14 января 2017, 13:47
Кому не смешно тот не смеется, в чем проблема не пойму?
Все шутки на любителя. Прошли мимо да и все.
Alma mater
Кому не смешно тот не смеется, в чем проблема не пойму?
alstLenchenНахтигаль
Не скрою, что пошло. Хотела предупредить. Но решила,что форум взрослых и вменяемых людей. Или здесь можно быть только правильными, правильными? На форуме ну очень много народа и я не поверю, что все розово-зефирные. А такую реакцию ждала. Уж простите. Если чьи уши и глаза с утра оскорбила.
Была тут одна дамочка, на мой пост немного с матом, но он там в тему был, такую бучу развела. Прихлебатель у неё был, модераторством дамочки угрожал( хоть она и не в этом разделе). Некоторые тоже носом тыкали, типа фубе, мы тут все такие правильные.
Тч не обращайте внимания. Это же, как я периодически отмечаю, дружелюбный форум)
а вот тогда было больше смешно чем пошло
KaramellalstLenchenНахтигаль
Не скрою, что пошло. Хотела предупредить. Но решила,что форум взрослых и вменяемых людей. Или здесь можно быть только правильными, правильными? На форуме ну очень много народа и я не поверю, что все розово-зефирные. А такую реакцию ждала. Уж простите. Если чьи уши и глаза с утра оскорбила.
Была тут одна дамочка, на мой пост немного с матом, но он там в тему был, такую бучу развела. Прихлебатель у неё был, модераторством дамочки угрожал( хоть она и не в этом разделе). Некоторые тоже носом тыкали, типа фубе, мы тут все такие правильные.
Тч не обращайте внимания. Это же, как я периодически отмечаю, дружелюбный форум)
а вот тогда было больше смешно чем пошло
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
какая у вас память хорошая!! :-D :-D :-D :-D
ваш тот рассказ мне недавно совсем на глаза попался, прям место встречи изменить нельзя ))))
напомню, что там был мат в тексте про беременных и новорожденных. Смешно, конечно, когда матерными эпитетами описывают беременность, роды и ребенка.
Так и не дочитала до конца тот рассказ. Уверена, в конце автор написала примерно следующее: "Твою дивизию, пии... у меня родился ох...ть какой пиииии... маленький паршивец!"
Безусловно, это юмор для избранных...
Natali_B
Если уж пошли обсуждать шутку, то я скажу. Я прошла мимо. Но я так же понимаю, что этот форум читают дети. Поэтому сама подобное постить не буду.
Нахтигаль
То же не знала, что дети читают...