Елизавета, мы первый раз были в цирке в 2 с небольшим, всидели ровно половину представления. Зато уже в 2,5 с восторгом наблюдали за действом все 2,5 часа. Равно как и в кино на мультиках, если интересно, то ребенок способен получить массу удовольствия!
4 мая 2009, 14:42
спасибо,Ю подумаю еще, но хочется внести какое-то разнообразие...нас точно заинтересуют номера с собачками и кошками)))и видимо надо брать билеты рядом с выходом....
4 мая 2009, 15:32
мы тоже в два года,пошли в первый раз -до антракта отсидели,и ушли.
5 мая 2009, 02:59
Мы идем 10 числа! Первый раз 🙂
5 мая 2009, 04:05
Тан4ик Мы идем 10 числа! Первый раз 🙂
Танчи мы тоже 10, в 12.00
5 мая 2009, 04:11
Тан4ик, Goose, мы тоже идем 10-го в 12 00. :пятачок с шариком:
5 мая 2009, 05:21
Goose,LeoNa, у нас билеты в зеленый сектор, 6 ряд 🙂 в 12.00 тоже
Спасибо, а то давно не ходила, а тут такие отзывы! 🙂
5 мая 2009, 17:17
Тан4ик, а у нас зеленый сектор - 1 ряд! 🙂
6 мая 2009, 03:41
LeoNa, класс!!! Нас можно будет "узнать из тысячи" - по животику 🙂
6 мая 2009, 03:49
А мы на 9-е взяли билеты 🙂
10 мая 2009, 14:52
Мы сегодня ходили, детям понравилось! Хотя денежек они конечно вытягивают уйму :
11 мая 2009, 10:24
Сходили мы 🙂 Маша, когда уже уселись, начала волноваться. Сидела тихая, руки положила нам на колени (мы с мужем по бокам от нее сидели). Вот потушили свет, заиграла музыка... Я ее за руку беру, а у нее ладошка мокрая! Сидит, глаза большие, ждет неизведанного. Но все обошлось 🙂 Вышли на парад алле артисты, потом клоуны и она расслабилась 🙂 Даже на антракт не хотела идти - медведей же еще не посмотрели! Медведи - это самое главное впечаление. Хотя она их в зоопарке видела, но тут на велосипедах! Правда, не хлопала в ладоши, а флажком махала. Он аж порвался 🙂 Про денежки: у нас с собой был банан и сок. А всякие фотографирования мы даже не стали в ту сторону рыпаться. Просто ходили, смотрели на собак и кроликов, с которыми можно фоткаться. Как в зоопарке.
11 мая 2009, 11:45
Девченки, а скакого возраста детей в цирк можно водить?я понимаю сейчас нам рано еще, не высидит ре все представление, да и не очень то поймет чего его туда притащили, а вот в 2-2,5 года наверное уже можно. Как думаете?
11 мая 2009, 11:58
Мы тоже были, доча хлопала руками и ногами :смеется: Стояла и танцевала с балетом и очень бурно реагировала, когда у жонглёра падали предметы :смеется: махала проходящим мимо животным 🙂
Сфотографировалась со слоном, очень просилась покататься на нем :roll: Ещё моя смелая девочка летала на паршюте :shock: Говорит понравилось, но второй раз отказалась категорически 🙂))
Нас еле вытолкали из цирка 🙂)))) (последними! уже запускали следующий сеанс)
ушли с трофеями - змеёй, вентилятором, флагом и огромным шаром - лошадью ...
Хотя после слона она собиралась уходить, но уговорами осталась, плясками и беготнёй своей замучив мен напрочь...
11 мая 2009, 12:01
Нютка-Анютка Девченки, а скакого возраста детей в цирк можно водить?я понимаю сейчас нам рано еще, не высидит ре все представление, да и не очень то поймет чего его туда притащили, а вот в 2-2,5 года наверное уже можно. Как думаете?
у меня и сейчас не высиживает- пляшет, скачет..., а год назад - 5 минут и уходила.
Дети разные, кто-то и в 1,5 хорошо смотрит, а моей участвовать надо...
11 мая 2009, 12:05
Goose,а первый раз когда ребенка с цирком познакомили?
