Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 14 из 17
Девочки, кто ходил на белых медведей, как впечатления?
на медведей скидка на следующие выходные на гилмоне.
Ииса
на медведей скидка на следующие выходные на гилмоне.

спасибо
кто на медведей ходил - отпишитесь плиззз. Взяла купон. Думаю.
Девочки, если кто-нибудь купил по купону билетики на воскресенье на 16-00 и есть 1 лишний  билет, куплю с удовольствием
Нам не понравились медведи, даже сын не в восторге, и это он-любитель цирка. Мне только клоуны понра-разбавили это унылое Г.  Номера повторялись, например лошади были 2 раза, 2 раза обезьяны. Животные не впечатлили. Люди более менее. Батутисты били ничего так и акробаты под куполом без страховки-ВСЕ! Медведи в самом конце, когда попа затекла напрочь в этих ужасных креслах, после 2 часов сидения, не впечатлили вообще! Вот правда, минут 5 от силы и не о чем!!!
А сколько с гилм скидкой билеты? Мы брали по 700 р-меня просто жаба задушила!!!
тРиD, пипец! Решила ребенка в 1-й раз в цирк сводить(((. Я вообще по 800 руб билеты покупала
Zeta, не расстраивайтесь, а вдруг вам понравиться)
Вы расскажите потом.
тРиD, хотела докупить самый дешевый билет и старшую дочь  (13лет) с собой взять, и чтобы сын (4 года) у меня на коленях сидел. теперь даже не буду деньги тратить, сходим вдвоем с сыном, ему может и понравится, а вот дочери наверное вряд ли
Хотела своих деток сводить на белых медведей...теперь думаю....
А на Филатовых кто-то ходил?
Свекровь ходила с детьми в эти выходные. Они не в восторге. Буквально пара номеров понравилась
Gladen`kaya, спасибо за отзыв.  Не пойдем.
Рузеля
А на Филатовых кто-то ходил?

на Филатовых купоны опять на Галмоне
Мы вчера на Филатовых ходили.
Я в этом заведении лет 20 назад была 🙂 не любительница я...

Представление, на мой взгляд, ну оочень затянуто.
В итоге медведей мы до конца не досмотрели.
Они в самом конце после антракта были.
У дочери разболелись уши от громкой музыки :sad: :sad:
Вечером пришлось ехать к дежурному ЛОРу.
Вот так сходили в первый раз в цирк.

п.с. билеты покупали по купону. на первые ряды кассирша не хотела продавать, мол они в акции не участвуют. После не долгих уговоров, продала таки на 2ой ряд в самом центре 2 билета по цене одного.
ОйЛиса!

п.с. билеты покупали по купону. на первые ряды кассирша не хотела продавать, мол они в акции не участвуют. После не долгих уговоров, продала таки на 2ой ряд в самом центре 2 билета по цене одного.

а где вы купон брали? с какого сайта?
Мы ходили на Филатовых, нам очень понравилось. Сама люблю цирк, жалко конечно, что ремонта совсем нет и все такое же как и в моем детстве было, но представление отличное. Много животных, а с людьми всего несколько номеров, что особенно нравится деткам) Билеты брали за полную стоимость, а подруга говорит, что бывает смс на телефон приходит, что два билета по цене одного и в кассе показываешь смс и продают билет. В фойе сфоткались с разноцветными пуделями, фото очень красивое получилось.
ЛенусикN
ОйЛиса!

а где вы купон брали? с какого сайта?

на гилмоне
ОйЛиса!, а Ваш купон действителен еще? На эти выходные? Буду очень благодарна, если сможете выслать на почту)
fljura,
fljura
http://chelyabinsk.gilmon.ru/cirk_37/#
купоны в цирк
спасибо вам
Девочки, кто был на новом представлении "Морские львы"? поделитесь впечатлениями.
+
Мы были))...очень зажигательное представление Морские львы.....чувствуется что это одна большая дружная семья....очень смешные душевные клоуны...мы с дочкой ходили в четверг ...после работы я была очень уставшая...но после выступления Гууульчитай))))) из Белого солнца пустыни...у меня усталось как рукой сняло....я просто ухахатывалась - хотя номер не клоунский был)))...и все остальные номера как по маслу прошли...честного говоря получила заряд бодрости .....даа и животные все ухоженные, упитанные...Желаю всем хороших эмоций!
Ночь Белая
Мы были))...очень зажигательное представление Морские львы.....чувствуется что это одна большая дружная семья....очень смешные душевные клоуны...мы с дочкой ходили в четверг ...после работы я была очень уставшая...но после выступления Гууульчитай))))) из Белого солнца пустыни...у меня усталось как рукой сняло....я просто ухахатывалась - хотя номер не клоунский был)))...и все остальные номера как по маслу прошли...честного говоря получила заряд бодрости .....даа и животные все ухоженные, упитанные...Желаю всем хороших эмоций!

а животных много?
по количеству много а по разнообразию мало)))
Из животных: кошки, собачки, верблюды, ну и морские львы.
Детям все понравилось. Я тоже не утомилась, хотя не любитель цирка.
http://www.xn--174-2ddk9a2b.xn--p1ai/  цирк на воде,кто побывал? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
может кто нибудь продает 2 билета по 300-400 руб? напишите в личку!
Кто ходил на шоу "фонтан" - шоу огня и света??? октябрь 2014?? Понравилось? муж взял билеты на синий ряд место 28. Я расстроилась - боюсь, что все представление будет к нам спинами(((. Я всегда покупаю билеты только на центральные сектора (желтый, зеленый) ряд 3-5. А теперь не знаю чего ожидать. Говорят билеты разбирают в миг((. Вот и сегодня на выхи уже хороших мест нет(.
Анжелина), мы вроде бы в этом секторе смотрели. Не расстраивайтесь! Всем внимания хватит. Шоу шикарное! Не пожалеете )
Анжелина)
Кто ходил на шоу "фонтан" - шоу огня и света??? октябрь 2014?? Понравилось? муж взял билеты на синий ряд место 28. Я расстроилась - боюсь, что все представление будет к нам спинами(((. Я всегда покупаю билеты только на центральные сектора (желтый, зеленый) ряд 3-5. А теперь не знаю чего ожидать. Говорят билеты разбирают в миг((. Вот и сегодня на выхи уже хороших мест нет(.

Билеты, действительно, очень быстро расходятся. Шоу - классное  :mrgreen:
спасибо) успокоили... А то я уже "накрутилась" от расстройства, собралась звонить мужу чтоб сдавал билеты и покупал на следующую неделю. Тратить деньги, чтоб потом разочароваться? да еще младший первый раз пойдет - хочу, чтоб ему понравилось!

я на сайте цирка глянула  синий сектор 28 место 3 ряд - это возле выхода артистов. значит точно спиной будут к нам стоять(((. Еще поди оркестр будет в ухо долбить(((.
Анжелина), оркестров сейчас в цирке не бывает   🙂 Фонограмма.
Forward, в нашем не бывает, а вот в цирке Никулина на цветном бульваре самый настоящий оркестр! В прошлом году были на представлении, в полном восторге!

Девочки, кто ходил с детьми до 5 лет - свидетельство копию с собой? паспорт и т.п.мамы не надо?
Маленькая Герда, там да, согласна
Я показывала св-во
да в кассах говорили, что предъявлять св-во о рождении обязательно!!
Анжелина), копии достаточно будет?
Маленькая Герда,  а до 5-ти бесплатно? Мне кажется до 3-х или до 4-х.
до 5 бесплатно точно. Про копию не знаю ...