Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 9 из 17
Forever, сейчас где-то купоны есть 2 по цене одного (700 и 800 руб за двоих)
Forward
Forever, сейчас где-то купоны есть 2 по цене одного (700 и 800 руб за двоих)

Гилм***он называются. Купоны приобрели, тоже мечтаем сходить
idillia,Forward, а где купоны подскажите? Заезжала сегодня в цирк посмотреть что да как, хочу купоны эти)).
Мне показалось представление средненьким. Сильное место только гимнасты. Если ребенку это неинтересно, будет скучно. Фокусы были ровно 3 минуты 🙂 Дрессированными собачками тоже не удивишь.
Прошлый раз мы зимой ходили, мне больше понравилось, сильней было и звуковое сопровождение и свет и лазерное шоу и верблюды всяческие 🙂 Мы воспользовались купоном, он дает второй билет бесплатно к купленному первому.
На биглионе купоны тоже есть
Vasilisa_zu, гимнасты воздушные? У меня Маша сказала, что хочет в цирк на воздушных гимнастов  :не знаю: с чего бы это?
Catarina
На биглионе купоны тоже есть

на гилмоне бесплатные)))  http://gilmon.ru
Приезжает Цирк Никулина на льдус программой "Снежная королева". В кассах сказали детям до 5-и лет вход бесплатный. Билеты от 400руб.
Наталья74, я вот тоже доче показывала про цирк на льду рекламку, она что-то не заинтересовалась(.
Forever, может настроение у дочки было не очень.) Я считаю, что как раз до пяти лет деткам трудно оценить цирк именно на льду. Т.к. они не совсем понимают всю сложность представления. Ну кроме тех деток, которые лет с 4-х на льду.
Но мы все равно сходим. Потом поделимся впечатлениями.
Да, воздушные гимнасты есть, парный мужской номер. Есть колесо смерти и качели подбрасывающие. Довольно эффектно 🙂
и мы пойдем на Снежную королеву, уже билеты купили
Сходили вчера в цирк с детьми. Все в полном восторге, включая меня и мужа! Представление в лучших традициях советского цирка, в хорошем смысле. Давно я не видела таких номеров: чтобы сердце перехватывало, а потом в восторге хлопать в ладоши. Есть и кошки и собаки, и еноты, и медведи, и акробаты, и эквилибристы и т.д и т.п. И на мотоциклах гоняют, и на велосипеде медведь катается, и на качелях качаются, булавы кидают, и, даже, силач был! Конечно цены кусаются, но мы взяли по 500 рублей: красный сектор, 9 ряд, места ближе к зеленому сектору, все видно прекрасно и клоуны не достают. Детям очень понравило (9 и 6 лет), хотя младшему во втором отделении было тяжко - устал сидеть. В общем, всем очень советую сходить!
А по акции кто-нить ходил вроде как билеты в залёном секторе кторые по 800р 50% скидка
http://gilmon.ru/ просто интересно билеты всем достаются?)
Ulek, я ходила в прошлый раз по акции, все ок 🙂

Сегодня ходили по такой же акции на "Снежную королеву", тоже все с билетами в порядке)
Солнышко

Сегодня ходили по такой же акции на "Снежную королеву", тоже все с билетами в порядке)

Мы то же сегодня ходили!!!
Я в таком восторге!
Так всё красиво, динамично!
Просто поразили артисты, которые на коньках: и на велосипедах, моноциклах ездили, и обручи крутили, и по канатах лазили, на скалкалках скакали, и жонглировали... УХ, как дух захватывает!
Вот ни на секундочку в голове не мелькнуло - скучно! Наоборот, заворожило, дух захватило прямо!
Костюмы прелесть! Всё такое яркое!
Короче, если есть возможность сходить - сходите! Не пожалееете!
ПиСи. Нам через центр детского творчества билеты по 400 рэ предложили купить.
а сколько длилось представление
Francy
а сколько длилось представление

Начали с опозданием: вместо 12-00, в 12-10. Закончили в начале 3. Был антракт, не засекла, но что-то неменьше 20 минут (мне так показалось).
Так что чистого, наверно, полтора час.
Francy, 2 часа само представление и перерыв 20мин.
Моей 4,5, представление еле высидела( В ледовом смотреть получается далековато, нежели в цирке. Пропадает чувство причастности к действию. Во втором части сели на второй ряд. Детям стало немного интереснее.
Спектакль играют не на всем поле , а на половине. Что тоже неудобно для части  зрителей. Музыка играла очень громко, а речь  нечеткая. Цветы артистам подарить не разрешили. Один позитив- это красивые костюмы.
Дочкинамама, я с Вами в целом согласна. В другой теме ярко негативный отзыв, не пойму  :не знаю:

Наталья74

Моей 4,5, представление еле высидела( В ледовом смотреть получается далековато, нежели в цирке. Пропадает чувство причастности к действию. Во втором части сели на второй ряд. Детям стало немного интереснее.
Спектакль играют не на всем поле , а на половине. Что тоже неудобно для части  зрителей. Музыка играла очень громко, а речь  нечеткая. Цветы артистам подарить не разрешили. Один позитив- это красивые костюмы.

Согласна про звук- это самый громадный минус((. Речь разобрать очень проблематично.

Моей дочке ровно 3,5 высидела очень хорошо, хотя ну совсем не из спокойных))). Старшей в 7, 5 тоже все понравилось.
Вчера сходили в цирк на представление "Морские звезды", я в полном восторге, мне понравилось все. Ребенок тоже смотрел не отрываясь. Очень красочное, хорошо музыкально оформленное плюс лазерное шоу. Единственное если у кого дети в цирке смотрят только на животных, вот их там мало, но они такие чудеса делают, животных не бьют, как в некоторых представлениях. Короче говоря все супер!!!
давно такого представления не было...рекомендую всем идти на Морские звезды!...океан позитива!...все по доброму!....классные клоуны!....акробаты африканцы..романтические лошади....много креатива...цирк -я не люблю последние лет 5...хожу с детьми....но это шоу переворачивает мое мировозрение в отношении цирка ...МОЛОДЦЫ АРТИСТЫ! (не знаю правда с какого города они приехали)
Ночь Белая
давно такого представления не было...рекомендую всем идти на Морские звезды!...океан позитива!...все по доброму!....классные клоуны!....акробаты африканцы..романтические лошади....много креатива...цирк -я не люблю последние лет 5...хожу с детьми....но это шоу переворачивает мое мировозрение в отношении цирка ...МОЛОДЦЫ АРТИСТЫ! (не знаю правда с какого города они приехали)

Я спросила, мне сказали московский цирк!!!
мы тоже сегодня сходили!
все очень по доброму и на самом деле позитивно. но как -то не могу сказать что прямо АХ
может я правда, давно в цирке не была?!?

животных и правда было мало
но меня больше всего впечатлили пингвины!!!!!!!!!!!!!
аааа!!! какие они класснючие!

ну и воздушные акробаты!
аж дух захватывает!
молодцы ребята
Девочки, подскажите где глянуть время начала представлений? что-то найти не могу...
UnicorN
Девочки, подскажите где глянуть время начала представлений? что-то найти не могу...

Обычно в 12:00 и в 16:00. Можете позвонить и точно узнать 264-73-45
Сегодня было последнее представление "Морских звёзд" в Челябинске. В садике детям раздавали флаеры: при покупке одного билета - второй рядом бесплатно. Купили 2 билета по 400 руб. в предпоследний ряд, сходили с папой вчетвером за 800 рублей, очень понравилось.
С 15 декабря Запашный с тиграми будет выступать на зеркальных шарах))))
Aunt Kitty,вы пойдете? Давайте вместе сходим))))) мы 16 вернемся)))))
Alinakostina, Пошлите, конечно  :smitten:
Надо обязательно сходить. Были в том году, тоже в декабре, на Московском цирке с Багдасаровыми с тиграми. В восторге)))
Я хочу на Запашного
Кто то уже ходил на Запашного поделитесь впечатлениями!!!
Ой, совсем забыла. Мы же с сыном были на самом первом представлении. Очень понравилось. Первое отделение интересное было и клоуны хорошие. А тигры на шарах- это нечто.
Они ещё идут? Тогда обязательно сходите, не пожалеете.
За кулисы смотреть тигрят в антракте не рекомендую, народу тьма, а там тесно. Мы дальше первого тигрёнка не смогли пройти, да и обратно с трудом выбрались.
Aunt Kitty
С 15 декабря Запашный с тиграми будет выступать на зеркальных шарах))))
мне кажется он уже приезжал с шарами и тиграми лет 6 назад, я ошибаюсь? или "все нвое это хорошо забытое старое?"
Мы тоже сходили на Запашного, нам понравилось, дочка в восторге от тигров, хлопала стоя в конце представления, уже третий день ходит про тигров всем рассказывает)))) Ну все остальное не очень интересно, из животных (кроме тигров конечно) были ещё лошади, ребенку в принципе понравилось))))
Девочки,подскажите пожалуйста Запашный с тиграми до кого числа, и в январе они будут,и конечно какой сектор лучше,а то еще с ребенком неходили,а сами забыли(
<< ЙО}|{ИГ >>, они только в декабре. В кассе есть план сцены.
Aunt Kitty, это Запашный всех обманул: в декабре программа "Наш русский цирк" (тигры на шарах), а в январе "Синбад Мореход и долина пяти тигров" тот же Запашный
<< ЙО}|{ИГ >> желтый и зеленый сектор напротив выхода артистов
Forward,
Forward
Aunt Kitty, это Запашный всех обманул: в декабре программа "Наш русский цирк" (тигры на шарах), а в январе "Синбад Мореход и долина пяти тигров" тот же Запашный
<< ЙО}|{ИГ >> желтый и зеленый сектор напротив выхода артистов

А в афише говорили только 4 или 6 выступлений. А кто вдруг 2 раза решит сходить, подумав, что программа разная ((((