30 ноября 2010, 13:06
продолжаем)) через неделю этот закончим и начнем предновогодний 😉
Солнышко:2funny:
Lia, тогда у нас будет 3 предновогодних тома))
ВкУсНяШкАс датком маленькой вас!
Дюшка,спасибо!Так не верится,что уже 1,7 :lol: :smitten:
ВкУсНяШкАСолнышкоТак себе,живем как соседи в разных комнатах :смеется:
ВкУсНяШкА, выздоравливайте! Как дела с мужем?
DZV
что то не верится что через 3 недели уже елка....как время быстро летит уже второй год к концу...
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки, слуш, а ведь 2 года назад его вообще ещё не было ( ну в смысле, вне животика) :пятачок с шариком: :смеется:DZV
что то не верится что через 3 недели уже елка....как время быстро летит уже второй год к концу...
дааа, сегодня решила у Андрея зубки посчитать, но не смогла-сбиваюсь, а ведь год назад у него ни одного зуба не было.
Ставропольчанка
Что-то я сегодня так устала,еле папу нашего дождалась((Марк испсиховался весь сегодня(видимо из-за того,что титю не даю).Интересно насколько меня хватит?
dUsYa
ВкУсНяШкА,babochka,девочки с датками!!!!))
Ставропольчанка
koroleva.mk,нет,хочу только на ночь оставить
koroleva.mk
dUsYa, Мало набирает в весе? я отлучила в год и три и она у меня только в год и восемь есть начала нормально, смотрю на нее щечки появились, попка, пузико :smitten:
dUsYaУ меня вообще кошмар был с семи месяцев перестала набирать грамм по 50 набирала, в год не помню 8-9кг весила. Я переживала тоже, вот говорю только только есть начала, все тоже самое, просто появился интерес к еде , мама ням-ням, мама ням-ням.koroleva.mk
dUsYa, Мало набирает в весе? я отлучила в год и три и она у меня только в год и восемь есть начала нормально, смотрю на нее щечки появились, попка, пузико :smitten:
да у нас это проблема((вроде есть стал лучше но все равно маловато видимо
Lia
dUsYa, проверенная воспитка)))
dUsYaLia
dUsYa, проверенная воспитка)))
ага)))