Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 13 из 17
Арахис
зверей мало.Собака ,кошки,хорьки и лошади.
Арахис, это хорьки значит были которые по столу бегали? А меня сын спросил кто это и я даже не смогла ему ответить к сожалению.
Арахис,Динка, поддерживаю
материальное состояние цирка- аховое
в туалет зашли, мне страшно было, что ребенок сейчас за что-нибудь схватится
а вообще им надо установить в фоей телефонную будку с диском и включить в рекламу- бонус! погружение в советскую реальность
главный объект будет грязный вонючий туалет с дыркой в полу вместо унитаза
а еще супер объект- раковина с краником и единственной крутящейся пластмассовой вертушкой
но там похоже нет ни рекламщиков, ни финансистов, ни даже просто хозяйственников
установить цену билета - 800 руб.
зал на треть заполнен, на мат. оснащение- денег- 0
даже не знаю где еще такая ситуация
в феврале прилетел метеорит, у них до сих пор фанера на окнах
Состояние цирка действительно ужасающее. Когда пришли 2 года назад после десятилетий перерыва были шокированы. Но цирк в Челябинске только этот и я помню как безумно любила в дтстве всё, что происходило на сцене. Для меня это был какой-то другой мир. Было ли на сцене что-то лучше или хуже сейчас сказать сложно. Чувствовала я по другому и смотрела на всё другими глазами. Мне кажется при всей неустроенности его нужно стараться пока детки маленькие дарить им этот праздник. конечно сегодня так много альтернатив, но всё всё равно другое, такой атмосферы нет нигде. Билеты да, 800 рублей. Но их так много всех, зверей этих кормить, содержать, перевозить, костюмы, самим существовать. Мне вообще кажется они там все выживают. Встретили артистов на улице. Очень скромно одеты. Как-то так жалко их стало.
При всех минусов конкретно этого Московского цирка, который сейчас был большой плюс. От них веяло добротой. Часто улыбки бывают неестественными, натянутыми, а у них всё как-то искренне было. И на улице мы их встретили через какое-то время. Женщина вообще шла в курточке, джинсах обычных синих, мужчина тоже в рядовой одежде, как их сын узнал вообще непонятно. Побежал к ним счастливый, я смотрела издалека, подбежал к ним, что-то говорил, они такие радостные обняли его, мужчина поцеловал, оглядывались не могли понять с кем ребёнок. 🙂
Сейчас столько программ, делают дворы, дороги. Мне кажется цирк тоже скоро станет лучше. Только дети станут старше и если ждать этого, то, что так радует сейчас будет уже казаться ни таким весёлым ни таким красивым.
Туалет для меня в учереждениях как лакмусовая бумажка качества всего что в нём есть если это касается услуг продаваемых. И наверное цирк это единственное место куда мы будем ходить даже с таким туалетом и если его вообще не будет.
Девочки,согласна с вами со всеми.Просто хочется ,чтоб правительство наше и на цирк обратило внимание.
Я думаю для многих билет 800 рублей очень дорого((пойти все вместе это 3200 плюс детям ,что нибудь купить это 4000 тыс.Было бы меньше может и заполнен был как раньше.
девочки, как специалист в этой области выяснила следующее
Росгосцирк- это федеральное казенное предприятие
в городах- его филиалы

из федерального закона
"Деятельность казенного предприятия осуществляется в соответствии со сметой доходов и расходов, утверждаемой собственником имущества казенного предприятия."

в итоге
организация абсолютно не заинтересована в эффективности своей деятельности
им практически без разницы заполняемость зала

не заинтересованы они и в материальной обеспеченности объекта

НО!
в другие городах состояние цирка принципиально иное
Хотя организационно-правовая форма та же самая

В ЮУрГУ тоже в феврале метеорит выбил окна
Но! их достаточно быстро вставили
Организационно-правовая форма у ЮУрГУ иная
Но все зависит от руководителя, причем не только высшего, но и подразделений
Есть руководители (один из них- мне близкий человек), который достанет деньги из своего кармана и вставит окна в своем подразделении, т.к. это имидж организации и фактор, оказывающий влияние на то, насколько людям приятно к вам приходить

Лично мои ощущения нахождения в челябинском цирке были далеко не праздничные (как в детстве)
ощущение, что ты в каком-то полуразрушенном сарае
разве что ветер не гуляет

специально ради эксперимента посетим цирк в ближайших городах- Тюмени, Ебурге
Почему-то уверена, что там ситуация иная
Alina, если посетите цирк в Екате отпишитесь потом, давно хотим туда съездить.
Динка
Alina, если посетите цирк в Екате отпишитесь потом, давно хотим туда съездить.

Alina,обяз-но напиши.. и про Тюмень..
:оффтопик: зоо мне в Екате понравился.. хотим детей какнить на выхах выгулять по соседним городам..
Лисена,соглашусь, зоо в Екате намного лучше нашего: и зверей больше+ всякие террариумы-аквариумысразу входят в стоимость билета.
Ссори за  :оффтопик:
Лисена, Lenchen, поддержу, нам тоже очень понравился зоо, по цене тоже приятно получается.
В моё далёкое детство в Тюмени был летний цирк. И в эти годы когда мы переехали в Челябинск меня очень удивил Челябинский. То, что это капитальное здание с зимними представлениями. А в Тюмени был прямо настоящий шатёр из какой-то ткани, лавочки, кое где мешали столбы. Но всё рвно очень его любила тоже. Тем более для лета может быть и нет никакой разницы.
Дю Солей опять в Челябинске в феврале с Шоу Дралион
А я только заметки про цирк читала
кто-нибудь уже сходил на новую программу - медведи на буйволах??? Очень хочется узнать - интересная ли программа. Странно ещё, что купонов на этот цирк не сделали. А то очень даже выгодно по купончикам с 50% скидкой ходить!
Тоже овень жду отзывов о текущей программе 🙂
наконец-то купоны появились на программу "Медведи на буйволах". Как-то уже и не хочется за полную стоимость в цирк ходить. В субботу купи билеты, а в воскресенье пойдём! все впечатления напишу.
Вижу афишу - снова Цирк Дю Солей приезжает (получается за год второй раз)
с программой Дралион
http://cirque-du-soleil.me/ru_ru/dralion/chelyabinsk/
цена за билет от 3 тыс руб

Думаю...
Буква Ы
с программой Дралион

Думаю...

Я так понимаю, что тут еще и место не выбрать???
030409k
наконец-то купоны появились на программу "Медведи на буйволах". Как-то уже и не хочется за полную стоимость в цирк ходить. В субботу купи билеты, а в воскресенье пойдём! все впечатления напишу.

на каком ресурсе купоны?
Green Apple
030409k

на каком ресурсе купоны?

Я на Гилмоне взяла.
мои дети все-таки не "цирковые"(... сын-то понятно - с детсва ненавидел клоунов и "их дурацкие шуточки" ну и плюс ко всему проявлял жалость к дрессированным животным, однажды заявил даже после представления - "не понимаю как можно радоваться и хлопать в ладоши животным, которых бьют хлыстом"... это ему 7 лет было, с тех пор не ходил в цирк...
а тут не сговариваясь и собственно не обсуждая тему цирка еще и дочка заявила, что "цирк не любит" по той же причине - жалко животных, правда клоунов обожает...
я с детства любила цирк - поход туда - всегда праздник, но высказывания детей меня заставили призадуматься и даже изменить свое отношение... но на Дюсолей бы сходила..
стрелка, меня в цирк водили родители. На каждое представление! :lol: :lol: :lol: :crazy2:
Я точно также всегда думала о цирке с животными, как и твои дети. Клоунов терпеть не могла.
Единственный цирк, который мне с детства запомнился - это цирк на воде. Они арену как-то переделывали, заливали водой, применили кучу подсветки! Это было незабываемо!
Более взрослая в цирк не пошла. Вернее было так. Родители взяли билеты и мы поехали. Так как билеты уже были куплены, меня переполняло чувство долга. И мы поехали. Мне было лет 14 уже и в этот вечер по ТВ был концерт Электроклуба. Я ныла всю дорогу. Доехали до Цирка, мама не выдержала и мы поехали домой. Я была счастлива! Больше в цирк меня не звали...
Старший цирк не любит. И клоунов в нём больше всего. С маленьким была всего 1 раз. Понравилось. Сходим ещё обязательно.
babochka, ого, на каждое!!!
не, у меня такого счастья не было, но мы и жили не в Че, хотя достаточно часто в цирки-театры выбирались с семьей или классом...
я вот конечно думала про животных и каким им там в цирке, но мне казалось, что там сказка - животных кормят на убой, расчесывают, целуют и ласкают... а хлыстом бьют не по ним самим, а по арене, но вот с сыном тогда мы отчетливо увидели хлестание лошади по крупу....я лишь в старшем возрасте я стала понимать что к чему...
ну а про тигров я вообще молчу - сын всегда возмущался как можно животных, занесенных в красную книгу содержать в неволе, в тесных клетках, заставлять делать то, что им несвойственно по природе...

но это так - навеяло и заставило задуматься...
Catarina
Буква Ы
с программой Дралион

Думаю...

Я так понимаю, что тут еще и место не выбрать???

все ясно это сайт перекупщиков здесь наценка 146%

Продажа билетов на Цирк дю Солей
Права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям
Портал по подбору, заказу и доставке билетов, не является официальным ресурсом Цирка дю Солей
Девочки, не нашла тему про дельфинарий возле горок,кто-нибудь ходил?сколько билеты стоят?
Мы сегодня сходили на "Медведей на буйволах". Мне жутко не понравилось. Нет ни одного номера, который понравился и запомнился. Сын (3,5г) уснул на представлении.
а нам очень понравился)) цирк Медведи на буйволах - очень все по доброму....
Ночь Белая
а нам очень понравился)) цирк Медведи на буйволах - очень все по доброму....

у меня сын ходил с классом, сказал что понравилось
Девочки, кто-нибудь был недавно в цирке? Как там с температурой воздуха? Как ребенка одеть?
Ииса, одевать теплее, кофту обязательно, в зале норм, а в фойе холодно в антракт  🙂
Сегодня ходили на новую программу, очень понравилось) но все так же прохладно( куртки не снимали
Тоже сегодня мои мальчики ходили, без меня. говорят безумно понравилось и папе (сценарий, муз оформление) и сыну (животные и особенно акробаты). билеты по купону Биг**лиона Гил**мона покупали получилось по 400 всего.
Рекомендую...
Forward, ага, спасибо, по Вашему совету вчера одели свитерок, был в самый раз)
Francy,мы тоже ходили по купону, брали на Гилмоне бесплатные, но акция была только на эти выходные..
Ииса
Francy,мы тоже ходили по купону, брали на Гилмоне бесплатные, но акция была только на эти выходные..
тьфу, на Гилмоне тоже брала купоны бусплатно...
Девочки пристрою 4 билета на Дюсалей на следующую субботу, на 15.00 ряд 12, сектор С2 (сектор центральный). Цена за  билет 1920+50 рублей обработка билета. Мы уезжаем, не сможем пойти.
Тоже пристрою 2 взр+1 дет билеты на Дюсалей. (2400*2+1920). Завтра в 15.00. Сектор С3, ряд 11. Отдам за половину стоимости.
Очень хотелось сходить, но дочь заболела(((

Пристроены