Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 7 из 17
Солнышко, если честно, то еле высидела. Хотя она у нас спокойная, в театре кукольном хорошо сидела всегда. А тут после антракта почти сразу домой начала проситься, ей не очень нравились гимнасты, танцы в воде. Но как только появлялись клоуны и зверушки, сразу оживлялась и смотрела внимательно. А так сидела и говорила: домой хочу.
Я бы сказала, что все таки рановато, или надо было идти на другое представление, где много зверей и клоунов. 🙂
ksudi74, да, напротив выхода артистов. И зеленый еще напротив выхода. Чтоб быть прям напротив надо брать первые места в ряду на желтом секторе (1-6) или последние места на зеленом (100-104).
со скольки наверняка будет интересно в цирке ребенку? В 2 думаю рано еще не поймет
кто ходил на цирк Никулина? как оно?
Неужели никто не ходил? Интересная или нет программа?  :roll:
У нас родственники ходили, говорят вообще супер! Если билетов хватит, сегодня сходим и отпишусь.
Щас в афише посмотрела, цена 350-700 руб.
Мы сходили сегодня, предварительно простояв вчера  за билетами длиннющую очередь.  Но не пожалели!! Ходили с дочкой 3,2, высидела на ура, это не первый поход в цирк. НО в этот раз дочка вообще меня удивила, сидела щечку подперев, переживала за акробатов, танцевала,хлопала...Это для меня лучший показатель что шоу удачное!
Что так было  акробаты, эквилибры, собаки (королевские пудели) еноты-носухи,обезьянки, попугаи ,ну и отличные ,красивые тигры .Красивые костюмы у артистов!
Я сама смотрела с таким чувством...... подумала, почему в детстве не было такого отношения к цирку.!
Идите..не пожалеете!
idillia,Ягода-малина, Спасибо за отзывы!!! Значит надо сходить))))
А про что такие жуткие отзывы?
http://mychel.ru/afisha/event/26970.php
Прочитала, решила, что не рискнем идти, а после отзывы Ягода-малина захотелось посмотреть представление.
Буква Ы, а где там отзывы про цирк Никулина? последним вижу отзыв от 08 октября (неизвестно какого года)
это 2011 года отзывы
Буква Ы, т.е. последний отзыв 08 октября 2011? а программа Никулина началась 4 ноября?
Forward, не знаю  :не знаю:
Обычно под афишей все пишут, так у них на сайте в отзывах по фильмам и спектаклям.
Буква Ы
А про что такие жуткие отзывы?
http://mychel.ru/afisha/event/26970.php
Прочитала, решила, что не рискнем идти, а после отзывы Ягода-малина захотелось посмотреть представление.

это отзывы о цирке ЛИМПОПО. мы ходили 15 окт 2011, за билеты тоже 1400 отдали, а зверей там показали мало, и вообще согласна с отзывами
Вот и мы сходили. Трое взрослых, трое детей: 13, 8 и 2,9 лет. Понравилось ВСЕМ! Я лет 7 не была в цирке, так что мое мнение не в счет  :смеется: Доче (2,9) понравилось, начинала крутиться только когда гимнасты выступали. Ну и когда дождалась тигров (после антракта), сказала что хочет домой. Представление 2,5 часа и 20 минут антракт (мы все 20 минут простояли в очередь в туалет)
Билеты купили на синий сектор (это прям у самого выхода артистов, видимость нормальная), 7 ряд, отдали за билет по 400 рублей. За деток до 3х лет платить не надо, но нужно с собой взять паспорт или свидетельство о рождении
Девочки, а подскажите в эти выходные будет шоу и в какое время???Билеты за день можно купить?! Спасибо!!!!
Юляня, есть представление на 12:00 и 16:00. Мы билеты за 10 мину до начала купили, без проблем, хотя зал был достаточно заполнен.
Кстати, там можно без проблем фоткать во время представления, об этом говорят прям перед началом. Я уже привыкла что везде надо платить, поэтому была приятно удивлена
idillia,ок спасибо!!!
кто-нибудь ходил на тигров? на программу которая сейчас? хочу сходить...но хочу отзывы почитать )))
Мартышка.79, мы ходили и отзывы выше тоже об этой программе.  🙂 Прикольно. Представление именно для детей: мало-мало эквилибристов, в основном номера с животными или клоуны (нестрашные  :смеется: )  🙂
ходили в цирк 19 ноября ....отлично провели время....это самый был самый настоящий цирк ...добрый и веселый...Багдосаровы выступили прям с душой ....выложились на 1000 процентов! я прям почувствовала их неисчерпаемую энергию
Forward,Ночь Белая, ну усё - тоже пойдем )
Девченки подскажите, а полуторогодовалый ребенок высидит представление? Очень хочется сходить, но боюсь по поводу реакции дочки.
Горошинка
Девченки подскажите, а полуторогодовалый ребенок высидит представление? Очень хочется сходить, но боюсь по поводу реакции дочки.

нет, думаю, не высидит. У нас трехлетки не сидят: первые 30 мину сидят, а потом уже только одним глазом на арену смотрят. Да и музыка всё таки громко, напугается ещё.  🙂
Forward,жаль тогда... придется потерпеть еще пару лет 🙂
Горошинка, Пусть папа с сыном сходит или дома с дочей посидит))) И можно тогда не ждать пары лет))

Мы на этот не ходили еще, надо будет тоже папу отправить с дочкой.
Семицветик, я семьей хочу... сама была лет 15 назад, муж примерно также, а сын вообще никогда... как то не удавалось...
А доча с папой не усидит столько времени, их максимум на полтора часа оставить можно.
Горошинка, Ясно, а у нас как я родила папа стал с дочкой ходить на все представления (до этого все вместе ходили). Не считаю что из-за мелкого я должна лишать ее цирка или кино, а с семьей успеем еще, как раз через пару лет и сходим.
Семицветик, да уж, нашему тоже пришлось за все четыре года отрабатывать  :смеется:
а то все время я ходила, а как родила младшего, так папа стал Лизу водить.
Июльская, Да уж, такая у папок работа)))
Кстати? а до какого числа программа эта будет?
Думаю толи завтра их отправить, толи на следующих выходных, если еще идти будет конечно))
Семицветик
Июльская, Да уж, такая у папок работа)))

Неплохая работа - в цирк ходить да по театрам, я бы не отказалась, вместо того, чтоб с лялькой дома торчать 🙂
Мы с деткой первый раз сходили в 1 год и месяц, ооочень внимательно смотрел. С тех пор регулярно ходим.
Семицветик
Кстати? а до какого числа программа эта будет?
Думаю толи завтра их отправить, толи на следующих выходных, если еще идти будет конечно))

3-4 декабря последние два дня программы
мы на след неделе идем
билеты, сказали, только в кассе цирка продают
Мы с детками в цирк сходили, клевооооо,  Света (1,10) выдержала весь первый акт, хлопала в ладоши и кричала что-то артистам, аплодировала стоя воздушным гимнастам. вообщем восторг у ребенка, и в темноте ей понравилось сидеть когда вокргу огонечки горят, потом папа дочу забрал а мы остались Тигр Шоу смотреть
а на елки кто нибудь ходил  как ?
Ходили сегодня на новое представление Цирк России, нам очень понравилось, дочка 5 лет сидела с открытым ртом все представление, а мелкий 2г 3мес сидел и хлопал все представление.
ksudi74, это с яками?
да, с ними
ksudi74,а кроме яков кто еще был???
Юляня, кроме яков были собачки, лисички, дикобраз, осел, павлины, утки, петухи, курицы, сова, пума, лошади, медведь... в общем, как и записано "карнавал животных"  🙂 Нам понравилось  :smitten: