Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 37 из 209
Девочки, для все интересующихся по последней работе пишу информацию по бюджету 🙂

Потрачено:  24 694р
Куплено: тренч, жакет, джинсы, туника, топ натуральный шелк, шарф, пояс натуральная кожа, туфли и босоножки натуральная кожа, бижуетрия: два колье и два браслета.
Основная часть бюджета потрачена на обувь.
Платье, юбка и две сумки из гардероба клиентки.
Хвастаюсь 🙂
http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/05/fashion-collection.html
Katya Su
Хвастаюсь 🙂

Молодец!
Katya Su, звезда. :-)
Katya Su, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Katya Su, как всегда слов нет!!! Молодец!!1
Ольга - шикарно! 🙂
очень понравился сарафанчик с жакетиком сууупер и туничка с джинсами ммм- мой любимый вариант :smitten: а вот юбочка мне кажется полнит, но при этом образ легкий все равно получился

Katya Su
Хвастаюсь 🙂

очень рада за тебя! приятно когда труд ценят и видят- ты это заслужила :рай:
Katya Su,какая Вы красивая женщина!
А как Вы пришли к этой работе,где обучают на стилистов?Мне не хватило в статье этой информации  🙂
Taina, спасибо!
К этой работе я пришла не сразу, по профессии я переводчик английского языка. В детстве мечтала стать дизайнером-модельером 🙂 Косвенно , но я пришла к этому после кризиса среднего возраста 🙂
Я много у кого училась, и продолжаю это делать по сей день. На стилистов в ВУЗах у нас нигде не учат, хотя курсы разные есть, но невозможно стать хорошим специалистом, просто закончив какой-то там курс, не имея чувства вкуса, стиля и массы других, не менее важных качеств, которые однако можно развить в себе. Я так думаю.
Katya Su, круууть!
Katya Su,согласна,чтоб быть успешным,надо иметь набор качеств  🙂
Katya Su, Катя, за статью - поздравляю. Это уже признание. Здорово. Но заслужено. 😉
Katya Su, Катя, девочки. Я к вам с вопросом. Где можно купить узкие короткие светлые брючки? МОжет кто видел. Не нахожу в отделах, или не там ищу... Туник набрала, а низ под них нет. Сейчас бы ходить...
UnicorN, спасибо, надо будет съездить, посмотреть. 🙂
UnicorN, классные 🙂 а интересно, они на ногах любой длины смотрятся хорошо?
annushka_84, уже написали в Zara, в Mango есть также.
Katya Su
annushka_84, уже написали в Zara, в Mango есть также.

А подскажите, где есть эти отделы? Я по магазинам мало хожу... И то в основном в близлежайших...
annushka_84, в Роднике есть оба
Женьшень, спасибо. 🙂
annushka_84, Mango на пр.Ленина,54, ТРК Горки, ТРК Родник
Zara ТРК Родник
Katya Su, я если попа чуть великовата, укороченные штанишки можно носить? :смеется:
Alinakostina
Katya Su, я если попа чуть великовата, укороченные штанишки можно носить? :смеется:

Присоединяюсь, только у меня не чуть, а нормально так великовата
я тоже все про такие брючки думаю... очень хочу, укороченные к низу зауженные, с пиджачком, ммммм  Но мне похоже они вообще запрещены...(((
Katya Su, здорово! Поздравляю!
marissa
Alinakostina

Присоединяюсь, только у меня не чуть, а нормально так великовата

Девы почему нет-то?))Лично для себя решила, что нужно чтоб они как узенькие именно брючки были, а не как узенькие джинсики. По ссылке классные брючки особенно красные нра :smitten:, только босоножки не те.. пилят ногу внизу укорачивая , если такие брючки с лодками надеть то очень даже.
ИМХО конечно, ждем коммента специалиста :angel:
А может Катерина нам опять статью в блоге подарит :рай:
Alinakostina, marissa, девочки, у вас хорошие попы! 🙂
И носить вам такие брючки можно, даже нужно. Я  некоторым клиенткам размера 56-58 подбираю подобные модели.  При хороших бедрах (попе) такие брючки должны быть обязательно чуть свободными, ни в коем случае не обтягивать фигуру. Почему-то наши женщины боятся свободной одежды -  именно свободной, а не мешковатой-  им кажется, что если они обтянут свои прелести, то будут выглядеть стройней, а это не так совсем. И еще, главное условие - это правильно подобранный верх!  Он должен быть свободным, длиной чуть ниже середины бедра (самой широкой части бедра)  - свободный трикотажный /шелковый топ или рубашка.
Укороченные брючки должны заканчиваться на щиколотке или чуть выше, носим их с любой обувью : шпильки, балетки, кеды, в зависимости от случая.
МашаМамаша,  ремешки босоножек как на фото у моделей действительно могут визуально "резать" ногу, особенно если они контрастного цвета, но именно такая модель босоножек смотрится неплохо именно с такой моделью брюк, лучше чем платьем или юбкой однозначно.
Красные брюки Zara симпатичные, но в реальности безупречно "садятся" исключительно на "худосочных" дам 🙂 И к тому же они очень плотные, сейчас, например,  в них будет очень жарко.

Katya Su, ты меня не видела после родов 🙂 но скоро опять все в норму придет. У меня сейчас почти 44 размер!!!!
Katya Su, спасибо за разъяснения)
Katya Su, привет! Катя, девочки, подскажите, куда у нас можно податься за платьем? У нас с мужем летом годовщина - розовая свадьба. Хочется чего-то нежного-нежного, воздушного, летящего, струящегося розово-зефирно-кремового цвета. Через интернет не рискну заказывать на себя, часто не садится на меня одежда. Если не у нас, в Екат стоит съездить?
Львиц@, вариантов огромное количество! Что будет сверху надето? какая обувь?
отлично будет смотреться клатч яркого цвета - розовый, красный, бирюзовый и тд
Я бы выбрала, например, такой: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189512/783035/%D0%A1%D0%A3%D0%9C%D0%9A%D0%90-%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A2%2B%D0%9F%D0%AD%D0%A7%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%9A
Tanwinter, Тань, можно искать - например, зефирно-воздушные платьица были в Кире Пластининой, в Манго вроде бы тоже было что-то подобное - а можно купить ткань и заказать в ателье сошьют на твою фигурку и то, что пожелаешь 🙂
Katya Su, подскажите пож-та. Есть белое летящее от груди платье в пол ( шила его на заказ на греческую вечеринку), но сейчас его не ношу, потому что говорят что похожа на невесту))) хочу сверху что-то в виде джинсового балеро, или похожее грубое, чтобы на контрасте не выглядело так празднично, но нужен большой размер - 52-54. Где можно его найти? И что можно вместо джинсовки использовать ( но чтобы жарко не было летом)?
Энерджайзер, в заре были джинсовые курточки укороченные и с коротким рукавом
Katya Su, Катя подскажите плиз, где мужские льняные брюки посмотреть можно?

и еще вопросик блинную юбку хлопковую в пол с топом на выпуск надо с широким или узким ремнем носить?
Katya Su
новый пост в блоге, новые фотографии : http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/05/blog-post_30.html
Велком 🙂

Катя, Вы - просто умница!!!  :smitten:
Очень понравилось преображение девушки на фото.  :lol:
Как подобраны вещи и образ, просто шикарно!!  :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Правда девушка на фото сама по себе очень яркая и красивая  :mrgreen: :smitten: :smitten:
Katya Su, эх, перевстану рожать детей - и я тоже к Вам)))
Энерджайзер, разве невеста это плохо? Белый летом это так красиво, особенно на море
Manticora,Я с узким ношу (плетеным косичкой), с толстым своим мерила, как-то по ковбойски выглядит (хоть ремень мягкий, кожаный и негрубый совсем, без заклепок там и потертостей) и жарковато может быть,думаю
Энерджайзер, какой материал платья? вместо джинсовки можно надеть укороченный жакет, например. Такие жакеты можно посмотреть в Зарине, например, или в Glance. Но мне сложно дать точные рекомендации не видя ни Вас, ни платья 🙂