8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 7 из 209
17 апреля 2011, 17:53
Я в восторге от всех образов :smitten: :smitten: :smitten:
18 апреля 2011, 04:43
Вааааааау!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!! все образы просто идеальны!!! а первый такой летний :smitten: сразу лето захотелось!!! :рай:
18 апреля 2011, 20:59
Katya Su, Вы большая молодчинка, нужно иметь тонкий вкус, чтобы создавать такие замечательные образы. И ещё интересует стоимость преображения?
19 апреля 2011, 16:55
Алесик, спасибо за похвалу, мне очень приятно. По стоимости преображения ответила в личку.
19 апреля 2011, 17:23
Девушки, скоро Вы сможете увидеть новых участниц нашего проекта "Re-look - измени себя этой весной".
Обращаю Ваше внимание на то, что любая из Вас может измениться этой весной, стать привлекательней, уверенней в себе, а значит счастливей! 🙂 Позвоните мне, и я расскажу Вам как 🙂.
Также не забывайте, что я провожу не только индивидуальные консультации, но и практические семинары, на которых Вы сможете узнать основы работы над своим привлекательным имиджем.
И еще, девушки! На дворе весна, хоть и дождливо эти дни, но лучшее впереди! Впереди много солнышка, первая нежная зелень, цветение и буйство красок! Самое время для фотосессий 😉
10 мая 2011, 08:30
Katya Su, можно мне тоже прайс на Ваши услуги))
Девочки участницы проекта ВЫ ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!
10 мая 2011, 09:36
Хочу и я поделиться своими впечатлениями по работе с Катей. Начну с того, что прошла у нее МК по стилю, и с первого же занятия загорелась идеей преобразить.... собственного мужа. Он у меня молодой человек сурьезный, должность обязывает общаться с важными дядьками, поэтому проблема "мне не в чем идти на работу" у нас вставала каждый божий день. сложность была еще и в том, что просто деловой костюм с галстуком при таком образе жизни не подходит, ну не буду вдаваться в детали мужской психологии :uglystupid2: , итак...
Первая встреча "преображаемого" с Катей произошла быстро, цели были ясны, задачи поставлены. Муж категорически отказался нести ей свой гардероб на разбор (ну застеснялся, конечно же, хотя там много чего с чем можно скомбинировать, был бы опытный взгляд :смеется🙂. На субботу назначили поход по магазинам "просто померить и присмотреться". Девчат, за 3 с небольшим часа мы собрали ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНЫЙ ОБРАЗ минимум на 7-9 дней при различных комбинациях. Нерешенным остался только вопрос с ремнем и сумкой, потому что от усталости уже просто хотелось рухнуть и ехать в тот день еще куда-то было просто нереально. :crazy2: Еще конечно мужа ждет визит в салон красоты к цирюльнику )))) , ну то есть стрижка под Катиным присмотром, но тут мы уже доверяем без слов... После субботнего чуда. :smitten:
Напишу банальную фразу "результаты были удивительными", а если в деталях: оказывается, что мой муж может носить одежду на размер меньше, чем я полагала, и от этого кажется стройнее и выше ростом :ой засмущали: оказывается, что розовая футболка с клетчатым пиджаком - это ОБОЛДЕННОЕ сочетание :mrgreen: оказывается, что даже на консервативного мужчину можно надеть шарфик в тон к рубашке и ботинкам и это смотрится в высшей степени гармонично и красиво :smitten: оказывается, что создав образ практически "с нуля" накупив кучу идеально сочетающихся друг с другом вещей в паре торговых центров, включая обувь, можно спокойно уложиться в 20 тыс.руб. оказывается, что со мной рядом живет такой суперский стиляга, что мне до сих пор в это не верится :ой засмущали: и оказывается, что мужчине это тоже так сильно бывает важно, чувствовать себя привлекательным, успешным и ... стильным...
Katya Su, Спасибо огроменное за твой талант!! :рай:
14 мая 2011, 16:30
Katya Su, тоже интересует стоимость. Вышлите, пж-та.
15 мая 2011, 03:50
Ксенечка, блиииииин завидую по-хорошему!!!! Моего в жизни не уговорить на подобный эксперимент.
16 мая 2011, 17:08
Давно не появлялись фото-отчеты о моей работе 🙂
Когда ко мне приходит такой клиент как Наталья, кажется ну что еще можно предложить и без того яркой и красивой девушке... После декретного отпуска Наталья выходит на работу, перед нами стояла задача создать образ, в котором она смогла бы сразу же влиться в серьезную, рабочую атмосферу, выглядеть уверенно, по-деловому, оставаясь при этом шикарной молодой женщиной. Но помимо образа успешной бизнес-леди, мы не оставили без внимания и повседневную жизнь героини, в которой она заботливая мама и жена. Новая стрижка и более темный цвет волос придали Наталье серьезности и может даже чуточку строгости, но образ получился более модным и стильным. Вообще, образов получилось много, гардероб мы собрали солидный, подобрали интересные аксессуары, все вещи удачно комплектуются между собой. Вот, собственно, и фото-отчет.
Katya Su, вы умница, а Наталья красавица! :smitten:
17 мая 2011, 03:04
Katya Su,
Катя, клево! Я даже не ожидала, что так МНОГО образов будет. С нетерпением ожидаю ДНЯ "Х" ...))))))
Наташа - молодец! С таким гардеробом нельзя исключить возмжностей быстрого карьерного роста )))) и прическа прям здорово! Успехов!!!!!!
17 мая 2011, 04:18
тоже интересуют цены и перечень услуг.
17 мая 2011, 04:21
Katya Su, как обычно слов нет, одни эмоции :smitten: :smitten: :smitten:
17 мая 2011, 06:59
neugomonnay, Оля, героине образ очень по душе пришелся, тем более, что мы не просто так всё делали, цель такая и была: стать серьезней, солидней и уверенней. Работа у нее такая, серьезная очень 🙂 Мы на самом деле гардероб подобрали и для офиса, и casual варианты и даже коктейльный🙂
По поводу поддерживают ли героини проекта образ, скажу честно - я не интересуюсь. Как сказала одна из них: я даю им "волшебный пендель", а дальше им самим решать каким путем идти. Есть клиенты, фотографии которых, я по понятным причинам не публикую, так вот про них я точно знаю - да, они меняются для того, что бы потом оставаться в этом образе, и чувствовать себя в нем комфортно. А это уже и есть моя основная задача и работа - найти клиенту такой образ, именно образ, а не просто кучу новых одежек, в котором он мог бы комфортно жить какое-то время, а потом искать новый, самостоятельно уже или обратившись опять ко мне, потому как обстоятельства меняются, мотивация на разных жизненных этапах тоже разная. Кстати, Наталья - последняя героиня- на самом деле моя реальная клиентка,которая любезно согласилась на размещение фотографий 🙂
17 мая 2011, 07:21
Alinakostina, Алина, спасибо! 🙂
17 мая 2011, 07:31
Katya Su,Катя-такая молодец! мне так нравятся твои работы, творческих успехов и вдохновения 🙂
17 мая 2011, 07:43
guzya, спасибо большое Гузель! 🙂
17 мая 2011, 12:26
Katya Su, еще раз большое спасибо за то, что показываете нам: а) какие красивые у нас девушки в Челябинске; б) что в наших магазинах не всё так безнадёжно, как кажется некоторым и там-таки ЕСТЬ красивое и модное; в) ну и вообще за то, что Вы талантливы. Каждый раз захожу в эту темку посмотреть на чудо, и ни разу не разочаровалась. 🙂
17 мая 2011, 14:24
Katya Su, и мне тоже цену в личку, если можно 🙂
17 мая 2011, 14:30
Какая Наталья красивая девушка, мне кажется такой красавице всё подойдет :smitten: :smitten: :smitten:
мне вот этот образ больше всего понравился такой летний и спокойный :mrgreen:
Катюш как всегда супер!! :smitten:
17 мая 2011, 14:49
NatElla, спасибо 🙂
Соглашусь с Вами - девушки у нас действительно красивые! Причем все без исключения, просто некоторые забывают об этом. В магазинах совсем не безнадежно!!! Скоро ситуация с магазинами еще улучшится 😉
17 мая 2011, 14:54
syclon, Наталья красавица, это точно! 🙂 А этот образ и правда очень летний, свежий и яркий одновременно, и очень идет Наташе. 🙂
17 мая 2011, 15:07
Катюша, спасибо большое за преображение🙂 Отлично поработали и фотосессия просто супер, прям не налюбуюсь. Ты волшебница!!!
А всем девушкам огромное спасибо за комплименты и мой Вам совет - познакомиться лично с Катей. Лучше один раз разобрать свой гардероб со специалистом, пройтись по магазинам, создать свой образ, чем регулярно совершать возможно бессмысленные походы по магазинам и тратить деньги на вещи, которые в итоге не подходят друг другу, не сочетаются между собой, а еще хуже - не подходят вам.
На улице уже почти лето, так что всем желаю чудесного преображения. Быть красивыми ведь никогда не поздно?! 🙂)
19 мая 2011, 16:12
Девушки, мои любимые клиентки, участницы семинаров по стилю и все с кем я еще пока не знакома, приглашаю Вас на "стильные каникулы" !!! :smitten: :smitten: :smitten:
Katya Su, класс!!! впрочем, как всегда, глядя на фотографии.
19 мая 2011, 16:32
disco-lady-bird, Вы прелестны :smitten: :smitten: :smitten:
19 мая 2011, 17:30
Yangorod, спасибо
26 мая 2011, 10:31
скоро новые преображения!!!
а пока, хочу пригласить всех желающих в очередную группу на занятия по стилю! Обновленная программа! Записываемся, девочки! 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29878.msg1421339.html#new
26 мая 2011, 10:41
Katya Su, раскройте секрет, где купили тонкий черный кардиганчик на Наталье из последнего преображения? :angel: можно в личку, если тут неудобно...
26 мая 2011, 11:39
Ксенечка Katya Su, раскройте секрет, где купили тонкий черный кардиганчик на Наталье из последнего преображения? :angel: можно в личку, если тут неудобно...
мне тоже он понравился, только постеснялась спросить
31 мая 2011, 09:04
Katya Su, а по подходящим стрижке и макияжу консультируете?
31 мая 2011, 15:56
Лягушонка, да, конечно! позвоните и мы договоримся! 🙂
3 июня 2011, 16:51
Новое преображение - Ольга. Очень классная, супер позитивная, красивая, талантливая! Встретившись с ней, мгновенно получаешь огромный заряд положительной энергии и позитива.Как обычно ничего кардинального мы не меняли, цвет волос решили сделать более светлым, придали форму длинным волосам. Так как Оля очень творческий человек, образ мы постарались создать яркий, запоминающийся и вместе с тем стильный и очень комфортный для жизни.
Несмотря на то что наше сотрудничество с Ольгой закончилось, хотя надеюсь, мы еще встретимся 🙂, настроив радио на волну 100 FM, я могу каждый день слушать ее голос и вспоминать с улыбкой наши встречи и походы по магазинам!!!
Наша команда: Стрижка и окрашивание: студия красоты "ЭГО" Фотограф: Ольга Денисова Стиль и макияж: Екатерина Субботина
3 июня 2011, 17:07
neugomonnay, Олечка, привет! Конечно, принимаю!!! Может такой эффект и имеется, не буду спорить 🙂 Кстати, красный кардиган - совсем не кардиган 🙂 Это один из способов ношения палантина 😉
P.S. Видела тебя сегодня в "Горках", помахала тебе ручкой, но ты меня, похоже не узнала))))
3 июня 2011, 17:35
neugomonnay, ну вот, надо было мне всё-таки к тебе подбежать)))) я просто с клиенткой была, а так бы с удовольствием тебе помогла с выбором 🙂
18 июня 2011, 07:15
Katya Su, напишите мне тоже цены))) в восторге от ваших работ!
25 августа 2011, 19:35
Наташа - КОНФЕТКА :smitten: :smitten: :smitten: Не налюбуюсь))) особенно здесь:
26 августа 2011, 04:43
Broshka Наташа - КОНФЕТКА :smitten: :smitten: :smitten: Не налюбуюсь))) особенно здесь:
Альбина, спасибо 🙂
26 августа 2011, 06:17
Katya Su, очень профессионально! Можно цены? И сориентируйте по времени, например, подбор нового образа?