11 мая 2009, 17:02
Мы тоже сходили 10-го! Впечатлений масса! Особенно нам понравились медведи, слониха "Рада", обезьянки и собачки! Да и акробаты с клоунами у нас вызвали восторг. 🙂 С "Жирафом" не сравнить! После цирка Филатовых сразу стало понятно, что ребенку понравилось представление! Нафоткались с животными 🙂, правда на парашюте не полетели, дочка, конечно, хотела, но я не отпустила, боюсь таких развлечений :shock: :shock: :shock:! В общем, кто еще не сходил, очень рекомендую! :пятачок с шариком:
5 июня 2009, 03:56
Девочки! Ничего не могу понять. :uglystupid2: На афишах по всему городу информация, что в цирке будет программа с участием морских львов ("Морские львы, поющие водопады"😉, а на сайте городских зрелищных касс следующая:"В новой программе «Кремлевские звезды», свое мастерство зрителю демонстрируют дрессированные кошки, собаки и даже… свиньи! Юрий Филатов – клоун и единственный в России дрессировщик этих необычных для цирка карликовых животных. Его питомцы – Ася, Дося, Гавроша и Фунтик – родом из Вьетнама. Второе отделение программы – магическое шоу иллюзиониста в третьем поколении Анатолия Сокола. В аттракционе спецэффектов «Вояж» лампы без проводов вспыхивают прямо в руках зрителей, ассистентка, а по совместительству супруга Анатолия, Евгения беспощадно протыкается мужем горящими шпагами и волшебным образом поднимается в воздух", ничего не понятно... Я так понимаю морских львов не будет... Кто что знает?
5 июня 2009, 04:13
LeoNa,я в местных новостях видела сюжет о том как этот цирк к нам приехал. Там точно был морской лев)))
16 июня 2009, 11:15
К вопросу о возрасте малыша..я прекрасно с сыночком сходила на Филатовых, когда ему год и месяц был. Высидел идеально, все понравилось...теперь когда рекламу цирка по телевизору видит, сразу хлопать начинает, рычит, как медведь. Так что надо смотреть по ребенку)))
19 июля 2009, 17:09
Кто нибудь ходил на цирк Марицы Запашной?
19 июля 2009, 18:32
Мы вчера ходили 🙂
20 июля 2009, 03:03
Goose, ну иии???? как оно там, мы не оч хорошо сидели в мае при акробатах, клоунах, жонглерах, здесь много таких номеров, ре просится но что то мне не хочется пред опыт повторять, он только поп-корн запомнил из цирка прошлого и слона, все гостальное время крутился и хотел куда-нибудь бежать
20 июля 2009, 12:48
Goose, как программа, интересная?
22 июля 2009, 19:07
Программа интересная, я бы не сказала, что животных много... Освещение оригинальное... ну, видеть надо 🙂 высидели 1 отделение, для нас это нормально 🙂
23 июля 2009, 04:25
Мы бы на братьев Запашных сходили :mrgreen:, интересно, а может быть они в следующий раз приедут? Тогда мы 100% пойдем, а пока что-то... :не знаю:.
24 июля 2009, 04:58
Goose, ну если вы одно отделение, то мы вообще не усидим, а реклама такая заманчивая, ну вот ре объяснить что он не будет толком смотреть?
7 августа 2009, 06:56
А цирк у вас в городе работает постоянно или только приезжие выступления? Мы в начале сентября приедем в гости в ваш город и очень бы хотелось посетить.
7 августа 2009, 16:07
Сказка, у нас большой город, цирк - это здание. А там идут разные представления 😉)) Там постоянно кто-то выступает, как приезжие, так и свои собственные труппы.
8 августа 2009, 17:31
LeoNa, братья Запашные сейчасв Магнитогорске выступают до 16 августа
8 августа 2009, 19:01
Lenysa, супер! Надеюсь и у нас будут! :рай:
8 октября 2009, 09:42
кто-нибудь знает что с цирком? афишь не видать на развлекательных порталах, в кассе трубку не берут, хочу ребенка сводить..
24 октября 2009, 09:26
видела по телевизору сегодня рекламу гастролей цирка "сафари" билеты от 300- до 600 никто не собирается? я хочу сводить свое чадо первый раз - не знаю как это у нас получится
24 октября 2009, 09:27
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉, мои только что уехали, потом отпишусь
24 октября 2009, 09:47
Наталка, ждем ваши впечатления!
24 октября 2009, 10:21
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉, мои идут завтра 🙂 пока тоже не знаю, что выйдет - салюта Яша жутко испугался!!! А в цирке ведь музыка громко....