Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей сайта "Дети74" 2007

300 сообщений · 86 099 просмотров · стр. 7 из 8
Ну вот и хорошо, теперь я знаю кто на фотке таинственная незнакомка :roll:
А нас на общей фотке нет, жаль, мы убежали поскорее подарки покупать, у нашего прадедушке сегодня день рождения 93 года.
Еще раз повторюсь, что нам очень, очень все понравилось. Правда мы еще маленькие и сильно воспринимали представление, а вот к деткам тянулись очень. А нам наоборот понравилась книжка, т.к. яблоки мы кушаем только зеленые и сок из трубочки еще не пьем :roll:. Выкладываю свои фотки. А чей это мальчик, рядом с нами, мы еще рядом сидели, не разглядела...
Я с Аллочкой и Nana с Дарьей.jpgТри красавицы .jpgC книжкой.jpg
bookmark
Детки с папами

Второй папа наш.
А кто это: мама в бежевом свитере с хвостиком, девочка в персиковом платье?
Выкладываю обещанные фотки.
Это наш Тимоша-шмель. Хочется узнать, чья лисичка (нам очень уж запала в душу). На заднем фоне Боря Боны.
Вот чей-то мальчик
Это Алла Хельги (правильно?) и Тимоша.
Это мы и Катрин с Алиночкой
Бонин Борис идет по подушкам впереди всех!
Алиночка и Тимошка  🙂похожи на пап
И вот Бона с Борей
Ace
Алиночка и Тимошка  🙂похожи на пап

Насчет Тимошки согласна. А вот Алина, мне кажется, и на маму похожа, и на папу. :mrgreen:
Это Мышка в кадр попала, выкладываю.
мамочка Тимони
Это Алла Хельги (правильно?) и Тимоша.

да правильно
Helga, это мы с Мишей рядом с вами сидели, да еще и книжку вашу забрали. Хорошо хоть без криков обратно отдали.
Нам тоже все очень понравилось. Особенно сок  🙂. Уходили со слезами. Надеемся, что столь теплые встречи будут еще.
На фото Боря-петушок и Олег-большой НЕлюбитель всяческих костюмов.
Боря и Олег.jpg
Есть еще такая фотка:
P1080628.jpg
А энто мы - Юлия и Миша, теперь Нефертити.
Юлия и Миша.JPG
Catarin
Олег-большой НЕлюбитель всяческих костюмов.

Радует, что наш не один такой нелюбитель!  😉

Nana
а есть вероятность что у нас есть общие знакомые или может на свадьбе гуляли? вот тоже не могу вспомнить)))

Да я на свадьбах-то была всего на двух - одна в 2001 году, вторая наша  :-D
Остаются общие знакомые...
Несколько фото от нас:
1.jpg
ещё
2.jpg
и ещё
3.jpg
исчо
4.jpg
и ещё одну
5.jpg
Катрин
А кто это: мама в бежевом свитере с хвостиком, девочка в персиковом платье?

Катрин, это мы с Дашкой. С нами еще два "папы" было 😉)) Настоящий папа и его друг.

jazz, а можно такую же фотку, что на главной, но большую? Чтоб всех хорошо виджно было?

Спасибо огромное организаторам! Может, Дашка и не поняла всяких там Дедов Морозов, но поняла, тчо произошло Нечто. И это Нечто - здоровское!
Catarin , Nana, спасибо за фотки, я нашла Дашуньку! А то на нашем фотике как назло пленка кончилась, думали, совсем без фоток останемся...
Barbarella
Спасибо огромное организаторам! Может, Дашка и не поняла всяких там Дедов Морозов, но поняла, тчо произошло Нечто. И это Нечто - здоровское!

думаю такую толпу забыть трудно, точно будут помнить долго это НЕЧТО  :2funny:
А мы-то с denisk, оказываеется, одногруппники!!! Так бы и не узнали! Привет, Дэн!
мамочка Тимони
Вот чей-то мальчик
А это мой мальчик 🙂
Barbarella, вычислила уже я вас))) методом исключения))) но весь праздник хотела прочитать ваш бейджик - было ужасно интересно, кто же это...
Гусик, скинь фотки, пожалуйста
какие и куда? :roll:
Тоже хотим большую общую фотку как на главной странице! :-)
а где общая фотка старшей группы? есть у кого, поделитесь плиз!)
Жаль, что на общей фоте на главной странице сайта нас нет. Мы чуть позже подошли :sad:
Когда Ваня стал делать общую фотку старшей группы, дети так и кинулись все разбегаться, так что, возможно, толковой фотографии не получилось, хотя...
Я вообще фотоаппарат дома забыла (((
Если мой тигренок есть у кого-нибудь, может поделитесь?))
Катрин, ну ты даешь! Все ники прочитала?! Я только ников 4 смогла разглядеть...
Barbarella, я прочитала всего 3-4 бейджика! Было так много народу, что просто голова шла кругом от такого движения! Тебя заметила, но прочитать так и не смогла, потом уж вычилила. Просто многих знала еще с сентябрьской встречи забавников, с некоторыми ходили в игровую Буратино, ну и тех, кого вообще не знала, было не так много - а методом исключения вычислять помогал возраст ребенка, ну и мальчик/девочка - всё равно помню, у кого кто!
А кто-ниб знает, сколько народу-то было?
Много... :laugh:
Милые Забавники, какие вы все замечательные, и детишки и родители. 🙂 Так здорово, что праздник получился! :mrgreen: Огромная благодарность организаторам.
Я очень сожалею, что мы не все смогли попасть на этот праздник. Есть пара фоток. Но я не знаю, кто на них. :idiot2: Будем знакомиться? 😉
Новый год в Детке.jpg