конечно. они переехали со всем своим богатством!!!!!!
30 ноября 2010, 14:26
в любом случае мы там отмечаем Данюшкино ДР в след. пятницу. все изучу и подробненько вам расскажу что там и как!!!
30 ноября 2010, 14:27
здорово! заранее поздравляю вас!!!
30 ноября 2010, 14:34
спасибо)))
30 ноября 2010, 15:29
девочки,в интернет-магазине лас-книгас не нашла такую книгу. есть подобная на магнитах: http://www.bookean.ru/books/product/25000416126
30 ноября 2010, 16:05
эта книжка с того же сайта что и я ссылки кидала. здесь просто книжка с магнитами про Новый год, а там все таки больше обучения через игру......но решать конечно всем вместе надо...
30 ноября 2010, 16:13
stemma,конкретно той книги я не видела, но если честно, я просмотрела только стеллаж с новогодними книгами. завтра зайдем еще в один магазин может там что будет интересное!
30 ноября 2010, 16:19
Олюньчик,новогодняя тематика конечно хорошо, но хочется чего-то развивающего.....как мне кажется елку, шарики, гирлянды малыш может изучить на настоящей елке........хотя книжка яркая.
Но конечно если большинство будет за, я тоже соглашусь!!!
30 ноября 2010, 16:26
в таком случае у меня такое предложение ко всем девочкам: давайте определимся,что искать: книги-развивалки,просто книги с текстом, максимум текста - минимум картинок или наоборот? чтобы я просто так по магазинам не бегала, а искала что-то конкретное! если интересует текст,а не красочность,то можно в СЗ взять-там простые книги с офсетной печатью,зато недорогие! если что-то яркое, красивое, развивалки,то надо бродить по магазинам,искать, прицениваться! девочки,давайте голосовать! иначе мы с stemma все вдвоем решим, вдруг вам потом не понравится!?
30 ноября 2010, 16:27
Вот аннотация к книге про мишку за 238 руб.:
"Забавный медвежонок Митя приглашает детей на занимательную прогулку! Слепить снеговика из пушистого белого снега, спрятаться от дождика под зонтом - Митя всё умеет и малышей научит! В книжке с игрушкой одежду мишке можно менять в зависимости от погоды и времени года. Ваш ребёнок будет с удовольствием играть, фантазировать и в то же время трудиться: запоминать названия цветов и времён года, животных и предметов одежды."
Позиционируется как книжка-игрушка, тоже с магнитами.
На это не новогодние книги. Если они в лас-книгас то на отдельном стеллаже. Надо спрашивать у консультантов, а то там трудно сразу сориентироваться, выбор то не маленький!!! И в Литере надо посмотреть, у них один ассортимент. Если нужно я туда попаду в выходной.
30 ноября 2010, 16:30
согласна с Олюньчик, надо определяться!!!
Я точно за яркую красочную картонную с толстыми листами книжку!!!!Но больше ЗА развивалки, чем просто про Новый год!!! Но если за второй вариант будет большинство я тоже соглашусь!!!
30 ноября 2010, 16:31
И еще очень жду решения по поводу ведущих!!!Они ждут моего звонка!!!!!
30 ноября 2010, 16:32
в таком случае у меня такое предложение ко всем девочкам: давайте определимся,что искать: книги-развивалки,просто книги с текстом, максимум текста - минимум картинок или наоборот? чтобы я просто так по магазинам не бегала, а искала что-то конкретное! если интересует текст,а не красочность,то можно в СЗ взять-там простые книги с офсетной печатью,зато недорогие! если что-то яркое, красивое, развивалки,то надо бродить по магазинам,искать, прицениваться! девочки,давайте голосовать! иначе мы с stemma все вдвоем решим, вдруг вам потом не понравится!?
30 ноября 2010, 16:35
насчет ведущих - я не знаю ни тех,ни других. поэтому мне все равно.девочки очень аллу хвалили...
30 ноября 2010, 16:53
тогда вопрос к девочкам! давайте определяться с ведущими, а то ни там ни там не получится.....кто-нибудь видел как Алла ведет программу???Она давно с детьми работает???Вы с ней связались???
