Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 20 из 209
Катя спасибо тебе еще раз! У меня пока дочка не может говорить, мужчины мои достаточно скупы на эмоции, но от друзей и родных я получила просто бурю положительных эмоций при виде нового образа!
Olga, Оля, я очень рада!🙂
Katya Su, так здорово!!! Феечка ;-)
Красиво!!!!
Katya Su, и еще одна Ольга 😉 только фото-отчета нет, жаль  :sad: Катечка, спасибо тебе большое за самый лучший шопинг в моей жизни  :mrgreen: ... а сапоги я все-таки купила, не удержалась 🙂

Катюша, подскажи что-нибудь про резиновые сапоги, а. Какие и как носить. Хочется купить из-за их практичности (грязюка же весной будет, в замшевых сапожках не побегаешь по улице толком, а кожаные - это уже как-то избито, нужен "походный" вариант, в магазин с дитём ходить и на прогулки). Хочу высокие, т.к. они мне и идут больше (как мне кажется), и одежда пачкаться не будет. Но какие выбрать  - яркие или наоборот незаметно чёрные, и с чем их носить, вообще даже не могу представить.   :ой засмущали:
NatElla, поделюсь увиденным 🙂 У меня подруга носит (пока-то еще нет, прошлой весной видела на ней) черные высокие резиновые сапоги. Издали выглядят как кожаные, модель как жокеи носят. На стройных ножках очень стильно выглядят. А коллега на работе купила яркие в стиле Ed Hardy. Прикольные сами по себе, но средней длины и сама девушка всего 1,5 метра ростиком, и эта обувь длинны ее ногам визуально не прибавляет абсолютно.

Katya Su, спасибо еще раз за подробную инструкцию по макияжу. Все очень понятно, сегодня попробую одна накраситься 🙂
мама Алины-малины, вот жокейский вид - это первое, что приходит мне на ум. Но я бы не назвала себя дико стройной. Есть... проблемные зоны.  :ой засмущали: Обувь без каблука делает меня слишком коренастой. С другой стороны какой каблук может быть у резиновых сапог? Либо низкий и широкий, либо танкетка. Просто шарюсь по сайту са*па*то. Вот и думаю, чего б такого себе намудрить к весне?  :lol: Ну ладно, это я так.

А что твоя подруга помимо сапог одевает на себя? Какая верхняя одежда и сумка и т.п.
NatElla, есть резиновые сапоги на каблуках достаточно высоких. не на шпильках 10 см но все же 🙂 я даже на замках высокие видела 🙂
NatElla, Наташ, резиновые сапоги есть очень стильные, на каблуке. Девчонки все правильно написали, единственное что они пригодятся на позднюю весну, если будут дожди и грязь, ранней весной в них все-таки холодно. Носить с чем угодно- платья, юбки, брюки , джинсы. На 6рм было много интересных моделей.
Спасибо, Кать. :-)

Katya Su
единственное что они пригодятся на позднюю весну, если будут дожди и грязь, ранней весной в них все-таки холодно.

