Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 38 из 209
Manticora, я с мужчинами очень давно не ходила по магазинам 🙂
Думаю, найти мужские брюки из льна сейчас вообще не проблема, точно так же как и женские - в любой марке они присутствуют в качестве базовой модели.
Manticora
Katya Su, Катя подскажите плиз, где мужские льняные брюки посмотреть можно?

и еще вопросик блинную юбку хлопковую в пол с топом на выпуск надо с широким или узким ремнем носить?
это очень индивидуально, зависит от Вашего типа фигуры и пропорций, пробуйте, смотрите как гармоничней.
БлАндинка, спасибо!
Обращайтесь, буду рада!
Katya Su, замечательное преображение Ольги! очень понравилось! подскажите где вы приобрели такую замечательную бирюзовую блузку? У меня 52-54 размер, большая проблема с покупкой вещей своего размера.. Может подскажите пару хороших магазинов большого размера.
А меня интересует, где приобрели такую бижутерию. Красивые кулоны. :-)
Jane454, спасибо!
Jane454
Katya Su, замечательное преображение Ольги! очень понравилось! подскажите где вы приобрели такую замечательную бирюзовую блузку? У меня 52-54 размер, большая проблема с покупкой вещей своего размера.. Может подскажите пару хороших магазинов большого размера.
Тунику мы купили в Заре. Хороших магазинов именно больших размеров я Вам не подскажу, потому что нет таких. Есть какие-то отдельные вещи в Зарине, в Глансе, в Торговом центре есть несколько отделов с качественной турецкой одеждой. Нужно искать.
Вы можете обратиться ко мне, я помогу Вам собрать необходимый гардероб - удобный и стильный, для Вас это будет выгодно, поверьте мне 🙂
NatElla, Наташа, бижутерию купили в Lady Collection.
Спасибо, Катя. )
Katya Su, спасибо за ответ 🙂
Katya Su, я тут! ах какая женщина, преображенная Ольга!!!! :smitten:
мне захотелось все как у неё)))) такой сарафан (со звериным принтом) где раздобыть? S- M размеры были? мне же такое можно? (к фигуре?) :ой засмущали:
ЕЩЁ ПОДСКАЖИТЕ, ЮБКА С ТОПОМ ОТКУДА?
Lenochca, Лена, платье и юбка H&M, топ Mango.
Katya Su, а подскажите где у нас в челябинске H&M? была в этом магазине в Нью-Йорке - очень понравился ассортимент 🙂 а еще Tommy Hilfiger -  :lol: :mrgreen:, если не сложно 🙂
Jane454,частично отвечу за Катю :ой засмущали:, H&M нет в Челябинске, есть в Екатеринбурге. Ну и на нашей ДО инет-витрина 🙂.
Katika, спасибо! я уж было обрадовалась 🙁 - решила что пропустила открытие..
Katya Su, спасибо, в Екат, наверно, не собирусь, а с витрины не дождусь(((
Katya Su,привет,а что ты можешь сказать о модных "пижамных" брюках? типа таких. кому их носить можно,с чем, где у нас такие продаются (эти в заре должны быть)

еще вот такие цветные брюки нравятся но не представляю с чем носить))) черно белый вариант какой то скучный кажется,а другой цвет наверх наверно не подойдет?
Кенгуру, я как раз вчера на сайте Зары тоже на эти брючки (вторые) обратила внимание)) Мне кажется, к ним нужен белый жакет, а вот блузка - свободная, но по цвету не знаю...Брючки клевые, но их непросто вписать в гардероб((

Про пижамные брюки тоже интересно)
Кенгуру, привет 🙂
"Пижамные" брюки и правда актуальны сейчас. У меня есть точно такие же как на первой картинке 🙂 Очень приятные к телу брючки, в них не жарко, не смотря на то, что это п/э, материал очень шелковистый.  Единственное, что я их подрубила до щиколотки, тк в укороченном варианте мне они больше нравятся (именно на мне).
Я ношу их с черным шелковым топом без рукавов до середины бедра + черные лаковые шпильки, если прохладно надеваю черный жакет с закатанными рукавами, цвет подкладки которых сочетается с одним из размытых цветов на брюках. Также ношу их с простой черной футболкой oversize и черными балетками.
Второй вариант брюк я бы рекомендовала носить с однотонным верхом (черный либо белый), либо как на модели в сочетании с другим принтом (также в черно-белом варианте).
Katya Su
Львиц@, вариантов огромное количество! Что будет сверху надето? какая обувь?
отлично будет смотреться клатч яркого цвета - розовый, красный, бирюзовый и тд
Я бы выбрала, например, такой: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189512/783035/%D0%A1%D0%A3%D0%9C%D0%9A%D0%90-%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A2%2B%D0%9F%D0%AD%D0%A7%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%9A

спасибо за совет 🙂
померила подобные брючки, не мое 🙁 а так красиво на модели....
Кенгуру
Katya Su,привет,а что ты можешь сказать о модных "пижамных" брюках? типа таких. кому их носить можно,с чем, где у нас такие продаются (эти в заре должны быть)

еще вот такие цветные брюки нравятся но не представляю с чем носить))) черно белый вариант какой то скучный кажется,а другой цвет наверх наверно не подойдет?

вроде первые брюки недавно были стилистами подобраны в ...как же с Васильевым называется передача..по утрам...По крайней мере, очень похожи. Там к ним был подобран каблук, светлый шелковый топ и кожаный укороченный жакет бирюзового цвета. Дама была сильно недовольна...но она там сильно из-за прически расстроилась.
Merry, мод=ный при=говор 🙂
Jane454, почему Вы так  интересно написали название передачи "Модный Приговор", можно узнать ?
Katya Su, это чтобы по поисковику на эту тему не было ссылок 🙂
marissa, ааа, понятно.
Katya Su,спасибо  :smitten: надо померить значит и искать шелковые топы))
Katya Su, я Вам в личку писала, жду Ваш ответ))))
Lenochca
Katya Su, спасибо, в Екат, наверно, не собирусь, а с витрины не дождусь(((

Там есть ещё пристрой, может в нём что себе приглядите.
Красная_ШапТочка, спасибо, я в пристрое постоянно "шукаю"😉))
Майская мама, прошу прощения, пропустила, наверное. Сейчас пойду искать Ваше сообщение 🙂
девочки,обратите внимание на новый набор на курсы по стилю -давайте соберем группу 🙂
мне интересно.
Katya Su, спасибо Вам за все!!! :smitten:Огромное-преогромное!!! хожу и все на отражение свое заглядываю))) :ой засмущали:...

ПС: фото после грандсобытия обещаю (самой очень интересно себя такой увидеть!! :смеется🙂
Девы, я к вам с жалобой на мужа... Нашла себе две очень красивые юбочки в пол, а муж сказал "сейчас каждая вторая так ходит" 🙁 убил всю радость от найденного...
Львиц@, скажите мужу: ок, дорогой, буду ходить голой, так точно никто не ходит! 😉 :смеется:
А если серьёзно: ну и что, что щас все в юбках в пол ходят, имхо, даже если на двух женщин одеть абсолютно одинаковые юбки, они всё равно будут выглядеть по-разному, т.к. у каждой  свой цветотип, фактура, фигура, + аксессурачиками всё это дело дополнить  :mrgreen:
Женьшень, я ему ответила еще, что все ходят в джинсах и ничего же 🙂
Львиц@,я оч понимаю Вашего мужа)) самой уже глаза намозолили эти юбки,они все равно почти все одинаковые,по фасону и цвету.Я себя успокоила тем ,что юбку которую я собираюсь носить хоть отличается и фасоном и цветом и на ней есть рисунок))). Только все верх не могу к ней подобрать..оказывается с однотонным,бежевым шифоном в Че напряженка)) хотела шить...
Taina, с верхом к юбкам у меня тоже проблема 🙁 нашли все таки то, что хотели?
Это из оперы))

Купила туфли - нет юбки.
Купила юбку - блузки нет.
Купила блузку - нет куртки.
Купила куртку - сумки нет.
Купила сумку - туфли не подходят
Львиц@,неа..еще в Прииске подсказали можно ткани посмотреть..где то там с торца..
Энерджайзер
Это из оперы))

Купила туфли - нет юбки.
Купила юбку - блузки нет.
Купила блузку - нет куртки.
Купила куртку - сумки нет.
Купила сумку - туфли не подходят

ага
:2funny:
Taina, ППКС. Такие ужасные юбки, все сума что ли посходили, я не понимаю в чем прикол этого уродства? :uglystupid2: Мой мне скзаал, что девки разленились и накупили таких юбок, чтобы ноги не брить! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: