Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 36 из 37
А у нас ещё и ветер за окном завывает. Кто был на улке скажите, там ветренно?
Хелин (kiska)

есть ветерок, да еще и со снегом, притяности мало))
Svetusik
glückliche matveika, скорейшего выздоравления!
спасибо,будем стараться)садик тока завтра открывается)пожарная инспекция прикрывала до вторника.
Читали во сколько бывает самоотлучение от ГВ ребенка?  :idiot2: Есть же мамы-героини...
Солнышко
Хелин (kiska)

есть ветерок, да еще и со снегом, притяности мало))
ой,мне вот тащиться ведь еще в магаз вечером,да и по делам.ме уже холодно стало,как представила.
у меня подруга тоже очень долго кормила,устала капец.так как дочка ну вообще не могла отказаться от тити.отучили когда траванулась растишкой,сказали ей что титей типо.она бросила.
Солнышко, ну наконец-то, больше так не болейте. 🙂
glückliche matveika, поправляйтесь скорее. 🙂

Солнышко, я тоже тебя поддерживаю. Я тоже страшная мерзляка. Вообще в этом году сама себе удивлялась, ходить до -10 в осенних ботинках... Но сегодня бы не пошла, если бы не продукты на завтра...

Хелин (kiska), когда мы были, ветра не было. Хотя когда назад бежали, не помню, было просто очень холодно. 🙂
а люди четвертых рожать собираются ....
Есть женщины в русских селеньях!
annushka_84, спасибо. Да уж, теперь буду перестраховываться с продуктами..
Солнышко
Читали во сколько бывает самоотлучение от ГВ ребенка?  :idiot2: Есть же мамы-героини...

Я до этого не доживу!!!Сегодня второй день пытались днем без сиси уснуть!!!!В резулятате 2 часа истерики,но я все равно сисю не дала,сказала не хочешь спать,не спи.Вон сидит теперь машинки катает!!!Но я твердо решила,что нам пора постепенно закругляться,хотя Марк со мной полностью не согласен!Но не могу я больше!!!Он как сосать начинает меня прям мондрашка бьет!!!Злая потом хожу,видимо для нас настал нелегкий период,но по другому никак!!!Я ничего хорошего не вижу втом,что по сле титькососания я злая как собака.Пользы уже явно в этом нет!На ночь оставлю пока

И видимо пока не отучится днем засчпать с сиськой бум с ним ругаться,потому что у меня не всегда терпения хватает!!Хотя я и понимаю,что ему сложней раз в сто :cry:
Солнышко,вот это да!!!! :shock: :roll: :lol:
Солнышко
annushka_84, спасибо. Да уж, теперь буду перестраховываться с продуктами..

я после твоего рассказа тоже перестраховываюсь... 🙂
glückliche matveika, выздоравливайте !!!

Солнышко, с садиком вас! 🙂
Ставропольчанка
Солнышко

Я до этого не доживу!!!Сегодня второй день пытались днем без сиси уснуть!!!!В резулятате 2 часа истерики,но я все равно сисю не дала,сказала не хочешь спать,не спи.Вон сидит теперь машинки катает!!!Но я твердо решила,что нам пора постепенно закругляться,хотя Марк со мной полностью не согласен!Но не могу я больше!!!Он как сосать начинает меня прям мондрашка бьет!!!Злая потом хожу,видимо для нас настал нелегкий период,но по другому никак!!!Я ничего хорошего не вижу втом,что по сле титькососания я злая как собака.Пользы уже явно в этом нет!На ночь оставлю пока

И видимо пока не отучится днем засчпать с сиськой бум с ним ругаться,потому что у меня не всегда терпения хватает!!Хотя я и понимаю,что ему сложней раз в сто :cry:

у нас все тоже самое. Вчера не давала грудь с момента просыпания до дневного сна. Капризность зашкаливала.. Не оставляю надежды отдать на время дочу маме. Мама, правда, не решается)))) .
Ставропольчанка, держитесь... тебе сил и терпения.
Солнышко, тебе тоже терпения...
annushka_84,  :смеется:
Солнышко, на меня уже косо смотрят, как я каждый раз яйца перед готовкой мылом намываю...  :смеется: Понимаю, что это уже бзик, но ничего не могу с собой поделать... А после сырого мяса тоже все тщательно убираю, со средством. ТАк свекровь уже скоро у виска крутить начнет. У нее свой дом, вода из колодца, у нее другие представления...
Солнышко,а мне и отдавать некому((Жалко мне его,но я твердо решила.Да и так до полутора лет докормила - тоже не многие решаются(((Я щас так разозлилась(наверное больше на себя,что успокоить его не могла,что психовать аж начала).И видимо это будет продолжаться пока не отучится.Эх,где б сил и терпения набраться!
Солнышко

Даааа
Ставропольчанка
Марк сегодня с утра мне мозг выносил(((Титя ему и все тут!!!И так с 6 до 8,потом продрых до пол одинадцатого!!!Теперь не знаю спать днем будет вообще или нет!!!Вообщем я окончательно созрела на то,чтобы оставить только кормление перед сном вечером!"А то он титю сосет,а меня раздражать эта процедура начинает!Ничего хорошего в том,что если я психованая потом пол дня хожу

Главное твердый настрой. Я вот в полтора и не думала, что через месяц мы уже отлучимся... В 1.7 убрала дневное "укладывание с титькой", через месяц ночное. С ночным было все намного проще, спокойней и без истерик. С дневным даааа, пришлось помучиться. Она у меня не укладывалась, скакала и не могла расслабиться. Потом проорется и засыпает.
Сейчас по утрам бывает просит титю, погладит её, поцелует и счастлива)))) :смеется:
Мы на дневное без тити ложимся - в коляске на балконе или на улице. А вот в течение дня... регулярно прикладываемся по чуть-чуть. Не говоря уж о ночи
Кста, Maddy третьего ждет... я только счас линейку увидела
Тан4ик
Мы на дневное без тити ложимся - в коляске на балконе или на улице. А вот в течение дня... регулярно прикладываемся по чуть-чуть. Не говоря уж о ночи

мы тоже просим постоянно просто, ладно бы это только со сном было связано, а то...

Тан4ик

очередной беби-бум на форуме, теперь пошли за третьим-четвертым  :смеется:
Солнышко
Ставропольчанка, да ябы не сказала... ты вчера вроде про 74ру говорила. А где не сказки? 🙂

Я прогнозам только на гисметео доверяю.

ВкУсНяШкА
babochka
ВкУсНяШкА
МашаС
ВкУсНяШкА,спасибо!!! :пятачок с шариком:
Ксюш, вы как заболели? :shock:  Перемерзли или заразились???
Маша, у нас бронхит :cry:

Млин, выздоравливайте поскорее!!!
Сможешь мужа отправить (он здоровый?) ко мне? Я тебе положу немного барсучьего жира. У меня есть маленькая баночка, поделюсь. Только не затягивай, плста! Прям завтра отправь!!!
Лена,смотря во сколько он с работы придет,у него машина сломалась.Если не поздно часиков в 7-8 могу отправить 😉

Позвони, как он сможет.
babochka, я одно время тоже только на гисметео смотрела, потом они стали врать, и Lia направила на яндекс)))
Солнышко
Тан4ик

мы тоже просим постоянно просто, ладно бы это только со сном было связано, а то...

Тан4ик

Ой, не пугай 🙂
annushka_84
babochka, проголосовала за вас с Лимонкой. 🙂 С прошедшими именинами.

Спасибо, Аня! :smitten:

Тан4ик, хорошо, что у свёкра всё нормально!!! :рай:

Солнышко, с выпиской!! :smitten:
Солнышко
Тан4ик

дааааа=))) форум оч заразный в этом плане))) и это здорово!
Солнышко

Да уж...
DarjaL
Солнышко
Тан4ик

и бы на второго еще пару лет решалась, если б не форум)))
Но третьего -ни-ни)))))
DarjaL
Солнышко
Тан4ик

Неее,к меня иммунитет к подобным заражениям :смеется:
Кто еще не закупился книжками на подарки к НГ?
Цены, честно, не сравнивала, но выбор огромный  :lol:
Солнышко

Молодцы!!!  :smitten:
Ставропольчанка, ню-ню  :roll: :смеется:
Ставропольчанка
DarjaL
Солнышко
Тан4ик

Неее,к меня иммунитет к подобным заражениям :смеется:

посмотрим-посмотрим)))))
Солнышко
Ставропольчанка, ню-ню  :roll: :смеется:

:2funny:Недавний наплыв выдержала и этот переживу)))
Ладно,пойдем мы попы наши немного поморозим)))
Ставропольчанка, удачи, морозостойкие вы наши))
Солнышко
babochka, я одно время тоже только на гисметео смотрела, потом они стали врать, и Lia направила на яндекс)))

А вообще самые провдоподобные прогнозы мне билайн на телефон присылает.Реально не разу не подвели,если дождь,значит дождь))))