Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 15 из 18
@нют@,Олюньчик,  а почему я в превом посте красным выделена? я книжку свою оплатила🙂
y_smol, @нют@ видимо просто копирует мои сообщения в 1 пост! все, кому был выставлен счет оплатили! всем спасибо!!!
@нют@,мы 20 оплатим с зарплаты!
Мурлыша
Оплатила сегодня, 16 декабря, в 22:34, сумма 466 руб. В личку подробнее отписалась 🙂

денюжка пришла 🙂
Олюньчик, сейчас поправлю в первом посте инфу по подаркам
Девочки, нашла геливые шары по 10 руб. за шт., одно но - их на Кузнецова забирать нужно... по 10 руб. можно и по 3 шт. для каждого взять - или перебор? жду вашего мнения
кто сегодня в 11-54 оплатил? отзовитесь!
@нют@,по шарикам, мы только за, думаю что много не будет, малыши ведь любят шарики!!!

Только вопрос, кто их привезет???
11 могу постараться к себе в машину засунуть :lol:, как думаете в седан 11 шаров влезут? 33 точно привезти не смогу, а может у нас кто-нибудь есть с Кузнецова или рядом?
@нют@,оплатила в 11.54 с карты 1302 сумму 465.50
@нют@,11 точно влезут, а про все 33, это конечно слишком)))))))
Ну уж если что пусть будет по одному каждому малышу!!!!!!!!Для них там много будет всего интересного))))))
у нас машина хэтчбэк, может и побольше шаров войдет  :roll:
Lizka
у нас машина хэтчбэк, может и побольше шаров войдет  :roll:

жаль, что вы не в нашей группе 😉
Катюффа
@нют@,оплатила в 11.54 с карты 1302 сумму 465.50

получила 😉
Была сегодня в ЕЦ и спросила про утренники. В общем, в комнатах тепло. Лучше взять вторую обувь, потому что все равно будем ходить по коридору (из комнаты в комнату или в туалет). ЕЦ во время утренников не работает. Я уже предвкушаю праздник )))
п.с. ничего если вместо пирога с морским языком я принесу что-то другое? )))
Девочки, в Молнии на Труда тоже шары надувают за 10 рублей. Те, что стоят 10 рублей продержатся в воздухе 6-7 часов, а если на 3 дня надо, то их сверху еще чем-то покрывают, но такие уже по 20р. Кстати, вроде даже в Теореме надувают, тоже по 20р.
AnnSib, можно и другое)
я тоже хотела предложить взять шарики с покрытием! ребенок с ним будет играть дольше,чем с простым! а 20р за такой шарик очень и очень дешево!!!
я тоже за шарики с покрытием, продлим немного деткам праздник)))
@нют@, а можно ваш телефончик в личку
@нют@,заплатила сегодня в 15.13 с карты *************2512 0     466 руб

сегодня поеду за оставшимися книгами! так что не переживайте!
итак. все книги купила!!! подведем итог:
Dashulya с новогодними фигурками - 298
Полина1730 новогодняя с окошками - 298.

вот и все малыши с подарками!!! ура-ура
@нют@, подруга Яна отправила сегодня сумму 467 рублей!
Олюньчик, спасибо большое! А можно ваш телефон в личку, мне проще вам так деньги отдать.

[/quote
Олюньчик,Спасибо!  Девочки - сегодня постараюсь денюжки за все перевести! Не теряйте-)
Девочки, давайте опреативно определяться с шариками:
1. шарики за 10 руб. (живут 7-8 часов)?
2. шарики за 20 руб. из клуба (живут сутки)?
3. шарики за 35 руб. из клуба (долгоиграющие)?
4. шарики за 20 руб. с покрытием (долгоиграющие), y_smol видела такие в Молнии на Труда, проблема с доставкой - кто сможет купить и привезти в клуб 11 шаров?
я за 3 или 4 вариант!!!
и я за 3

Олюньчик, оплаты буду подтверждать вечером, а то сейчас в сбербанк-онлайн зайти не могу, тогда и вашу подтвержу
@нют@,хорошо! в любом случае у меня есть чек!)
с шариками нужно определиться сегодня, в клубе ждут моего ответа
ну раз желающих нет везти шарики,можно и в клубе за 35 р взять
@нют@, через оператора оплатила в 72 8544/00216 терминал 00721519 21.12.2010 в 12-23 сумма 466 рублей.
За третий вариант ))
По шарикам - особого значения не имеет какие, как большинство решит-)
4 мамы не против шариков по 35 руб., жду еще мнений и буду звонить заказывать
Девочки, подскажите пожалуйста, мы с другой группы у нас тоже будет ёлка в клубе 25 числа! У вас утренник вместе с папами, а как так получилось, ведь администрация ясно дала понять что не больше 20 человек!!!!!!!! Ведь поэтому и на подгруппы разбиваются!!!!!
mama39, а кто вам сказал не больше 20 человек??? лично я читала,что 10 детей с родителями. или больше 10 детей,но тогда без пап!
@нют@,оплатила 470р  в 16-08 сегодня через оператора
Олюньчик, оплатила 300р сегодня в 16-00  на карту через оператора в СберБанке

времени ждать больше нет, заказываю 11 шаров по 35 руб, всем нужно доплатить по 15 руб. (кто уже перевел деньги, то 15 руб. можно доплатить 23.12 при встрече)

в клубе предупредили, что приходить за час или 30 мин. не имеет смысла - в комнату нас не впустят, так что собираемся за 10-15 мин. 😉

Оплатила сегодня  466 рублей  в 15.02  🙂
Девочки,я вас подведу((бэйджи сделать не получается. На работе аврал,конец года...с работы прихожу в девятом часу,просто нет времени съездить заказать(если завтра не получится,извините пожалуйста,но останемся без бэйджей
Катюффа, да ничего страшного, это ерунда)))давайте придумаем новый способ опознавания))))

@нют@,завтра в первой половине дня оплачу с плюсом 15 руб. Вариант с шариками мне нравиться!!!!