Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 207 из 209
Taina, спасибо, я рада , что нравится. Примерить можно его в Лофте.
К вопросу о нормальных зарубежных брендах, никто же вроде пока не запрещает делать заказы в интернет-магазинах.
Масс - бренды с производством в Китае в в большей своей части шьют из п/э , в лучшем случае из вискозы. Для примера , бренд лав репаблик предлагают праздничные платья из п/э ужасного качества по цене в 5 или около того тысяч. У меня платья из натурального шелка от 5 до 8 т-р. А вообще очень верю в отечественные марки и российских дизайнеров, и надеюсь, что будущее за нами 😉
Katya Su, кризис, безусловно, пойдет на пользу нашим дизайнерам. Наши дизайнеры сейчас достигли хорошего уровня. Так что ожидай роста и развития🙂))
Katya Su,  вот с обувью будет проблема. хорошей по нормальной цене у нас и так было не найти, а скоро и подавно.
Anchutka
Katya Su,  вот с обувью будет проблема. хорошей по нормальной цене у нас и так было не найти, а скоро и подавно.
тоже про обувь подумала. За одежду-то я спокойна!
Девочки, а наши дизайнеры из каких тканей шьют? Не из "российского" производства же? Катерина, в Вашей коллекции ткани какие?
Я про качественные брендовые вещи ничего плохого сказать не могу, покупала их всегда в распродажу (ценник нормальный), ношу долго, вид пуховика после 3х зим идеальный :mrgreen: Знакомые есть - каждую зиму новый комплект одежды и обуви, в конце сезона выбрасывают, зато новое :coolsmiley:, говорят... Я не заморачиваюсь в одном и том же ходить, мне радость совсем другое доставляет 🙂
svetofor, я шью из итальянских готовых тканей, надеюсь , смогу продолжать это делать и в будущем. Крупные российские бренды типа Кирилла Гасилина , a la russe и тп заказывают свои собственные дизайны тканей на текстильных фабриках Европы и Азии. Очень надеюсь и верю в то, что мы (Adored) тоже скоро приедем к этому, но для этого нужны объемы, конечно. С удовольствием бы делала это на российских ткацких фабриках , но с ткацкими мануфактурами у нас совсем все печально пока.
Katya Su, вот и я про это говорю, мы тоже "на игле" теперь, идеи есть, дизайнеры есть (супер), исполнители (швеи) есть, а сырья нет...
Катерина, вот даже платье из шелка сейчас 5-8-тр, поставщик тканей озвучит новые цены и цена будет :sad: Хотя за качество всегда надо было платить 🙂 И баловать себя мы не перестанем 😉
svetofor, будем шить из более дешевого сырья, если все совсем плохо будет... Корея, например...Китай будем искать качественный, как-нибудь выкрутимся. Но я все же, уверена в том, что курс стабилизируется, хотя понятно, что как раньше уже не будет.  Главное, чтобы санкции не ввели на запрет ввоза текстиля.
С исполнителями кстати, тоже не все хорошо у нас. Сейчас молодежь не особо горит желанием рабочие специальности получать, все дизайнерами хотят быть))) Опытные и профессиональные портные за три копейки не хотят работать, я бы и рада цены более доступные сделать, но кто мне отшивать тогда будет... Пару раз пыталась на фабрику отдать заказы "задешево", после отшитых образцов в ужасе бежала оттуда. Поэтому да, за качество платить надо, такая вот правда жизни. Мои некоторые модели из коллекций пытались повторить, скопировать в более дешевых мастерских, но как-то честно говоря не очень удачно. Хотя я знаю и стремлюсь к тому, чтобы и наше качество было еще лучшим и совершенным.
svetofor, если вдруг все же решите журналы отдать, свистите мне)))))
Была недавно в Китае и попала на текстильную фабрику, но там ткани для спортодежды, качество очень даже ничего, они сказали что Адидас у них заказывает, привозите любую- мы вам сделаем. Вот молодцы все таки они)))
Laki Strike
Была недавно в Китае и попала на текстильную фабрику, но там ткани для спортодежды, качество очень даже ничего, они сказали что Адидас у них заказывает, привозите любую- мы вам сделаем. Вот молодцы все таки они)))

Надо видимо у китайцев опыт уже перенимать 😉
девочки, посоветуйте, плиииз

прикупила платье, без пояса

ходила за подарками детям и наткнулась на приличный выбор поясков

выбирала без платья...купила

дома примерила и что то мне подсказывает, что промахнулась

пряжка из жёлтого металла, а на лифе декор из белого
мне кажется они "спорят" между собой

браслет прикупила тоже с жёлтой окантовкой,блин ((

девчата, Katya Su, посоветуйте... есть ещё неделька до корпаратива...

