Дети74.ruархив форума

САВВА ЖИВ!ОЧЕНЬ СРОЧНО НужнаОЧЕНЬ..помощь ребенку

364 сообщения · 120 375 просмотров · стр. 5 из 10
marsche, привет! это я листовки раскидываю по Копейску. Только сейчас на этом сайте увидела тему о Саввочке. Вчера немного пораскидывала листовок, сегодня скоро снова пойду и еще покидаю. Может, кто-то еще присоединится с листовками? Я одна много не осилю (( Сейчас разболелась и на улице много нельзя находиться ((( Но как есть возможность - я везде оставляю листовки! Перевела 450 руб на карту сбера.
А может у модератора спросить разрешения и сделать массовую рассылку в личку? На форуме и на ДО написать сообщение о Саввелии и дать ссылку? Лучше даже от имени модератора разослать!
Сейчас говорила с выпускающим редактором полипроектов (метро и интересное предложение)  - пока руководства нет на месте, поэтому вопрос о статье не решен. Мне позвонят на сотовый и сообщат, как прояснится ситуация. Лишь бы не затягивали..
Natavolvo
На форуме и на ДО написать сообщение о Саввелии и дать ссылку? Лучше даже от имени модератора разослать!

Ну на форуме Вы как раз и пишете, на ДО тоже есть объявление.
Маска, я имею ввиду в личку всем участникам. Чтобы не считалось спамом - лучше от имени администратора или модератора форума
Natavolvo, ну в личку конечно другое дело, но это будет первый случай в практике форума
Маска, жизнь ребенка на волоске.. наверное исключения делать можно иногда в таких ситуациях модераторам. Если они разрешат и скинут инфу всем - вот это будет большое продвижение я думаю..
я тоже поддерживаю эту идею!
Если верить статистике, то на Детях зарегистрировано  19306 Пользователей. Если из них даже 10 000 человек переведут хотя бы по 30 руб каждый - это уже 300 000руб!!! А если большее кол-во человек переведет, будет еще больше! а кто-то больше переводит ведь - по 50, 100, 500руб и т.д. - это еще больше сумма. А еще у этих людей есть свои знакомые и родственники и коллеги по работе. Даже если 4-ая часть участников подключится - мы сможем продвинуть ситуацию!!!
Девочки, я сейчас убегаю в больницу, листовки взяла с собой. Если у кого-то есть возможность сейчас написать модераторам и администраторам - напишите пожалуйста. Может Аиде написать? ..
Natavolvo, отличная идея по поводу газет в копейске! Я написала директору в аську и скинула ссылки на статью. Думаю, что они не  откажут, т.к. долгое время вели с ними проект по усыновлению деток из ДР и интернатов на бесплатной основе.
я писала Аиде...
писала просто о ситуации, о том чтобы рассылку сделать не писала..
сегодня переведу руб. 300 больше не могу пока
Natavolvo, привет! хорошая идея с рассылкой в личку. Будем надеяться, что администрация форума поддержит.
я завтра вновь в Молнию закину листовки.
Девочки листовки может в фокус можно еще кто там будет ... на информационные стенды можно положить... да везде думаю в крупных торговых центрах,у меня блин сынуля за температурил я вообще счас не выездная ... 🙁 ближайшие несколько дней..
Девочки, занесла листовки в ТК Слава в Копейске, в больнице и в Челябинвестбанк - там разложила на двух этажах с разрешения работников.
Разложила листовки по всем ящикам нашей группы в садике, завтра как допечатаю листовки разложу по всем остальным группам в ящики. Некоторым родителям лично в руки вручила, объяснила ситуацию. Они расскажут своим на работе в Челябинске.

Almera, было бы так здорово, если пойдут нам на встречу они! тем более у вас связи с ними покрепче моих ))
Katu$$a или девочки, кто-то написал Аиде или администраторам/модераторам про личку? Напишите плиз!!! Сейчас с малышом только домой приехали - побежала кормить.
marsche, привет! вроде народ подключается!особенно когда говорю неверящим в правдивость, что это наши знакомые из Челябинска и что это правда 🙂

Я завтра в налоговой оставлю листовки. Еще подключила девочек из Копейска с нашего форума, обещали распечатывать листовки и разносить!!!
Перевела 200р., стыдно, но пока больше не могу к сожалению 🙁((
Разрешли создать тему на материнстве.
Необходимы вот эти сведения
1. Какой точный диагноз болезни?

2. Какое назначено лечение или другие мероприятия? (Например, операция или курс какого-то конкретного лекарства - укажите, пожалуйста точное название лекарств, дозировку, продолжительность курса лечения и т.д.)

3. Какие существуют документы, подтверждающие диагноз и назначенное лечение? (с обязательным приложением отсканированных документов; если речь идет о операции, то желательно еще отсканированные договор с клиникой об операции и счет клиники)

4. Где и каким образом мы можем проверить данную Вами информацию? Сообщите, пожалуйста, точный адрес медицинского учреждения, телефон и Ф.И.О. лечащего врача, который может подтвердить диагноз и назначенное лечение.

5. Адрес, контактные телефоны, копии документов, паспорта и иную необходимую информацию предоставляйте модераторам или волонтерам данного раздела, которые могут подтвердить достоверность информации, изложенной Вами.

6. Желательно приложить цветную фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи.
перевела.......очень желаю, чтобы все сложилось хорошо!
МамаНика, это не стыдно, это достойно уважения!
Natavolvo, у меня пока нет никаких новостей: ни хороших, ни плохих
Limonka
Разрешли создать тему на материнстве.
Необходимы вот эти сведения
1. Какой точный диагноз болезни?

2. Какое назначено лечение или другие мероприятия? (Например, операция или курс какого-то конкретного лекарства - укажите, пожалуйста точное название лекарств, дозировку, продолжительность курса лечения и т.д.)

3. Какие существуют документы, подтверждающие диагноз и назначенное лечение? (с обязательным приложением отсканированных документов; если речь идет о операции, то желательно еще отсканированные договор с клиникой об операции и счет клиники)

4. Где и каким образом мы можем проверить данную Вами информацию? Сообщите, пожалуйста, точный адрес медицинского учреждения, телефон и Ф.И.О. лечащего врача, который может подтвердить диагноз и назначенное лечение.

5. Адрес, контактные телефоны, копии документов, паспорта и иную необходимую информацию предоставляйте модераторам или волонтерам данного раздела, которые могут подтвердить достоверность информации, изложенной Вами.

6. Желательно приложить цветную фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи.

диагноз, часть документов, куча фотографий, вот тут http://vaskinsaveliy.ucoz.ru/index/dokumenty/0-12

договора с клиникой конечно нет думаю он только мамы Савелия а они сейчас в Израиле...
подтверждение ситуации диагноза могут дать в детской областной больнице
marsche
Natavolvo, привет! хорошая идея с рассылкой в личку. Будем надеяться, что администрация форума поддержит.
я завтра вновь в Молнию закину листовки.

Рассылку ВСЕМ может сделать только Аида...
Отправила
спасибо еще одной коллеге, +500р.
Спасибо Аленочка!
Сегодня не получилось листовки в Молнию закинуть. В ближайшее время занесу.
http://vkontakte.ru/club21992472

здесь можно посмотреть ролик о транспортировке Савушки в Израиль
Katu$$a, я смотрела репортаж на 31 канале. Такая красивая семья у мальчика.
Дай и Бог спасти своего ребенка!
Без слёз смотреть невозможно!!!
Дай Б-г малышу ЗДОРОВЬЯ!!!

Ждём новостей!!!
Посмотрела ролик тоже, без слез и правда смотреть невозможно (((((

как сбер онлайн заработает еще переведу..
осталось так мало времени, дней 10, да?

Как хоть дело продвигается? Совсем понемногу добавляется? или люди активность проявляют и перечисляют?
перевела на карту СБ
Katu$$a
Девочки, вроде как хорошие новости есть .. маленькая надеждочка... .. даже не знаю боюсь спугнуть... удачу... НО я просто убеждена что тут собрались только люди дружелюбные неравнодушные и желающие скорейшего выздоровления Саввушке! поэтому призываю не останавливаться всех всех в  сборе средств для операции.. так как израильские врачи потихоньку выводят Савелия из комы ... и вроде как на понедельник назначена биопсия, которая покажет полную картину состояния здоровья ... и еще мальчишечка  даже пытался сам есть сметану с ложки!!!!!!!!! это пока между нами девочками, родные и близкие надеюсь скоро сами все сообщат нам... держим за Савву с мамой кулачки, молимся... в се будет хорошо!  :mrgreen:

вот последние новости о результатах биопсии пока ничего не известно.... я не знаю может там стоит вопрос о пересадке.. пока никто ничего не говорит нигде....
ЦИТАТА:

"Я разговаривала по телефону с отцом Савелия в понедельник вечером. Он сообщил, что малыша вывели из искусственной комы, в первый день он не говорил, на второй день стал разговаривать и попросил покушать. Из обследований прошли обследование головного мозга - опасались последствий повышенного давления, все оказалось в норме, сделали УЗИ почек - в почках есть кровоток, но очень-очень слабый. Биопсию в понедельник не сделали, т.к. была еще плохая свертываемость крови, должны были сделать биопсию во вторник, результаты биопсии должны быть ориентировочно через три дня. Лена находится рядом с ним практически круглосуточно, очень устает и просто физически не успевает выйти в интернет и написать все сама."
Katu$$a, дай бог силы Савелию и маме. Очень ждем вестей от них!
Katu$$a,какая Вы молодец, я тоже переведу денег на карту СБ, надо же не могу жалко мне ребенка, реву сижу...
Девочки я думаю Савва будет жить ведь нас только отзывчивых!!!
Девочки, сегодня с администратором группы в вконтакте согласовала создание группы в одноклассниках!!
Добавляйтесь, пожалуйста, добавляйте друзей!!!
с миру - по нитке!
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupChangePhoto&st.groupId=fotnqifjbogzibetkkz0rvntjumalijjrwxbdtt&tkn=3413&st.layer.cmd=PopLayerSetAltGroupMainPhoto&st.layer.id=265671405520&st.layer.groupId=fotnqifjbogzibetkkz0rvntjumalijjrwxbdtt&photoId=265671405520#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=fotnqifjbogzibetkkz0rvntjumalijjrwxbdtt
Katu$$a, пожалуйста, разместите в первый пост ссылки на группы в вконтакте, одноклассниках!
Mimilli, напишите название группы, по ссылке не открывается..
dolina
Mimilli, напишите название группы, по ссылке не открывается..

Да по ссылке не открывается, я в поисковике гурпп набрал апомощь Савелию открылись сразу две присоединяйтесь!
Малышу Савелию (2,5 года) СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

девочки, кто-нибудь знает какая сумма на сегодняшний день еще необходима?
Здравствуйте. Я папа Савелия. Извините, что долго не сообщал о состоянии Савы. Сегодня разговаривал с женой, она сообщила последние сведения: давление у Савы удалось нормализовать. Саву выводят из искусственной комы, сделали рентген головы. На понедельник назначено проведение биопсии. Лена говорит, что отношение врачей хорошее, врачи с Савой работают круглые сутки. Как только будет возможность у Лены выйти в интернет – она сама все подробно расскажет, а пока она благодарит всех тех, кто помогал и помогает нам все это время. К сожалению, есть и плохие новости: из-за того, что врачи не ожидали что состояние малыша настолько плачевное – нам не выставили сразу счет на реанимационные действия, а стоимость одного дня пребывания в реанимации составляет 2700 долларов, необходимое время пребывания в реанимации – 12 дней. Также кроме услуг реаниматологов, перевозивших Савелия, пришлось оплатить счет за перелет Савы с Леной – 6300 (авиакомпания рассчитала стоимость перелета исходя из того, что носилки с Савой занимали два ряда сидений – т.е. 6 мест). Т.е. на сегодняшний мы должны оплатить 48400 долларов, из этой суммы уже оплачены 20000 – за обследование и 6700 – работа реаниматологов при перевозке (это с учетом их перелета и аренды реанимационного оборудования), за реанимацию и перевозку Савы перечислим в ближайшие дни. Пока все счета мы оплачиваем из ваших денег – общими усилиями на сегодняшний день удалось собрать около 1 миллиона 500 тысяч рублей, но появилась и надежда на помощь со стороны государства: вчера мне позвонили из органов соц.защиты и попросили предоставить все имеющиеся у меня документы о лечении сына, я надеюсь, что они помогут оплатить нам хотя бы часть лечения. Спасибо вам всем большое и за помощь, и за поддержку. Я верю, что с вашей помощью мой сын будет жить.

Lia, это от папы Савелия новость.
Если я не ошибаюсь18.12.2010
т.е. еще надо больше 20тыщ долларов... пойду на работе в аську поспамлю...