Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 1 из 38
продолжаем)) через неделю этот закончим и начнем предновогодний 😉
Lia, тогда у нас будет 3 предновогодних тома))
:smitten:
Солнышко
Lia, тогда у нас будет 3 предновогодних тома))
:2funny:
Солнышко, точно. я даже не сумлеваюсь))
Мы с вами
что то не верится что через 3 недели уже елка....как время быстро летит уже второй год к концу...
Дюшка,спасибо!Так не верится,что уже 1,7 :lol: :smitten:
ВкУсНяШкА
Дюшка,спасибо!Так не верится,что уже 1,7 :lol: :smitten:
с датком маленькой вас!
мы здесь
вот вы болтушки, я в том то томе не все перечитала.
babochka,ВкУсНяШкА ,малышей с даткой!!!! :smitten:
+
Дюшка,Shustrik, спасибо!
ВкУсНяШкА
Солнышко
ВкУсНяШкА, выздоравливайте! Как дела с мужем?
Так себе,живем как соседи в разных комнатах :смеется:

Ксюш, что случилось?
DZV
что то не верится что через 3 недели уже елка....как время быстро летит уже второй год к концу...

дааа, сегодня решила у Андрея зубки посчитать, но не смогла-сбиваюсь, а ведь год назад у него ни одного зуба не было.
мама Андрюшеньки
DZV

дааа, сегодня решила у Андрея зубки посчитать, но не смогла-сбиваюсь, а ведь год назад у него ни одного зуба не было.
мама Андрюшеньки, слуш, а ведь 2 года назад его вообще ещё не было ( ну в смысле, вне животика) :пятачок с шариком: :смеется:
Что-то я сегодня так устала,еле папу нашего дождалась((Марк испсиховался весь сегодня(видимо из-за того,что титю не даю).Интересно насколько меня хватит?
ВкУсНяШкА,babochka,девочки  с датками!!!!))
Ставропольчанка
Что-то я сегодня так устала,еле папу нашего дождалась((Марк испсиховался весь сегодня(видимо из-за того,что титю не даю).Интересно насколько меня хватит?

крепись если решила,то заканчивай,иначе он поймет что все равно своё получит и в след раз еще тяжелее будет
Привет ну и погодка, муж на хоккей опоздал пока я по этому городу перебиралась, теперь у него стресс, надеюсь положительные эмоции после хоккея перекроют его стресс от 15-минутного опоздания, зато билеты взяла ему со скидкой на хорошие места... Иначе мне терпеть сегодня упреки весь вечер...

Ставропольчанка, Совсем уже отлучаешь?
dUsYa
ВкУсНяШкА,babochka,девочки  с датками!!!!))

Присоединяюсь :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
dUsYa, Мало набирает в весе? я отлучила в год и три и она у меня только в год и восемь есть начала нормально, смотрю на нее щечки появились, попка, пузико  :smitten:
ВкУсНяШкА, с даткой!
babochka, и вас с даткой!
koroleva.mk,нет,хочу только на ночь оставить
Ставропольчанка, Нормально,. я раньше и не представляла, как ребенок может засыпать без кормления, для меня это чем то страшным представлялось. а еще я думала она у меня по утрам вставать начнет,а ей молочко можно дать и нормально. 
А  вчера папа сварил себе гречки и поел с Викиным молочком, и ей как раз не хватило этого стакана встала в восемь, а мы только в четыре легли(ну и режим ужас, позавчера фильм интересный до 4-х показывали а вчера так по привычке уже не спали)))). Вот мы с ней пошли гулять с позаранку и молока купили, потом пришли и спали до 14часов)))
Ставропольчанка
koroleva.mk,нет,хочу только на ночь оставить

а почему, молока что-ли мало?
babochka,с датой вас!
сходили мы до сада😉) припорошились=)))

я чего не пойму...у Софы руки так мерзнут( раз были в двойных шерстяных варежках, раз в толстючих, от комбеза, непродуваемых на флисе(( и оба раза руки были холодные чуть ли не по локоть(((
чего такое?? а она их еще снимать пытается!
DarjaL, Может поддувает ей?
koroleva.mk
dUsYa, Мало набирает в весе? я отлучила в год и три и она у меня только в год и восемь есть начала нормально, смотрю на нее щечки появились, попка, пузико  :smitten:

да у нас это проблема((вроде есть стал лучше но все равно маловато видимо
Я себя такой толстой чувствую!!! На весы не встаю страшно! Вижу вся округлилась...
DarjaL, мой снимает, мерзнет, но варьки не нравятся.
Про отлучение, если ребенок совсем плохо воспринимает может быть стоит отложить до более спокойного времени.
Старшего первый раз пыталась отлучить в 1,6 где то (может чуть пораньше), никак не получилось (хотела убрать часть кормлений), потом снова попробовала в 1,9, легко все прошло, без истерик и психов.
Знакомая отучила сын в 1,5, отвезла его к маме на какое то время, потом говорит очень жалела об этом, он был совсем к этому не готов, тяжело переживал, привык к бутылке, до 3 лет не мог от нее отвыкнуть.
dUsYa
koroleva.mk

да у нас это проблема((вроде есть стал лучше но все равно маловато видимо
У меня вообще кошмар был с семи месяцев перестала набирать грамм по 50 набирала, в год не помню 8-9кг весила. Я переживала тоже, вот говорю только только есть начала, все тоже самое, просто появился интерес к еде , мама ням-ням, мама ням-ням.
А вчера она меня вообще обманула хитрая такая, я за компом она подходит мама нямням, знает что я тут же побегу ее кормить, ведет меня за руку, а возле ваннной как закричит Пля-пля(плавать), короче есть совсем не хотела а такой обманный маневр провела, что бы я ее искупала)))
мы сегодня видели дет садик в кот ездить будем,за племяшкой ездили,у Димы и воспитательница та же будет ,у меня муж к этой воспитательнице ходил,сестра его младшая,жена старшего брата,старший сын их,младшая дочка и вот мы тоже на неё попадаем)))
dUsYa, проверенная воспитка)))
Lia

ага)))
dUsYa
Lia

ага)))

главное, чтобы хорошая была.  🙂Никому не пожелаю нашу воспитку :crazy2:
Яна Лаки,что все так плохо?
Ставропольчанка, ой, совсем плохо. Но надеюсь, что она скоро уволится, или придется искать другой садик.