— Как же хочется веселья, вина, безумного секса! Девочки, вызывайте такси! — Катя, ты сильно переоцениваешь таксистов… ...
На исповеди: — Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила… — Знаю, дочь моя. — Откуда?! — Подписан на твой инстаграм.
20 февраля 2017, 11:22
20 февраля 2017, 17:10
- Смотри, птичка! Хвать тебя за яичко! - А здесь есть другой уролог?
22 февраля 2017, 17:52
Идеи подарков к 23 февраля 🙂
23 февраля 2017, 13:30
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
25 февраля 2017, 18:32
28 февраля 2017, 11:27
28 февраля 2017, 12:24
Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Смотри, вон слева моя жена, а справа-моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй говорит: - Да нет же, справа моя жена, а слева-моя любовница, и действительно, я тебе скажу, очень неплохая любовница. Некоторое время оба молча таращатся друг на друга, а потом-хором: - Ведь могут же, когда захотят! . .
28 февраля 2017, 12:25
Вспомнила плиту, которая в Академе упала (Хотя не весело все это)
Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: — Десять тpидцать пять. Точно по гpафику!
1 марта 2017, 03:58
:2funny:
1 марта 2017, 09:23
Для разработчиков Т9 в аду есть отдельный козёл.
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормоза.
Благодаря усилиям правительства, зима в этом году будет на 1 день короче, чем в предыдущем.
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.
1 марта 2017, 18:40
Лыжник из Венесуэлы https://youtu.be/5a6-Mtzmsg8
1 марта 2017, 19:40
Alma mater Лыжник из Венесуэлы https://youtu.be/5a6-Mtzmsg8
есть мнения,что обесценили мечту многих спортсменов,которые всю жизнь идут к тому,чтоб выступить на таких соревнованиях,а тут...вообщем какой то маркетинговый ход).
2 марта 2017, 09:23
Taina
Буква Ы
Alma mater Лыжник из Венесуэлы https://youtu.be/5a6-Mtzmsg8
есть мнения,что обесценили мечту многих спортсменов,которые всю жизнь идут к тому,чтоб выступить на таких соревнованиях,а тут...вообщем какой то маркетинговый ход).
Вот у меня муж также сказал, что он специально падал и всё это подстроено. А я думала, когда смотрела видео с нарезками этого "спортсмена", что истинный лыжник приболел и попросил его подменить... кого нашли, того и запустили...
Хотя многие люди годами тренируются и всё равно не могут попасть на мировой чемпионат, а тут... Мне кажется, если его готовили именно к этим соревнованиям, могли бы ему оформить поездку в "снежную страну" для дополнительных тренировок
2 марта 2017, 09:32
Чернокнижница,может падал и не специально)) я первый раз стоя на горных лыжах так же тормозила))
6 марта 2017, 14:06
Чернокнижница, так ему и оформляли. Два раза. Но он до снега так и не доехал.
6 марта 2017, 18:22
9 марта 2017, 06:43
10 марта 2017, 18:57
12 марта 2017, 20:24
13 марта 2017, 04:31
Сразу вспомнила, глядя на коня. Сын маленький был, одно время просил лошадку домой. На вопрос, куда ж мы ее поставим, в квартире то, ответил: на газетку!)))
13 марта 2017, 06:38
Они говорили: «Заведи кота, чтобы списывать на него все непонятные шумы». Когда в соседней комнате что-то упало, мы с котом переглянулись...
Наум Аронович, и почему вы такой грустный? - Сын женится. - Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? - Степан. - Да, действительно, не еврейское имя.
- Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке Саре плохо, вы же доктор, сделайте что-нибудь! - Я таки извиняюсь, но я доктор археологии! - Так и бабушке Саре уже давно не 18.
20 марта 2017, 16:33
45 несерьёзных правил русского языка, к которым следует отнестись очень серьёзно!
1. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится.
2. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
3. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.
4. Страдательный залог обычно должен быть избегаем.
5. Не забывайте про букву «ё», иначе не различить: падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все. 6. Кто не чёкнутый и не из чящи вышол, правильно пишет гласные после шыпящих.
7. Блестните неповерхносным чуством языка при написании непроизносимых согластных.
8. Надо придти к пониманию, что пишется только «прийти».
9. Пообтершись в корридорах оффисов, в будующем мы станем сведующими и прийдём к тому, что в наших текстах будет учавствовать всё меньшее колличество лишних букв.
10. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться.
11. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо.
12. У слова «нет» нету форм изменения.
13. Без пол-литровки пол России не поймёт как пишутся сложные имена-существительные.
14. Заканчивать предложение местоимением — дурной стиль, не для этого оно.
15. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.
16. Не сокращ.!
17. Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте.
18. Что касается незаконченных предложений.
19. Если неполные конструкции, — плохо.
20. Никакой самовлюблённый Банк, его Президент и Председатель Совета Директоров не пишутся с заглавной буквы.
21. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся».
22. Не стройте загадок из многоточия в конце исчерпывающего предложения...
23. Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!
24. НИКОГДА !не выделяйте! слова. Человек, читающий текст с ВЫДЕЛЕНИЯМИ, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
25. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
26. Правиряйте по словарю напесание слов.
27. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью.
28. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.
29. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем осмысленности.
30. Неделите не делимое и не соединяйте разно-родное, а кое что пишите через дефис. 31. Неуместная аналогия в тексте выглядит как шуба, заправленная в трусы.
32. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
33. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
34. Сюсюканье — фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам.
35. Будьте более или менее конкретны.
36. Как учил Эмерсон: «Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли».