Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 206 из 209
Mexx объявила себя банкротом

http://news.mail.ru/economics/20392443/?frommail=1
Девочки, я за советом
Может кто-то из мерзлявых найдется, кто поймет мою проблему ))
Я очень-очень мерзну в "обычной" одежде ))
Мне почти 33 года, перепробовала уже много чего, и только такой вариант нашла реально ТЕПЛОГО прикида: пух+теплые штаны+спорт ботинки (типа саломон)+термобелье, но это не моеееееее ((( прям уродски себя чувствую.
Я платья люблю и юбочки...Вот и пришла к вам за советом.
Какой-то можно придумать вариант не сильно "спортивный" но все-таки теплый-претеплый?
Мак**смара писали выше - это не тепло для меня.
На улицах вижу девушек в таких комплектах, типа горнолыжных, симпатичные, спортивные конечно опять же. А они прям теплые?? У меня отец много лет занимается горными лыжами, дак у него такая одежда есть и насколько я понимаю у нее совсем другое предназначение (чтобы не продувало, но никак она НЕ греет).
Подскажите пожалуйста где у нас в Че искать вариант теплого комплекта, ну и желательно не совсем прям спорт-спорт??

k_korizza, посмотрите в "Канте", в новой коллекции куртки есть мембрана, но не спорт-спорт, еще в "Финской одежде" брючки и куртку на изософте можно подобрать, у меня мама и сестра носят - не мерзнут
k_korizza, а платья и юбочки вы с горнолыжным комплектом носить планируете? Может к платьям вам все таки попробовать шубу? Теплее пока вроде ничего не придумали.
Я тоже считаю, что теплее шубы ничего нет, но мех должен быть качественным. :mrgreen:
svetofor, спасибо огромное!! только вопрос, Кант - это что за зверь?
marissa, я же написала "за почти 33 года все перепробовала"
шубу я ношу, действительно тепло, но шубу носить нужно с сапогами! а в них у меня мерзнут ноги ))) не мерзнут только вот в таких "спортивных". а еще шуба+сапоги +юбка = холодная попа в -25. чтобы моей попе было тепло, это только теплые штаны+термобелье. Ну и согласитесь, странно выглядит - сверху шуба, взгляд вниз переводишь - опаааа болоневые штаны с кросовками
k_korizza
svetofor, спасибо огромное!! только вопрос, Кант - это что за зверь?
магазин, ул. Труда, дом 160
Понедельник-субботу 10:00 до 21:00, воскресенье 10:00 до 20:00. Без выходных и перерыва на обед.
k_korizza, ну я тогда не представляю, какого варианта вы ждете - дутые штаны в принципе на юбку-платье не наденешь. Они в принципе сочетаются только со спортивным пуховиком. Выход на месте переодеваться в юбку-платье.
Merry
Выход на месте переодеваться в юбку-платье.
у меня было время, я так ходила на работу, приходила и переодевалась, немного муторно, но зато комфортно.
k_korizza, болоньевые штаны с юбкой тоже не стыкуются 🙂 а все остальное будет спортивное, которое вы не хотите
"Самая теплая зимняя одежда - это машина" - так сказал мне муж :смеется: И я согласилась :coolsmiley:
Я переодеваюсь на работе в морозы. Прихожу в болоневых штанах, исчезаю в волшебной комнате, и та-даам: я снова женсчина!!
Кстати годы упорных поисков привели меня к теплым брюкам вполне себе классического вида )) здесь в закупках заказала, смотрятся почти элегантно, тонкие (на флисе), но при этом очень теплые, стройно по ножке, их легко можно носить с дубленкой или короткой шубкой, но блин обувь!! это камень преткновения.

Наверное тогда так сформулирую вопрос -
Девочки, у кого сильно мерзнут ноги, и кто нашел свою идеальную теплую обувь, ктр можно одеть с шубой или дубленкой, поделитесь???
k_korizza
Кстати годы упорных поисков привели меня к теплым брюкам вполне себе классического вида )) здесь в закупках заказала, смотрятся почти элегантно, тонкие (на флисе), но при этом очень теплые, стройно по ножке, их легко можно носить с дубленкой или короткой шубкой, но блин обувь!! это камень преткновения.

поделитесь пож-та фирмой-производителем/фото/названием закупки 🙂
иногда бывает такая погода, что без подобных штанов не обойтись..
k_korizza, зимой не мерзла в шерстяных брюках. под них можно и колготы теплые надеть, если уж совсем мерзнете. Есть колготки с кашемиром в кальзедонии. насчет обуви- купила года 2 назад сапоги зимние в Geox на танкетке, теплые за счет толстой подошвы и меха. Ну и вариант для особо мерзлявых - есть теплые стельки и термоноски никто не отменял 🙂)
ктати, есть еще колготки с флисом внутри... тепленькие-мягонькие 🙂
k_korizza, я тоже мерзляка, одеваю гамаши МаксМаровские, кофту-свитер удлиненный и Угги. А сверху шубу( норка щипаная), модель болончиком, поэтому с Уггами не плохо смотрится))))тепло ))))
k_korizza

Девочки, у кого сильно мерзнут ноги, и кто нашел свою идеальную теплую обувь, ктр можно одеть с шубой или дубленкой, поделитесь???

Не пробовали шерстяной носок). купите сапоги на размер больше. Ноги мерзнут когда узкая обувь. Еще есть стельки согревающие.
irusya
k_korizza

Не пробовали шерстяной носок). купите сапоги на размер больше. Ноги мерзнут когда узкая обувь. Еще есть стельки согревающие.
хорошо когда ножка маленькая, я со своим полноразмерным 41, в размер тяжело покупаю 🙂
irusya, пробовали, пробовали ))))
много фирм термоносок разных, стельки на батарейках греющие, валенки, дутики... я на предыдущей странице написала, что "за почти 33 года много чего попробовала"
вот угги еще не пробовала
наверное нужно темку создать "Попробуем Одеться Красиво и Элегантно на Урале в Минус 25"
svetofor
"Самая теплая зимняя одежда - это машина" - так сказал мне муж :смеется: И я согласилась :coolsmiley:

та же ерунда: пока не начала ездить на машине - мёрзла...жуть!!!! 
k_korizza
много фирм термоносок разных, стельки на батарейках греющие, валенки, дутики... я на предыдущей странице написала, что "за почти 33 года много чего попробовала"
наверное нужно темку создать "Попробуем Одеться Красиво и Элегантно на Урале в Минус 25"

дааа... я думала это я сверх меры мерзляка 🙂
Лисена, да неее. Проблема не в том, что я мерзну в ЛЮБОЙ одежде. Конечно же в термо и в теплых штанах мне тепло )) На прогулке с ребенком, в парке мне замечательно и в минус 20. Но это спортивная одежда тогда!  Я эту тему здесь подняла с целью - а вдруг я еще не все знаю, вдруг все-таки есть вариант теплой, но при этом НЕ спортивной одежды.
k_korizza, угги есть всяких модных расцветок, вчера на фирменном сайте смотрела
k_korizza, я сама не сильно мерзну, но ноги - постоянно. Есть одни сапоги на небольшом каблуке, внутри толстый мех плюс теплая меховая стелька (покупала специально на пол размера больше). В них могу в минус 30 походить.
Если гулять с детьми, то только угги на теплый носок, шерстяной, не термо. А вот в соломонах и прочей зимней спортивной обуви я мерзну, хоть на моих например написано до минус 45 🙁
marissa, напишите в личку пожалуйста, что за сапоги. поизучаю ))
Всем добрый вечер. Девочки. посоветуйте, пожалуйста. Купила короткую дубленочку, стильная, ничего лишнего, воротник стойка. Теперь не знаю какой головной убор подобрать. Может кто посоветует.
мамадвух, шапка обычная, как у Кати.
-JOXnF0cZg4.jpg
мамадвух, а как можно посоветовать головной убор, не видя фигуры и лица?))
k_korizza,
k_korizza

Зачем одеваться красиво и элегантно в минус 25?  :sad: такие низкие температуры не так часто бывают, можно, наверное и в горнолыжке побегать, тем более, что во всем остальном вам холодно? Нет, вот правда, не понимаю я этого стремления наших женщин выглядеть элегантно в любое время года, при любых обстоятельствах. Современно и стильно можно выглядеть и в пуховике, уггах и шапке ушанке. Элегантно вряд ли. Элегантно и красиво -это шуба соболиная ))) но как правило, к ней авто прилагается)))
Katya Su, и Девочки, подскажите, в какое ателье обратиться, чтобы сшить зимнее пальто? а еще пару юбок надо))
Девочки, подскажите , какую бижутарию лучше подобрать к платью?
платье.jpg
Люня
Katya Su, и Девочки, подскажите, в какое ателье обратиться, чтобы сшить зимнее пальто? а еще пару юбок надо))

Так к Кате и обратитесь, лучше у нас в городе не найдете, чтобы и сшили красиво и качественно, а еще и чтобы вещи при этом были стильные и актуальные 🙂
Смугляша, спасибо, не знала, что у Кати ателье))
нас ждет дефицит и однообразие в магазинах
http://top.rbc.ru/business/19/12/2014/549383a09a79477736c3246f
Будем шить :coolsmiley: Недавно с места на место стопку журналов "Бурда" перекладывала, думала - отдать кому-нибудь 🙂 Самой пригодится :crazy2:
svetofor
Будем шить :coolsmiley: Недавно с места на место стопку журналов "Бурда" перекладывала, думала - отдать кому-нибудь 🙂 Самой пригодится :crazy2:
унты и лапти плести
Девушки, в такой то теме такие рассуждения! У нас Катя есть! Свои бренды еще лучше будут! Если честно, то мне поднадоела "брендовая" европейская одежда, пошитая в Китае с соответствующим качеством, из соответствующих материалов. Синтетика голимая.
Natali_B
Девушки, в такой то теме такие рассуждения! У нас Катя есть! Свои бренды еще лучше будут! Если честно, то мне поднадоела "брендовая" европейская одежда, пошитая в Китае с соответствующим качеством, из соответствующих материалов. Синтетика голимая.

нормальный зарубежный бренд в распродажу значительно отличается в цене от индивидуального пошива или пошива ограниченным тиражом.И про голимую синтетику я бы поспорила.
Катя,мне оч понравилось платье из праздничной коллекции.И цвет и фасон(которое длинное с органзой).Прям идеальное платье.  :smitten: