1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 36 из 38
14 декабря 2010, 09:45
Kroshka,у меня получается больше под лифом, в купальнике не видно их.
14 декабря 2010, 09:50
у меня тоже только грудь в растяжках, я когда заметила - очень расстроилась 🙁((( Но ничего с этим не поделаешь, пришлось смириться! :-| У нас папа когда почувтвовал, как доча икает - испугался - Что это говорит с ней??? А мне так смешно стало 🙂))) :2funny: Я вчера сердечко своей малышки прослучала через фонендоскоп - прикольно так колотится, только тихо :ой засмущали:
14 декабря 2010, 10:04
birdie,ну у меня тоже снизу под грудью TiNka,да ладно ты не переживай, эт все фигня-растяжки, тем более на груди...не видно кроме мужа никому))))) А я вчера у нее ногу прощупала от попы до пятки, прям коленный сустав почувствовала, така нога длинная 🙂
14 декабря 2010, 10:11
birdie,пока растяжки красные, это говорит о том,что они ,так сказать,свежие и,если начать их лечить,то пройдут или хотя бы станут меньше.Когда они белеют,это говорит о том,что они уже зажили естественным путем и ничего уже с ними не сделать.Поэтому пока красные мажьте чем-нибудь. Урря!!Значит у меня малышь тоже икает.Часто бывает,что монотонно с одинаковым интервалом бьет в одно и тоже место. 🙂
14 декабря 2010, 10:18
Svercha,растяжки не лечатся никакими кремами, никакой крем не заполнит структуру кожи к сожалению
14 декабря 2010, 10:52
vesnaЯ, а не пробовали в другом договориться роддоме? я попытаюсь в 7-ку, не хочу в 6!! :cry:
14 декабря 2010, 11:44
Не успеваю за вами😉 выложила еще немножко фото с фотосессии! Спросила подружку сколько будет стоить фотосессия, она сказала 4 тыс. р за 2 часа, или можно 2 т за 1 час, но наверное не успеть за 1 час. Мы ровно в 2 часа уложились😉+40 минут на макияж http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3336.new.html#new стр 94
14 декабря 2010, 11:47
Анютк@, Анют так здорово, что уже скоро малышика увидишь! Выходишь на финишеую прямую) ПРо шезлонги как раз говорили с Аней, буду делать закуп с сайта с шезлонгами в январе и детскими памперсами мерисами, в этой конторе есть и автолюльки и стульчики для кормления и коляски, цены ниже на 1-3 тысячи чем у нас в городе, кого интересует, могу прайс сбросить в личку
14 декабря 2010, 11:55
kisulya, скинь мне пожалуйста ссылочку в личку. А Меррисами хочешь прям с рождения пользоваться?
14 декабря 2010, 12:01
kisulya, и мне, и мне!
14 декабря 2010, 12:02
у мамы растяжек парочка только на груди.. и то не помню то ли после меня то ли после второго ребенка... у меня пока ничего нигде, слава небу. кремом мажу. поначалу каждый день а то и не один раз ) щас лень - через день-два мажу....
заметно подросла попа, а грудь пока только меняет форму, размер если и изменился то чуточку...
млин опять эти ощущения дурацкие 🙁(((((((((((((( как вчера. и опять окло 5ти часов...
14 декабря 2010, 12:02
kisulya,мне кидай тоже))))
14 декабря 2010, 13:17
kisulya, и мне кинь в личку прайсик или ссылочку на него.
14 декабря 2010, 13:29
мне напомнило это чаек в мультике про Немо, как они кричали "my, my, my!!" :2funny:
14 декабря 2010, 14:52
kisulya, мне тоже можешь прайс скинуть?
14 декабря 2010, 15:22
Kroshka,а зачем тебе записываться???? ты же рожаешь по договоренности. подешь по звонку и все. или тебе отметка о роддоме нужна? зачем? birdie,как говорит мой муж по поводу угона изза автозапуска - если машину присмотрели, то угонят в любом, а наркоманы не ходят со спец устройствами считывания сигналов)))) так что, что суждено быть, того не избежать. мне с автозапуском раз в тыщу проще. ни за что не откажусь))
14 декабря 2010, 15:26
девочки про растяжки. хоть замажьтесь кремами, елси кожа плохая (а это генетически) то все арвно будут и обратно - если кожа хорошая, то можно и не мазатья вовсе. это за исключением физиологических растяжек. например на лобке во время прохода головки в родах. это сиюминутная растяжка. или на груди во вреям прилива молока резкого. у меня на животе ни одной нет. зато на бедрах моих вечно увеличивающихся во время бе на 6 размеров много растяжек. на груди есть во время первого прилива появивишиеся с первым сыном. сейчас даже не парюсь и не мажусь. ктсати намного важнее масло внтурь употреблять чем гадскими кремами мазаться. также можно животик просто хорошим маслом смазывать. сколько я этих кремов перепробывала.. одни негативные впечталения. яд один для кожи и ребенка.
14 декабря 2010, 15:27
Valensia,да хотела как белы человеки, поставить отметку))) Валя я тож не в жизь не откажусь от автозапуска
14 декабря 2010, 15:28
Все сделали мы свою поделку-Сладкую ёлку))))
14 декабря 2010, 15:30
Kroshka,Оксана, шикарная елочка!!!!
