Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 19 из 209
marissa, вроде да 🙂
Alinakostina, ты придешь ?
никто не хвастается сегодняшним мк
Да, приду 🙂
marissa,Alinakostina, завтра всё в силе!
Мы сегодня на МК тренировались на манекенах. Мне понравилось (но мне кажется, что долго). Может стоит делить на 2 занятия, чтобы можно было схемы зарисовать для плетения, т.к. все в голове тяжело запомнить))))) Сейчас попробую фотографии выложить  😉
Не хочет ноутбук видеть мой телефон  :idiot2: Странно, значит не смогу похвастаться  :-|
Aunt Kitty, ну хоть научились чему нибудь? 🙂 или каша в голове? :смеется:
Alinakostina, Я нашла свои ошибки при заплетании. Плюс новые способы заплетания для себя выявила. но вот на себе заплетать, я так и не знаю как, даже если волосы отрастить :2funny:

Ну вот, наиболее удачные фотографии я выложила ))))
Мне понравился МК. Спасибо Ульяне, очень приятная девушка, всем все объяснили показала🙂

Alinakostina, можно я скажу?
Я умела до этого плести косы обычные, но МК уложил все в голове по полочкам, плюс конечно несколько новых плетений, ну и еще Ульяна показывали некоторые варианты причесок из кос. Дочу сегодня пять раз переплетала, мне понравилось.
lovinka, покажешь пару приёмчиков попроще? 😉 А то нам с Аней, точнее только маме, поднадоели стандартные косички.  :смеется:
Мне понравилось 🙂 я оказывается даже проборы не так делала 🙂 в общем теперь какая то система появилась. Спасибо за мастер класс
NatElla
lovinka, покажешь пару приёмчиков попроще? 😉 А то нам с Аней, точнее только маме, поднадоели стандартные косички.  :смеется:

NatElla, конечно покажу😉
Девочки, 4 марта состоится очередной мк по аксессуарам!

Подробности в этом разделе: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42158.0.html
Katya Su
Девочки, 4 марта состоится очередной мк по аксессуарам!

Подробности в этом разделе: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42158.0.html
ура! меня запишите)
ушла по ссылке)
интересно :smitten:
наконец-то добралась! Катюша, хочу в очередной раз сказать тебе ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! :smitten:
Во-первых, за поход по магазинам, дома насчитала комплектов десять, и это всего то на 8 тыщ! :smitten:
Во-вторых, за мк по аксессуарам, все лаконично, полезно, нтересно!
В-третьих, за маленькую революцию в моей голове и в моём гардеробе! :smitten:
Ты мега профессионал и просто замечательный человек! :smitten:
mama Choli, а фотографиииииии!!!!!! особенно в новом образе после похода по магазинам :-)
mama Choli, Настя, спасибо за отзыв 🙂 очень приятно!
Красная_ШапТочка, фотосессию мы пока не делали, но, думаю, скоро обязательно сделаем!
А вообще, очень скоро выложу фотографии новых, весенних преображений!
Katya Su
А вообще, очень скоро выложу фотографии новых, весенних преображений!

Урряяя! Ждём!   :ура:

Я, кстати, тоже совершила штурм бутиков в эти выходные.  :смеется: Однозначно чувствую, что в моей голове медленно, но, надеюсь, верно, идёт революционное преображение. Прежде всего преображается моё восприятие собственного тела и собственной... красоты.   :ой засмущали: Ну и а вслед за этим уже и внешность подтягивается. Спасибо за это конечно же Кате, за эти перевороты в моём сознании! 😉  :smitten:
Надо обязательно попробовать..
NatElla, Наташ, я так рада, что твое восприятие себя меняется в лучшую сторону! Это так важно на самом деле! И если я действительно помогла тебе в поиске своего стиля и понимания того, что красиво одевать и баловать себя любимую это большое удовольствие, я очень-очень рада!
Вы читаете сказки? До сих пор?! И даже верите в них? Отлично! Я расскажу, какая сказочная история произошла со мной. Я – типичная взрослая Золушка, у которой, к счастью, нет мачехи, но есть куча дел домашних и еще немножко работы. А с приближением весны (хотя первые мысли пришли в голову еще осенью), мне захотелось чуда – красоты, женственности и восхищенных взглядов. Самая главная  для перевоплощения  -  Фея. Благодаря поразительному стечению обстоятельств и интернету Фея нашлась! Все предыдущие ее чудеса (Золушек то было много!) я посмотрела, восхитилась и стала ждать – неужели и со мной может такое случиться?
И вот Фея начала работать. Карета уже имелась, и принцем я тоже успела обзавестись без ее помощи. Остались прическа, платье и, конечно, туфельки. В руках мастера (Фея ведь только палочкой машет, а не ножницами)  стрижка получилась замечательная!  А вот с платьем начались проблемы. Не рассчитывали наши портные, что рост Золушки может быть несколько выше среднего. Намного выше…  Ну да ничего! Фея подобрала много других чудесных вещей, в которых я почувствовала себя красавицей. А туфельки Фея действительно выбирала для принцессы – лаковые, красивые, на каблучке шпильке. Загляденье! Но я оказалась привередливой, мне ведь не на бал ходить, а с детьми гулять и на работу. (Простите, Катя.) Нашла Фея и другой вариант – более удобный и не менее красивый. Потом фотосессия в новом образе – на случай, если опять начнешь превращаться в Золушку – а фотографии перед глазами – ты же принцесса! 
Итог нашей работы  - мне стало нравиться собственное отражение в зеркале. Я уже не роюсь в шкафу среди гор одежды, с ужасом думая, что мне нечего надеть. Я с радостью жду весны, чтобы теплым деньком прогуляться в новых туфельках, кофточке и брючках. И непременно в шарфике! И, посмотрев на себя в зеркало в очередной раз, подумать, какая Фея молодец.
А маленькая дочка, когда я пришла домой после фотосессии, восторженно посмотрела на меня, потрогала сережки и сказала: «Мама красивая такая!»
Если вы чувствуете себя до сих пор Золушкой – вам к Катерине. Она большая умница и профессионал своего дела!
Белка
А маленькая дочка, когда я пришла домой после фотосессии, восторженно посмотрела на меня, потрогала сережки и сказала: «Мама красивая такая!»

Оо, моя тоже так сказала после Катиной работы.  :smitten:

Интересно Вы всё описали. Читала с улыбкой. :-) А главное ведь всё правда!
Белка, Ольга, так замечательно написала!!! Спасибо за Фею - очень лестно 🙂
Рада нашему знакомству!
Скоро будет фотоотчет 🙂
Katya Su, 5+ :smitten: :smitten: :smitten: изменения на все 200% :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina,neugomonnay, спасибо!)
Katya Su, Катя, привет. подскажи, пожалуйста, с чем носить такие брюки, вверху как галифе, зауженные к низу, немного комплексую носить, так как думаю, что бедра увеличивают мои (и без того немаленькие). Может топ сверху длиной ниже линии бедра? может есть какие варианты? спасибо
Anchutka, привет!
вообще, я бы не рекомендовала тебе такие брюки... такой фасон на самом деле делает бедра шире,  плюс ко всему белый цвет , который оптически увеличивает. Длинный топ здесь только усугубит ситуацию.
Katya Su, преображение Ольги просто супер! Оля и так очень милая девушка, а после твоей работы просто "вау"!
Солнышко, спасибо!
Katya Su, вот и я также думаю. в пристрой их
спасибо 🙂
Катя, молодец!!!!!!! :mrgreen: