23 декабря 2010, 18:13
AnnSib, спасибо, просветила)))) Я примерно что-то предполагала подобное. исходя из контекста, а вот порыскать в сети не догадалась)))
@нют@
Девочки, Папы, ну и конечно Заяц, всем огромнейшее спасибо! Детки ЧУДО! Было приятно познакомиться и пообщаться!
ИМХО были вчера и + и - (это я про организацию), но это ведь первый раз, требую продолжения банкета, с удовольствием попраздную с вами еще что-нибудь 😉 Моя доча дооовольнешенька, правда книжку забыли в игровой... сеня поедим забирать
Олюнчик, спасибо за фотографа, ты нас сориентируй как диски удобно от тебя забрать, я сама то диск дома оставила, можно будет у тебя переписать?
@нют@
yulia_sm (y_smol), я же вам 10 р. должна? жду номер карты в личку
Олюньчик
диски с фото уже у меня! с завтрешнего дня можете забирать)
yulia_sm (y_smol)stemma
Да и нас на самом деле не очень мало))))))))по мне так стол вообще не накладным получается......каждый же приготовит что хочет и по своим возможностям......по мне так лучше пусть останется и домой к чаю мужьям разберем, чем они у нас голодные останутся.......многие наверняка прямо с работы...проголодавшиеся.......
полностью согласна! мужья с работы будут, голодные.
Мы возьмем с собой камеру, поснимаем. Будет видео :angel: Не ручаюсь за качество (камера не наша, цифровая в принципе, но все-таки не профессионалы :ой засмущали🙂, так что видео будет на память! :ура: