31 марта 2014, 04:52
Девочки, кто ходил на белых медведей, как впечатления?
Ииса
на медведей скидка на следующие выходные на гилмоне.
Рузеля
А на Филатовых кто-то ходил?
ОйЛиса!
Мы вчера на Филатовых ходили.
Я в этом заведении лет 20 назад была 🙂 не любительница я...
Представление, на мой взгляд, ну оочень затянуто.
В итоге медведей мы до конца не досмотрели.
Они в самом конце после антракта были.
У дочери разболелись уши от громкой музыки :sad: :sad:
Вечером пришлось ехать к дежурному ЛОРу.
Вот так сходили в первый раз в цирк.
п.с. билеты покупали по купону. на первые ряды кассирша не хотела продавать, мол они в акции не участвуют. После не долгих уговоров, продала таки на 2ой ряд в самом центре 2 билета по цене одного.
ЛенусикNОйЛиса!
Мы вчера на Филатовых ходили.
Я в этом заведении лет 20 назад была 🙂 не любительница я...
Представление, на мой взгляд, ну оочень затянуто.
В итоге медведей мы до конца не досмотрели.
Они в самом конце после антракта были.
У дочери разболелись уши от громкой музыки :sad: :sad:
Вечером пришлось ехать к дежурному ЛОРу.
Вот так сходили в первый раз в цирк.
п.с. билеты покупали по купону. на первые ряды кассирша не хотела продавать, мол они в акции не участвуют. После не долгих уговоров, продала таки на 2ой ряд в самом центре 2 билета по цене одного.
а где вы купон брали? с какого сайта?
fljuraспасибо вам
http://chelyabinsk.gilmon.ru/cirk_37/#
купоны в цирк
Ночь Белая
Мы были))...очень зажигательное представление Морские львы.....чувствуется что это одна большая дружная семья....очень смешные душевные клоуны...мы с дочкой ходили в четверг ...после работы я была очень уставшая...но после выступления Гууульчитай))))) из Белого солнца пустыни...у меня усталось как рукой сняло....я просто ухахатывалась - хотя номер не клоунский был)))...и все остальные номера как по маслу прошли...честного говоря получила заряд бодрости .....даа и животные все ухоженные, упитанные...Желаю всем хороших эмоций!
Анжелина)
Кто ходил на шоу "фонтан" - шоу огня и света??? октябрь 2014?? Понравилось? муж взял билеты на синий ряд место 28. Я расстроилась - боюсь, что все представление будет к нам спинами(((. Я всегда покупаю билеты только на центральные сектора (желтый, зеленый) ряд 3-5. А теперь не знаю чего ожидать. Говорят билеты разбирают в миг((. Вот и сегодня на выхи уже хороших мест нет(.