Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 3 из 17
июльская,спасибо :ура: :smitten:
🙂
ну вот новый цирк приехал!!! кто что знает пишите!!
🙂
File0158.jpgFile0157.jpg
Завтра сын с тетей пойдет на это представление. Конечно после последнего жираф-шоу, ожидания не такие оптиместические, позже напишу.
мы тоже завтра идем, отпишусь потом
Мы тоже идем в воскресенье
Наталка, Mama_Maxa, с нетерперием жду отзывов
а мы завтра идем))
программа просто великолепная! отдельного восхищения достойна слониха Рада и ее дрессировщица, стойка на голове, повороты на одной лапе, хобот-качели в исполнении слонихи выглядят просто потрясающе!
ходили ,кстати, с Ивашкой, сначала немного растерялся, а потом с удовольствием танцевал и хлопал, высидел просто на отлично
Гимнасты и акробаты тоже были на высоте 🙂
в общем и целом, очень хорошая программа!
со слоном можно потом сфотогрфироваться, но мы стоять не стали, дети есть хотели
перед и после представления в фоей также можно сфокатьс с собаками, обезьянками, клоунами

медведи - молодцы: и на самокатах, и на великах, и на мотоциклах и даже в оркестре 🙂

Позитивный отзыв). Значит, билетик я сегодня не зря купила на субботу. Только вот, думаю, высидит ли Максюха..ему всего годик, а я его в цирк тащу=)
После похода в цирк в этот раз у сынули куча эмоций, взахлеб рассказывал и про слона и про медведей как они на мотоцикле катались. Больше всего ему понравился когда мишки в бокс играли, весь вечер на нас демонстрировал.
Мы на 3 мая билеты взяли. Радует что отзывы положительные. Ну сходим, тоже напишу.
ОЙ!!! программа просто отличная, детки без проблем все высидели))) нам тооочень понравилось!! сидели в первом ряду, так слониха прям над нами ходила)) а потом мы сней сфотографировались!!
всем рекомендую))))
а клоуны- просто шикарные, от души посмеялись!!!
мы проsидели только 1-ый акт, потом уsтали и домой поехали, Егорке понравилоsь, оsобенно танцовщицы кан-кан))))

Murka
Егорке понравилоsь, оsобенно танцовщицы кан-кан))))

Мужик однако))))
Uma, ага, sидел sпокойно пока тети полуголые не вышли (видать, 4тоб папам тож не sку4но было) и тож в пляs пошел
Murka, А фото это вы делали? Разве разрешают фотографировать?
А еще скажите сколько у них там стоит сфотографироваться с кем нибудь из животных ?
axi, ли4но мне никто не запрещал))))
Murka, Так это все таки ваши снимки :shock:  Очень красиво и профессионально :mrgreen🙁 я надеюсь, не обидела :idiot2: по незнанию)
axi, sпаsибо, мои :ой засмущали:
Murka,А еще вопрос( если не надоела еще :ой засмущали: ) Вы на каком ряду и секторе сидели? 
Murka, растут мальчишки наши😉.
Вообще-то говорят в начале представления,что нельзя не снимать,не фотографировать-но мы были раза три-кто-нибудь обязательно фотографирует,а в последний раз когда были-перед нами сидет мужчина,так он вообще всю программу снял на камеру-и не кто нечего не сказал.              Девочки,а сколько стоят билеты?как обычно 500-700?
axi, мы были в желтом sекторе, ряд 9, меsта 18-21

Uma, ой, не гАвАри)))
нам тоже никто никогда ни слова не говорил о том, что нельзя снимать
Самый дорогой билет - 600 рублей, желтый сектор, первый ряд. Кто-нибудь подскажите, сколько будет стоить с животными сфоткаться?
Yummiest, 100 рублей вроде, еще можно на парашутике из-под купола sпуsтитьsя
На парашютику?? классно! Я б сама спустилась. Если Макса отправлю, он мне в жизни это не простит=))
А со зверушками, наверное, сфоткаемся
Девочки, а можно деликатный вопрос задать?
Запах сильный в цирке?

Ириска82, совсем не пахнет ))) еще в 2004 году починили вентиляцию))
А мы сидели в желтом секторе, ряд 8, места 14-15
Афина Паллада,спасибо!!! Девочки еще подскажите, сколько по времени идет представление и билет только на взрослых брать? Дети бесплатно?
дети до трех лет со свидетельством о рождении бесплатно
представление идет вместе с антрактом 2,5 часа))) мы ходили на 16:00, а пока нафотографировались ушли только в 19:00)))
Афина Паллада
дети до трех лет со свидетельством о рождении бесплатно

и кому-где его предъявлять?
мы ходили осенью в 3,5 -я не покупала билет, никто ничего не спрашивал. Девочки, кто-нибудь ходил старше 3-х лет без билета сейчас?
Солнышко,раз на раз не приходится, иногда просят св-во, иногда нет))))
А сфоткаться стоит 300 рэ
предьявление свидетельства  требовать начали только с декабря. мы до этого тоже ходили в 4 года  бесплатно(((
девочки, скажите а в 2 года уже можно идти?
Вчера мы тоже сходили :lol: . На удивление все места были заполнены. Представление оччень понравилось :mrgreen: . Слониха, медведи, а медвежатки на самокатах-вообще чудо. :laugh:
Елизавета, не знаю как насчет двухлеток, моему скоро 5, он подустал-тяжко сидеть на одном месте столько времени :-| ,но ему понравилось.И перед сном вспоминал не медведей, а воздушных гимнастов и все боялся что они упадут и умрут :2funny:  Но с маленькими детками было много семей.Заметила потому что они постоянно с малышами ходили туда сюда( видимо писать и побегать) 😉