Еще раз повторюсь про своих ребят. Это молодая семья, муж и жена, опыт работы больше 5 лет на детских новогодних утренниках, программа рассчитана примерно на 30 минут, дед мороз и снегурка. Стоит 1500. Очень хорошо находят контакт с детками, умеют завлечь!(У самих дочка 5 лет) Но опять же все детки разные, все-таки это их первый более или менее осознанный новый год, я например, не знаю как мой ребенок воспримит любимых нами взрослыми деда мороза и снегурочку)))) Хочется надеяться что ему понравится!!!!!
30 ноября 2010, 17:28
stemma, я за ваших ведущих! Если Алла не выходит на связь, значит не судьба с ней!!!
30 ноября 2010, 17:29
AnnSib По фотографам - Есть начинающая и возьмет 1000 рублей и есть намного опытнее - 2000.
30 ноября 2010, 17:41
stemma,поддерживаю AnnSib, если Алла на связь не выходит - то значит не судьба. А по поводу книжек - хотелось бы конечно золотую середину - и картинки красивые и чтоб со смыслом. НО это ведь будет не единственная книжка у ребенка, да и вкусы все равно у людей отличаются. Моё предложение такое- Пусть Олюньчик, выберет книжки на свой вкус. Почему-то я уверена что никто не разочаруется.Книжка же не самое главное в празднике. Мы ведь в любой момент потом сможем купить ребенку такую - которая понравилась именно нам-)
30 ноября 2010, 17:41
про фотографа нашли лучше варианты! профессиональные за 1000 и 1200.вроде как из нах договорились выбирать! AnnSib,что насчет подарков?
30 ноября 2010, 17:45
насчет книжек я подумала так: давайте не будем распыляться на развивайки и прочее-всем не угодишь! может просто возьмем красивую яркую книгу с красочными картинками,новогодними сказками и стишками? такая в любом случае пригодится. можно вообще сэкономить,заказать в сз за 100р и, если уж совсем не понравится, не жалко и выбросить. хотя это вряд ли
30 ноября 2010, 17:54
Олюньчик, поддерживаю!-)
30 ноября 2010, 18:04
Олюньчик, я не согласна с последним постом. Я бы не хотела своему ребенку покупать книжку которая может и не пригодится, я считаю что 100 р. это тоже деньги и мне не хочется их на ветер выбрасывать. Лучше потратить 200 р. с пользой, чем 100 выкинуть в никуда........ Пусть это будет толстая картонная яркая книжка, которую ребенку захочется взять в руки и полистать, им по большому счету пока все равно что там написано, лишь бы было красочно и ярко!!!!
Понятно что всем не угодишь, мы для этого и общаемся чтоб найти общее решение. Лично мне хочется для своего малыша лучшего подарка, пусть даже эта простая детская книжка!!!
Ведь не в том дело чтоб просто купить книжку, подарить и забыть о ней, она должна понравится малышу, чтобы она стала ему полезной в чем-то.......... Это мое мнение.
30 ноября 2010, 18:06
По ведущим поняла что мой вариант подходит, сейчас уже поздно, завтра утром с ними созвонюсь и обговорю все детали! Меня интересует , деток будем наряжать, чтобы если что они смогли это обыграть! Нужно просто их ввести в курс дела. Ведущие Юля и Рустам.
По фотографу пока не поняла. Определились?
30 ноября 2010, 18:13
stemma, я полностью согласна! потому и предложила в качестве подарка книгу, а не игрушку,например,- полезный подарок,который вряд ли не понравится малышу! я предлагала сделать разные подарки,чтобы каждый родитель выбрал на свой вкус, но решили всем сделать одинаковые. одинаковые,так одинаковые. давайте же придем хоть к какому нибудь консенсусу,иначе наши малыши и вовсе без праздника останутся!давайте идти на компромиссы друг другу!!!
