6 декабря 2010, 17:26
Дюшкада много и лохотрона, но есть обьявления с официальным устройствам по совместительству...
DZV, спасибо! я такую одну находила... оказалось лахотрон
Дюшкада много и лохотрона, но есть обьявления с официальным устройствам по совместительству...
DZV, спасибо! я такую одну находила... оказалось лахотрон
DZVДюшкавот и у меня такая же ситуация пособий нет, одна зп мужа... а мы еще в новую квартиру переехали надо делать ремонт.Svetusik
Сейчас как раз сижу на сайте 74.ru. Блин, пособие не платят больше и денег теперь не хватает. Аж бесит.
Такая же ситуация
СтавропольчанкаLimonka
Рукоделием можно подрабатывать.
Мыло варить вообще проще простого.
Этого добра уже полным-полно - для хобби только если
Ставропольчанка
Limonka,а ты сама-то рукоделием на ремонт зарабатываешь?Или родители?
Limonkaтак вот было бы с чего копить(((тут думала что беременная так в расстройствах была вот как думала рожать если обоев даже на стенах нет...DZVДюшкавот и у меня такая же ситуация пособий нет, одна зп мужа... а мы еще в новую квартиру переехали надо делать ремонт.Svetusik
Сейчас как раз сижу на сайте 74.ru. Блин, пособие не платят больше и денег теперь не хватает. Аж бесит.
Такая же ситуация
Страшное слово ремонт...я сейчас тоже на него коплю...
Svetusik
Limonka, а покупателей потом как ищешь?
Limonkaмнекажется у нас по своему заказу можно дешевле мебель сделать...
DZV,У нас обои есть..только мне они теперь не нравятся...
Я решила,что буду покупать,всю мебель в икее и украшать сама.Экономия все равно есть.
Ставропольчанка
Limonka,а чем еще занимаешься?
Дюшка
Limonka, когда ты все это делаешь, по ночам когда Агата спаит
КорицаЯ видела в темке мыловаров такое мыло...не поняла юмора,если честно...не романтишная я видимо :2funny:
Limonka, у меня у мужа на работе кто-то занимается, говорит, мыло в виде фалоса пользуется спросом.