11 апреля 2011, 14:06
коплю денефки)))) и к вам))
NatElla+1000
А вновь уронившие челюсть от восторга вообще писать ничего не могут. Просто слов нет, как это круто!
Яна1982
Katya Su, можно мне тоже цену?
Уж очень хочеться.
NatElla
А про цену я скажу, что серьёзный подход - он и по цене обычно серьёзен. В любом деле, куда не глянь. Это как дом построить: если хочешь, чтобы стоял годами, чтобы был тёплый, красивый и комфортный, придётся вложиться основательно. Выбирая дешевые аналоги, нужно отдавать себе отчёт о качестве. Я вот из тех людей, которые не имея денег на дом, живут тихенько в квартире, мечтая о доме. И верю, что когда чего-то желаешь, рано или поздно получишь, потому что всё это время ты делаешь шаги к своей мечте. Большие или маленькие, но делаешь. 🙂
Так что по поводу цены, я считаю, не нужно "комплексовать". Нужно гордиться. 🙂
NatElla
Katya Su, Катерин, а мне не прислали стоимость в личку. :ой засмущали:
Intraverta
Katya Su, Olivy, молодцы, девочки! Я в восторге! Все участницы красавицы!
Katya Su
ДЕВУШКИ, всем кто просил, я выслала стоимость пакета по полному релукингу в личку. Здесь хочу Вам сказать: да, стоимость моих услуг не маленькая! Некоторые девушки, которые планировали начать работу со мной отказались от моих услуг в пользу более дешевых стилистов. Я этого не скрываю. Да, есть более доступные услуги по созданию гардероба, изменению или коррекции внешнего вида в том или ином виде.
Мой посыл такой 🙂 -
Всем кто серьезно настроен на работу над своим имиджем и стилем - не просто обновить гардероб по случаю или к сезону, а тем кто хочет стать уверенней в себе, взглянуть на себя любимую по-новому, ощутить себя желанней и счастливей , я советую : позвоните, запишитесь на первую консультацию, которая бесплатна, я угощу вас чаем со вкусняшками, мы побеседуем и я вам предложу несколько вариантов работы, я всегда открыта для обсуждения скидок и бонусов 🙂!