Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 208 из 209
Merry,))) неее, не замёрзла

там до входа 35 дверей, только в холле холодно
с танц пола ходилы туда остыть

кстати, девочки
спасибо что подсказали про сапоги

выглядело ужасно (на других посмотрела)
Неугомонная ©, спасибо )))

хотела написать.."да брось ты...какой там хороша... морщины "наступают"

но комплименты надо принимать, а не отмахиваться от них ))
М@М@ШК@, ботильончики замечательные!!!
Katya Su, Катя, скажи, как тебе такое сочетание на лето:
Какие кеды выбрать- первые или вторые?
На прохладную погоду сверху планируется коричневая кожаная косуха
image.jpgimage.jpgimage.jpg
Lenchenka
Katya Su, Катя, скажи, как тебе такое сочетание на лето:
Какие кеды выбрать- первые или вторые?
На прохладную погоду сверху планируется коричневая кожаная косуха

Лена, мне очень нравится! Кеды вторые 😉
Lenchenka, очень красиво, где такое платье надо брать? (можно в личку, если секрет) :smitten: :smitten: :smitten:
Пеночка, шить))) это каролина херера вроде.
Учитывая ценники в магазинах и евро-курс планирую после НГ пойти по магазинам тканей и закупить отрезов так 20)))) на пальто-платье-юбки и все-все-все
Lenchenka, тогда надо идти быстрее, пока новый приход не пришел или не переценили)))
Katika, уже все давно переоценили)
Katika, я уже видела в магазинах толпы сумасшедшего народа, хватающего все подряд "пока не переоценили". Привело все это лишь к более быстрому повышению цен))).  А новые коллекции из полиэстера в манго/зарах уже висят по неадекватным ценам
Девочки, где джинсы мужские хорошие взять?
Раньше брала Levi's в Саше на Кирова, сейчас страшно заходить туда. Мне бы максимум за 5 тыс., но чтобы неплоие.
Последний раз брали в заре испанскй, растянулись очень сильно, прям вид и форму потеряли. Теперь боюсь брать в непроверенных местах
Belk@, в колинс хорошие джинсы 🙂
Львиц@
Belk@, в колинс хорошие джинсы 🙂
поддержу)брали мне и мужу)не разочарованы вообще)
Belk@, в горках Ltb, носим уже несколько лет эту марку)
Belk@, года 4 назад брали джинсы мужу в Вестланде, хорошего качества. Сейчас я ему только с официального сайта Levis беру на сейлах, по 25 баксов 🙂)
Девочки, всех с Новым годом!!!
Katya Su, Катя, девочки поздравляю всех с Новым Годом!!!!
Катюша, желаю процветания твоей торговой марке, растите и покоряйте новые вершины (и города)!!!!
Девочки, всех с Рождеством!!!
Katya Su, здравствуйте. Нужен ваш профессиональный совет. Купила я на праздниках шубу из енота, а верней сказать мне ее подарили. Трапецию. И берет норковый у меня в тон к это шубке есть. Но мучают меня вопросы по поводу ее фасона. Никогда я не носила такой фасон и кажусь я  себе  в ней необъятной и солидной дамой. А мне всего 25=) Шубка теплая, удобная, но можно ли носить ее с ремнем, будет ли это уместно? Если да, то с каким???? Кушак с ней можно сочетать? Шуба у меня такая же как на фото, только длина на см 10 ниже чем у модели.
shuba-69.jpg
Девочки, предстоит поход на юбилей, хочу какое-нибудь платье длинное однотонное синее или коричневое: трикотажное или вязанное, где посмотреть?
Друзья, прошу откликнуться и помочь! У знакомой родился мальчик с синдромом бабочки. Помощь нужна каждый день! Давайте не будем равнодушными! Вся информация здесь - http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/v-chelyabinskoy-seme-zhivet-rebenok-kotorogo-nelzya-obnyat/?day=21&month=01&year=2015&view_archive=Y
Anchutka
Друзья, прошу откликнуться и помочь! У знакомой родился мальчик с синдромом бабочки. Помощь нужна каждый день! Давайте не будем равнодушными! Вся информация здесь - http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/v-chelyabinskoy-seme-zhivet-rebenok-kotorogo-nelzya-obnyat/?day=21&month=01&year=2015&view_archive=Y

перевела немножко, надеюсь у этого малыша есть шанс в будущем жить нормальной жизнью
Девочки, приобрела недавно такую тунику-буду носить как платье, но к нему не знаю какие колготки. Т.к. я временно стала 46-48 р-ра)), то светлые будут не очень, может коралловые?
Туника из плотного трикотажа на демисезон.
34-9861.jpg
Львиц@,спасибо, важна любая помощь!
Ruf,может просто плотные черные или коричневые, или в цвет обуви. коралловые-перебор по цвету, по-моему.
Anchutka, спасиб) черные мне кацца, мрачновато смотреться будут. может синие? тогда вроде как в морском стиле будут) красно-сине-белое.
Ruf, в патриотическом! ))
Natali_B, :mrgreen: точно
Katya Su, здравствуйте! Мне необходимо сделать макияж-подскажете куда обратиться? Спасибо.
Natic83, могу порекомендовать визажистов: Ксения Снежко, Яна Панфиловская, Полина Ишкова.
Узнать контакты можно через яндекс, например. Или соц. сети.
Katya Su, девочки, подскажите, пожалуйста, где купить байкерские ботинки/сапоги? Не грубые, женственные, красивые.....)))
Эйфория, в Карло пазолини, только там уже мало что осталось, распродажа полным ходом.
подскажите, где купить колготки  капроновые светлые, чтоб в них лайкры, чет меня раздражает прям вся эта блестючесть в колготках...((
VictoryDay
Девочки, предстоит поход на юбилей, хочу какое-нибудь платье длинное однотонное синее или коричневое: трикотажное или вязанное, где посмотреть?

привет!
нашла синее платье?
у меня вот такое осталось с последней беременности
правда я его подшила под свой рост 164 см, чтобы было в пол на плоской обуви,но при этом, чтобы не наступать на подол
очень такое королевское оно
http://www.wildberries.ru/catalog/1215253/detail.aspx?_ga=1.45212068.120535354.1410704153#comments-list

правда оно не трикотажное
трикотажное болеро, а само платье сатин что ли
Alina,спасибо, платье купила, уже прошло торжество, на которое надо было платье))
Katya Su, здравствуйте, если Вы еще бываете в темке....Можете дать адрес магазина в Екатеринбурге, где можно купить меховые шкурки? Задумала шить куртку с элементами меха. Если что, в личку. Спасибо.
Девочки, раз уж тут тема и про макияж. Какую тушь посоветуете? мне хочется чтоб смывалась теплой водой и пальчиками (как силиконовые элитные), но и чтоб ресницы появлялись после нанесения. Суцпер дорогую элитную, наверно, не хотелось бы. Последний раз подобную покупала то-ни мо*ли, но как тушь меня не очень впечатлила
Пеночка, пользовалась Эсти Лаудер несколько лет, покупала повторно опять же ее. Очень нравилась. Смывается хорошо, и на ресницах нормально держится. Сейчас купила водостойкую, никак к ней привыкнуть не могу. Очень плохо смывается, даже средством для водостойкой туши.
Вот такая мне нравится. Она даже в распродаже была в ЗЯ много раз
Пеночка, последний раз, по совету подруги, купила вот такую, цвет черно-коричневый. очень довольна 😉