6 декабря 2010, 14:16
koroleva.mkя с бейджиком была)))
dUsYa, Я видела когда вы фоткались так))) Я тоже подумала маленький такой, а че вы без бейджиков были?
koroleva.mkя с бейджиком была)))
dUsYa, Я видела когда вы фоткались так))) Я тоже подумала маленький такой, а че вы без бейджиков были?
Margarittaannushka_84
странно... а нам батюшка сказал, что одежду крестильную можно стирать, но первую воду нужно в землю вылить, в цветы например.
Про крестильную одежду нам тоже самое сказали. Либо вообще не стирать и одевать при болезнях ребенка, либо на землю. А тут кагор, он символизирует кровь Иисуса..... и так далее и тому подобное, он нам старательно так объяснял почему, что и как....но разве ж я запомнила.... Сказал короче сжечь - мы сожгли :не знаю:
ДюшкаПобольше бы таких, а то совсем забыли свои клятвы!
А у нас хорошая врач, она любым способом поподет в подъезд. Токда пришла к нам послушала, посмотрела и только она ушла у меня Кристина вся пятнами покрылась, я ей по телефону позвонила, так она уже через 5 минут была снова у нас.
koroleva.mk
Дюшка,ДюшкаПобольше бы таких, а то совсем забыли свои клятвы!
А у нас хорошая врач, она любым способом поподет в подъезд. Токда пришла к нам послушала, посмотрела и только она ушла у меня Кристина вся пятнами покрылась, я ей по телефону позвонила, так она уже через 5 минут была снова у нас.
koroleva.mk
Shustrik, Классная открытка
Хелин (kiska)ничего себе! а наша пришла и он проснулся как раз. разрыдался обиженно че-то. горло красное 🙁 ща грит вирус какой-то ходит и все так болеют - темпа и без особых каких-то симптомов, горло красное только 🙁 а мама моя седня мужу сказала (это они всё обсудили и решили с папой) что он заболел потому что мы его легко одеваем, курточка дескать тонюсенькая и при -5 в машине он простыл :shock: это кетч зимняя мембранная куртка на утеплителе с флисом тоненькая :crazy2:
Девчонки, уснула Настя и через 5 минут пришла врач, так она её послушала и даже горло посмотрела,а Настя даже не проснулась :shock: так и спит :смеется:
annushka_84да нам тоже так говорил, что типа если масло попадет на рубашку то это нужно застирать, а воду в землю. но я и не стирала эту рубашку, она ж только как память..
странно... а нам батюшка сказал, что одежду крестильную можно стирать, но первую воду нужно в землю вылить, в цветы например.
koroleva.mk
dUsYa, Черно синее платье, если батарейки хватит Вику выложу, она в основном там с мамой моей была, я все "че бы поесть" ходила))) :angel:
koroleva.mkkoroleva.mk,специально не обижает. Но он еще ничего не понимает... :не знаю:
МашаС, Спасибо, вот что заставляет рано взрослеть))) Не обижает ее? тут одна мне писала, что когда отворачивается, старший ребенок младшего за ноги на пол стаскивает :shock: