Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 5 из 209
Энбе, Надя, красавица!!!! Тебе такой стиль очень идет!!!!
Katya Su, Вам 5+ за работу)
Энбе, Надюша! ты само очарование! а выбранный стиль подчеркнул это )))
Katya Su, Красотка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Надюша ты просто отпад!!! Само очарование) очень тебе все идет))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Умнички!
Энбе, Надя :smitten: очень красивая!!
Katya Su :mrgreen:
neugomonnay
Ну какие красотки!!! я в ауте!

Катюш, Оль, вы - супер!!!

спасибо большое)))
Надюшка, я упала в обморок от красоты такой  :lol: ооооччччень-очччень стрижечка  :mrgreen: макияж ммммм..... Про наряды вообще молчу 🙂 Молодцы!  :рай:
Надюша, ваааааауу! очень-очень хорошо тебе с новой стрижкой.
Девочки, спасибо вам за лестные отзывы, мне очень-очень приятно)))
Спасибо Кате и Оле за потрясающую работу, с вами было очень легко и приятно, вы  милые, добрые, лучистые и доброжелательные!!!
На самом деле мне не верилось до конца в то, что все произошедшее со мной - возможно. Но вот получен ответ от Кати, вот назначена первая встреча, и в скором времени я уже сидела в кресле у парикмахера (тоже потрясающий специалист-Оля, волосы лежат так как надо после мытья без всякой укладки!!!!), а на следующий день ходила хвостиком за Катей по одному из торговых центров- выбирая, примеряя,советуясь. И вот наступил час икс))) Я при параде, с макияжем и в новых шмотках. Как оказывается непроста участь фотомодели, особенно для меня, не очень любящей фотографироваться мадаме)) Но Оля и Катя настолько ненавязчиво и просто дают советы, поправляют волосы и кладут мои руки туда куда нужно, что время пролетает практически незаметно. Ну а результат этих временных-и трудозатрат перед вами))) я очень довольна. Катя, Оля, я очень рада что познакомилась с вами, и спасибо за такой интресный опыт в мой жизни!)))
neugomonnay, Оленька, привет! 🙂
Спасибо! Приходи в гости ко мне в студию! 🙂
Yozhik, Энбе просто отвал башки! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Екатерина, я уже делала попытку к вам попасть, но решила, что мне надо еще чуток подождать до одного важного события. :ой засмущали: скоро я тоже попаду к вам в руки :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Энбе, просто красавица! мне оччень понравилось
Энбе, Надюш, ты красотка. эта акция просто это подчеркнула! Морской ансамблю супер!
Нааатьк
ну ты завтра покажись уж, а?!
я прям в шоке. Нееее, ну ты всегда была канеш  такая симпампулька, но ща-а-а-ас.....  Прям БОГИНЯ ))))
Надюхин, 5 с плюсом тебе и стилистам! Во все нарядах неотразима!
Katya Su,можно в личку стоимость?
И мне... плииииз... стоимость? а то образ бабы Яги мне порядком надоел 🙂
Энбе, Вы такая красивая и стильная!!!!

Катюша - молодец!!!
Надя, красссссссотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
White horse

И мне, и мне. Я хоть пооблизываюсь.

Yozhik, Энбе, отвал башки, чесслово.  :mrgreen: Я вчера даже всплакнула от досады, что не попала в акцию. :cry:  Так красяво, так красяво!!!
+
Katya Su, ваша работа с образами девушек супер!  :mrgreen:

Yozhik, Энбе, вы просто бесподобны!!!  :smitten:

Katya Su, я же забыла выразить восторог Вам и Вашим компаньонам, фотографам, парикмахерам, визажистам. Не знаю, сколько человек трудилось над образами, но работа вышла просто блеск! Девчонки-участницы ШИКАРНЫ!!! Думаю, со мной согласится большинство.

Я всегда любила и люблю смотреть передачи типа "что не следует носить", "снимите это немедленно" и т.п. И всегда мечтала, чтобы и у нас в городе было такое место куда можно придти и сказать: "сделайте из меня королеву!" и тебя сделают. Самой настоящей красоткой. Это ТАК ЗДОРОВО!!!

И пусть у меня сейчас нет возможности прийти и превратиться из жабы в принцессу из обычной серой массы в яркую индивидуальность, но всё равно греет даже сама мысль, что когда-нибудь я разбогатею и обязательно осуществлю свою мечту. Адрес уже известен. 😉

В общем, БРАВО!!!  :mrgreen:
neugomonnay, ну да, мне это тоже не чуждо. )))) Но всё равно охота хоть раз в жизни... )))))) И чтоб непременно королевишной! Короче, почувствовать себя красивой и снова поверить в свои силы и очарование. ))
NatElla, обязательно осуществляйте свои мечты)))
могу примерно сказать, что у Екатерины стоимость услуг пока что раз в 7-8 ниже, чем в Москве. Конечно, на них не стоит ориентироваться, там и зарплаты другие, но однозначно, что спрос будет и цены, как и класс услуг, будут расти. Так что торопитесь  :roll:
Падаю с грохотом в обморок на кучу уже лежащих...  :shock:

ТАААААК здорово!!!! Не верится, что так может быть! Юля! Сколько времени в тебе ЭТО пряталось!!! Так сочно, стильно... просто АХ!!!!!

Екатерине - огромный респект, что "вытащила" ЭТО на свет Божий   :ура: :ура: :smitten:

ЗЫ: жду мужа с работы, тоже будет в восторге 🙂
Karamell
ЗЫ: жду мужа с работы, тоже будет в восторге 🙂

я тоже хочу быть в восторге! Скинь ммску хоть)) ПЛИИИИЗЗЗЗ!!!!!!!  ^-^
Karamell, тебя тоже преобразили?
Yozhik,Mimilli, неееее!!!  :-D :-D Я ЮЛЮ ему пркажу!!! Он же ее знает  :mrgreen:
Yozhik, Энбе -красотки потрясающие, и такие легкие и весенние  :рай: :рай: :рай:

Katya Su  :mrgreen:
Энбе, шикарно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
White horse

Тоже хотелось бы узнать.
Потрясающе ... больше слов нет!
Фотографии новой участницы проекта уже очень скоро!!!  🙂

ДЕВУШКИ, если хотите подробней узнать о моих услугах и ценах, звоните и приходите на первую консультацию, которая абсолютно бесплатна!

Так как потом писем в личку огромный, я могу совершенно случайно кого-то пропустить 🙁
Katya Su, а можно мне в личку стоимость ваших услуг на преображение? очень понравился результат вашей работы с форумчанками!!!!
Katya Su, мне пожалуйста ваши расценки. Тоже хочу воспользоваться услугами.
Еще одна участница проекта "Re-look измени себя этой весной" - Юлия.
Очень женственная, мягкая девушка с красивущими глазами. Образ для Юли мы подобрали соответствующий - теплые краски, мягкие ткани, женственный силуэт.
Стилисты по волосам студии красоты "Эго" сделали природный цвет Юли более насыщенным, подобрали современную и удобную в укладке стрижку. В макияже шоколадно-золотистые тени, нежные персиковые румяна и блеск для губ с легким коралловым оттенком.

Стрижка и окрашивание: Студия красоты "ЭГО"
Стиль и макияж: Екатерина Субботина
Фото: Ольга Денисова

Одежда: Zolla, Вещь, Снежная Королева
аксессуары и обувь из костюмерной стилиста.

Katya Su,обалденно))))
Katya Su, здорово как!!!   :lol: 2 разных человека просто!  :mrgreen: