Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 411 из 444
— В гостях хорошо, а дома лучше
— Спасибо за отчет о выступлении сборной на Евро, министр спорта

МамаЛо, 🙂 🙂 🙂
Майская,Хихихи))))
Майская, круто ваще!!! :mrgreen:
1.Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! 😨 Ни хрена себе!!!! 😨 ) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем? 😱 Что такого вкусного на дне?) 3.Таракан живет без головы 9 дней, 😵 после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!! 😇 ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...бля...повезло свинье... 😇 ) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава Богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!! 😇 ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно сколько заплатили, чтобы это выяснили? 😝 ) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю. 👍 ) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей Я знаю. 😜 ) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А как же свиньи? 😇 )
)))
qQPHOxK0nZg.jpg
Записки гаишника

1990г

устроился работать в гаи. Вроде работа есть но машин мало, и то те, которые ездят раз через раз. И в половине из них одни братки, которые вечно грузят.

2000г появились быстрые иномарки. Не смотря на то ,что радары появились у нас в 1987 году, я могу штрафовать за превышение скорости на глаз.

2005 за зарплатой уже давно не приходил, За смену делаю больше Чем за месяц платят.

2009г разрешили официально штрафовать за тонировку. В этом же году слетал впервые в Мексику. Спасибо.

2011. Помните я говорил о быстрых тачках? какие то субару и скайлайны завезли с Японии. Снизились показатели задержаний, начальник еб. за невыполнение планов. Водители стали юридически подкованы. Стало сложнее приседать на уши. Впервые пришлось сходить за зарплатой. Какая же она оказывается маленькая.

2013 Появилась сука съемная тонировка... это пиздец... особо вертуозный акробат успел снять ее одновременно со всех трех передних стекол за две секунды. Сидит казлина такая улыбается. Впервые за все года не ел лобстеров на новый год.

2014.г к Новому году повысили зарплату в два раза. Пошел купил лобстеров и обожрался. На утро оторвало днище. Получил выговор за опоздание. Весь день был злой ,штрафовал всех за ремень.

2015г в Whatsapp кто то сука додумался создать анти дпсНЫЕ группы. Опять упал показатель по нарушениям. В казне все меньше денег.

2016г после длительных запоев кто то придумал еб.ть за тюнинг на машинах. Показатели пошли резко в гору.

2019г все зарегистрировали тюнинг, еб.ть опять некого. Показатели упали.

2020г как то бухие сели в такси, Коляну со второго взвода не понравилась магнитола в машине. ...

1сентября 2020г вступил закон о внесении изменения в интерьер машины. Еб.ем водителей даже за вонючки на торпедо.

срываем шумоизоляцию, заставляем ставить штатный магнитолы, штрафуем за напольные коврики , чехлы и савбуферы в багажнике. Бабки жую жопой.

2025г вступила поправка к закону о внесении изменения в конструкцию автомобиля. Теперь любая царапина на кузове считается деффектом который может повлиять на дорожное движение.

Показатели взлетели До небес, маляры отдают честь когда проезжает машина дпс.

2030г вступил в силу закон о порче воздуха в салоне. Попадал раз 100 на штраф. ..уволили
сидя с ребенком дома мне эта история оч. понравилась)) 
1. Вы подсaживaете в свою мaшину случaйную попутчицу - крaсивую девицу, сигнaлившую у дороги. Девицa внезaпно пaдaет в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вaм говорят, что онa беременнa и поздрaвляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее чaс нaзaд, но онa нaстaивaет нa том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять aнaлиз ДНК нa отцовство. Его берут. Врaч отзывaет вaс в сторону и сообщaет, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Этa новость вызывaет стресс, смешaнный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминaете, что у вaс трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Навеяло жарой и пятницей

Майская

ыы
зачет))
... Дееевки, поверьте!!!.....После 30-ти жизнь только начинается!!!...Но, с**ка, боюсь 45-ти.....  !!! Там какие-то ягодки ещё созреть должны...!!!)))))
Правильный зоопарк открылся в Китае:
В парке города Чунцин открылся передвижной зоопарк, где каждый желающий зверь может полюбоваться на перемещающихся в клетке людей. Острые ощущения добровольцам гарантированы. Особенно любят маршрут бенгальские тигры и африканские львы

tana33, :mrgreen:
— Монечка, дорогой, скажи, а ты помнишь, когда ты решил на мне жениться?
— Конечно, помню! Когда узнал, что ты продала подаренный мной букет, я сразу понял: ты именно та женщина, которая мне нужна!

— Соломон Маркович, шо такое зрелый возраст?
— Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости.

— Мама, не то шобы я не рад вас видеть, просто таки не успеваю за вами соскучиться…

— Тётя Соня, а шо такое «общественное мнение»?
— Общественное мнение — это мнение тех, кого не спрашивали.

— Самуил Маркович, вы сильный, вы справитесь!
— Яков, я умный: я таки даже не возьмусь!

— Фирочка, и-де вы были? Шо-то давненько вас не видела!
— Да по работе в Италию ездила.
— С вами хоть не встречайся: вечно настроение испортите!
tana33,   :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
tana33,обожаю еврейские анекдоты :mrgreen: :2funny:
Lenchen, ага. Умеют люди над собой поржать )) Уважаю ))
tana33

я честно до сих пор думала, что для заплаток. Но недоумевала, когда же это может пригодиться
tana33, :2funny:  ещё  хочу!
АЛЛА_zz,

Одесса, рынок:
— Мадам, сколько стоит ваша курица?
— 40 гривен.
— А так, шоб я не думал за вас плохо?

— Сарочка, шо ви меня за дурака держите?!
— Да я к вашему дураку и не притрагивалась!

— Жорик на первом свидании:
— Ой, Роза Сигизмундовна, а ви в интернете себя не такой описывали…
— Да ви пейте, Жорик, пейте!

и, из любимого

— Ой, Рабинович, заходите еще! Без вас потом так хорошо!
tana33, СПАСИБО!
В школе за мной несколько лет ухаживал мальчик. Хвостом таскался,
признавался в любви. Постоянно отшивала. Выросли, разъехались по разным городам, поступили в вузы, окончили, потеряли связь. Сегодня открываю дверь в кабинет гинеколога и вижу знакомое лицо. Затем громкий ржач и фраза: "Раздевайся и раздвигай ноги. Школьные мечты сбываются. НАКОНЕЦ-ТО!"😉))
Anda,  сильно мечтал  :2funny: :mrgreen:
Anda, я патсталом  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: