8 декабря 2014, 11:54
Mexx объявила себя банкротом
http://news.mail.ru/economics/20392443/?frommail=1
http://news.mail.ru/economics/20392443/?frommail=1
k_korizzaмагазин, ул. Труда, дом 160
svetofor, спасибо огромное!! только вопрос, Кант - это что за зверь?
Merryу меня было время, я так ходила на работу, приходила и переодевалась, немного муторно, но зато комфортно.
Выход на месте переодеваться в юбку-платье.
k_korizza
Кстати годы упорных поисков привели меня к теплым брюкам вполне себе классического вида )) здесь в закупках заказала, смотрятся почти элегантно, тонкие (на флисе), но при этом очень теплые, стройно по ножке, их легко можно носить с дубленкой или короткой шубкой, но блин обувь!! это камень преткновения.
k_korizza
Наверное тогда так сформулирую вопрос -
Девочки, у кого сильно мерзнут ноги, и кто нашел свою идеальную теплую обувь, ктр можно одеть с шубой или дубленкой, поделитесь???
irusyaхорошо когда ножка маленькая, я со своим полноразмерным 41, в размер тяжело покупаю 🙂k_korizza
Наверное тогда так сформулирую вопрос -
Девочки, у кого сильно мерзнут ноги, и кто нашел свою идеальную теплую обувь, ктр можно одеть с шубой или дубленкой, поделитесь???
Не пробовали шерстяной носок). купите сапоги на размер больше. Ноги мерзнут когда узкая обувь. Еще есть стельки согревающие.
svetofor
"Самая теплая зимняя одежда - это машина" - так сказал мне муж :смеется: И я согласилась :coolsmiley:
k_korizza
irusya, пробовали, пробовали ))))
много фирм термоносок разных, стельки на батарейках греющие, валенки, дутики... я на предыдущей странице написала, что "за почти 33 года много чего попробовала"
вот угги еще не пробовала
наверное нужно темку создать "Попробуем Одеться Красиво и Элегантно на Урале в Минус 25"
k_korizza
irusya, пробовали, пробовали ))))
много фирм термоносок разных, стельки на батарейках греющие, валенки, дутики... я на предыдущей странице написала, что "за почти 33 года много чего попробовала"
вот угги еще не пробовала
наверное нужно темку создать "Попробуем Одеться Красиво и Элегантно на Урале в Минус 25"
Люня
Katya Su, и Девочки, подскажите, в какое ателье обратиться, чтобы сшить зимнее пальто? а еще пару юбок надо))
svetoforунты и лапти плести
Будем шить :coolsmiley: Недавно с места на место стопку журналов "Бурда" перекладывала, думала - отдать кому-нибудь 🙂 Самой пригодится :crazy2:
Natali_B
Девушки, в такой то теме такие рассуждения! У нас Катя есть! Свои бренды еще лучше будут! Если честно, то мне поднадоела "брендовая" европейская одежда, пошитая в Китае с соответствующим качеством, из соответствующих материалов. Синтетика голимая.