30 ноября 2010, 09:36
А у нас ещё и ветер за окном завывает. Кто был на улке скажите, там ветренно?
Хелин (kiska)
Svetusikспасибо,будем стараться)садик тока завтра открывается)пожарная инспекция прикрывала до вторника.
glückliche matveika, скорейшего выздоравления!
Солнышкоой,мне вот тащиться ведь еще в магаз вечером,да и по делам.ме уже холодно стало,как представила.Хелин (kiska)
есть ветерок, да еще и со снегом, притяности мало))
Солнышко
Читали во сколько бывает самоотлучение от ГВ ребенка? :idiot2: Есть же мамы-героини...
Солнышко
annushka_84, спасибо. Да уж, теперь буду перестраховываться с продуктами..
СтавропольчанкаСолнышко
Читали во сколько бывает самоотлучение от ГВ ребенка? :idiot2: Есть же мамы-героини...
Я до этого не доживу!!!Сегодня второй день пытались днем без сиси уснуть!!!!В резулятате 2 часа истерики,но я все равно сисю не дала,сказала не хочешь спать,не спи.Вон сидит теперь машинки катает!!!Но я твердо решила,что нам пора постепенно закругляться,хотя Марк со мной полностью не согласен!Но не могу я больше!!!Он как сосать начинает меня прям мондрашка бьет!!!Злая потом хожу,видимо для нас настал нелегкий период,но по другому никак!!!Я ничего хорошего не вижу втом,что по сле титькососания я злая как собака.Пользы уже явно в этом нет!На ночь оставлю пока
И видимо пока не отучится днем засчпать с сиськой бум с ним ругаться,потому что у меня не всегда терпения хватает!!Хотя я и понимаю,что ему сложней раз в сто :cry:
Солнышко
а люди четвертых рожать собираются ....
Есть женщины в русских селеньях!
Ставропольчанка
Марк сегодня с утра мне мозг выносил(((Титя ему и все тут!!!И так с 6 до 8,потом продрых до пол одинадцатого!!!Теперь не знаю спать днем будет вообще или нет!!!Вообщем я окончательно созрела на то,чтобы оставить только кормление перед сном вечером!"А то он титю сосет,а меня раздражать эта процедура начинает!Ничего хорошего в том,что если я психованая потом пол дня хожу
Тан4ик
Мы на дневное без тити ложимся - в коляске на балконе или на улице. А вот в течение дня... регулярно прикладываемся по чуть-чуть. Не говоря уж о ночи
Тан4ик
Кста, Maddy третьего ждет... я только счас линейку увидела
Солнышко
Ставропольчанка, да ябы не сказала... ты вчера вроде про 74ру говорила. А где не сказки? 🙂
ВкУсНяШкАbabochkaЛена,смотря во сколько он с работы придет,у него машина сломалась.Если не поздно часиков в 7-8 могу отправить 😉ВкУсНяШкАМашаСМаша, у нас бронхит :cry:
ВкУсНяШкА,спасибо!!! :пятачок с шариком:
Ксюш, вы как заболели? :shock: Перемерзли или заразились???
Млин, выздоравливайте поскорее!!!
Сможешь мужа отправить (он здоровый?) ко мне? Я тебе положу немного барсучьего жира. У меня есть маленькая баночка, поделюсь. Только не затягивай, плста! Прям завтра отправь!!!
СолнышкоТан4ик
Мы на дневное без тити ложимся - в коляске на балконе или на улице. А вот в течение дня... регулярно прикладываемся по чуть-чуть. Не говоря уж о ночи
мы тоже просим постоянно просто, ладно бы это только со сном было связано, а то...Тан4ик
очередной беби-бум на форуме, теперь пошли за третьим-четвертым :смеется:
annushka_84
babochka, проголосовала за вас с Лимонкой. 🙂 С прошедшими именинами.
СолнышкоТан4ик
Солнышко
DarjaLСолнышкоТан4ик
дааааа=))) форум оч заразный в этом плане))) и это здорово!
DarjaLСолнышкоТан4ик
Солнышко
а люди четвертых рожать собираются ....
Есть женщины в русских селеньях!
СтавропольчанкаDarjaLСолнышкоТан4ик
Неее,к меня иммунитет к подобным заражениям :смеется:
Солнышко
Ставропольчанка, ню-ню :roll: :смеется:
Солнышко
babochka, я одно время тоже только на гисметео смотрела, потом они стали врать, и Lia направила на яндекс)))