14 декабря 2010, 15:35
Olga,Ольчик твоя заслуга :smitten:
14 декабря 2010, 16:01
k_korizza, неужели 6 род.дом так плох???
Вообще сказали можно в любой ехать, только печать поставить на карте, ну или в дежурный....мне девочки писали, которые недавно родили в личку, говорят нормально там, в 6 :не знаю:
когда тебе рожать?
14 декабря 2010, 16:02
Kroshka, оооо, елочка супер!
14 декабря 2010, 16:10
Kroshka,классс, очень аккуратно и аппетитно!!! Хотела тоже свою выложить, еще в прошлом году делала, когда только начала букетами из конфет увлекаться, а она у мужа на компе осталась. А в этом году что то лень все делать.
14 декабря 2010, 16:38
Kroshka, прикольная елочка получилась, так и съела бы :razz: kisulya, выкладывай сразу в темку, а то всем замучаешься отправлять - я тоже хочу! 🙂)
14 декабря 2010, 16:58
Kroshka,ого.. вот это елка.. у меня на фоне диеты уже сны шокладно-конфетные сняться.. съела бы твю елку за минуту))))
14 декабря 2010, 17:16
Всем привет 🙂
Kroshka, клевая елочка получилась!
Майрик,Valensia, про растяжки согласна на 100%. Сама в прошлую бер.мазалась оливковым маслом, раз в неделю)))) растяжек не было.
Valensia, я тоже к тебе присоединюсь с диетой... Сегодня была у врача, прибавка 1,5кг за 12 дней 🙁 До этого 2 кг за 16 дней.
Причем я уверена была, что очень мало кушаю. Проклятый чай ))) Зато в декрет меня 28 декабря отправляют! Ура!
14 декабря 2010, 17:17
Елеса, успеваешь по старому закону уйти в декрет
14 декабря 2010, 17:23
Белочка, да! Врач сжалилась ))
У нас в поселке особо не одолевают с этим законом. Мне показалось, я первая с таким вопросом обратилась.
14 декабря 2010, 18:45
Елеса,Valensia, мне в четверг к врачу, но чувствую отекаю... Много пью чая с рулетиками, пирожными , халвой, конфетами. Отрывалась по полной 2 дня, теперь постараюсь 2 дня без соли и умерить потребление чая, жидкости. Kroshka, такая клевая елочка!!! Теперь хочу конфет!!!!
14 декабря 2010, 19:42
MAlinka_,тоже в отрыве нахожусь, вкусняшки поглощаю)))
15 декабря 2010, 02:36
Kroshka, суперская какая елочка. Молодцы!!!
15 декабря 2010, 03:40
Елеса, здорово,что с декретом получилось!!!!
Доброе утро! До работы еле дошла....хотьбы снег выпал....
15 декабря 2010, 03:55
Всем доброе утречко! Olga,все еще катушка? качмар!!!
15 декабря 2010, 04:04
Доброе утро всем! Этот гололед надоел уже :tickedoff: Вчера с собакой гуляла, а ктнам кобель безхозный пристал, да еще крупный такой, а она у меня течкует, так пришлось по-быстрому сматываться, ладно хоть не упала - уж очень скользко было!
15 декабря 2010, 04:19
Kroshka, я реально думаю...и что нас от катка отговаривали? 🙂 сейчас на улице тот же каток,только на коньках упасть вероятность меньше 🙂
15 декабря 2010, 04:37
Елеса,MAlinka_,девочки я сейчас себя тольк полностью в соленом ограничила и немного в сладком, потмоу как ну не могу без хоть одного кусочка шоколадки в день. купила себе мармеладные дольки. они из сладостей самый полезные вроде как и фрутиладом балую себя. просто 3 недли до этого себя ооочень жетско ограничивала.. чуть ли не чай с брусникой, кефир и гречку только в сутки ела.. а толку мало как оказалось. все аврно прибавила. вот и решила.. смысл что я убиваюсь, убиваюсь а то же набираю. ну вот елси комплекция такая(((( буду ограничивать себя только в соленом, жаренном, мучном и сладком. девочки у меня презентация Брюхиной по питанию есть. мне моя Г скинула. хотите выложу?
15 декабря 2010, 04:38
да уж девочки((( А нам с малышкой сейчас на прием, встала на весы...мы опять ничего нее прибавили(((
15 декабря 2010, 04:43
Kroshka, а я лишку прибавила, отеков нет, вот куда эти килло делись, пуз только на 1 см вырос, хотя в последнее время постоянно хочу есть
15 декабря 2010, 05:51
Всем привет!! :рай: Тоже была сегодня на приеме, прибавка за 3 недели 1кг600 грамм :knuppel2:, врач сказала, что это много, но я последние дни просто на воде блин сидела, ем то мало, а жажда мучает. Все до НГ нужно срочно похудеть. Попросила посчитать когда мне в декрет, так смешно получилось, по ПДМ один срок, по УЗи второй, по параметрам вообще третий. :смеется: и все по возрастающей. В общем поставили срок по узи 25-26 недель. Решили, что раз уже так и так попадаю на январь, то до конца поработаю, чтобы месяц уже не дробить. :crazy2: