только глаза в женском варианте почему-то разные. А вообще на какие-то гейские приколы мода пошла
19 апреля 2017, 19:30
2017: система образования не очень идеальна, но она работает. 2024: сестема абразаванийа идиална спосибо прызеденд.
Тяжело живется нынче сатирикам. Придумаешь какую-нибудь пародию на нашу действительность, а Госдума, оказывается, ее уже в третьем чтении принимает в качестве закона.
19 апреля 2017, 20:40
20 апреля 2017, 14:25
Человек из Кемерово. Мем- соцсетей. "Починил" !!.
https://m.youtube.com/watch?v=8tIBI9fnEbQ
21 апреля 2017, 11:15
Две дамы в троллейбусе м7 едут в Сандуны. В девять утра среды. да.
Троллейбус полупустой, дамы щебечут, я сижу напротив, подглядываю и подслушиваю.
Дамам максимум по шестьдесят, то есть такие свежие пенсионерки. И вроде усиленно не молодятся, но стараются. Шубки немолодые, как и сами дамы. Сумки весьма пожившие, но кожаные. Для устойчивости и тепла - угги.
Спорят, брать ли услуги парильщицы:
- Обалдела? У тебя что, тыща восемьсот лишняя? Возьмем лучше кофейный пилинг.
- Тебе для кого пилинговаться, Лена?
- При чем тут "для кого"? Это просто приятно.
- Приятно взять книжку и почитать. Бесплатно. Возьмем парильщицу. Я угощаю.
- О, мадам подцепила олигарха?
- Заткнись, пожалуйста.
Едут и тут - огромный плакат с рекламой концерта Александра Серова (это который "Лепишь, творишь, малюешь, аааааа, это чудо"😉.
- Ира! Смотри! Давай пойдем!
- Лена, ты же знаешь, я не люблю такую музыку. И его особенно. В его ямочку на подбородке можно спрятаться целиком, бррр. Он даже хуже, чем Стас Михайлов. Если хочешь куда-то идти, то пойдем в театр. Или в консерваторию.
- Ира, ты чертова снобка.
- Лучше быть снобкой, чем восторженной дурой, Лена. О, так вот ты для кого пилинговаться решила? А что, давай. Еще лифчик можешь на сцену бросить. Хотя не стоит: ты своим лифчиком еще Серова пришибешь.
- Сволочь.
- Дура.
Обе смеются.
Я улыбаюсь. День будет хорошим.
21 апреля 2017, 11:16
Сижу в очереди к терапевту. Как обычно, нашлась дама, которая захотела пройти без очереди, под предлогом, что ей надо только спросить. По коридору пошла волна возмущения, правильней сказать цунами. Я думала, её линчуют на месте. Все стали чуть ли не кричать, что всем тут только спросить, но все сидят, потому что все такие хорошие и воспитанные, а вот она обманщица и как ей не стыдно, и как земля таких носит. В общем, суть вы уловили.
Я предложила:
- Давайте пропустим женщину, может ей и вправду только спросить. А если задержится там, то сломаем ей ноги, когда выйдет.
Очередь затихла. Всех остальных, кому "только спросить" пропускали молча, но на на меня смотрели, как будто моего разрешения спрашивали...
21 апреля 2017, 12:36
Виллина,супер :mrgreen: :2funny:
21 апреля 2017, 18:41
Буква Ы Человек из Кемерово. Мем- соцсетей. "Починил" !!.
https://m.youtube.com/watch?v=8tIBI9fnEbQ
рыдаю))))
21 апреля 2017, 18:41
Виллина, тоже ))))
21 апреля 2017, 19:42
Мне Юре*вич покоя не даёт -любуюсь
21 апреля 2017, 21:00
Виллина,Браво! :2funny:
22 апреля 2017, 06:35
Anda Мне Юре*вич покоя не даёт -любуюсь
А мне Вовка. Мужик ну Добби Добби, а макияжик, причесочка и красотка просто! Может уже мужикам начать косметикой пользоваться? Вон какие коасотки выходят. Еще с бородой бы вечно растущей что сделать. А то утром выходит гладко выбритая красотка, а хвечером возвращается бородатый накрашенный мужик )))
22 апреля 2017, 07:46
Belk@, так в Европе полно уже таких )))) Им и борода краситься не мешает ))
22 апреля 2017, 08:39
Natali_B Belk@, так в Европе полно уже таких )))) Им и борода краситься не мешает ))
Если честно ни разу не видела 🙂 Как за ручку держатся, целуются видела. Накрашенных нет Либо они нюд стараются накрасится )))
Дочкинамама, не знаю такого сериала 🙂 как-то мимо прошел
28 мая 2017, 19:37
Нани Дочкинамама, не знаю такого сериала 🙂 как-то мимо прошел
Странно. Даже жалко, что не смотрели. Посмотрите обязательно)) в смысле пусть дети посмотрят. Старшей-то уже не так будет интересно, но всё же)) У моей старшей, а потом у младшей лет в 5-7 были моменты "подвисания" на него. Фильм такой детский-детский, тем более учитывая время создания. Актеры взрослые - очень хорошие. В домашний лексикон вошли несколько фраз из него, типа: "Большой-большой, белый-белый, одинокий заледенелый..."😉) Короче, неплохой вариант занять и развлечь детей, например, на каникулах, или во время болезни.