Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 11 из 17
Катрин14,
Катрин14
teddy bear
Катрин14, мы дома заказывали на сайте, никакой комиссии. Там после оплаты (оплачивали через сбер он-лайн), предлагают распечатать билеты, и с паспортом и с этими билетами перед представлением нужно получить в кассе настоящие билеты.

teddy bear, подскажите, пожалуйста, на каком сайте?
http://chel.kassy.ru/event/12576242/
эх купили билет в красный сектор...больше не было немного расстроена....на самые попы смотреть будем
сходили сегодня)) очень понравилось!!!
Нани, сколько длится представление и антракт? нам ещё домой надо успеть приехать)))
счастлив@я, тааак....в 16.00 началось...в 17.35 второе отделение началось....минут на 30..+ гардероб минут 15...в седьмом часу мы вышли из Цирка  🙂
Нани, спасибо! вчера заказала билеты через инет!! как удобно!!!
счастлив@я, не за что))
а через инет и правда удобно! тоже там заказываю)
Жуля
Елена Налетова
Lulu
Цирк дю Солей теперь и в Челябинске, представление  "Alegria"
"Мы будем рады видеть вас в Челябинске:
с 23 по 26 мая 2013 г. в Ледовая Арена <Трактор> по адресу:
улица 250-летия Челябинска, 38, г. Челябинск, Челябинская область"
Билеты уже в продаже со вчерашнего дня.

А где можно поподробнее по билетам узнать??? Только в кассах Трактора????

билеты можно купить на сайте https://tickets.cirquedusoleil.com/zope/webshop/walkin?channel=8&seriesCode=ACHE2013&language=ru&lfMix=CDSGP
мы уже купили!!! ура!
вроде больше их не продают нигде
Жуля,, девочки, а состоятся теперь гастроли-то??
после метеорита??
Лисена,  а почему  не состоятся  гастроли  цирка, что  им  помешает? Матчи ведь  идут,  да и  " Трактор" не  пострадал.
Лисена, меня тоже этот вопрос волнует, хотя билеты я еще так и не купила...
в тракторе вроде как и Стинг еще в мае должен выступать...
собирались и на Дю Солей и на Стинга, но теперь передумали(
Tan'ya
Лисена,  а почему  не состоятся  гастроли  цирка, что  им  помешает? Матчи ведь  идут,  да и  " Трактор" не  пострадал.
у меня в голове отложилось, что пострадал...
Lia, если что узнаешь-маякни 😉
Лисена, вчера и сегодня там хоккейные матчи были, мои ходили
У нас тоже на Дю Солей билеты
Merry,спасибо...
а на какие места лучше билеты брать? мы ни разу не были в Тракторе 🙂
Лисена, у мужа спрошу. Я там тоже ни разу не была, но мои мужчины постоянно на хоккей ходят
Лисена
Tan'ya
у меня в голове отложилось, что пострадал...
Lia, если что узнаешь-маякни 😉

Девочки, "Трактор" функционирует, игры идут. Не кипишуйте)
Лисена, муж говорит, не в курсе какие лучше окажутся. Он брал  1) из того что осталось 2) подороже 3) ближе к сцене
Merry, спасибо.. те там уже остатки?! :shock:
ты мне гораздо быстрее отвечаешь, чем я тебе :ой засмущали:
я исправлюсь :ой засмущали:
Девочки, как считаете - все-таки наверное 4 летнему ребенку не очень интересно будет Дю Солей???? Скорее на более старших деток рассчитан? Там же нет зверей?
ksusha-grand, думаю да. моя доча до сих больше из-за зверей ходит. а на акробатов у нее внимания не надолго хватает)))) мы ее не стали брать на дю солей. пойдем вдвоем с мужем
А мы в цирк больше никогда не пойдем

http://www.youtube.com/watch?v=OC4i1U3dmNI&feature=youtu.be
жуть какая, жалко до слез
кто нить в выходные сходил уже в цирк на представление "Национальный цирк Египта" понравилось? думаю сводить ребенка.
JuliaKh
А мы в цирк больше никогда не пойдем

http://www.youtube.com/watch?v=OC4i1U3dmNI&feature=youtu.be
ужас 🙁(((
И второй фильм: "Цирк - иллюзия любви":
http://www.vita.org.ru/video/razvlvideo/circus-illusion-of-love.htm
Дети хотят вернуться с сентября в цирковую студию (мы ходили до этого два года, сейчас сделали перерыв на бассейн и худ. гимнастику). Посоветуюсь с мужем, наверное, 7-милетним детям можно уже посмотреть "Цирк - иллюзия любви", чтобы объяснить, почему мы, собираясь посещать цирковую акробатическую студию, не будем в ходить в цирк с животными.
В конце фильма как раз упоминается в т.ч. "Дю Солей", как цирк, не использующий животных.
Лучик, да, как раз читала Дину Рубину "Почерк Леонардо", там тоже о том, что животных в цирке только в России показывают. Старшая дочь хочет на воздушных гимнастов в цирк сходить
Тан4ик
Лучик, да, как раз читала Дину Рубину "Почерк Леонардо", там тоже о том, что животных в цирке только в России показывают. Старшая дочь хочет на воздушных гимнастов в цирк сходить

За границей тоже дельфинариев полно...
Мы тоже идем на дюсолей. Но я сына подготовила, у нас несколько двд с представлениями. И вообще ребенку перед тем как идти нужно рассказать о чем будет представление, какая история рассказывается, кто есть кто из героев, а то по ходу не разобраться.
Девочкииии!!! Кто-нить сходил уже на египетский??? Поделитесь??? Идти??
да тоже интересно,  стоит в цирк сейчас наведываться?
Penochka,Мы ходили на 12 часов. Но нам еще 3 лет нет, дочке было не интересно, когда артистки танцевали или пластику показывали, дочка так и сказала, что не хочет это смотреть. А потом она спать захотела и на тигров мы даже не остались. Мне понравилось представление, были на цирке Никулина, примерно по уровню такой же показался (а клоуны в Египетском лучше). Вывод )))) не нужно ходить на 12 часов тем деткам, кто в обед еще спит))))))
Египетский не понравился... думали что будет национальный колорит. ан нет, колорит оказался всего одним номером в конце. все остальные номера-наши ребята. представление скучноватое.
Львы хороши только тем что лощеные и откормленные. взбирались по очереди на тумбы-табуреты. очень медленно- пока он их рассадит всех детю уснуть можно.
Ходили на Дю солей,сидели в ложе. Были без ребёнка :idiot2:,я бы взяла но не младше 6лет
Нам просто очень понравилось!!!
Всё происходило на столько на высоте,что теперь в наш цирк не хочется идти... Только ради ребёнка пойду. :roll:
Такое сказочное представление,клоуны просто суперр. В конце стоя апплодировали минут пять,а то и больше.
Музыка вся живьём,певица всё представление пела-всё так необычно,как в сказке побывали.
Все очень необычно загримированы,костюмы,декорации,постановка,музыка-всё супер классно.Всё отточено до мелочей,ни одной заминочки,просто на одном дыхании... :mrgreen: Никогда не ходили на такие представления... Просто Браво!!! :mrgreen:
Тан4ик

Животные есть во многих странах,  не только в России. В феврале в мексиканском цирке погиб дрессировщик тигров... В Тайланде слонов дрессируют.
Пристраиваю один билетик в зеленый сектор, 5 ряд. Куплен по акции. Цена 400 руб. Можно сходить с ребенком до 3х лет. Представление Московского цирка на льду 9 июня в 16.00. пристроен
Пристраиваю один билет в зеленый сектор, 5 ряд. Куплен по акции. Цена 400 руб. Можно сходить с ребенком до 3х лет. Представление Московского цирка на льду 14 июня в 18.00.
nastena_angel,уффф...у меня прямо чувство дежавю))

Мы сегодня были на представлении Московского цирка на льду, время очень быстро прошло, не скучали..хотя я вообще не любительница цирка. Из зверей кошки, голуби и морские львы.
Ииса, папа подвел(((( как у нас событие он в командировке ((( на днях буду знать сможет ли бабушка, а то еще 1 билет плюсом
nastena_angel, мы свой билетик в последний момент знакомым пристроили, чего и Вам желаю 🙂.
Детям  всё понравилось, особенно морские львы. Я жалела, что взяла с собой мало денег, можно было фотографироваться с артистами цирка, голубями, кошками. Фото 300 руб. после спектакля готово, на свой фотоаппарат 200. Дороговато конечно, но сейчас думаю оно бы того стоило, после спектакля всем предлагали прокат коньков на арене, но мы еще маловаты для таких развлечений.