Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 4 из 17
Елизавета, ну мы ходили, Егору 2,3
Елизавета, мы первый раз были в цирке в 2 с небольшим, всидели ровно половину представления. Зато уже в 2,5 с восторгом наблюдали за действом все 2,5 часа. Равно как и в кино на мультиках, если интересно, то ребенок способен получить массу удовольствия!
спасибо,Ю подумаю еще, но хочется внести какое-то разнообразие...нас точно заинтересуют номера с собачками и кошками)))и видимо надо брать билеты рядом с выходом....
мы тоже в два года,пошли в первый раз -до антракта отсидели,и ушли.
Мы идем 10 числа! Первый раз 🙂
Тан4ик
Мы идем 10 числа! Первый раз 🙂

Танчи мы тоже 10, в 12.00
Тан4ик, Goose, мы тоже идем 10-го в 12 00. :пятачок с шариком:
Goose,LeoNa,  у нас билеты в зеленый сектор, 6 ряд 🙂 в 12.00 тоже
Девочки скажите сколько билеты стоят на взрослых?
Спасибо, а то давно не ходила, а тут такие отзывы! 🙂
Тан4ик,  а у нас зеленый сектор - 1 ряд! 🙂
LeoNa, класс!!! Нас можно будет "узнать из тысячи" - по животику 🙂
А мы на 9-е взяли билеты 🙂
Мы сегодня ходили, детям понравилось! Хотя денежек они конечно вытягивают уйму :
Сходили мы 🙂 Маша, когда уже уселись, начала волноваться. Сидела тихая, руки положила нам на колени (мы с мужем по бокам от нее сидели). Вот потушили свет, заиграла музыка... Я ее за руку беру, а у нее ладошка мокрая! Сидит, глаза большие, ждет неизведанного. Но все обошлось 🙂 Вышли на парад алле артисты, потом клоуны и она расслабилась 🙂 Даже на антракт не хотела идти - медведей же еще не посмотрели! Медведи - это самое главное впечаление. Хотя она их в зоопарке видела, но тут на велосипедах! Правда, не хлопала в ладоши, а флажком махала. Он аж порвался 🙂
Про денежки: у нас с собой был банан и сок. А всякие фотографирования мы даже не стали в ту сторону рыпаться. Просто ходили, смотрели на собак и кроликов, с которыми можно фоткаться. Как в зоопарке.
Девченки, а скакого возраста детей в цирк можно водить?я понимаю сейчас нам рано еще, не высидит ре все представление, да и не очень то поймет чего его туда притащили, а вот в 2-2,5 года наверное уже можно. Как думаете?
Мы тоже были, доча хлопала руками и ногами  :смеется: Стояла и танцевала с балетом и очень бурно реагировала, когда у жонглёра падали предметы  :смеется: махала проходящим мимо животным 🙂

Сфотографировалась со слоном, очень просилась покататься на нем :roll:
Ещё моя смелая девочка летала на паршюте :shock: Говорит понравилось, но второй раз отказалась категорически 🙂))

Нас еле вытолкали из цирка 🙂)))) (последними! уже запускали следующий сеанс)

ушли с трофеями - змеёй, вентилятором, флагом и огромным шаром - лошадью ...

Хотя после слона она собиралась уходить, но уговорами осталась, плясками и беготнёй своей замучив мен напрочь...
Нютка-Анютка
Девченки, а скакого возраста детей в цирк можно водить?я понимаю сейчас нам рано еще, не высидит ре все представление, да и не очень то поймет чего его туда притащили, а вот в 2-2,5 года наверное уже можно. Как думаете?

у меня и сейчас не высиживает- пляшет, скачет..., а год назад - 5 минут и уходила.

Дети разные, кто-то и в 1,5 хорошо смотрит, а моей участвовать надо...
Goose,а первый раз когда ребенка с цирком познакомили?
Мы тоже сходили 10-го! Впечатлений масса! Особенно нам понравились медведи, слониха "Рада", обезьянки и собачки! Да и акробаты с клоунами у нас вызвали восторг. 🙂 С "Жирафом" не сравнить! После цирка Филатовых сразу стало понятно, что ребенку понравилось представление!
Нафоткались с животными 🙂, правда на парашюте не полетели, дочка, конечно, хотела, но я не отпустила, боюсь таких развлечений :shock: :shock: :shock:!
В общем, кто еще не сходил, очень рекомендую! :пятачок с шариком:
Девочки! Ничего не могу понять.  :uglystupid2:
На афишах по всему городу информация, что в цирке будет программа с участием морских львов ("Морские львы, поющие водопады"😉, а на сайте городских зрелищных касс следующая:"В новой программе «Кремлевские звезды», свое мастерство зрителю демонстрируют дрессированные кошки, собаки и даже… свиньи! Юрий Филатов – клоун и единственный в России дрессировщик этих необычных для цирка карликовых животных. Его питомцы – Ася, Дося, Гавроша и Фунтик – родом из Вьетнама. Второе отделение программы – магическое шоу иллюзиониста в третьем поколении Анатолия Сокола. В аттракционе спецэффектов «Вояж» лампы без проводов вспыхивают прямо в руках зрителей, ассистентка, а по совместительству супруга Анатолия, Евгения беспощадно протыкается мужем горящими шпагами и волшебным образом поднимается в воздух", ничего не понятно...
Я так понимаю морских львов не будет... Кто что знает?
LeoNa,я в местных новостях видела сюжет о том как этот цирк к нам приехал. Там точно был морской лев)))
К вопросу о возрасте малыша..я прекрасно с сыночком сходила на Филатовых, когда ему год и месяц был. Высидел идеально, все понравилось...теперь когда рекламу цирка по телевизору видит, сразу хлопать начинает, рычит, как медведь. Так что надо смотреть по ребенку)))
Кто нибудь ходил на цирк Марицы Запашной?
Мы вчера ходили 🙂
Goose, ну иии???? как оно там, мы не оч хорошо сидели в мае при акробатах, клоунах, жонглерах, здесь много таких номеров, ре просится но что то мне не хочется пред опыт повторять, он только поп-корн запомнил из цирка прошлого и слона, все гостальное время крутился и хотел куда-нибудь бежать
Goose, как программа, интересная?

Программа интересная, я бы не сказала, что животных много... Освещение оригинальное... ну, видеть надо 🙂
высидели 1 отделение, для нас это нормально 🙂
Мы бы на братьев Запашных сходили :mrgreen:, интересно, а может быть они в следующий раз приедут? Тогда мы 100% пойдем, а пока что-то...  :не знаю:.
Goose, ну если вы одно отделение, то мы вообще не усидим, а реклама такая заманчивая, ну вот ре объяснить что он не будет толком смотреть?
А цирк у вас в городе работает постоянно или только приезжие выступления? Мы в начале сентября приедем в гости в ваш город и очень бы хотелось посетить.
Сказка, у нас большой город, цирк - это здание. А там идут разные представления 😉)) Там постоянно кто-то выступает, как приезжие, так и свои собственные труппы.
LeoNa, братья Запашные сейчасв Магнитогорске выступают до 16 августа
Lenysa, супер! Надеюсь и у нас будут! :рай:
кто-нибудь знает что с цирком? афишь не видать на развлекательных порталах, в кассе трубку не берут, хочу ребенка сводить..
видела по телевизору сегодня рекламу гастролей цирка "сафари" билеты от 300- до 600 никто не собирается? я хочу сводить свое чадо первый раз  - не знаю как  это у нас получится
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉, мои только что уехали, потом отпишусь
Наталка, ждем ваши впечатления!
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉, мои идут завтра 🙂 пока тоже не знаю, что выйдет - салюта Яша жутко испугался!!! А в цирке ведь музыка громко....