natalia2003
berry, но после нее спайки, как и после любой полостной операции.
у меня до лаперо ни разу операций не было-но спайки были до неё! Так что думаю, что это не связано!
Я не призываю всех ее делать! Но мне она очень помогла-я стала мамой! Если честно, то думала, что никогда не забеременею! Каждый раз когда видела беременюшку или мамочку с коляской-у меня сердце сжималось! Сколько ревела-каждый раз, когда начинались месячные! До сих пор не понимаю почему так получается: кто-то из кожи вон лезит, чтобы забеременнеть, а кто-то по 10 раз на аборты ходит!
4года по больницам разным ходила:таблетки, уколы, капельницы; одни только уколы внутриорганные чего стоят-зверство какое-то (причем первый курс мне не помог-пришлось идти на второй курс через пол года. Помню лежишь на кресле-в ручки так вцепишься, аж руки немеют; по щекам слезы текут-так как больно очень!Кстати к концу второго курса этих уколов кажется, что вроде и не сильно больно).
Многие пишут, что отвлечься нужно, не думать...-но как? Когда в голове всегда крутиться: "а вдруг?", всегда точно знешь день овуляции (хоть ночью разбуди)....Когда я первый раз увидела две полоски-я даже не поверила, подошла к мужу: "Миш, я беременная". На что он мне ответил "Ты только не волнуйся! Давай сначала к врачу сходим-а то вдруг....если нет.....потом плакать будешь".
Вот как-то это так все было! Не раз руки опускались, хотелось все бросить....... Но вот она-моя принцесса-сопит рядом! Я ее люблю больше все на свете! Все эти уколы, больницы кажутся такой мелочью по сравнению с вожможность прижимать к себе свою роднулечку, гладить ее ручки, целовать щечки!