Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 1 из 41
:пятачок с шариком:     :пятачок с шариком:     :пятачок с шариком:     :пятачок с шариком:     :пятачок с шариком:

http://s50.radikal.ru/i127/1011/6e/2d34c56bec7a.jpg
[font=Verdana][size=10pt]Владушку - солнышко, с шестью месяцами!!!  :smitten:

Ты лучше всех на свете,
Чудесней и милей!
Пускай тебе живется
как можно веселей!
[/glow]
Егория - красавчика уже с 7!!! месяцами!!!  :lol:[/glow]
Мух@, Гору с 7 месяцами!!!
Любимая, Владу с полугодием!
спасиюо девчонки... пошла я спать.. а то чет именинник похоже даст сегодня маме просра**ся ночью
Myx@, а что у тебя с линейкой?
lovinka
Myx@, а что у тебя с линейкой?

хз, она видимо не хочет что бы мои детки взрослели :-)... надо поменять... надоела уже эта
Всем большой спасибо!!!
а моя опять в 22 в ночь ушла, без купания 🙁
Всех деток с датками!
Владушку,Егорушку и их ненаглядных мамочек с датками!!!
Myx@, малыша Егора с 7 месяцами!!!
[size=10pt]Любимая, мамочкину мини копию Владулю  с 6 месяцами![/size] :рай:
Девочки, я кажется подсела... подсела на наш форум. День не была, а тут столько нового!!! Пробежала по предедущей теме. Даже не ожидала, что так много красивых женщин и тем более мамочек в нашем маленьком сообществе!!!
Все девочки красавицы!!! И с прическами (не поленюсь поставить плюсы в личку за любовь к себе))) и без причесок, а с замечательными стрижками(тоже плюсы за лювовь к себе )!!!))
Мух@, Гору с 7 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Любимая, Владу с полугодием!
:рай:
Myx@
Оль мне кажется в три года им социума и в садике хватает, ИМХО
зато маме пока маловато, вот она и мечтает  :смеется: :смеется: :смеется:

Нашего самого старшенького Егорика с 7 месяцами! Пусть все будет!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Красотку Владулю с полугодиком!!!  :ура: :ура: :ура:
Малышастиков с датками  :пятачок с шариком:
А мы сегодня спали всю ночь, правда рядом с мамой, по другому никак не засыпала, плакала жалобно. Ещё я Соне нурофен свечку поставила, может ещё и она нашему спокойному сну поспособствовала.
ИХ ведь нельзя каждую ночь ставить, да?
Соседушки,можно я у вас тут отмечусь?
СПАСИБО, МОИ ЛАСТОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :рай: :рай: :рай:
мы пошли в больницу взвешиваться и измеряться...ждите сегодня отчет)))) :пятачок с шариком:
Владуся тоже Егорушку поздравляет с СЕМЕРКОЙ!!! Самый старшенький богатырь!!! :mrgreen:
Котька,я вчера на ночь не ставила....тоже подумала,что незя каждую ночь....это не исть хорошо!
девочки там же в инструкции написано сколько можно ставит... кажется до 5 дней
Myx@
девочки там же в инструкции написано сколько можно ставит... кажется до 5 дней

так это про Т когда повышена...т.е кода ре болеет.
натуничка, когда лезут зубки - иммунитет сильно понижается и это можно приравнять к болезни.
Qwayess,я и не знала...
натуничка
Qwayess,я и не знала...
ну грубо говоря, все силы организма бросаются на помощь в прорезывании зубов и тогда организм становится менее защищен перед всякими болячками.
почему собственно, когда зубы лезут и бывает, что повышается темпа, краснеет горло, сопли бегут или сыпь вылазит)))
а нам прививку скоро ставить. может стоит с ней потянуть?
хотя куда уже тянуть-то?)))
Котька
а нам прививку скоро ставить. может стоит с ней потянуть?
мы завтра будем ставить....
а мы в пятницу хотели контрольную кровь сдать ,а в понедельник - прививку
Девочки ,купила нимблер - такаааая вещь суперская! Соня яблочки из компота, чернослив, банан и морковку варёную из него так ест хорошо, как соковыжималка всё высасывает
Котька,а где купила?Тоже хочуууу!!
Женечк@, совершенно случайно наткнулась на него в магазине "Вечерний Челябинск" (в Ленинском). Фирма Мир детства, стоит 89 рублей. Правда не знаю, где на него сеточки запасные брать
Котька,ну какая вам сейчас прививка, вы антибиотики недавно пили и сейчас постоянно капризулите, спите плохо, причину этого не знаете. Кать, вот когда Сонечке не надо будети ни нурофен, ни другие лекарства хотя бы недели две, вот тогда и поставите)))
Котька,блин.... на северке бы такой где-нибудь купить...
я его вобще негде не видела раньше. точнее видела, но другой фирмы и стоит около 400 рублей.
у нас такой
279-369-thickbox.jpg
Котька, вот вот... за 400,0 куча всяких в продаже...
Janna172, могу купить, если там его увижу. мы в этот магазин часто ходим. с Ленинского можете забрать?
marisabelca, после антибиотиков 2 недели не рекомендуется ставить, у нас уже все 4 прошли. хочу уже быстрее все эти прививки сделать и забыть про них на какое-то время
Котька, мне мне надо кать точно