Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 16 из 18
Да можно вообще на стикерах маркерами Имена написать да к одежде приклеить-))))
Полина1730, проверьте пожалуйста номер карты,на который деньги отправляли! мне ничего не пришло
Олюньчик,перепроверила, все верно, в банке тоже номер сверили с оператором на всякий случай. Ну если сегодня не придет-(, то тогда завтра лично еще раз передам
Полина1730, зря всех взбаломутила!!! только что деньги пришли!!!! извините)
Девочки, вы умнички, спасибо, что оплатили в срок. Вот список доплат и сдач, при встрече сочтемся 😉
1.Мурлыша 466  доплатить 14,5 руб.
2.Катюффа 465,5   доплатить 15 руб.
3.Олюньчик 466   доплатить 14,5 руб.
4.Яна 467  доплатить 13,5 руб.
5.AnnSib 466   доплатить 14,5 руб.
6.Полина1730 470  доплатить 10,5 руб.
7.*Veronika* 466  доплатить 14,5 руб.
8.y_smol 481
9.Dashulya 500   я должна 20 руб.
10.@нют@ 500  я должна 20 руб.

Что будем делать с бейджами, есть вариант написать имена на стикерах! может у кого-то еще есть идеи?

Прочитала в соседней темке - в игровой тепло, но если бегать из игровой в "банкетную", то холодно, поэтому без колготок и длинных рукавов не обойтись. И тесно не будет - это точно!!! )))
Наш папа придет только в середине вечера!
Давайте я принесу скотч и мы имена на одежду наклеим ))))
девочки,а может не будем лучше на себя ничего лепить? нас же фотографирофать будут.как то не эстетично будем скотч на одежде смотреться
Это да, фоткаться со скотчем не хочется))) В конце концов, нас не так уж и много, может и без бейджей запомним друг друга. В игры для знакомств поиграем ^-^
Мурлыша,поддерживаю!!!
@нют@, оплатила сегодня (как с вами и договаривались). Время 10:56, перевод с карты ...9838 на карту 6761...4057, сумма 481р
я вот например слаба на запоминание более 5-6 имен, а нас то будет ого-го сколько-)))))
Поиграем как в Монтессори мы здороваемся! ))) Здравствуйте... называете имя, мы повторяем его... привет-привет и так далее (модернизировала приветствие) ))))
Девочки, привет всем!  я еще хотела спросить - кто как поедет?  мы можем кого нибудь  с Кашириных забрать,  если кто без транспорта  - погода как о за окном не очень  "для прогулок" 🙂
@нют@, я оплатила сегодня около 13.30 480 р. 50 коп. , вчера, к сожалению, не получилось, прошу прощения  :ой засмущали:
включите меня, пожалуйста, в свой список  :ой засмущали:
*Veronika*
Девочки, привет всем!   я еще хотела спросить - кто как поедет?  мы можем кого нибудь  с Кашириных забрать,  если кто без транспорта  - погода как о за окном не очень  "для прогулок" 🙂

мы рядышком живем 1,5 остановки, так что прогуляемся, но если будет сильно холодно то такси вызовем, так что о нас не переживайте!!!
девочки. кто-нибудь в курсе какие форматы читает магнитофон в игровой? дед мороз со снегурочкой спрашивают))) И еще нашим ведущим нужно будет переодеться, давайте мы им предоставим для этого банкетный зал? И еще вопрос - наши вещи мы наверно тоже в банкетной оставим? Потому что в игровой нет места для одежды.......Нам от нее ключ дадут, можно будет закрывать!!!
stemma
@нют@, я оплатила сегодня около 13.30 480 р. 50 коп. , вчера, к сожалению, не получилось, прошу прощения  :ой засмущали:
включите меня, пожалуйста, в свой список  :ой засмущали:

денюжку получила только сегодня
Ну вот, долгожданный день ЕЛКИ наших деток наступил!
Встречаемся сегодня около 18-00 (Ворошилова 12а). В клубе предупредили, что раньше чем за 15 мин. приходить не стоит. С собой берем: детей, мужей, хорошее настроение, вторую обувь, вкуснятину. Бейджи - оставляем на усмотрение каждого, как вариант можно и на стикере имя написать и на скотч и в роспечати спец. приспособления продаются, если придете без бейджа помидорами не забросаем 😉

Девочки, у нас примерно такой сценарий получается:
18-00-18-15 заходим, раздеваемся, знакомимся (отличная идея сделать знакомство как в Монтессори)
18-15-18-30 детки осваиваются в игровой, раздаем шарики
18-30-19-00 программа ведущих, вручение подарков
19-00-20-00 фоткаемся, перекус, играем в игровой
ну как?

stemma, про формат магнитофона узнаю после 10

Олюньчик, у нас же все с подарками, а подарки в пакетиках?... у тебя не будет проблем их довести до клуба? - могу заехать
И еще вспомнила, не забываем взять с собой диск DVD для фоточек!
@нют@, с подарками все! уж не кидайте в меня тапками,но подарочки без пакетов-когда книги покупала подходящего размера пакетиков не было (книги немаленькие),а потом искать не было времени(((
довезу без проблем!

девочки,еще хочу предупредить тех,кто далеко живет!!! у меня муж вчера из центра до фокуса 1,5 часа добирался вечером-предновогодняя суета начинается,пробки ужасные!!! с такси тоже проблемы-вчера на утренник не все смогли риехать именно из-за того,что такси опоздало/не приехало...

так что выезжайте пораньше! надеюсь пройдет без эксцессов!)))
Олюньчик,а как ведущие разберутся какая книжка для кого? Они ведь подарки в мешок деду морозу сложат!!! Предлагаю на каждую книжку приклеить стикер с именем ребенка или вложить закладку с именем!!!
stemma, я пробовала прилепить стикеры-они отваливаются! на скрепки-книги портятся! поэтому в книги с магнитами я вложила записки с именами (там они очень хорошо крепятся,точно не потеряются), а в остальных на ценниках имена малышей подписала.надеюсь дед мороз разберется)
Олюньчик, разберется

stemma, флеш и сд магнитофон в клубе читает
@нют@,хорошо, спасибо! я им передам!!!
девочки, забрала сынулю из садика - спит - сопит носик....вроде только с больничного вышли... взяли 3 дня выходных, будем усиленно лечится, чтобы не заболеть......поэтому прошу смажьте малышам носики аксолинкой. чтобы не дай бог не приболеть никому, а то сами знаете садик есть садик......
stemma,смазать-то смажем, но боюсь, что это не поможет(((
Девочки, а много деток с сопельками будет?
y_smol, я думаю болеющие дома должны сидеть. и самим хуже не будет и других не заразят
Олюньчик, надеюсь🙂 знаю, что некоторые не считают сопли болезнью.
stemma, в любом случае, спасибо, что предупредили. Хотя я итак хотела доче смазать нос, можно после праздника еще гриппферон закапать или оциллокакцинум дать. Чтобы наверняка)
Девочки без обид,что ж от детей с соплями как от прокаженных шорохаться?если в целом ребенок хорошо себя чувствует,почему не придти на елку?думаю каждая мамочка если увидит что ре заболел не поведет на праздник,ну а простое сопение не повод отказываться от праздника.ИМХО
Катюффа, спасибо за поддержку, а то я уже подумываю дома остаться........сопли не бегут. но видимо они по задней стенке, раздражают горло..кашель появляется........так что если большинство против, мы останемся дома....
конечно понимаю, что у всех маленькие и болеть никто не хочет, поэтому и предупредила......
stemma, я не против вашего прихода. Нос планировала мазать все равно )))
Пирог я уже сделала... Сидит в духовке-пыхтит )))
AnnSib,спасибо!!!

девочки,пожалуйста, не молчите, скажите как думаете. а то придем и будем на себе не очень довольные взгляды ловить......., не очень хочется себе там настроение портить.......лучше уж сразу не пойти.......
Конечно приходите,все будет хорошо!!!
девочки. спасибо всем за отличный праздник!!! :ура:
Хотя детки наши похоже до конца не поняли что это все такое было, но все были довольные и счастливые, а это самое главное!!! :smitten:
Катюффа,наверно мой вопрос будет глупым)))) :ой засмущали: Но подскажите, что значит ИМХО??? Просто много раз в постах видела эту аббревиатуру, и всегда долго размышляла,что же это обозначает))) :ой засмущали:
stemma,ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь»
Нашла на просторах инета. Самой полезно было узнать )))
@нют@, Олюнчику  и всем девушкам  - спасибо огромное за организацию праздника 🙂  Света - так вобще молодчина,  все приготовить  - накрыть убрать  и пр. 🙂  Молодец!!! 
Спасибо большое за праздник. Только мало мне его было ))) Наверно, потому что была без папы и все не успела ))) Согласна с тем, что стоило встретится нам всем заранее, чтобы познакомится, ну или на худой конец - нужны все-таки бейджи )))
Спасибо большое за угощения - все было очень вкусно. За книгу спасибо, сегодня уже всю пролистали, почитали и окошки пооткрывали...
Хочу еще праздника ))) Хотя он уже совсем скоро!