Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 41 из 41
Оленька, с днем варенья тебя!!!! Я тоже не опоздала😉
Девочки, это вирус реально. У нас вся семья по очереди🙁 дети ттт вроде легко отделались, а вот мы переболели... Сегодня еле еле в себя пришла, лечилась биопароксом
Forward,я навсегда тебя запомню красивой молодой спокойной мамочкой прекрасных подарочных детей! вот таких мало и на таких надо ровняться.
Поняла Натунь? надо успокаиваться и учиться воспринимать все проще, пустьдаже это касается ребенка. То что ты пишешь про сыночка - это мой сын 1 в 1 , я помню порой тоже парилась а потом отпускала ситуацию (если углубиться то доверяла ее Богу и он разрешал направлял нас) главно - это спокойствие и уверенность - правильно девчата советуют. Ре чувствует маму очень!!! Щас я вобще отношусь можно сказать оч спокойно, ну это и дочь у меня спокойней по природе наверно но все же.
lovinka,ничего себе, хотя когда я последний раз (и единсв так сильно в своей жизни) мне и он не помагал. а мы тоже по цепочке все((( уже по 2 или 3 кругу..с перерывами
Предлагаю название темы: все почти мы с зубками, ждем подарков сутками :2funny:
rakel, не буду утверждать, но думаю, что японский)) очень красиво звучит. и еще там иврит, немецкий, испанский и английский. упс... 6 получается языков.

rakel вы то же давайте выздоравливайте поскорее!
rakel, Лена , я решила сразу им в надежде не заразить Милку, но она все ровно не справилась. Темпа была, но ттт один день. Если бы я ударно не лечилась, затянуло бы надолго🙁

Всем здоровья!!!
lovinka,ириша с Утками или сутками? :-)
ща новцю тему открою... да простит меня Ося