- Дрогой, а ты купишь мне дорогую тушь? - Да... - А подводку? - А под водку, ты и так хороша. 😀
Отличное глобальное потепление! Вчера брюки повесила на балкон сушиться, сегодня утром случайно сломала штанину... :2funny:
Абонент: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Прочтите их ещё раз 😀
13 мая 2011, 16:50
Купи два платья из новой коллекции и получи от мужа в лобешник! :2funny: :2funny: :2funny:вот это вообще в точку :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
13 мая 2011, 16:54
Прочитала слово "унитаз" наоборот... Теперь боюсь туда садиться 😀
13 мая 2011, 18:25
Про японскую пианистку - зачетно!!! :2funny: :2funny: :2funny:
13 мая 2011, 18:32
мне тоже понравилось)
14 мая 2011, 08:25
14 мая 2011, 08:26
ВкУсНяШкА, 🙂 уржалась !
14 мая 2011, 08:27
14 мая 2011, 08:29
14 мая 2011, 08:38
О чем думают женщины....
***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
***Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я не буду унывать Пойду папу доставать!
***В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.
***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!...
***Только в Украине человек может платно учиться ,платно лечиться,и бесплатно работать!!!
***Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся🙂
***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.
***Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))
***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!
***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»
***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...
***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...
***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...
***Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))
***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.
***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))
***Плакала береза, плакала осина, только конопля одна... ржала как скотина…
***Худею.....сижу на трех диетах - одной не наедаюсь...
14 мая 2011, 10:08
Мама Нава
***Плакала береза, плакала осина, только конопля одна... ржала как скотина…
:2funny: :2funny: :2funny:
14 мая 2011, 14:06
Мама Нава О чем думают женщины....
***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Особенно понравились) :2funny: :2funny: :2funny:
14 мая 2011, 16:00
:2funny: :2funny: :2funny:
15 мая 2011, 04:45
Мама Нава, в продолжение темки о труселях. :mrgreen: Сейчас и такое уже есть :смеется:
15 мая 2011, 18:13
neugomonnay, я в журнале одном с год назад увидела, вроде каркас на проволоке. 🙂 Как я поняла, как бы с двух сторон тело сжимает :не знаю:
15 мая 2011, 19:11
ну прально, по ободку для каждой прически.
16 мая 2011, 02:43
Moll ну прально, по ободку для каждой прически.
:mrgreen: 😀
16 мая 2011, 14:09
Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило - знать, не русская была!
16 мая 2011, 15:52
Подруга-это служба новостей,ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки....
16 мая 2011, 16:48
16 мая 2011, 16:50
Belief, ухаха!!! :2funny: :2funny: :2funny:
16 мая 2011, 17:02
Это из серии: зашёл пописить, пришёл пёс - заодно и .....)))
16 мая 2011, 17:11
Нарбераю любые тескты без очепяток
Я зла не помню...Я записываю!..
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачал.
Так бесит когда печатаешь печатаешь а потом смотришь что ты на английской раскладке,а потом бесишься что придется печатать еще раз,и в конце концов не печатаешь ни чего.
Словом можно обидеть. А словарем - убить...
Верх упорства: набирать неправильный пароль, пока компьютер не согласится
Прикиньте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой!)
Взаимная вежливость, это когда ты начинаешь набирать в аське текст, видишь что твой собеседник печатает, ты стираешь свое, что бы выслушать его, и он делает то же самое.
Казалось бы,зачем убийце убивать убийцу убийцы но Донцову было не остановить...
Я возьму тебя за ногу, потащу тебя в кусты. Не еб & ть же на дороге королеву красоты!
Дорогая, ты так прекрасна в этом туалете.... -Закрой дверь, придурок!!!!!
16 мая 2011, 17:15
повонить что ли?.....прям любопытство мучает - кто третий???? самец, самочка и...??????
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки...
18 мая 2011, 08:14
Дисней знал)))))))))))
18 мая 2011, 08:20
MurrMasha, уржаласи :2funny: :2funny: :2funny:
18 мая 2011, 08:51
Бригита, :mrgreen:
18 мая 2011, 08:54
Бригита, офигеть, надож совпадение. С принцем то ещё ладно - платья невесты белое и одежда принца традиционное. А вот второе фото 🙂
18 мая 2011, 09:11
оо как я ржаль
18 мая 2011, 09:44
MurrMasha, ааааааааа ржунимагуууууу и плАчуууууу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
18 мая 2011, 10:03
Бригита, прииииикольно!!!
18 мая 2011, 15:18
Ооо уржалась!
18 мая 2011, 15:25
Самого большого леща сегодня поймала Тамара Иванова, забывшая разбудить мужа на рыбалку.