Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 17 из 18
AnnSib, спасибо, просветила)))) Я примерно что-то предполагала подобное. исходя из контекста, а вот порыскать в сети не догадалась)))
AnnSib,да этот праздник всегда ждешь с особым трепетом))) Я так же как и в детстве всегда от него жду какого-то волшебства!!!!
Вот только ждешь его ждешь, а он ТАК быстро проходит(((
Девочки, всем спасибо! Мы в восторге от праздника! Правда, я без сил🙂 В машину села и силы расстаяли, видать эмоции не только дочку, но и меня захлестнули🙂 @нют@, Олюнчик, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!
Девочки, огромное спасибо за праздник 🙂 Сомневалась не рановато ли нам на такие мероприятия, нет, в самый раз! Все было отлично :mrgreen:
Папе Вадиму - зайцу отдельное спасибо за настроение!!! )))
Девочки, Папы, ну и конечно Заяц, всем огромнейшее спасибо! Детки ЧУДО! Было приятно познакомиться и пообщаться!
ИМХО были вчера и + и - (это я про организацию), но это ведь первый раз, требую продолжения банкета, с удовольствием попраздную с вами еще что-нибудь 😉 Моя доча дооовольнешенька, правда книжку забыли в игровой... сеня поедим забирать

Олюнчик, спасибо за фотографа, ты нас сориентируй как диски удобно от тебя забрать, я сама то диск дома оставила, можно будет у тебя переписать?
yulia_sm (y_smol), я же вам 10 р. должна? жду номер карты в личку
Огромное Спасибо хочу сказать Олюньчику - книжка обалденная!!!!! Сынок уже принес читать, хотя всегда сначала завтракать  тащит-)))))))
девочки! всем Огромное спасибо за праздник!!! надеюсь еще не раз встретимся)))

хочу извиниться за то,что не помогла со стола убрать-наш папа экстренно уехал и я просто растерялась куда одной с детем податься(((( больше не повторится! торжественно обещаю))

надеюсь всем малышам подарки понравились!!! мы очень старались!
Все было очень здорово!!!! Всем Спасибо!!!!! Стол - шикарный!!! 
  Один минус - народ за заказами валом валил и это отвлекало....
@нют@
Девочки, Папы, ну и конечно Заяц, всем огромнейшее спасибо! Детки ЧУДО! Было приятно познакомиться и пообщаться!
ИМХО были вчера и + и - (это я про организацию), но это ведь первый раз, требую продолжения банкета, с удовольствием попраздную с вами еще что-нибудь 😉 Моя доча дооовольнешенька, правда книжку забыли в игровой... сеня поедим забирать

Олюнчик, спасибо за фотографа, ты нас сориентируй как диски удобно от тебя забрать, я сама то диск дома оставила, можно будет у тебя переписать?

а мы шарик забыли  🙂))  но ничего страшного 🙂))
мы тоже -  "ЗА"  чего нибудь  такое  еще замутить 🙂)  может  у кого какие идеи появятся 🙂)  И еще  - мне кажется  нам там  Тамады, организующего не хватало,  прям с самого начала  - чтобы  всех втянул  и задействовал сразу.  Эту роль могли Д.Мороз со снегуркой сыграть  конечно....  чего нибудь такое  интересное - в плане игр и конкурсов, чтоб сразу  у всех настроение поднялось,  и все по углам не сидели... 🙂
Да,  и кстати  - Заяц передает - Привет  и благодарность  за теплый прием  :coolsmiley:  Хоть он и лесной житель  - на празднике ему тоже  понравилось  :roll:
мы тоже хотим снова встретиться!!! Только думаю для начала нужно нам мамочкам устроить девичник, чтобы и познакомится поближе и общие интересы (ну кроме наших дорогих деток и мужей)))) найти!!!Вот тогда можно и еще что-то придумать и собраться уже с детками и папами!!!

А ведущего да, мне кажется тоже не доставало.....хотя с другой стороны детки маленькие и организовать их так мы представляем вряд ли бы получилось))))))Конечно дед Мороз со снегуркой могли это сделать, если бы мы хоть какое представление имели заранее обо всем происходящем....можно было попросить придумать программу на весь вечер, а так это стандарт новогодняя программа - поздравление с Новым годом!
Но думаю на след. Новый год мы все это учтем 😉

И я тоже прощу прощения, что не помогли с уборкой :ой засмущали:Мой деть по коридорам носился как угорелый, мне кажется всех там на уши поднял)))) Поэтому по-скорому его собрали и домой!!!Клятвенно обещаю в след. наш совместный праздник во всем помогать!!!! И не только в уборке  😉
@нют@
yulia_sm (y_smol), я же вам 10 р. должна? жду номер карты в личку

нет, вроде. Я же же 481 рубль заплатила)
Олюньчик, а фотограф когда диски отдаст с фотографиями?
@нют@, мне 10 рублей надо было, но я в личку уже отписалась ))))
диски с фото уже у меня! с завтрешнего дня можете забирать)
Олюньчик
диски с фото уже у меня! с завтрешнего дня можете забирать)

когда и где можно забрать?  дайте свой телефончик 🙂
Олюньчик,и нам телефончик продублируйте, пожалуйста, а то по темке долго искать  :ой засмущали:
@нют@, Светлана, вам же все скидывали свои телефоны?! Не могли бы вы позвонить Оле и спросить где и как забирать?! Спасибо!!!
Олюньчик, и мне телефончик с адресом в личку пожалуйста-) И можно ли завтра в первой половине дня забрать???
девочки, у нас же некоторые папы еще на камеру снимали  :smitten:, можно как-нибудь видео получить???
stemma, да-да-да... и видео хочется!!! Может кто-нибудь хоть одно фото скинет в темку посмотреть?
Девочки, хотим фотосессию семьей. Подскажите фотографа ))) ну чтобы уложиться в 500 р )))
8-908-046-08-39!!!
я почти всегда дома! звоните и приезжайте. адрес скажу по телефону!
а вот и мы)))
12121.JPG
Олюньчик, какая красота!!! Оля, а на северозападе как забрать можно?
AnnSib, Дима (фотограф) уехал. приедет после нг. могу предложить так-у меня муж работает на сз,с ним можно договориться где и в какое время в будний день забрать. вооот
Олюньчик, а вы сами в каком районе? Можете в личку написать?
Девочки, кому на северок нужны фото? Говорите, я завтра у Оли свои забирать буду!
И посоветуйте фотографа. Нужен на эти выходные!
Девочки,спасибо большое за праздник! Все было очень здорово! И детки такие молодцы,даже никто не капризничал! У нас есть видео,ну там конечно в основном наш сынок))) папа его снимал.
А нас на замечательном фото нет  :cry: опять все интересное пропустили((((((((9

AnnSib,у меня есть отличный фотограф, но в 500 р. уложится не получится(((((( работа в студии это 1200 р за час.........Ну вдруг надумаете, то пиши, я тебе его номер в личку кину. Если нужно нашу с ним работу могу показать)
Dashulya, вы ведь нам сразу говорили, что ваш папа будет вашего кроху снимать))) Но кроме вас еще снимали!!! Отзовитесь,девчата!!!!
Я тоже сразу написала что на нас надежды мало, муж сразу категорично заявил, что снимать будет только сына. Уж такой он упрямый у меня-(((((
Полина1730,ааа........или это были вы?! в любом случае помню кто-то говорил, что постараются всех понемножку поснимать!!!!!!!
yulia_sm (y_smol)
stemma
Да и нас на самом деле не очень мало))))))))по мне так стол вообще не накладным получается......каждый же приготовит что хочет и по своим возможностям......по мне так лучше пусть останется и домой к чаю мужьям разберем, чем они у нас голодные останутся.......многие наверняка прямо с работы...проголодавшиеся.......

полностью согласна! мужья с работы будут, голодные.
Мы возьмем с собой камеру, поснимаем. Будет видео :angel: Не ручаюсь за качество (камера не наша, цифровая в принципе, но все-таки не профессионалы :ой засмущали🙂, так что видео будет на память! :ура:

Юля, у вас камера ведь была? Как можно видео получить? )))
Девочки, мы снимали на камеру, но там немного получилось. Хоровод вокруг елки хорошо получился. Могу скинуть на диск и завтра Оле отдать (планируем завтра забрать фото), если хотите от меня забрать, то тоже можно. Вы пишите в личку, договоримся. Правда, лучше после НГ (либо днем, когда доча спит, либо у мужа с работы), т.к. у нас ЧП случилось. Дочка вчера чай горяченный на себя вылила. Живот обожгла и грудку, теперь лечим... Она  меня дома сейчас, мы без гостей пока ранки не затянутся плотной корочкой...(надеюсь, что к НГ затянутся, а то у нас еще 30-ого елка) В общем, ужас...не дай Бог кому-то такого, убирайте все горячее от деток! Моя красотка с середины стола как-то умудрилась стащить.
yulia_sm (y_smol), поправляйтесь скорее!!! берегите свою принцессу!))
yulia_sm (y_smol), выздоравливайте!!! Дай вам Бог здоровья!