Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 15 из 17
Девушки, до какого числа будет Цирк Никулина в Челябинске?
Zeta, именно этот цирк до 5 бесплатно
babochka, вроде как месяц, с 20 сентября. Но вот вчера урвала билет на 16-е, позже не видела представлений в афише
babochka
Девушки, до какого числа будет Цирк Никулина в Челябинске?

до 19 октября
Sofico, спасибо!
Сейчас позвонила в кассы цирка, сказали что пока билеты продаются до 16-го, потом неизвестно
Маленькая Герда, где билет покупали? Много на 16-е было мест свободных?
Zeta, билет надо в самом цирке покупать, на стойках в ТЦ оч маленький выбор. Никаких свидетельств не нужно, пропускают без проблем. Там такая толпа идет, очередь при входе на представление, ни до документов. Так то до 5 лет, но это без места. Представление длинное, 2,5 часа, смотрите, высидит ли ваш ребенок.
Нам пришлось свидетельство предъявить. Ребенку 4.5 г. С нами был еще 3-х летний мальчик - его пропустили так, сказали, что видно, что небольшой )
Zeta, я на кассах.ру покупала выбора мест на оставшиеся дни представлений (11, 12 и 16 октября) не было( единичные места буквально. Пришлось вот даже на будний день взять билет
Может, в кассе цирка получше с билетами
Sofico, а нам уже есть 5  :ой засмущали: но ростиком маленький сын у меня и легко на 4 года тянет, взяли у друзей копию свидетельства  :ой засмущали:
он всегда и так на коленях у меня сидит, в кинотеатре под ним сиденье складывается  :2funny: так что меня жаба задушила почти 2 тыс.отдавать за 2 билета и сидение на коленях
Маленькая Герда
Sofico, а нам уже есть 5  :ой засмущали: но ростиком маленький сын у меня и легко на 4 года тянет, взяли у друзей копию свидетельства  :ой засмущали:
он всегда и так на коленях у меня сидит, в кинотеатре под ним сиденье складывается  :2funny: так что меня жаба задушила почти 2 тыс.отдавать за 2 билета и сидение на коленях

так тоже можно. я про то, что предъявить попросят, если есть сомнения
Маленькая Герда
Zeta, я на кассах.ру покупала выбора мест на оставшиеся дни представлений (11, 12 и 16 октября) не было( единичные места буквально. Пришлось вот даже на будний день взять билет
Может, в кассе цирка получше с билетами

На популярные сектора утром билеты были от 15 ряда и выше. На малопопулярные - от 7 ряда и выше.
Пока продают билеты до 16 октября. Говорят, что на след выхи попозже билеты будут в продаже.

В 10.30 утра очередь в кассы человек 8 была, и народ все шел и шел, хотя цены высокие.
Я вчера тоже не смогла купить билеты через сайт, в наличии ничего не показывает,  только четверг и то дурацкие места. Утром в кассах цирка спокойно купила на субботу и на зеленый сектор, в 10-40 очередь и правда была))
Девочки, а купонов нет на это представление? Уже давно не брала за полную стоимость билеты) И не хочется)
Вчера после работы купили билеты на 11.10 на 17:00, самое популярное продавались с 11ряда желт и зел сект, остальные не смотрела. Билеты махом разлетаются.
Gavanna,на цирк Никулина ни разу не видела акций, они не первый год приезжают..Думаю там и без купонов все разбирают.
Ииса
Gavanna,на цирк Никулина ни разу не видела акций, они не первый год приезжают..Думаю там и без купонов все разбирают.

спасибо за ответ!
Случайно никто не хочет продать свои билеты на эти выходные (на нижних рядах)?
кто-нибудь ходил на тигров которые сейчас идут?
Чешка

Интересно?
НоваяМама
Чешка

Интересно?

У меня младшая ходила, в восторге вернулась) Особенно понравились тигры, которые прыгали через обруч горящий, и канатоходец.
Sofico, спасибо!
сходили мы всеже на тигров, на последнее представление. Билеты брали в субботу на воскресенье. В помещении работают 2 кассы, но народ стоял аж на улице, все пихались, кричали кто тут стоял кто не стоял. Это интересно всегда такой ажиотаж или только в этот раз?))))) дала купон гилмона, но мне дали 2 билета по 500 руб на предпоследний ряд, сказали что типа это и есть со скидкой. Я так понимаю накололи. По купону же второй билет должен был бесплатно, а на верхний ряд и так такая цена. Но было не до разборок, в кассу одновременно еще двое тетенек лезли и че-то требовали и сзади напирали.
Представление понравилось. тигры были хороши. Пока смотрела на канатаходцев которые без страховки прыгали все заусенцы себе ободрала с нервяка)))) Заполненность зала была 100%.
КостинаМама, мы 2 недели назад были. Тоже в субботу брали билеты на воскресенье. вообще народу не было.
Зал был заполнен процентов на 85.

На канатаходцах я не нервничала, а восхищалась. А вот "американское кольцо смелости" - ужас просто...

На тиграх тоже нервничала. Если б не видела, как этот же дрессировщик с собаками управляется, нервничала бы меньше. Ну и прыжки через огонь были эффекты.

Мне еще ... не знаю, как правильно называется, который на руках стоял понравился. понимая, насколько это сложно - восхищалась. И антураж номера - хорош. Но непонятен детям...
на Калифорнийских львов кто-нть ходил?
мы ходили. представление так себе. Животных мало, и как-то все не очень дрессированное. главный номер-львы, минут 5 всего и то номера какие-то скучноватые. Одно то что старший ребенок(7 лет) подремал на представлении говорит о том какой "интересный" цирк был)))
В челябинском цирке сделают капитальный ремонт к 2018 году

В цирке на улице Кирова пройдет полная модернизация, начиная с замены инженерных систем, заканчивая световым и музыкальным оформлением.

Челябинский цирк к 2018 году ждут кардинальные изменения в оформлении и масштабная реконструкция — помещение для акробатических выступлений животных с людьми попало в государственную программу капитального ремонта цирковых зданий, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Об этом в пятницу, 30 октября, на пресс-конференции сообщил генеральный директор «Росгосцирка» Вадим Гаглоев. По его словам, первооткрывателем череды строительных проектов в программе капитального ремонта стал Ивановский цирк. Далее, на его примере, реконструкция ждет еще десять цирков.

«В прошлом году мы уже определили цирки, сроки работ, перспективы. Создали дорожную карту вплоть до 2018 года. Следующими будут Тула, Цирк на Фонтанке, Рязань, Омск, Кисловодск, Саратов, Уфа. В планах еще есть Нижний Тагил, Челябинск, Владивосток. Так что нам предстоит большая работа», — комментирует Гаглоева ТАСС.

По его словам, на примере Ивановоского цирка был разработан план стандартных работ светового и звукового оснащения. Таким пакетом будут оборудованы все цирки, вошедшие в программу капремонта, и это позволит упростить логистику воспроизведения звуковых и световых дорожек.

https://news.mail.ru/society/23815156/?frommail=1
Начали бы лучше с туалетов...
Были в субботу на Кремлевской елке - ребенок сказал скукотища... реально после Багдасаровых были радостные эмоции, тут же разочарование... Актеры далеко не первой свежести, номера в стиле "итаксойдет"... А вонь какая жуткая((( Решили, что больше на "местных" не пойдем
мы тоже были нам понравилось))это не челябинский цирк.а еще тем кто приходил в костюмах дед мороз дарил подарки))у них там ведущие деток развлекали))два клоуна и снегурочка с дедом морозом с ними можно было сфотографироваться
Есть ещё отзывы про кремлёвскую ёлку?
zoltrix, не супер-супер, но вполне нормально. И хорошие номера были. Дочке 7 лет всё-всё понравилось.
Кошелёчкина,спасибо!!! Да хотела на дочке пока есть возможность съэкономить, но видимо не надо)))
zoltrix, младших 5- леток хватило ровно до антракта. Потом устали сидеть. Или если номер был затянут, спрашивали, скоро ли всё. Но им тяжело на месте сидеть, а в цирке или где они, это не влияет.
девочки на белых тигров ходил кто нибудь?
мне интересно это редкие белые тигры или они обычных покрасить как собачек умудрились?
zoltrix
девочки на белых тигров ходил кто нибудь?
да
Ола, ииии)))
Ося
Ола, ииии)))
да что иии))) сидели высоко, потому что билеты надо сильно заранее покупать, а не как мы перед представлением))
За высоко по 800 р жалко, было плохо видно. В следующий раз только первые ряды!!!!
10летнему понравилось все равно, а трехлетке рано ещё, мультик полпредставления смотрел на телефоне))