23 сентября 2012, 17:52
Forever, сейчас где-то купоны есть 2 по цене одного (700 и 800 руб за двоих)
Forward
Forever, сейчас где-то купоны есть 2 по цене одного (700 и 800 руб за двоих)
Солнышко
Сегодня ходили по такой же акции на "Снежную королеву", тоже все с билетами в порядке)
Francy
а сколько длилось представление
Наталья74
Моей 4,5, представление еле высидела( В ледовом смотреть получается далековато, нежели в цирке. Пропадает чувство причастности к действию. Во втором части сели на второй ряд. Детям стало немного интереснее.
Спектакль играют не на всем поле , а на половине. Что тоже неудобно для части зрителей. Музыка играла очень громко, а речь нечеткая. Цветы артистам подарить не разрешили. Один позитив- это красивые костюмы.
Ночь Белая
давно такого представления не было...рекомендую всем идти на Морские звезды!...океан позитива!...все по доброму!....классные клоуны!....акробаты африканцы..романтические лошади....много креатива...цирк -я не люблю последние лет 5...хожу с детьми....но это шоу переворачивает мое мировозрение в отношении цирка ...МОЛОДЦЫ АРТИСТЫ! (не знаю правда с какого города они приехали)
UnicorN
Девочки, подскажите где глянуть время начала представлений? что-то найти не могу...
Aunt Kittyмне кажется он уже приезжал с шарами и тиграми лет 6 назад, я ошибаюсь? или "все нвое это хорошо забытое старое?"
С 15 декабря Запашный с тиграми будет выступать на зеркальных шарах))))
Forward
Aunt Kitty, это Запашный всех обманул: в декабре программа "Наш русский цирк" (тигры на шарах), а в январе "Синбад Мореход и долина пяти тигров" тот же Запашный
<< ЙО}|{ИГ >> желтый и зеленый сектор напротив выхода артистов