Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 17 из 209
Anchutka, мне Ваша шубка нравится, по крайне мере то, как она выглядит на картинке.  Судя по фото, мех гладкий, шубка не смотрится объемной, не думаю, что она будет полнить. Идея для теплой зимы/ ранней весны хорошая. Носить можно как Вы и написали с брюками скинни, юбками как классическими, так и в пол.
Стереотип про искусственный мех действительно дурацкий, от него нужно избавляться. Об этом говорят все известные и уважаемые деятели модной индустрии.
Я думаю, что в гардеробе русской женщины натуральный мех может спокойно уживаться с искусственным.  
И еще хотела написать, что сравнивать Европу и Россию в плане ношения натурального меха по-моему бессмысленно... У нас это в крови, связано с историей, культурой и традициями, это как водка и блины)))
В Европе встретить в мехах можно как правило только дам выше среднего или солидного возраста, но опять же что есть  Европа? Италия и Германия, например разные вещи , а уж Италия и скажем, Норвегия или Дания это вообще небо и земля.
Я когда из Гамбурга в Копенгаген приехала - казалось бы пару часов на пароме - я вообще думала на другую планету попала. Так там люди забавно были одеты на мой взгляд :idiot2: .
Ksuxa, ответила в личку!
Katya Su, подскажите, в ближайшее время планируете МК по макияжу?
Ksuxa, по макияжу нет, не планируется.
Katya Su, что насчет времени по косам?
marissa, в понедельник я предлагаю начать в 12 часов.
Наверно, в России носить искусственные шубы не комильфо потому что холодно. ))) Даже если забыть о том, что наш народ любит шикануть. ))
А вообще - да, стереотипы сильны. )
Katya Su
marissa, в понедельник я предлагаю начать в 12 часов.

Ура! Это очень удобно!
Katya Su, ну вот, теперь и не знаю! цена на нее сейчас такая заманчивая, эх, еще подумаю 🙂)
Кстати, Катя, на МК ты не успела сказать, какой верх можно для светло серой юбки-миди плиссировки подбрать, там еще контрастный черный пояс. Мне кроме черного топа на ум ничего не приходит, но это скучно, хочется цвета. Подскажи, плиз🙂
Katya Su, я буду на мк по косам 13.02 в 12-00 + 2 подруги (или 3?) сколько мест вообще рассчитано?
Катюша, я с опозданием, конечно, но говорю тебе большое спасибо за МК по аксессуарам! Так приятно получить новые идеи из стандартного вроде набора базовых вещей, порцию вдохновения и отличного настроения от разговоров о нашем, о женском 😉) Когда нет ничего важнее, чем то, какие бусики одеть к белой майке =)) Спасибо!
Katya Su, рассказала сестре про МК по косам, она очень хочет пойти, пока ищет куда пристроить ляльку, когда нужен последний ответ и на сколько человек расчитан МК?  😉
marissa, Галя, места еще есть. Группа максимум человек 10-11.
Как показывает практика в самый последний момент пара-тройка человек отказываются от участия, так что всё ок, записала вас.
Ksuxa, желательно к концу недели ответить. Мк рассчитан на человек 10-11.
Anchutka, к светло-серому подойдем много оттенков. Например, актуальные в наступающем весенне-летнем сезоне вкусные, нежные цвета: мятный, персиковый, светло-желтый.
Если есть возможность сделай фото юбки и покажи.
Я сейчас попробую "накидать" возможные луки.
Катюш, привет! Я приду на МК по косам в воскресенье, как ты меня и записала, но я опять не все поняла. Уточни, пожалуйста место проведения и, надо ли с собой перекусон (4 часа все же), есть ли там чай, кулер или хотя бы питьевая вода? Еще у меня извечный вопрос с резиночками, заколочками, шпильками и т.п. Какие они должны быть и, самое главное, где купить качественные.
неправдо ли, я - дотошник?  )))))))))
Katya Su
marissa, Галя, места еще есть. Группа максимум человек 10-11.
Как показывает практика в самый последний момент пара-тройка человек отказываются от участия, так что всё ок, записала вас.

Спасибо! Я точно буду если никто из детей не заболеет. Одна подруга ребенка пристраивает, обещала завтра точно сказать. А две вроде серьезно настроены быть
Katya Su, а какие резиночки нести с собой? Большие или маленькие? И сколько?
Katya Su, а будут учить как на себе косички плести? 🙂
Синеглазка,
место проведения Ворошилова 12а - семейный клуб сайта дети74ру
чай будет, плюшки приносить с собой
приносить расчески
резиночки я куплю на всех  😉
Katya Su, вот такая юбка
Anchutka, Анют, юбка класс!
сейчас минут через десять покажу варианты 🙂
marissa, резиночки я куплю на всех 🙂
Alinakostina, Алин и на себе в том числе  😉
Anchutka, вот пара вариантов:

Блузку можно заменить на полувер тоненький хлопковый, черную резинку закрыть поясом оби, как мы делали на мк с моей юбкой 🙂
Katya Su,Катя, спасибо, очень красиво. пойду искать такого цвета пуловер, сумка и сапоги есть похожие.
Еще помучаю тебя, а к такой зеленой что наверх-персикового цвета?
Мартышка.79, не могу  в личку писать. меховой жакет-gap
Anchutka, спасибо!!!!!! это с сайта? Или  унас где-то в магазинах?
Мартышка.79, с сайта
Anchutka, не совсем поняла вопрос про персиковый цвет 🙂
Ммм, как у вас там было интересно.  :roll:  :mrgreen:
Катюша, я каждый раз убеждаюсь, что не зря выбрала тебя своим наставником в редких попытках стать стильной. )) Ты меня еще ни разу не разочаровала.  :smitten:
Katya Su, классно! а то я прямо заморочилась с резиночками этими
NatElla, у нас еще и весело очень было, в следующий раз приходи обязательно!  😉
Katya Su,я влюбилась в кольцо с огромным зеленым камушком.Шепните о цене и размере в личку 🙂
Katya Su, к зеленой юбке, такая как серая, какая цветовая гамма подойдет?
Anchutka, смотря какой зеленый 🙂
С зеленым очень много цветов сочетаются.
+
на следующий мк по аксессуарам хочу 🙂
Девочки, я так понимаю, что мастер-класс по косам у нас отменяется!?

В разделе мастер-классы висит объявление по мк на этот же день. Многие из вас туда записались.
Значит я всё отменяю, единственное мне перед мастером очень будет неудобно, тк уже второй раз срывается мероприятие.