Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 35 из 37
ВкУсНяШкА
А мы все еще лечимся.Сегодня приходила врач,говорит что уже лучще.Хрипов нет,но кашель все равно сильный.Нчью сегодня вообще не спали,весь искашлялся :uglystupid2:
У самой кашель и в горле ужасно першит,спать из-за этого не могу :cry:

Ты, кста, на ночь не даешь отхаркивающее? Не давай!!!
Дааа, сказку рассказать - это для нас из области фантастики. Хотя Леля, листая книжку, тычет пальцем и что-то с выражением говорит. Но вот что?!
Папа наш поленился с вечера заправить посудомойку и утром пришлось первым делом не кашу варить и кофе пить, а посуду мыть (смайлик с битой тут) 🙂
Марк сегодня с утра мне мозг выносил(((Титя ему и все тут!!!И так с 6 до 8,потом продрых до пол одинадцатого!!!Теперь не знаю спать днем будет вообще или нет!!!Вообщем я окончательно созрела на то,чтобы оставить только кормление перед сном вечером!"А то он титю сосет,а меня раздражать эта процедура начинает!Ничего хорошего в том,что если я психованая потом пол дня хожу

Солнышко
Хелин (kiska)
Утро доброе!
Вот и зима пришла -25, как гулять по такому холоду, я вообще не люблю холодрыгу.
Доча уснула вчера в 12, сегодня проснулась в 6.30, капец🙂

у нас минус 20, но гулять все равно не хочу)). Вчера по прогнозу должно было быть ( на сегодня) -10-12... :knuppel2:

Я смотрела вчера,что седня минус 19,20,так оно и есть.Мы гулять ве равно пойдем
А кто-нибудь гулять уже ходил, поделитесь впечатленияим, мы боимся на улицу высовываться :смеется:
Ставропольчанка
Солнышко
Хелин (kiska)
Утро доброе!
Вот и зима пришла -25, как гулять по такому холоду, я вообще не люблю холодрыгу.
Доча уснула вчера в 12, сегодня проснулась в 6.30, капец🙂

у нас минус 20, но гулять все равно не хочу)). Вчера по прогнозу должно было быть ( на сегодня) -10-12... :knuppel2:

Я смотрела вчера,что седня минус 19,20,так оно и есть.Мы гулять ве равно пойдем

И мы пойдём. Минут на 20-30, но выйдем. Сопли то поморозить надо! :2funny:
а я сегодня стаю снегирей видела возле дома...уже очень давно в городе их не видела...
Училка
Ставропольчанка,у нас тоже есть катапульта 🙂

И как?Играет?
на яндексе и сейчас на день -9 стоит  :crazy2:
А мы только с улицы пришли, сегодня мы не замерзли :mrgreen:
Солнышко
на яндексе и сейчас на день -9 стоит  :crazy2:

там всегда сказки показывают,вчера -1 было
Ставропольчанка, да ябы не сказала... ты вчера вроде про 74ру говорила. А где не сказки? 🙂
Ставропольчанка,  на Новый год будем дарить (это один из подарков), но папа наш уже достал, поиграл
У нас папа сегодня Диму на 13 минут брал на улицу на санках покататься. Когда я спросила: а что так мало, ответил, что Диме хватило 🙂
Солнышко
Ставропольчанка, да ябы не сказала... ты вчера вроде про 74ру говорила. А где не сказки? 🙂

Не про яндекс говорила,что сказки))) И про 74ру тоеж говорила,там правдоподобнее было."Не сказки" на улице
Училка
Ставропольчанка,  на Новый год будем дарить (это один из подарков), но папа наш уже достал, поиграл

И я на НГ подарю.Нам еще не пришло,нормпальная хоть вещь?:
Ставропольчанка,нам в принципе понравилось. Только думали, что немного побольше будет.
Я погоду все время смотрю на weather.com. Очень достоверно показывает
babochka
ВкУсНяШкА
МашаС
ВкУсНяШкА,спасибо!!! :пятачок с шариком:
Ксюш, вы как заболели? :shock:  Перемерзли или заразились???
Маша, у нас бронхит :cry:

Млин, выздоравливайте поскорее!!!
Сможешь мужа отправить (он здоровый?) ко мне? Я тебе положу немного барсучьего жира. У меня есть маленькая баночка, поделюсь. Только не затягивай, плста! Прям завтра отправь!!!
Лена,смотря во сколько он с работы придет,у него машина сломалась.Если не поздно часиков в 7-8 могу отправить 😉
Тан4ик
ВкУсНяШкА
А мы все еще лечимся.Сегодня приходила врач,говорит что уже лучще.Хрипов нет,но кашель все равно сильный.Нчью сегодня вообще не спали,весь искашлялся :uglystupid2:
У самой кашель и в горле ужасно першит,спать из-за этого не могу :cry:

Ты, кста, на ночь не даешь отхаркивающее? Не давай!!!
Так в роде на ночь и не даю,часиков в 6 только.
У меня сегодня вообще голоса нет,Данилке чего-нибудь прохриплю,он смеяться начинает надо мней 😀 :lol:
ВкУсНяШкА, как вы сегодня?

У нас у Маши еще и кашель добавился. Зато есть хорошая новость - у свекра брали биопсию - доброкачественная 🙂
Тан4ик,ттт нормально!ночью спал хорошо,не кашлялУтром только пару раз покашлял и все 🙂
ВкУсНяШкА, ттт 🙂
Училка
У нас папа сегодня Диму на 13 минут брал на улицу на санках покататься. Когда я спросила: а что так мало, ответил, что Диме хватило 🙂

нашего папу тоже на долго не хватает)) :2funny:
хотя он с ним наверное уже месяца 4 не гулял))
Странно у меня яндекс показывает -20 (копейск) и на улице примерно так же.
У нас мебель собирают, я злая, должны были прийти в 10, пришли в 12, собирать будут 3 часа, опять дневной сон у нас абы как будет🙁
мы ездили в больничку взвешивались и мерялись))) обнаружили у нас в сердце хрипы,вроде до этого все нормально было :не знаю: сказали сдать кровь на гемоглобин,сказали что может из за низкого такое быть :не знаю:
наверное надо съездить  в Росточек,пока его лечить не начили :knuppel2: я им вобще не доверяю
dUsYa, какие у вас счас параметры?
Тан4ик
dUsYa, какие у вас счас параметры?

я ожидала большего как всегда вес 8200 рост 75см
dUsYa, и что врач на это сказала?

Мы такие же
Ставропольчанка, Марк такая прелесть, так весело ему. 🙂
ВкУсНяШкА, скорее поправляйтесь. 🙂
koroleva.mk, там игрушки разные... Для себя я не много нашла, а некоторые огромными коробками тарятся...
Ircha, спасибо, не знала об этом...
babochka, проголосовала за вас с Лимонкой. 🙂 С прошедшими именинами.
Тан4ик, тоже поправляйтесь, и за свекра поздравляю... 🙂

Мы сегодня на улице были около часа. У нас термометр на администрации района показывал -19. ЗАмерзли как цуцыки. Ходили за продуктами на коляске. Жуть. Пришли, дочу сразу в ванную теплую (ноги холодные, но не ледяные). Сама без рук без ног пришла. А с нами мама с девочкой гуляли, так она в конце варежки сняла и ни в какую одевать не хотела. ПОка до дома бежали, у нее ручки побелели. Потом звонила, вроде отошли...
annushka_84

Мы сегодня на улице были около часа. У нас термометр на администрации района показывал -19. ЗАмерзли как цуцыки. Ходили за продуктами на коляске. Жуть. Пришли, дочу сразу в ванную теплую (ноги холодные, но не ледяные). Сама без рук без ног пришла. А с нами мама с девочкой гуляли, так она в конце варежки сняла и ни в какую одевать не хотела. ПОка до дома бежали, у нее ручки побелели. Потом звонила, вроде отошли...

Я тоже поражаюсь морозоустойчивости девочек, которые говорят, что им не холодно))
Я сегодня бегала (именно бегала))) в поликлинику за справкой Алене (наконец- то пришли наши анализы, завтра в садик  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:, дома месяц ровно сидели  :lol: :lol🙂.
Так я так замерзла! Особенно лицо, сама-то, конечно, нет, т.к.  быстро очень предвигалась  :смеется:, но лицо.... Думаю, Катя у меня была бы недовольна таким морозом. Да и я удовольствия не испытываю от таких прогулок)), я мерзляка ужасная
мы тоже на больничном.....кашляем и сопли....будем лечиться.
Солнышко,с выпиской вас!
ВкУсНяШкА, выздоравливайте! Как дела с мужем?
glückliche matveika, спасибо, это прям действительно радость, Алена уже дико по садику соскучилась 🙂.

Викусе тоже скорейшего выздоровления! А ты уже работаешь же, на больничном? как работодатель к больничным относится?
glückliche matveika, выздоравливайте!
Солнышко, с выпиской вас!
Я тож в такой холод не пойду на улицу!
Хелин (kiska),спасибо!
Хелин (kiska), спасибо!
ну хоть кто-то меня поддерживает в мерзлячести)))
glückliche matveika, скорейшего выздоравления!
А я только, что вернулась из больницы. Замерзла ужасно. Думала после сна Марии сходить погулять, но, что-то теперь не хоца.
Солнышко, я вообще из Белгорода, у нас конечно зимы тож бывают, но не часто :смеется:первые годы что здесь жила вообще жутко боялась холода, сейчас попривыкла, но если есть возможность не выходить то не пойду. Хотя здесь морозы легче переносяися, у нас -15 как здесь -30.