М@М@ШК@, а зачем к этому платью пояс?
marissa, а без что то мне не нра ((
Мне не нравится с этим поясом. Может, тоненький-аккуратненький или вообще без?
Merry,что то я про тоненький даже и не подумала..

если платье тёмно синее, с яркими синими каплями и белой бижутерией, то пояс нужен ярко-синий ?
М@М@ШК@, а туфли у вас какие?
Katya Su,пока склоняюсь к чёрным высоким сапогам на каблуке, демисезонным

в прошлом году на корпаративе ноги в туфлях всегда мёрзли

идём в Максимилианс, не знаю как что там
М@М@ШК@,не знаю, что Катя скажет, но, мне кажется, такое не носятс сапогами, тем более не замшевыми
Merry,если скажет "не носят" буду тогда искать туфли

в прошлом году я даже немного простыла после корпоратива, поэтому в этом году хотела поберечься
М@М@ШК@, ботильоны вполне уместо, и доехать можно и не переодеваться. Мне пояс этот не нравится, тоненький лучше должен быть
завтра куплю тоненький ... сфоткаю, выложу ))
М@М@ШК@, в прошлом году был корпоратив в максимильянсе - в туфлях точно никто не мерз))).
Пояс лучше тоненький, соглашусь с девочками.
М@М@ШК@, сапоги не, не годятся к такому платью)
Туфли и танцевать побольше, тогда ноги не замерзнут  😉. Ну, или правда ботильоны невысокие и изящные.
А еще, мне кажется, платье Вам велико , нет? Лиф как-будто должен более прилегающим быть :-|
Katya Su, Мамашка за последние несколько месяцев, похудела больше чем на 10 кг, если ничего не путаю ))))) Так что для нее это, большой комплимент 😉
Alinakostina
Katya Su, Мамашка за последние несколько месяцев, похудела больше чем на 10 кг, если ничего не путаю ))))) Так что для нее это, большой комплимент 😉
  :mrgreen:
Katya Su

А еще, мне кажется, платье Вам велико , нет? Лиф как-будто должен более прилегающим быть :-|

Katya Su,нет, платье в размер...ну может немного не плотно прилегает
покупала неделю назад, когда мерила было впритык

а вот сегодня уже свободненько....я с моей диетой и одежду не покупаю... вроде вес стоит, а объёмы уходят

Alinakostina
Alinakostina,верно.с 69-ти на 55

это моё первое платье в этом весе
М@М@ШК@, ничего себе диета!
Merry,даже не знаю, стоит ли завидывать, но грудь с 4-того на 2-йку уже сдулась (( а как её "наесть" в диете не написано ((
М@М@ШК@, что у вас за диета?? не могу не спросить 🙂) мне актуально🙂))надо снова худеть после родов.
М@М@ШК@, по мне грудь 2 размера лучше, чем 4-го. комфортнее 🙂))
Anchutka, в личку...чтоб не офтопить
Anchutka
М@М@ШК@, по мне грудь 2 размера лучше, чем 4-го. комфортнее 🙂))
а мужчина мой плачет
М@М@ШК@, ну что по личкам-то???? Мне вот тоже интересно, что за диета?
Кима,диета Дюкана

в "королевны красоты" заходите и там выбор диет-видимо не видимо, все плюсы и минусы расписаны
М@М@ШК@, спасибо.

М@М@ШК@, увы, это знакомо всем постройневшим девушкам...это в темку про силикон теперь 😉
девчата, купила я себе ремешок цепочку , и нарядно и не спорит с верхом...
так и оставлю, на магазины вообще времени нет, чтоб ещё что то искать ))
ОЛя, да как прошло ?

весело... попили- поплясали и домой разъехались ))
вот фотки перед отъездом из дома

а там нормальных фоток нет (( я то разговариваю, то моргаю ))
М@М@ШК@, не замерзли?