30 ноября 2010, 18:40
Насчет фотографов_ если разница в цене минимальная и оба фотографа хорошие, то может дадите ссылку или выложите пару фото их, чтобы определить какой нам подойдет ))) Насчет книги - мой ребенок любит листать картонные книги. Дома есть и простые, но они не вызывают интереса. Поэтому либо развивалку, либо музыкальную, либо яркую )))
30 ноября 2010, 19:08
Рекомендации специалиста по раннему развитию детей, автора развивающих игр и книг для детей и родителей, обучающих плакатов, разработчик серии спорткомплексов для малышей. Книги От нуля до трех:
"Радуга-дуга", стихи, сказки и потешки с иллюстрациями Васнецова В. Сутеев "Сказки и картинки" Русские сказки о животных ("Колобок". "Теремок", "Репка" и т.д. "Рифмы матушки Гусыни" в переводе К. Чуковского, С. Маршака К. Чуковский "Сказки" С. Маршак "Сказки, песни, загадки" А. Барто "Игрушки", другие стихи для малышей С. Михалков некоторые стихи Д. Хармс "Стихи" Ю. Мориц "Стихи" В. Левин "Глупая лошадь" А.С. Пушкин "Сказки" И. Токмакова "Карусель" Б. Поттер "Ухти-Тухти", "Флопси, Мопси и Ватный хвост" Доктор Сьюз "Сказки" К. Ушинский "Сказки" Гаршин "Лягушка-путешественница"
30 ноября 2010, 19:10
AnnSib, По книжкам полностью с вами согласна!!!
По фотографу, еще раз уточняю цена за час работы, т.е. если как предложила то 1,5 часа будет стоить 1800. Это репортажная съемка + постановочные фотографии. Фото с семейной фотосессии могу показать, только подскажите как их сюда загрузить!
И еще вопрос. Давайте решим к какому времени нужно чтобы приехали ведущие???
30 ноября 2010, 19:21
Олюньчик, предлагаю тогда остановится на твоем варианте новогодней книжке с магнитиками. По крайней мере она точно яркая и красочная, а магнитики думаю ни одного ребенка еще не оставляли равнодушным. Уверена что детки ей заинтересуются!!!
А то мы из тысячи вариантов один еще долго будем выбирать!!!
Может когда пойдете покупать еще на что-то более интересное наткнетесь. Думаю цена в пределах 250 руб всех устроит.. В любом же случае основной критерий определили -книжка была яркой и с толстыми картонными страницами!!!
30 ноября 2010, 19:37
Да,меня Даша зовут, скорее всего будем вдвоем с сыном,0ну может еще и папа наш))) А можно ваш телефон в личку, чтобы можно было связаться
30 ноября 2010, 19:44
Когда предоплату вносить,вы нас точно в список внесли? Мы оч хотим?
Девочки, мне нравятся оба варианта с книжками на магнитиках. Одна более новогодняя, другая больше развивайка. Про этого мишку я кидала ссылку с магазина Литера. там цена 238.(по ссылке AnnSib 257) Но вполне возможно что в магазине цены действительно выше.
А про книжки со стихами с сказками думаю все таки не стоит. Все таки у нас у всех вкусы разные, кому то больше стихи нравятся, кому то сказки, да и выбор этих сказок огромен. Думаю это должна каждая мама выбирать самостоятельно исходя из предпочтений его ребенка. Да и чтение их пока не так интересует как красивые картинки!!!
А по фотографу думаю тогда вариант Олюньчик нам подходит больше, хотя бы исходя из цены. Если после нескольких работ она осталась им довольна, думаю он отличный фотограф!!!!!!!
1 декабря 2010, 05:52
Девочки, жду вариантов к какому времени приглашать ведущих!!!!!!!!! У них же тоже несколько мероприятий в один вечер, поэтому нужно уточнить когда они должны быть у нас. Я предлагаю на 18.30 как немножко все освоимся, познакомимся и детки пообвыкнуться!!!
1 декабря 2010, 05:54
stemma, по поводу книг-в магазине они дешевле, видимо потому,что при покупке на сайте предоставляется скидка 20-30 %. в магазине скидка скромнее. про ведущих - я согласна на 18.30-успеем все приготовить,познакомитьсчя,а детки еще не устанут!
1 декабря 2010, 06:08
Олюньчик,ну да, возможно так и есть. Ты ведь говорила что в Лас-Книгас есть какая-та система скидок для опта и что-то про 50% купонами. Может уточнишь все подробности? Может и для нас неплохая скидка получится 🙂 Только нужно узнать если ли у них 10 одинаковых книжек.