Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 2 из 18
нас уже 4 🙂 еще человек 6 нужно найти
Олюньчик
Катюффа, я в СЗ не ориентируюсь((( может тогда ты там книги закажешь,если что?

посмотрела сейчас в СЗ открытых нет, еще попробую поискать скидки в оптовые, если что найду отпишусь
Катюффа,ок. я тоже поищу что-нибудь интересное!
девочки, подскажите, пожалуйста, какая сумма примерно получается с одной семьи за весь праздник вместе с подарком??? И когда нужно их отдать???

Может мы тоже к вам присоединимся!!!
stemma, я насчитала в пределах 1000. эта сумма включает 2400 за аренду помещения, 1500 за деда мороза, шарики, ну и подарок ребенку - рублей в 300 уложимся! и фотограф-я думаю 1500-2000. может и дешевле!
вообщем рассчитывайте на 600-900. это если соберем группу из 10 семей. если чуть больше будет, то сумма немного меньше получится.
к тому же подарки не обсуждали еще. может дешевле будет. и стоимость фотографа не известна. может кто-то из пап согласится дед мороза сыграть-будет еще дешевле!
там вроде предоплата за помещение, остальное на утреннике.
Олюньчик,спасибо. все поняла!

Мы с вами!!!Пока мы вдвоем с сынулей, про папу нашего не знаю....как с работой получится...
Я Аня, сыночек Даниил.

Только по аренде вопрос, там насколько я знаю в будни 1000 р. час или из-за праздников поднялась аренда?
stemma, это из темы http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30322.0.html: Стоимость часа: будни - 1200руб., выходные - 1300руб.
В Вашем распоряжении:
Украшеный зал с елочкой.
Музыка.
Комната для банкета.
Посуда на 20 чел.
Чайник.
Микроволновка.
Бутылированная вода.
Костюмы Деда Мороза и Снегурочки
А все поняла, это именно на Новогодние праздники расценки! ок!
может в чем-то помощь нужна? буду рада помочь, чем смогу!)))
stemma,пока вроде нечего делать. вас все устраивает в нашей организации: время, наличие фотографа, дед мороза и ведущей, книги в качестве подарка? аато мы втроем все решили
А мы оказывается к Алле (ведущей) идем еще на утренник 25 декабря на ЧТЗ, но там всего 45 минут будет... Так что ждем 23 декабря )))
Что решили насчет костюмов? Будем рядить или нет?
AnnSib,мы будем просто в нарядном платье. максимум крылышки сзади сделаем,получится бабочка.
так никто и не ответил насчет деда мороза. он тоже на 30 минут как и ведущая???
Олюньчик
AnnSib,мы будем просто в нарядном платье. максимум крылышки сзади сделаем,получится бабочка.
так никто и не ответил насчет деда мороза. он тоже на 30 минут как и ведущая???

Алле в аську написала вопрос, но пока тихоооо...

Связалась с фотографом - дорого, за 2 часа 3тр, 1 час ему работать не интересно. Жду ваших предложений по фотографу.
stemma
Олюньчик,спасибо. все поняла!

Мы с вами!!!Пока мы вдвоем с сынулей, про папу нашего не знаю....как с работой получится...
Я Аня, сыночек Даниил.

Только по аренде вопрос, там насколько я знаю в будни 1000 р. час или из-за праздников поднялась аренда?

вношу вас в список 😉
@нют@, я попробую узнать насчет фотографа. Уже им написала - жду ответа.
AnnSib, спасибо, ждем ответа
я от своего тоже жду ответа
Олюньчик,да, меня в принципе все устраивает.

Только вопрос, ведущая работает вместе с дедом Морозом или каждый из них сам по себе???Просто у нас друзья уже несколько лет работают дед морозом и снегуркой, я могу у них узнать, есть ли планы на нашу дату, может скидку сделают))) ну это как вариант)

И фотограф у меня есть. Напишите если еще нужно я с ним спишусь!
А по костюмам, если все наряжаются, то мы будем зайчиком)
stemma,у фотогрфа узнайте цену. потом просто выберем наиболее экономный вариант.
Девочки, а можно с вами, у меня сынок Илюшка 2 года))) Тоже хочется нам на елку
Dashulya, добро пожаловать )))
нас уже шестаро :ура:
Dashulya, внесла вас в список, уточнить хочу - вас Даша зовут?
от Аллы (ведущая) пока ответа нет - ждем

Девочки, ваши фотографы вышли на связь? - ждем
мой пока молчит. вечером сама перезвоню и уточню.
что у нас предоплатой? ничего не говорили когда оплатить зал нужно?
По фотографам - Есть начинающая и возьмет 1000 рублей и есть намного опытнее - 2000.
еще поищем)
я жду ответа от своего)
началась закупка книг на СЗ
AnnSib,ты про развивающее пособие умница? только что смотрела,не нашла ничего дргого
Добрый день! Мы тоже хотим к вам присоединится!!!!
Сынульке будет в декабре год и 5мес
Мама- Полина
Сын - Тигран
Папа - Дамир
  Запишите нас пожалуйста!-)))
Полина1730,очень рады,что вы с нами!!!
девочки, кто к нам недавно присоединился,отпишитесь пожалуйста по поводу орг вопросов:
1. Фотограф.нужен или нет? есть ли знакомые? по какой цене?
2. Ведущий - урвала из соседней темки, может воспользуемся? - ведущая Алла (ссылка на её профиль: http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7357) с программой на 30 минут+Дед Мороз - 1500 руб. или есть желание самим переодеться в ДМ и снегурочку?
3. Воздушные шары или мыльные пузыри?
4. Подарки , как на счет книжек?
5. Меню - мамочкам и папочкам чай и десерт, а деткам фрукты, сок, вода?
девочки, по ведущей все определилось? У нее есть опыт работы с детьми (все-таки они маленькие и их надо уметь заинтересовать, а то разбегутся кто куда)))
я уже писала, у нас есть друзья. у них самих ребенок, они знают к ним подход. У Юли (снегурочка) музыкальное образование ЧГАКИ.Около 5 лет они проводят новогодние праздники для деток.

В общем если заинтересует, напишите, я сними свяжусь, все подробненько узнаю.Но стоить дороже чем 1500 точно не будет.....

От фотографа жду ответа.
И еще вопрос. Какого плана книжки решили покупать?
будет стоить 158,50 http://www.labirint.ru/books/219178/ Просто знакомая девочка в 1,6 ОЧЕНЬ увлеклась этой книгой...
Ух, хотела еще что-то показать, но поняла, что глаза разбегаются!!
Может что-то посоветуете? Какого плана книгу хотите и какой стоимостью?

stemma, может лучше все-таки узнать у них подборности и у нас уже будет выбор )))
stemma, жду предложений по поводу книжек! давайте голосовать:какие книги вы хотите? развивающие, сказки, стишки? толстые странички, тонкие?
девочки, книг выбор действительно огромный! вроде как решили, что всем одинаковые!?
Мне кажется лучше красочные скажки или стишки про Новый Год, чтоб ассоциации остались и воспоминания именно об этом празнике