Ну это-то да, я мерзлячка ужасная.
Катя, я конечно, ходила на МК по аксессуарам, но все равно сложно  :ой засмущали:.
Купила я черное пальто (ну вот нет у нас выбора особо), заказала красную сумку (дико хочу уже года 3  :смеется🙂. Сапоги, конечно, черные куплю. Интересуют перчатки и шарфики. Цвет. Красный можно не поддерживать? Или можно? Если нет, то возможные цвета шарфиков интересуют, подскажи, пожалуйста. Ну и перчатки тогда-тоже черные?
Солнышко, Оля, фото пальто в студию! Красный поддерживать совсем не обязательно, даже вовсе не нужно. Перчатки черные лучше, а шарф можно много цветный с содержанием красного. По стилю пальто и форме воротника надо выбирать шарфы- вискоза, шерсть тонкая или шелк.
Katya Su, я конечно тоже была на мк по аксессуарам :смеется: но вот уже пару дней думаю...
шуба норковая черная (гипотетически, любого фасона). сапоги скорее всего тоже черные. сумка какого цвета? может быть цветная? смущает именно то что это зима - как зимой с цветными сумками?
хотя с черной шубой это легко 🙂 как вариант шуба коричневая 🙂
видимо недопонимаю я чего-то в аксессуарах  :crazy2: хочу понять 🙂
Солнышко, Оля , если носить с капюшоном, то шарф не нужен, по крайней мере поверх пальто. Без капюшона шарф можно сверху повязать, подойдет вискозный, из тонкой шерсти, кашемира. Можно надеть шелковый ( или не шелковый) платок шейный яркой расцветки. Можно надеть красную водолазку + черную юбку карандаш или брючки, сверху пальто,  взять в руки красную сумку, поддержать всю эту красоту безупречным красным маникюром и вуаля - простой, но шикарный образ готов! 🙂 Хотя и написала ранее, что красный не обязательно поддерживать, но таким образом будет гармонично  и стильно смотреться.
Lia, Наташ, не вижу никакой проблемы с норковой шубой носить яркую сумку, другой вопрос из какого материала. Если это кожа и сумка имеет лаконичную форму,  то почему бы и нет. А вот текстиль лучше оставить на лето. Мы же говорили на мк, что сумка - самодостаточный аксессуар. Не обязательно она должна быть в цвет обуви.
Все девчонки, уехала я отдыхать и набираться вдохновения! 🙂
Буду 24.
Katya Su, про цвет обуви и текстиль я понимаю. я про цвет сумки зимой. допустим бирюзовая мягкая кожаная сумка мягкая возможна зимой с шубой?
к коричневой шубе у меня вообще ничего кроме "золота" в голове не клеится  :crazy2:
Katya Su, счастливо отдохнуть и полной сил к нам назад, умностями на глупости отвечать 🙂
Lia, конечно, возможно, особенно с коричневой шубой. Коричневый и бирюзовый очень красивое сочетание! Но опять же смотри, если сумка легкомысленная, например имеет много замочков или каких- то деталей декоративных , а шуба длинная, скажем "А" силуэта, то возможно будет смотреться не очень гармонично.
Katya Su, представила сумку и шубу и поняла какая должна быть сумка чтоб быть не черной! спасибо! :рай:
Katya Su и девочки, которые ходили к Кате... Подскажите. Купила себе белое трикотажное платье. Хотела его носить с джинсами, но длина позволяет и отдельно носить. Теперь собственно вопрос. Какие под него туфли нужны? У меня тока черные есть. Что-то вроде скучновато, или нет...
annushka_84,по-мне так совсем не скучно ) Я бы вообще носила с балетками - черными или пятнистыми. Или оно плотное-зимнее? Пояс к нему и вперед - любые тухли можно )
annushka_84, фотку платья давай 🙂
Я б с сапогами надела и с поясом , но не с чёрными.
ооо - оно фактурное - я думала оно гладкое )))
тогда реально с сапогами, ботинками.. А вот пояс... я бы без пояса носила. С брюками, джинсами, рубашкой под низ. Например синюю. А так можно примерить с длинной юбкой цветастой...
Я бы скорее с треггинсами,леггинсами если оно ,как платье по длине..и точно не туфли.Сапоги без каблука или каблук широкий и не высокий,ботинки..сумку через плечо.
У меня есть джинсы узкие синие. С ними можно? Сапоги - поняла. А водолазку облигающую под низ можно? Черную, например. Или лучше рубашку. Надо сфотить, и показаться...

Спасибо, девочки... 🙂
По мне так лучше рубашка..последнее время нравится,когда шея более открытая..да и интереснее образ тогда..водолазка,как то с платьем таким ,мне кажется по детски) и перегружено.
annushka_84,я бы носила с узкими джинсами или брючками узкими. И водолазка по-моему вариант - надо примерить и посмотреть ;-)
Мне было бы сложно решиться на белое платье-свитер )
annushka_84,я бы одела с плотными колготками коричневых оттенков, с ботильонами, тоже коричневыми, на толстом квадратном каблуке, если пояс то на бедро спущенный наискосок, можно еще какойнить шарфик, водолазку мне тож кажется тоненькую можно
Ой, девочки, спасибо. Пошла свой гардероб перерывать. Вдруг чего путного выужу. 🙂
Девочки, что нужно чтоб Катерина "мной занялась" Есть потребность в обновлении гардероба, и "свежий взгляд" . А то вроде вещи в магазине покупаю нормальные, но иногда не компануется. "специалист нужен" 🙂))
Ольга 1981, Катя приедет из отпуска и свяжется с вами
Ольга 1981, можете мне просто позвонить: 89124009668, но я так поняла, что вы на мои занятия по стилю записались 🙂
Katya Su, как здорово про отдых сказано 🙂 а фото вообще отпад ))))
Katya Su, Катя, фото просто великолепны! Когда работают профессионалы получается вот такая красота!