Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 36 из 38
koroleva.mk
dUsYa, Я видела когда вы фоткались так))) Я тоже подумала маленький такой, а че вы без бейджиков были?
я с бейджиком была)))
koroleva.mk,ты в чем одета была?
Shustrik, Классная открытка
dUsYa,  Черно синее платье, если батарейки хватит Вику выложу, она в основном там с мамой моей была, я все "че бы поесть" ходила))) :angel:
Margaritta
annushka_84
странно... а нам батюшка сказал, что одежду крестильную можно стирать, но первую воду нужно в землю вылить, в цветы например.

Про крестильную одежду нам тоже самое сказали. Либо вообще не стирать и одевать при болезнях ребенка, либо на землю. А тут кагор, он символизирует кровь Иисуса..... и так далее и тому подобное, он нам старательно так объяснял почему, что и как....но разве ж я запомнила.... Сказал короче сжечь - мы сожгли :не знаю:

Нам тоже говорили что нужно сжечь, когда Кристину крестили.
Дюшка, кошмар,это нормально вообще? не знаю...
Так все начиналось, и так закончилось 🙂
Чей мальчик не из наших?
aPA300164.JPGaPA300173.JPGaPA300180.JPGaPA300183.JPG
А у нас хорошая врач, она любым способом поподет в подъезд. Токда пришла к нам послушала, посмотрела и только она ушла у меня Кристина вся пятнами покрылась, я ей по телефону позвонила, так она уже через 5 минут была снова у нас.
Дюшка,
Дюшка
А у нас хорошая врач, она любым способом поподет в подъезд. Токда пришла к нам послушала, посмотрела и только она ушла у меня Кристина вся пятнами покрылась, я ей по телефону позвонила, так она уже через 5 минут была снова у нас.
Побольше бы таких, а то совсем забыли свои клятвы!
koroleva.mk, прикольно, здоровские фотки!  :smitten:
koroleva.mk
Дюшка,
Дюшка
Побольше бы таких, а то совсем забыли свои клятвы!

Это точно, меня раздрожает когда наша в отпуске приходит другая, так с таким видом приходят.... так и охото сразу врезать.
Дюшка, Спасибки.
koroleva.mk
Shustrik, Классная открытка

Спасибо))
koroleva.mk,так сладко спит доченька! :smitten:
Shustrik, открытка суерррррр!
koroleva.mk, симпатяжка доча, спит так сладко!
Дюшка,спасибочки :smitten:
koroleva.mk,доча прелесть просто)))
Shustrik, очень красивая открытка 🙂
koroleva.mk,Викулька красотка)))
Хелин (kiska)
Девчонки, уснула Настя и через 5 минут пришла врач, так она её послушала и даже горло посмотрела,а Настя даже не проснулась :shock: так и спит :смеется:
ничего себе! а наша пришла и он проснулся как раз. разрыдался обиженно че-то. горло красное 🙁 ща грит вирус какой-то ходит и все так болеют - темпа и без особых каких-то симптомов, горло красное только 🙁 а мама моя седня мужу сказала (это они всё обсудили и решили с папой) что он заболел потому что мы его легко одеваем, курточка дескать тонюсенькая и при -5 в машине он простыл :shock: это кетч зимняя мембранная куртка на утеплителе с флисом тоненькая :crazy2:
Shustrik, очень нежная открыточка!
annushka_84
странно... а нам батюшка сказал, что одежду крестильную можно стирать, но первую воду нужно в землю вылить, в цветы например.
да нам тоже так говорил, что типа если масло попадет на рубашку то это нужно застирать, а воду в землю. но я и не стирала эту рубашку, она ж только как память..
dUsYa, Спасибки, и че не видели нас?
Ставропольчанка,Хелин (kiska),Shustrik, Ну да ладно, спит и вправду крепко, так набегалась, мне понравился момент, когда праздник закончился, Вика пошла на сцену залезла и давай танцевать и прихлопывать, и тут на сцену залезли еще деток пять-шесть, я на камеру снимала, Вика самая маленькая и организовала дискотеку для всех)))
koroleva.mk,доча принцесска у вас!!! :smitten:
А у нас Андрюша такой помощник растет! :mrgreen:
Катю мне помогает подмывать - полотенчико подносит. Еще чепчик после ванны на нее пытается надеть. Подгузы и крема приносит... :smitten:
Белье помогает развешивать. Притаскивает мне его из машинки из ванной, а я в комнате на сушилке его развешиваю. :пятачок с шариком:
Совсем большой мальчик уже... :cry: :smitten:
МашаС,как дела?
МашаС,помощник мамин)))Да уж - быстро детки растут)))
koroleva.mk
dUsYa,  Черно синее платье, если батарейки хватит Вику выложу, она в основном там с мамой моей была, я все "че бы поесть" ходила))) :angel:

трикотажное? углом как бы?
я видела девушку в таком в районе "что бы поесть"
МашаС, Спасибо, вот что заставляет рано взрослеть))) Не обижает ее? тут одна мне писала, что когда отворачивается, старший ребенок младшего за ноги на пол стаскивает  :shock:
Judith, Ну, на фотке посмотри))) Да я там часто бывала в том районе)))
Ставропольчанка,опять сегодня Катюха плохо спала. И я вместе с ней...В общей сложности ночью - 3 часа спала. :-|
Зато в магазин сегодня с ней сходили - купила ткань - хочу попробовать своей принцессе платье сшить. Можно и купить...Но мне захотелось своими руками. Для удовольствия!! :lol:
Она сейчас заплакала в кроватке, Андрюсик к ней дернулся на всех парусах и упал. Таааааакой шишак теперь на лбу!!! :cry:
А еще я по всем вам соскучилась!!! Жду 18-е число! :smitten:
koroleva.mk
МашаС, Спасибо, вот что заставляет рано взрослеть))) Не обижает ее? тут одна мне писала, что когда отворачивается, старший ребенок младшего за ноги на пол стаскивает  :shock:
koroleva.mk,специально не обижает. Но он еще ничего не понимает... :не знаю:
Вчера папа Катюшу в ванночке купал, а Андрюша стоял рядом и причесывался. Потом кинул расческу в ванночку, типа причешись тоже сестренка. Ее чуток задело...Орали оба полчаса - не меньше, кое-как успокоили. :shock: :-|
Shustrik,крутая открытка!koroleva.mk,фотки супер!дочка-милашка сладкая!
Ставропольчанка не болейте!
Хелин(kiska) тоже поправляйтесь.
мы еще до пятницы дома....завтра на немного гулять пойдем,разрешили.а то уже 2 неделю дома торчим.
koroleva.mk, посмотрела.....наверно, это ты была..............
вот так! сидим тут часами, а кто как выглядит даже не знаем!
мы как пришли в гардеробе сразу Lia увидели, но я же ее никогда вживую не видела, поэтому думала, если я подойду ............а вдруг это не она..............так и не решилась...........
МашаС,молодчинка Андрюшка!и ты умничка что справляешься!
glückliche matveika, спасибо за комментарии, но КАК ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛА-ТО?
glückliche matveika,не знаю справляюсь я или нет, но люблю их обоих!!!!! :smitten:
Judith,наверное, по твоим кудряшкам? :смеется:
МашаС, у меня Саня сегодня Алеше 2 пальца сильно-сильно прикусил!!!
Алешка сосет постоянно-значит вкусно! Тоже пососал его кулак. За одно и на вкус попробовал.
МашаС, у меня их сейчас нет.
Judith,о Боже!!!! У нас это еще впереди... :смеется: :idiot2:
Мой еще в кроватку к ляле залазит и ложится рядом. Ну или если лень - просто качает кроватку, трясет ее бедную как грушу. :crazy2: