Дети74.ruархив форума

САВВА ЖИВ!ОЧЕНЬ СРОЧНО НужнаОЧЕНЬ..помощь ребенку

364 сообщения · 120 375 просмотров · стр. 4 из 10
Katu$$a, если подойдет мой вариант листовки, то добавлю телефон Димова А. и стоимость операции.
Перевела денежку на карту СБ. Держу кулачки за малыша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Limonka, отредактировала макеты и отправила вам на почту.
Здесь отредактированные варианты листовок
http://zalil.ru/30155288
http://zalil.ru/30155304
Если у кого-нибудь будет возможность и желание распечатать и раздать или по почтовым ящикам раскидать, скачивайте.
может, можно на ДО где-нибудь разместить информацию. А то ведь не все на форум заходят...
Девочки! все молодцы! слава богу что есть люди не равнодушные! дай бог Савелий будет жить и рассказывать внукам сказки про пересадку почки.....
общими усилиями насобираем Савушке на операцию, постараюсь завтра еще малышу денежку перевести
Katu$$a,вы бы периодически выкладывали инфу о том сколько уже собрали и сколько еще надо.Так народ хоть знать будет,может еще кто-то решит помочь
Ставропольчанка,так вроде итак выкладывает постоянно.....

сейчас еще тоже размещу
marsche, а можно текст с листовок сюда скопировать???
в Молнии сегодня слышала о Савве.
Молодцы!
Ставропольчанка
Katu$$a,вы бы периодически выкладывали инфу о том сколько уже собрали и сколько еще надо.Так народ хоть знать будет,может еще кто-то решит помочь

как только до меня доходит какая то важная информация я сразу сюда копирую, я посторонний человек 🙁 маму напрямую стараюсь не беспокоить...
Ledi X
Ставропольчанка,так вроде итак выкладывает постоянно.....

сейчас еще тоже размещу

А где выкладывают?Здесь не видела...Может не туда смотрю
Katu$$a
ПИШЕТ МАМА САВЕЛИЯ ЕЛЕНА на сайте 74 ру
"На сегодняшний день:
в Челябинвестбанке : 967 529 руб (из них 617 000 перечислено на счет клиники)
Webmoney: 23 413 руб, 5 евро, 74 доллара
Яндексденьги: 40 961 руб
Карта сбербанка: 42 000 руб
Лично в руки:120 150 руб 40 евро
Спасибо!

Две организации выслали смс со своим e-mail, на который я должна была отправить номер счета клиники, пожалуйста продублируйте смс, сегодня телефон поломался, вся информация стерта.Благодарю Вас."

Limonka,уже нашла,просто думала,что инфа в первом посту будет
Ставропольчанка
Limonka,уже нашла,просто думала,что инфа в первом посту будет
хорошее предложение
Ledi X
marsche, а можно текст с листовок сюда скопировать???

Ledi X, они "тяжелые", поэтому не прикрепляются.
Я их выложила через "слил.ру"
marsche
Здесь отредактированные варианты листовок
http://zalil.ru/30155288
http://zalil.ru/30155304
Если у кого-нибудь будет возможность и желание распечатать и раздать или по почтовым ящикам раскидать, скачивайте.
я распечатала (правда в черно-белов варианте), вложила в местные глянцевые журналы (не буду печатать названия, а то вдруг редакция против), которые во многих ТК лежат на раздатку.
Одна девушка распечатает и раскидает по ящикам в копейске.
marsche, я их загрузила!!! я хочу текст с этих объяв разместить на сайтах, мне чтоб скопировать можно было
Ledi X
marsche, я их загрузила!!! я хочу текст с этих объяв разместить на сайтах, мне чтоб скопировать можно было

Ledi X, текст я с 74ру брала, правда корректировала немного.
Сейчас в ворде здесь выложу.
последняя новость с 74ру.
По словам отца Савелия, дорогу малыш перенес хорошо, без осложнений, но по приезду в клинику в Хайфе у малыша подскочило давление до 240, к вечеру давление удалось снизить. сейчас необходимо дождаться стабилизации состояния ребенка, чтобы стало возможным сделать биопсию, что позволить уточнить диагноз и определить дальнейшие шаги в лечении. Хочу обратиться к тем, кто хотел помочь ребенку, но так и не выбрал время дойти до банка. Собранные всеми нами средства позволили оплатить транспортировку малыша и оплатить обследование, так же часть средств на операцию уже собрана, но Савелий по-прежнему, нуждается в нашей помощи. Пожалуйста, найдите время - может быть ваши 100 рублей спасут эту маленькую жизнь.
marsche,не получается((( там рисунок, а можно тогда ссылку на 74.ру?
Пусть у малыша все получится.А мы все будем за него молиться
+
Как мама двух детей не смогла пройти мимо, перечислила, некоторую сумму.
Рассказала соседке, она тоже не осталась равнодушной и поучаствовала в сборе денег.
Надеюсь наша небольшая лепта поможет спасти мальчика.
dmo, конечно поможет ваша помощь. Благодаря такой помощи неравнодушных людей Савушка уже в Израиле.
Нужно продолжать собирать, ведь операция очень дорогая...
У меня коллега в ПН 500руб переведет. Маюшка, спасибо тебе!
Последние новости с 74ру

ПАПА САВЕЛИЯ вчера 22:12 
0

Здравствуйте. Я папа Савелия. Извините, что долго не сообщал о состоянии Савы. Сегодня разговаривал с женой, она сообщила последние сведения: давление у Савы удалось нормализовать. Саву выводят из искусственной комы, сделали рентген головы. На понедельник назначено проведение биопсии. Лена говорит, что отношение врачей хорошее, врачи с Савой работают круглые сутки. Как только будет возможность у Лены выйти в интернет – она сама все подробно расскажет, а пока она благодарит всех тех, кто помогал и помогает нам все это время. К сожалению, есть и плохие новости: из-за того, что врачи не ожидали что состояние малыша настолько плачевное – нам не выставили сразу счет на реанимационные действия, а стоимость одного дня пребывания в реанимации составляет 2700 долларов, необходимое время пребывания в реанимации – 12 дней. Также кроме услуг реаниматологов, перевозивших Савелия, пришлось оплатить счет за перелет Савы с Леной – 6300 (авиакомпания рассчитала стоимость перелета исходя из того, что носилки с Савой занимали два ряда сидений – т.е. 6 мест). Т.е. на сегодняшний мы должны оплатить 48400 долларов, из этой суммы уже оплачены 20000 – за обследование и 6700 – работа реаниматологов при перевозке (это с учетом их перелета и аренды реанимационного оборудования), за реанимацию и перевозку Савы перечислим в ближайшие дни. Пока все счета мы оплачиваем из ваших денег – общими усилиями на сегодняшний день удалось собрать около 1 миллиона 500 тысяч рублей, но появилась и надежда на помощь со стороны государства: вчера мне позвонили из органов соц.защиты и попросили предоставить все имеющиеся у меня документы о лечении сына, я надеюсь, что они помогут оплатить нам хотя бы часть лечения. Спасибо вам всем большое и за помощь, и за поддержку. Я верю, что с вашей помощью мой сын будет жить.
господи хоть бы власти помогли ... я писала и путину и на первый канал малахову и соловьеву писала в блог и юревичу... дай бог соберем... всем миром..  было бы конечно хорошо бы чтобы организации побольше денег перечисляли
перевела на СБ карту. Всем миром справимся!!!
Перевела на карту СБ. Здоровья малышу.
перевела на карту СБ.
пусть у малыша все будет хорошо!
Девочки, посмотрела прикрепленный файл, там нет фотографии (или не грузится). Я  хочу распечатать листовки и отнести в институт в понедельник.
Интересно, Челябинские власти хоть как-то реагируют или им пофиг совсем???!
Девочки, вроде как хорошие новости есть .. маленькая надеждочка... .. даже не знаю боюсь спугнуть... удачу... НО я просто убеждена что тут собрались только люди дружелюбные неравнодушные и желающие скорейшего выздоровления Саввушке! поэтому призываю не останавливаться всех всех в  сборе средств для операции.. так как израильские врачи потихоньку выводят Савелия из комы ... и вроде как на понедельник назначена биопсия, которая покажет полную картину состояния здоровья ... и еще мальчишечка  даже пытался сам есть сметану с ложки!!!!!!!!! это пока между нами девочками, родные и близкие надеюсь скоро сами все сообщат нам... держим за Савву с мамой кулачки, молимся... в се будет хорошо!  :mrgreen:
все будет хорошо!!!!!
dmo

Мама Саввы написала в группе
Екатерина Спирина:вчера мне позвонили из органов соц.защиты и попросили предоставить все имеющиеся у меня документы о лечении сына, я надеюсь, что они помогут оплатить нам хотя бы часть лечения. Спасибо вам всем большое и за помощь, и за поддержку. Я верю, что с вашей помощью мой сын будет жить.
Limonka
dmo

Мама Саввы написала в группе
Екатерина Спирина:вчера мне позвонили из органов соц.защиты и попросили предоставить все имеющиеся у меня документы о лечении сына, я надеюсь, что они помогут оплатить нам хотя бы часть лечения. Спасибо вам всем большое и за помощь, и за поддержку. Я верю, что с вашей помощью мой сын будет жить.

это знакомая или родственница пишет 🙂, информация тоже пока не проверенная... неизвестно ничего про власти к сожалению на 100%, будем надеяться...
Общими усилиями, все возможно!!!
Вчера перевела на карту СБ. Бог в помощь!!!!!