Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 2 из 17
минут 40-50 с антрактом.
и Гусенок примерно также.

только мне кажется это должно обсуждаться в другой темке 😉
Элен
минут 40-50 с антрактом.
и Гусенок примерно также.

только мне кажется это должно обсуждаться в другой темке 😉

Спасибо!

А где-то уже есть обсуждение куколных театров ?🙂
Сходила лялька в цирк с бабушкой, разошлась не на шутку, хлопала, кричала, визжала, особенно впечатлили её жонглёры :2funny:
Вообще им очень понравилось! Я уже сама хочу сходить :roll:
Обсуждение спектаклей тут
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=1306.0
Кто ходил в цирк недавно, подскажите, пожалуйста, тепло в зале или нет? Как одевать ребёнка?
Мы были недавно. Было тепло, но не жарко. Дочка была в вязаной кофточке, а под ней трикотажная толстовка.
У нас Машулька в одной толстовочке ходила, не замерзла
Никто не идет на цирк "Морские звезды"? Мне реклама понравилась, что там много животных. Мы еще ни разу с дочей не были, вот, думаю сходить. Может кто собирается? Напишете, как представление -интересное, или так себе?
Я купила билеты на 4 октября. Сходим- напишу. Были на медведях (не помню как называется представление) дочке очень понравилось. Мне тоже! 😉
Мы тоже посмотрели рекламу... Надо бы сходить... Конечно, неплохо бы сначала отзыв послушать
малёк, не подскажешь стоимость билетов, и вообще где можно программу посмотреть, что-то мне нигде реклама не попадается
Радуга
малёк, не подскажешь стоимость билетов, и вообще где можно программу посмотреть.

Билеты от 200 до 600 рублей.
Девочки мы сходили вчера на этот цирк. Ну что сказать, Степану вроде бы понравилось, особенно белый медведь ))) Но он правда не живой был, а огромная ростовая кукла, в самом начале представления танцевал. Мне не понравилось совершенно! Может быть потому что я в цирке давно не была. Животных не много, в основном акробаты, танцы какие-то... ерунда...Медведей, львов, кошек не было.. Пеликаны, заявленные в афише, тупо сидели на палке минут 5. Более менее достойно выступили морские львы.. а так и вспомнить больше не чего... муш мой ваще в разочаровании ))) Лошади были еще.Две. Собачки пару раз выбегали. В общем может кто-то еще был, напишите отзыв пож, это я такая неправильная или на самом деле представление г..
А вообще в инете есть афиша цирка и описание программ? Хочу своего Никитоса сводить на ДР...
Надя, разочаровала  :-|
Может, кто еще ходил? Все так ужасно?
Солнышко, щас на работе поговорили с девочками. Говорят когда ходили на Джамбо, остались в восторге, много живонтых и все такое.. Ну в этой программе тока с натяжкой можно сказать что много животных.. Не знаю, тоже хотела бы услышать мнение посмотревших... АА! там еще на лошади из зала вызывали желающих кататься, ну и типа совершенно пьяный товарищ вышел. На лошадь забрался с 3 раза, падал, шатался, невнятно говорил. Весло в общем, для детей как раз (
Сходили мы вчера, присоединяюсь к мнению Нади, не очень. До этого мы ходили на "медведей", не помню как программа называлась, так вот она больше понравилась. Здесь животных мало. Задумка в общем не плохая, но слабоватенько. Я тоже расчитывала на большее.
муж с Машулей тоже ходили, действительно - так себе, хотя ребенок в восторге. у нее цирк - это всё! )))
Девочки, а сейчас какие программы в цирке идут? Не подскажите? Может есть какой инет-ресурс с анонсами?
Вот сама же и нашла:
http://chel.kassy.ru/shows/2652366.html
Кто-нибудь был на этой программе Джуманджи?
Green, мы вчера сходили. Всем понравилось, но немного устали. Ходили на 16-00, закончилось в 19-00. Под конец Наташа уже играла сиденьем, топталась на ногах... Сегодня уже рассказывают, где были и кого видели
"Светлана", а билеты сколько стоят?
Горошинка, билеты от 300 до 600 руб.
Мы брали по 400 - 8 ряд синий сектор
"Светлана",расскажите поподробнее пож. Много ли зверей, вобще программа как?
Надя, на предыдущей страничке есть ссылка на афишу.
Из зверей были верблюды, зебра, обезьянки, пудельки, бегемотик, страусы, змеи, крокодилы, коза (покрашенная под зебру), попугаи... В фойе можно было сфотографироваться с розовыми кроликами, пуделем, ростовыми куклами Дракона и Гуффи. На арене фотографировали в крокодилом (он большой), обезьяной и попугаем...
А про само представление написано там в афише. Если хотите, могу переписать программку.
И, естественно, клоуны
Да нет, просто на афишах пишется как правило что все будет супер. По опыту оказывается не всегда так, к сожалению. Поэтому и спрашиваю о личных впечатлениях
:tickedoff:Почему все пишут только о хорошем. Мне цирк непонравился,ходили я,муж,2 детей,так моего мужа заставили выйти на арену и обниматься с какойто бабой , тоскать её на руках. И за что пологается выложили 2400 за то что-бы я смотрела на это.
Настя 11, а вам не кажется, что к некоторым вещам нужно относиться с юмором?
За эти деньги нет. К тому же животные были сонные и неслушались,трюки не выполняли. А у детей отложилось только,что их папа таскал в обнимку какую-то бабу.
Девочки, а на "Планету обезьян" никто не ходил?
Светл@н@, мы ходили с букмарками, правда на самих обезьян так и не посмотрели - они были во втором отделении, а наши малявки после первого устроили свой собственный цирк в фойе, и мы решили их не беспокоить.
По тому, что видели - связной концепции, которую подразумевает название, нет, просто отдельные номера. Номера, которые мы видели: акробатика, клоуны, эквилибр, дрессированные собаки, хула-хупы, наездники, змеи и крокодилы. Был еще "человек-паук", лазил по шесту туда-сюда и всякие классные штуки показывал.
В целом все довольно интересно и красиво. Только, мне показалось, что цирк ушел от балаганности к искусству, и не всегда это к лучшему. Хочется от цирка, чтоб кто-то с хохотом выкатывался на арену в разноцветных шароварах, а выходят серьезные тети, начинают гнутся и вообще всякую красоту показывать. Довольно красиво, но детям совсем не интересно. По крайней мере таким малявкам, как наши.
Yozhik, согласна с тем, что цирк стал более ориентирован на взрослых... малыши не все способны понять...
поделитесь,кто-нибудь ходил на жирафов.
осяч, где-то видела отзыв, что программа ни о чем...
Мне хочется деткам живого жирафа показать, но что-то никак не решимся...
девочки, поделитесь опытом: со скольки лет можно ребенка привезти в цирк?
Вчера подруга ходила на жирафов, говорит, ужас какой-то, номера срываются, ничего интересного нет, клоун безобразный, посоветовала нам не ходить. А вообще сказала, что больше напоминает репетицию, чем представление.
Светл@н@
вот и мы из-зи жирафа хотели пойти.
осяч
Светл@н@
вот и мы из-зи жирафа хотели пойти.

Дороговато за просто на жирафа посмотреть...
жираф за кулисами, к нему пройти стоит 400 рублей + фотография
само представление - обычное вполне, на арену жирафа выводят ровно на 5 минут
девочки, а кто нибудь ходил на новое представление Кракатук? хотим пойти,но думаю-стоит ли :не знаю:?