Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 3 из 41
Асюша, раньше был детский гинекологический центр там, но его расформировали 🙁
гинекологи остались, вроде Субботина должна принимать
На улице дубак конкретный....
натуничка,+1 ТОЧНО ДУБАК...ВОТ ТОЛЬКО ПО БЕЗДОРОЖЬЮ С БОЛЬНИЦЫ ПРИШЛИ :crazy2:
ВЕСИМ - 7990 гр.  РОСТ - 67см. :ура: за месяц набрали 600 гр и выросли на 1.5 см :ура:
мы наверное пока слингокуртку не купим дома будем сидеть
если нимблеры есть в фирме Мир Детства..то наверно не только в этом магазине есть, а везде...в аптеках например...там много представлено продукции Мир детства
Qwayess, нам в поликлинике сказали, что прямо там будут обменивать
Любимая,Mуха, деток с датками!!!
девчоночки всем огромное спасибо за поздравления! Горочка весь зацелованный и запоздравленный дрыхнет. на улице не то что бы просто дубак, там пипец какой дубак
меня не теряйте..пошла приберусь немного, а то бабуля в гости придет, а я засела за комп, а дела не делаются...спасибки за поздравлялки еще раз
Котька меня твоя деваха не удивила)) мы 6300 в 2 весили))
девочки вы что про полисы говорите, я же попаду и меня "выгонят" из пликлиники в другую.  смысле у узких наблюдатья не дадут. не хочу менять ипоказывать нынешний адрс проживания!

Ниблер тоже на ДО купила. там за 200 предлагают.
Асюша не задумываясь переводись.
rakel, никто тебя не выгонит.
сдаешь старый - получаешь новый, не вдаваясь в подробности.
пошла на до за ниблером
Qwayess,ну я же уточнила. Конечно меня никто не ыгонит - но заставят в связи с переездом писать заявление о том что хочу наблюдать своих детей Здесь. Меня оставя но лишат озм-ти у узких наблюдаться, а на кой оно тогда? если участкового местного вызываешь (вызывая те самым у него гнев) , узкие тоже в местную. в ту только педиатр остается с плановым раз в месяц (до года)? ездить в 2 места не улыбается.

мне кстати девочка даже ниблер сама на дом привезла)
rakel,я позвонила в поликлинику мне сказали что полис менять не надо.
rakel, чтобы у узких наблюдаться можно просто заявление написать и усе, неважно где проживаете)))
Olga82,спасибо!
marisabelca,а тогд ана фиг вобще заявление писать при смене места жит-ва?
пока то никто не знает, вернее знают пеиатр и медсетсра но они молчат, я их попросила)
Девочки, смотрите какие куклы, вылитые дети http://shop33568525.taobao.com/?orderType=_hotkeep&search=y
Чего только китайцы ни сделают  :lol:
Котька, Сонюшка молодец!!!

Владушке и Егорке от нас с Соней небольшой сюрприз. Надеюсь, что вам понравится
kinderyata_129123091518347646.jpgkinderyata_129123099122032404.jpg
rakel, вообще в принципе ты можешь наблюдаться где хочешь и жить где хочешь)))
Myx@, Наташ, позаимствовала Горину фотку в контакте
Всем нимфам привет!
Мы сегодня без темпиратуры...т-т-т...
Вчера начали антибиотики принимать и как сказала врач: организм откликнулся.
Хотя еще не понятно, ведь продолжаем давать нурафен. Кашель продолжается и горло красное.
Irisss, выздоравливайте
Котька,спасибо... клевый сюрпризик...нам нра...
Irisss,ну вы чего... выздоравливайте уже...
Котька, а где в ленинском магазин "ВЧ"?
Котька,здоровский сайт!
Irisss, на остановке "Книжный мир"
Olga82
rakel,я позвонила в поликлинику мне сказали что полис менять не надо.
надо.
просто они еще об этом не знают))))
http://www.ofoms-chel.ru/Pages/SOMETHING/ShowFull.aspx?ctrl=Text_2f41208d17b7443c8aeddfe140e824ca&tp=Text
Котька,Myx@, спасибки! будем стараться))
Мы даже взвеситься и измериться на полугодовасие не успели... Сейчас Шуня точно схуднула. А вчера еще совершила первый полет с дивана (надеюсь, и последний). Теперь у нас звезда на лбу))
Котька, мили граце! ))
вы там рядом живете?
Irisss, почти. живём на Авроре, в соседнем с ВЧ доме живёт свекровь, 2 раза в неделю стабильно к ним ходим
Бедная Сашенька! пусть полёты с дивана больше не повторяются
Малышей с мини днями рождениями)))
И мы тоже только с улицы, МОРОЗ, ветер такой колючий, затащила дочь в коляске в коридор - пока спит не просыпается, для нас это нонсенс)))
Маркушка на балконе спит с 14.30, укутанный в одеяло и комбез, выходила щупала ,носик теплый, вот думаю надо разбудить оболтуса, на улице и вправду мороз.
Irisss, красотки какие))))
откуда то я тебя видела....))))
Муха,Любимая поздравляю детишек с датками! :рай: :рай: :рай:
Вот вы меня с полисами расстроили. Я детям поменяла неделю назад в связи со сменой прописки,специально туда ездила,млин...А теперь опять!
На дорогах сегодня капец-ездили мы в детскую областную сегодня к гематологу,не поверите-1,5 часа в пробках-Макс выспаться успел.Поликл. полна народом,люди из области в такую погоду едут!
Котька,если в твоем магазинчике много ниблеров-возьми и мне ,плиз.Заберу обязательно. 🙂
Qwayess, спасибо! Мне тоже позакалось, что где то я тебя видела..., где не помню... "беременная кантузия" окончательно память отрофировала
Irisss,чудные девочки! 😉
Irisss,а ты где работаешь?