Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 37 из 38
Елеса, 28 декабря назначили на прием, так что увидимся  :ура:

Девочки, кто будет своих врачей с НГ поздравлять, что дарить планируете?
Майрик

Я подумываю про  "продуктовый набор" .... со слов подруги,которая рабоатет Г в ЖК,знаюю что она радуется больше когда ей сметану деревенскую с творогом или колбасу дарят,чем конфетам.
Valensia, выкладывай презентацию!
Kroshka,но сделать их меньше/менее заметными можно.
Svercha,если мазать до появления их то да, можно их сократить. Но если уж они появились, то никуда от них не деться(((
Всем привет! Ну наконец-то я добралась до компьютера!!! Соскучилась без вас, болтушки!! :смеется:  Сколько вы всего понаписали уже, пока читала все перепутала )))
Зато радость-то какая у нас первый малыш!!!  :ура:Урааа!!! Поздравляю вас с первенцем!!! :рай:
У меня сразу вопрос назрел, мы потом будем все потихонечку перебираться в новую темку? Те, кто родил?? А то боюсь пропустить, куда потом бежать, чтоб с вами остаться )))  :-D
А мы сходили на УЗИ, наш кроха оказался своенравный и ни  в какую не захотел улечся правильно, так и сидит на попкке....  :sad: (весь в маму... я сама ягодицами родилась) так что скорее всего на следующей неделе упекут нас в роддом и будут готовить к кесареву... прям вот закон подлости какой-то, вся беременность хорошо проходила, ничего не беспокоило, ни разу не лежала на сохранении, а теперь на вот тебе кесариться....  :cry:
muanna, не переживай, главное, чтоб малыш здоровый был!!!
muanna, не растраивайся! Правильно говорят,главное чтобы здоровый был!
Olga, наша сладкоежка!!!!
muanna, ну не переживай ты так сильно, ты не хочешь кесарево, чтобы шовчик на теле остался или боишься? У меня тетя второго рожала и весь процесс видела. Если ты переживаешь по этому поводу. А самое главное, правильно девочки написали, чтобы пупсик твой был здоровым и ему ничего не грозило!!!
muanna,поделай упражнения еще, глядишь и перевернется))) За кесарево не переживай, главное чтоб малышня наша здоровая рождалась. Эт лучше чем травму получить

Мы пришли с приема, набрать не набрали, но дочуня выросла. Ох девочки, что она опять вытворяла когда нас щупали и мерили. Мы смогли прощупать и коленку и стопу и плечо...такая прелесть, Г. умиляется. Сказала, что рожу на раз))) бум надеяться.
Майрик

тоже озадачена последнее время... хочется чтото хорошее и полезное... и не знаю что

девочки, а у меня вопрос-проблема: у вас корпоративы новогодние намечаются, да и сам новый год не за горами ВЫ СЕБЕ БЕРЕМЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ КОСТЮМ ПРИДУМАЛИ???
я уже всю голову сломала. сначала пошла по магазинам специальным.. за шелковую тряпочку н один вечер ок 5 тыщ меня жаба душит))) по простым прошлась все какоето бЭ.. думаю вот может сшить проще что-нибудь блетсящее-халатное на поясочке?
у кого какие идеи? хочется быть красивой в праздник.
Kroshka, ёлочка суперская, нямочка, мне б такую домой, я б быстро с ней расправилась!!! А дочка, видимо, такая активистка в маму))) наш ляль преимущественно пинает меня вечером  и утром, а в течение дня спокоен как удав, сегодня опять всё КТГ проспал, поставили 8 баллов....
Звонила в роддом, завтра пойду договор заключу, а ложусь в понед, потусю ещё дома, полечу насморк, а там уже во вторник 39 недель, надеюсь и рожу быстренько..купила модем себе, буду с вами на связи из больнички)))
muanna, куда ложишься рожать??? не переживай за кесарево, может правда ещё перевернётся...да и главное чтоб крохотун был здоров!!! а насчёт новой темки - хорошая мысль, чтоб потом все туда перекочевали плавно))
Спасибо, девчата, я стараюсь не переживать, но все равно неспокойно что-то )) А упражнения я делаю, только толку маловато, видно крохе моему удобно сидеть на попке!
Девочки, а как вы думаете, если роддом закрыт на мойку, то в это время туда не записаться? только после открытия? или они записывают во время мойки?
По поводу подарка своему врачу, тоже думаю, что "продуктовый набор" хорошая идея, только как его преподнести красиво и что туда положить??? Можно икру с шампанским и еще что-нить, как раз к новогоднему столу!  🙂
Valensia,да уж корпоративчик  с пузиком-это ещё тот гемораиш)))ты сама думаешь сшить, или отдать портнихе?? так то это буит лучше, потому что в магазинах для бер такую каку продают, красивых платьев нету....а обычное платье натягивать на пузико - ржачно выглядит-одевала я на свою гангстерскую вечеринку))..а тунику например какую нить со штанцами не вариант??
Анютк@, да вот в изначально в 10 планировала, но он закрывается 20го, сейчас уже в 9 собралась, по месту жительства к нему отношусь, но он закрыт до 21 (а мне сейчас сказали, что там уже мест нет....) вот и думаю, если мне врач туда направление по месту жительства напишет, они ведь меня и без отметки примут??? Или нет??   :crazy2:
А по прописке я к 8 отношусь, короче круговерть такая в голове, что-то все совсем не так, как я себе представляла...
muanna, у меня подружка рожала в начале декабря в 10, было кесарево из-за тазового и обвития, рожала платно, в восторге, грит что ходили и "облизывали " её, что совсем иное отношение было...
Думаю по направлению должны принять в ОПБ, обязательно!! мне когда выписали направление в пятый из ЖК, то меня всё равно туда готовы были принять, хотя мест не было, хотели уложить в коридор))) Анют, а как тем нет мест, если он закрыт?? у них уже заранее мест нету?)))
Анютк@, да вот сама и не знаю, это меня муж взбаломутил сейчас, говорит, у его знакомого там работает родственница жены какая-то и она сказала, что надо записываться уже, т.к. мест нет... вот я и думаю, что надо подорваться туда завтра съездить узнать, а то они по тел. не дают информацию, говорят звонить 21го. :uglystupid2:
А вообще дурдом какой-то столько роддомов у нас в городе, а куда рожать идти не знаешь, у меня мама смеется, говорит что нас с братом рожала вообще из деревни ехала в районный центр, ничего родила ведь!  :смеется: А мы тут устроили, выбрать не можем...
Анютк@,Наверно Ань все как ты говоришь, будет моя вторая в противовес первой)))
А шейка у тебя чего как? Моя уж тоже низко лежит)))Собирается потихоньку. С модемом ты хорошо придумала. ПРо темку я уже тоже думала, куда нам из ожидания всем вместе перебраться. Надо чтоб хотя бы 3-4 родили, чтоб было с кем обсудить. А то думаю Лене там одной скучно будет совсем :2funny:
Kroshka,Ни наю как шейка, моя Г болеет, поэтому её тока в роддоме посмотрят, ну если не готова, думаю видимо будут готовить, ну в первый раз с ней не было проблем, надеюсь и сейчас не буит...Ну я чую вы как скопом родите в январе, там и создадим новую темку)))надо ещё названьице придумать)))
Купили вчера небулайзер, сижу вдыхаю целебные пары))))))))
Valensia, я себе на ДО купила платье нарядное для беременной в интернет-витрине Английский шоппинг, точнее мне его невестка подарила, специально для корп.вечеринки. Оно на сайте стоило 5 фунтов всего.

Девочки, вы про темку уже с детками ведет разговор? Я так поняла, вообще делятся темки по полгода,т.е. с июня-декабрь 2010 г., январь-июнь 2011 год, может не так поняла, но вроде так в Ровесниках углядела, хочется конечно в одну общую, чтобы не расставаться)))))))
Kroshka,тогда у меня произошло чудо. Я занималась йогой,мазалась кремом и растяжки вообще почти ушли.Стали намного менее заметными-это факт.

Я сейчас фильм посмотрела "9 месяцев до рождения".Сначала все так хорошо,показали рзвитие,а когда дело дошло до родов  :shock: Что-то я передумала,чтобы муж со мной рожать шел,он же потом на меня смотреть не сможет.  :shock:  :смеется:
Майрик,как говорит L радио, что хочешь, то и получишь!! Значит будет у нас одна темка, мы итак с декабря по март все тут)))
Анютк@,АНют, а когда смотрели последний раз? уже короткая была?
Svercha,заметными не спорю, это как веснушки отбеливать)))Очень рада, что у тебя получился такой эффект. Просто я много о них читала и происхождение их изучала, хотя сама ими не страдаю, кроме как на груди, что меня не беспокоит.
Kroshka,честно говоря у нас на кресле меня не смотрели давно, помимо мазков, так как вроде б оно и не надо, лишние залазы туда....а тебя смотрят?
сделаем общую темку! на нас, чтоб все отсюда перешли туда!
Майрик
вообще делятся темки по полгода,т.е. с июня-декабрь 2010 г., январь-июнь 2011 год

да так и есть, но у меня Кирюшка например родился в конце декабря 2008, я пришла общаться в ровсеников соответственно июнь-декабрь 2008, но мы только родилис у нас были проблемы с кожей с какашками, памперсами и пелнками и пр лабудой, а там все были уже почти по 5-6 мес и у них были проблемы с зубами и прикормами. вообщем не попала я в тему и ушла к более маленьким ровесничкам в январь-июнь 2009))) так с тех пор там и обитаю. проблемы близкие, хотя и мы старшие самые почти в тоей темке...

так что думаю будем в одной))) мы же уже почти как родные друг другу)))
Kroshka,меня вообще не смотрят на кресле. а перед родами моя Г вообще ни разу ен смотрела, мазки барал где-то поблизости от входа)))) говорила, что отправила меня к врачу с котрой рожать, вот та пусть и смотрит, а ей нельзя.

да чтож у меня буквы то местами путаются постоянно!!!)))))))))))))))
устала уже исправлять))))) спешу, тороплюсь вечно))))))))))))))
Kroshka,Valensia, :ура:
muanna, я сама беспокоюсь, моя тоже на попке сидит... Хотя всю дорогу головкой вниз была... Сейчас не в какую.. Уговариваем вместе с мужем, упражнения делаю.. Ей пофиг!
Просветите меня дремучую, вот если у меня в карточке написано (кардиолог написала)
дан СОВЕТ рожать в спец. род.доме, роды естественные разрешены....

то это значит, что относится к этому как совету и можно сделать по другому???

У меня второй день уже паника. То-ли боюсь рожать, то-ли боюсь кесарево.
Где купить кроватку? В маркштате мне не понравились.. кто-нибудь смотрел в дочках-сыночках?
MAlinka_, а ну прекращай бояться, или давай бояться вместе)))
ты кстати решила когда в роддом, со схватками??? кстати , если кесарево-то надо ложиться заранее, оно ж обычно плановое, в конкретную дату...А какую ты хочешь кроватку??
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой или знакомые:
иммунолог и моя Г настойчиво советуют прокапать в/в иммуноглобулин из-за возросшего титра цитомегаловируса......пугают меня внутриутробными инфекциями ребенка
По УЗИ у нас все хорошо:  многоводия нет, плацента в норме, кровь и моча тоже хорошие
Я очень боюсь этого препарата, все-таки вмешательство в иммунную систему :sad:.
vesnaЯ,а с твоей проблемой с сердечком рожают в обычных роддомах, ты зондировала эту ситуацию?? пробовала съездить в обычный роддом и договориться об индивидульных родах с твоей проблемкой?? или ты отнеслась к совету Гини как к единственному верному??
MAlinka_,это называется предродовый мандраж)) говорят это очень естсевтенно и нужно для подготовки орагнизма.. а вот если его нет, значит психологичски не готова еще...
на досках не хочешь кратку посмотерть? я в белоснежке покупала вторую кроватку на северке.

vesnaЯ,спец роддом по сердечницам это 6ка на Румянцева. рожать ты можешь там где хочешь по сертификату, но если поедишь отметку ставить в другой роддом, то могут и пнуть с такими советами в книжке. а со схватаками не имеют права отказать в принятии в любой роддом.
Missis,ой.. я бы не стала((((
ЦМВ ведь все почти носим. прям сильно возрос титр с начала беременности у тебя?
Missis, в процессе беременности вырос?? ты не была ранее носителем ЦМВ??
Анютк@,Valensia, на Румянцева я взяла направление, там печать не нужно,
вроде и в 5 меня не против принять..вот я все в раздумиях....
Анютк@, кроватку с маятником и ящиком для белья. Желательно темную.. но как получится.
Заранее в роддом не хочу... еще подожду чуть -чуть. Еще хотябы недельку.. Вдруг у нее совесть появится и перевернется.. Она у меня по весу мелкая, п.э. я все надеюсь, что неделька у нее есть, чтобы повыпендриваться и лечь как нужно.
Умом понимаю, что нервничать не нужно, но ниче поделать не могу.. Мужа жалко, я таким настром только ему нервы матаю, но правда ничего поделать не могу.
Сейчас я иду в магаз, как приду почитаю..