Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей сайта "Дети74" 2007

300 сообщений · 86 099 просмотров · стр. 6 из 8
А мы  о ч е н ь  хотели, но , к сожалению, не смогли бы попасть на Ваш праздник. У нас четко установился 2-х разовый дневной сон, и второй как раз приходится на 15-00. НО я очень рада за всех ВАс и вместе с сыночком Кирюшкой поздравляем с наступающим Новым годом.  :mrgreen: 😘 :smitten:К тому же сегодня утром мы уже занимались в "Детке" в 10-00. А женщину, которая так здорово играет на скрипке (мой Кирюшка когда первый раз услышал, аж рот раскрыл), зовут Ольгой Анатольевной.
Катрин
Не хотелось бы делать замечаний, но всё же... в следующий раз (думаю, рано или поздно он будет) положите ребенка животом на свою руку и похлопайте по спине - результатом должен быть рвотный рефлекс, когда ребенок сам открывает рот и выплевывает застрявшую пищу. Вы же просто пытались перевернуть ребенка вверх ногами и вытащить руками это яблоко, и ребенок от испуга сам не понимал, что делать. Ничего такое бывает... главное, чтобы родители в такой момент не паниковали... 

Ну что ты, какие оправдания по поводу замечаний! Наоборот, спасибо, что все толково сейчас рассказала. Действительно, я запаниковала. У нас первый раз так сильно подавился.
Спасибище тебе!!!

Маки, и наш тоже заинтересовался больше яблоком и соком. Видимо, на пестрые пакеты сложно было обратить малышам внимание. Да и вокруг столько нового, что глаза разбегались.

k_Irinka спасибо за поздравления. Жаль, что вы не смогли прийти. Мы специально наши сны подстраивали под этот праздник.
Праздник получился очень хороший, правда Алинка из-за своих режущихся зубов очень капризничала, папа у нас после бессонной ночи, проведенной на работе, тоже был не в кондиции, поэтому впечатление оказалось немножко смазанным,  а так было всё замечательно. Узнала немногих, в основном тех, кого уже видела в реале. Очень понравилась Маргоша (Гусик) - ну такая милая девочка! Из мамочек понравилась Ace! я была приятно удивлена (представляла ее немного другой), а Машенька просто прелесть - очень хорошо себя вела! эх, если бы не наши зубки... мы б тоже там потанцевали-поигрались... Когда Дед Мороз вручал подарок, Алинка даже не взглянула на то, что ей дают - она так пристально смотрела на Деда Мороза, еще бы пару секунд и он бы лишился своей бороды... Для детишек чуть-чуть старше нас - получился очень хороший праздник, мы пока мало что в этом понимаем. Идея и организация праздника мне очень понравилась. Надеюсь, что это далеко не последняя "наша тусовка" 😉 У нас еще после праздника дома праздник ждал - день рождения дочки, который был перенесен с четверга из-за высокой температуры. Я за 1,5 часа приготовила просто королевский ужин (сама не ожидала, что так много и вкусно получится), приехали бабушки и дедушки, подарили кучу игрушек - разыгрались мы только к вечеру, когда уже спать пора наступила. Вот такой насыщенный день у нас был.

А это мы с моей хмурой дочкой...
IMG_3162.jpg
МаКи
Такое чувство, что малыши во время вручения подарков намного больше интересовались яблочками и соком,
чем содержимым пакетов 🙂)

Это точно. Наша красавица была очень довольна полученным яблоком и соком)))
Девочки, я так рада, что сходили на этот праздник!!! Прошло все просто супер!!!! Я не думала, что такие маленькие детки могут вести себя по-взрослому!!! Надо продолжать организовывать подобные праздники.  Конечно, пообщались очень мало, все были заняты своими детьми, но все равно приятно было увидеть всех в реале.
Все могут представить себя в такой ситуации, когда ты видишь человека и он тебе знаком. И ты начинаешь ломать голову, где ты его мог видеть. Вот и со мной произошло такое. Я наверно минут 10 вглядывалась в одну девушку и никак не могла понять откуда я ее знаю, пока не прочитала бейдж и вспомнила ее пост про мой город.  Это Солнышко. И то, я ее узнала только потому, что она очень похожа со своей сестрой. Мы были маленькими, и я саму Солнышко не помню, а помню ее старшую сестру Очень приятно, когда происходят такие совпадения. Все таки мир тесен.
Чуть попозже тоже выложу свою версию праздника 🙂
Да, про подарок тоже согласна, что сок и яблоко самый лучший подарок оказался))))
Эх, дети дети, родители чуть ли не велосипед придумывают, а им так мало для счастья надо ))))))))))))
Спасибо организаторам за праздник  🙂
было немножко многолюдно, я толком никого из родителей не узнала (кроме тех, кого видела ранее), в бэйджи просто некогда было глядеть, тут глаз да глаз нужен был за дитем.
мы весь вечер вспоминали про ДМ, елку, ребят в костюмах и подарки. заметила, как ребенок очень пристально посмотрел ДМ в глаза, когда брал яблоко, но сам к нему подходить боялся, только на руках  🙂
извиняюсь за сынулю перед всеми детками, кого он уронил :-|

к сожалению, мне не удалось сделать больше одного кадра, ну еще чуть-чуть видео. если у кого-то мы есть на фотках (петушок), пожалста, можно выслать?
У меня есть Боря на некоторых кадрах (правда, не очень хорошо). А как выслать? Если у тебя Интерсвязь, могу в Осла выложить.

P/S/ сейчас посмотрела: в 4х кадрах Боря плюс 3 общих снимка.
И вообще, у меня предложение: если у кого-то есть хорошие кадры чужих деток, давайте вышлем. Буду рада фотам нашего Тимоши-шмеля.
Есть несколько сцен борьбы Тёмы с Борей :-) , еще есть Боря с мамой, немножко Загадки, еще неопознанные личности (бейджики прочесть не сумели). Чей, например, маленький львёнок? Фото шмеля с папой получилось слегка размазанной :-(
Завтра выберу хорошие фото, выложу.
Мы с Денисом долго пялились на Nanu, пытались прочесть ник и понять, почему она кажется нам знакомой. Ник прочли, но причину знакомости не поняли до сих пор.
Еще одна непонятка: ну почему другие дети в костюмах без проблем ходят, а наш всё время снимает?
Спасибо, огранизатором, за  столь чудесное мероприятие!
Мы всей семьей были в восторге!
Максик почти весь праздник был в легком неудоумении откуда столько людей и деток (особенно деток), такого кол-ва еще никогда не наблюдал, растерялся. Но зато не боялся,  я рада 🙂.
К сожалению, многих я так и не узнала, тоже не могла у всех бейджики прочитать.
Все детки супер :smitten:! Особенно мне понравились Маргаритка (Гусик) - обаяшка такая:smitten:!
Так смешно и интересно на деток смотреть, когда они уже подрастают и важничают! 😉
bookmark
Чей, например, маленький львёнок?

Маленький львенок, это мой Максимка, а еще denisk был маленьким львенком  😀 😉
Если есть фотка Максика можно по ослу передать, точней ссылочку дать 🙂.
bookmark
Еще одна непонятка: ну почему другие дети в костюмах без проблем ходят, а наш всё время снимает?
Ну у нас тоже верх снимал, надоедал когда 😀
Понравилось еще что для наших маленьких деток, ДM была женщина, все-таки мужчины иногда как рявкнут, так рявкнут (эт я из своего детсва вспоминаю 🙂). Так что думаю всем ДМ понравился!
Посмотрю фотки, какие есть выложу.
Ой, смотрю Тёма был маленьким львенком, а я только Deniska видела :embarassed: 🙂.
Нет, мне определенно хочется что бы все фотографиями сопровождали ))) Я же так никого толком и не видела, а так на всех-всех хочется посмотреть. Только с Наташей-Боной поболтать успела ))

Вот наша красавица ) Наверняка в коридоре многие видели 🙂

IMGP9742.jpg
bookmark
Фото шмеля с папой получилось слегка размазанной :-(

Выложи все равно, буду рада. 🙂
Выложите фото Маргаритки, а то все восхищаются, а я не помню  :uglystupid2:

Выкладываю несколько фоток
Мы.JPG
Что-то не получилось сразу несколько выложить. Попробую еще раз
BoNa.JPGNana.JPG
Ура, получилось! Вот еще
Львенок.JPGДедМороз&Мышка.JPG
Маргарита была мышонком 🙂
жем фотки, если к кому в кадр мы попали, а то свой фотик взять не догадались 🙁
А-а-а... Мышку помню! И на фотках где-то есть

Где вы еще увидите, чтобы растаскивали не поделивших машинку петуха и льва?  :shock:
Разняли.JPG
А здесь двое очень загадочных граждан  ^-^
Загадки.JPG
Детки с папами
Шмель.JPGPICT9683_1.JPG
в жизни Лев бы победил, но у нас вроде Петушок был самый бойкий 😉
а Тему я сразу узнала, он на твоем аватаре такой же как в жизни- хорошенький (ттт, чтоб не сглазить)
загадка
в жизни Лев бы победил, но у нас вроде Петушок был самый бойкий 😉
а Тему я сразу узнала, он на твоем аватаре такой же как в жизни- хорошенький (ттт, чтоб не сглазить)

Да, Петушок был боевой!  🙂  Но машинку Тёма всё-таки отстоял. Пытался напугать Бориску львиным рыком, а тот не испугался. Пришлось перейти к пассивной обороне  :lol:
Нас еще у гардероба кто-то (не помню, кто) по Тёме опознал. Эх, если б у него еще характер был такой же симпатичный, как внешность! А то иногда ну такой противный...

Вот наш лучший вариант общей фотки
Общая.JPG
bookmark, мы с мужем уже голову сломали, он тоже говорит, что почему-то ваши лица знакомы. Надо разобраться 😉
Вот никак не могу ужать фотки до нужных параметров, сразу качество теряется, для пробы выложу  пока одну
праздник4.jpg
Ну и напоследок... Кто это?   🙂
PICT9759_1.JPG
Nana
bookmark, мы с мужем уже голову сломали, он тоже говорит, что почему-то ваши лица знакомы. Надо разобраться 😉

Определенно надо! А то мы тоже мучаемся попытками вспомнить  :roll: Вроде не учились вместе, не работали... Я так вообще уже почти 3 года на работаю. Где мы могли встретиться?
А Аидик скромно притаилась за дверью и попала в наш объектив только тогда, когда пакеты с подарками Деду Морозу передавала. Но фото получилось очень "так себе", не буду выкладывать. Может, у кого получше найдется
Там столько народу было, что я не стала заходить. Жалею, что не разделили группы по 10 детей. Такая шоковая терапия для малышей получилась :-) Думаю они еще долго будут вспоминать, где же они еще такую толпу людей и детей увидят :-)
Второй утренник на 16-00 получился лучше, там детки были взрослее и их было всего 10 человек. Нюсик приехала с дочей в 5-ом часу, как жаль что ее Лизу никто не видел.
Это не ребенок - это сплошной праздник. Нюсик, запиши на видео это славное: "Мамаааняяя" и выложи на всеобщее обозрение. Шедеврально :-)
Я честно говоря так переволновалась и устала, что до сих пор отойти не могу.
А еще приходили муж Острова - Миша с сыном. Поздравили Артема с днем рождения, спели ему каравай. Очень обаятельное семейство. :-)
Посмотрела фотографии, очень понравились, даже настроение мне передалось. Такое ощущение, что народа была целая куча. Молодцы, за всех рада!!! :mrgreen:
Замечательная встреча!

Надо продолжать в том же духе.

Огромное спасибо оргам и центру раннего развития "Детка".

Поразился стойкости-веселости воспитателей. Когда постоянно 1-2-3 малыша включают сирену "ААААА-АААА-АААА", они весело продолжают вести представление.

Высматривали всех по никам.
Молодцы, как хорошо сходили, выкладывайте еще фотки, охота посмотреть 🙂.
bookmark, на фото Солнышко с дочей.
а есть вероятность что у нас есть общие знакомые или может на свадьбе гуляли? вот тоже не могу вспомнить)))

Просматриваю видео, со смеху падаю. Наш папа еще тот оператор, и наснимал конечно не специально, старался детишек больше запечатлеть, но когда начались пляски и хождение по тропинке, в кадре одни мамины попы 🙂))))))))))
А вот еще фотки
фотографы 2.jpg
еще одна
фотографы.jpg
Вот еще фотки, общие
Ace.jpgIMG_1461.jpgIMG_1460.jpg
Очень бы хотелось посмотреть на остальных мам и их детишек, может быть каждому выложить фото,а то все равно всех не знаешь, а так будешь представлять кто как выглядит.
ВoNa мне кажется я тебя видела раньше.
Повесил на главной общую фотку! Любуйтесь 🙂

Остальные фотки попозже выложим в галерею.

На фотке Nana с Дарьей и папой, а у второй мамы я не разглядела бейдж, простите :embarassed:
CIMG2412.jpg
bookmark
Ну и напоследок... Кто это?   🙂

Это я  🙂
А вот и подобие общего фото тех, кто пришел к 4-м )

Ну и именинник Артем в шикарном костюме шерифа )
IMGP9799.JPGIMGP9797_1.JPG
Ace
На фотке Nana с Дарьей и папой, а у второй мамы я не разглядела бейдж, простите :embarassed:

Это я.  ^-^