Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 31 из 38
Yangorod
МегаСчастливая, что за сокращения что такое ЛЯ не пойму 😀

Я поняла, что ЛЯ-левый яичник! :ой засмущали:
Наглюша, капец... бедненькая...мало того что с эрозией натерпелась, так еще и заболеть умудрилась!!! Давай лечись всеми способами, отдыхай больше, по дому ничего не делай, пусть муж за тобой ухаживает!!! Как ты сейчас-то себя чувствуешь?
Yangorod,левый яичник
fosia, привет! чувствую себя отвратительно! Все тело ломит, диагноз -грипп. Подхватила в поликлинике. Маски не было с собой, а в аптеке очередь была. Короче, меня плющит не по-детски. я уже умереть хочу! Блин, ну вот не надо тебе слушать мое нытьё))) Как ты сама? Как животик?
Наглюша,
выздоравливай обязательно!!! про умереть - нифига себе шуточки!! про ситуацию с врачом на дом я вообще в шоке! если приняли вызов и не спросили про прописку - то обязаны дать консультацию, и больничный выписать, полис-то есть!!!
Хотя вот вспоминаю в ноябре где-то была у меня какая-то энтеровирусная, меня целый день полоскало, врач приехала на след.день, когда мне уже легче было, так она меня просто выслушала и все!!! нигде ничего не посмотрела, ни живот не потрогала, ничего, руки из карманов халата не доставала, муж с ее слов записывал сам лекарства на бумажке!!!

Сегодня ходила к Г со своей задержкой и результатами узи. Столько там людей, 90% без масок, увы, и Б в том числе, как не боятся?... И я была без маски, кошелек дома оставила, а денег только на проезд было. Сейчас вот прочла твои новости и думаю: вот я дура, только выздоровела
МегаСчастливая, яичник может еще тянуть от кисты - желтое тело после разрыва фолликула остается и на узи кисту показывают, но она рассасывается во время Б, т.е. это вполне нормальный процесс если так можно сказать, бывает у многих вообщем. У меня киста была 6см, на втором узи через 2 недели уже 3,5см...
Наглюша, что за разговоры про "умереть хочу" :knuppel2:? ну-ка перестань, возьми себя в руки и лечись-лечись-лечись!!!! тебе еще деток рожать!!! Я сейчас даже в магазин в маске захожу, не говоря уж про мед. учреждения!!! Животик у меня более-менее нормально....правда последнее время тонусит часто и достаточно сильно...ощутимо тяжелее стало долго ходить, нагибаться, наклоняться...не представляю если бы пришлось работать в это время!   
девочки я в трансе, прошлое хгч было 840,8 (сдавала 26 января вечером) соответствовала 4-5 неделям Б
сегодня 1000,0 как понила тоже соответствует 4-5 неделям. Прогик в норме 29,8 норма в 1-м тримесце 9,3-32,3
ХГЧ нормальна вырос  ???
МегаСчастливая
девочки я в трансе, прошлое хгч было 840,8 (сдавала 26 января вечером) соответствовала 4-5 неделям Б
сегодня 1000,0 как понила тоже соответствует 4-5 неделям. Прогик в норме 29,8 норма в 1-м тримесце 9,3-32,3
ХГЧ нормальна вырос  ???

ты сдавала в той же лаборатории, что и в первый раз?
Рыська,да
http://s002.radikal.ru/i198/1101/15/757258560815.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1101/e2/11a34193ed83.jpg
девочки мне так страшно Господи что опять не так?? Сколько можно нас мучить то
МегаСчастливая, а в результате так и написано ХГЧ = 1000,0? или ХГЧ больше 1000,0? просто когда я в прогрессивках сдавала хгч, что бы узнать срок бер-ти, мне сказали что если результат будет превышать 1000, то точно они сказать не смогут и в ответе будет написано ХГЧ больше 1000....потом я уж в ИНВИТРО пересдала и там был результат примерно 24000...
fosia,>1000,0
МегаСчастливая,  4-5 неделям, т.е. вилка по сроку дана. И вилка по значениям для этого срока смотри какая от 100 до 5000, а у тебя не 1000, а больше 1000, девочки правы, успокойся уже, не нервничай зря!!
МегаСчастливая,Пока печатала, ты уже ответ показала....вот и у тебя точно так же в ответе - больше 1000....так что если хочешь узнать точную цифру, сходи в инвитро
Рыська, сверху ссылочки на результаты
fosia, значит все нормально
МегаСчастливая, конечно!!!! Это точно не тот случай что бы переживать!!!!! И я наверное единственная кто еще не поздравил тебя с этим радостным событием...но лучше поздно чем никогда....
Очень поздравляю твою семью с долгожданной беременностью, береги себя и свою малявочку...Здоровья вам оооогромного и легких родов!!!
МегаСчастливая, да нормально все!)))
fosia,Yangorod,девочки спасибо у меня чуть сердце не остановилось фууууу фффф
МегаСчастливая,
berry, спасибо дорогая, )) через 2 недели пойду узи сделаю
МегаСчастливая, перестань себя накручивать!!! С твоей горошинкой все будет обязательно хорошо!!! По другому и быть не может!!! Ты родишь здорового малыша!
lovinka, спасибо дорогая!
Давненько я тут небыла, хотела отвлечься, а не получается. Близиться день овуляции и я больше начинаю об этом думать.
Может кто-нибудь подскажет как точно рассчитать овуляцию? Мес. в январе были с 22 числа. В декабре с 24. Цикл в среднем 29 дней.
Когда ожидать овуляцию? И когда лучше заняться этим делом, чтоб девочка получилась?
МегаСчастливая, прежде всего не паникуй! Написано больше, а значит всё должно быть в порядке! Только странно конечно, что результат не написали! Я думаю, что тебе нужно им позвонить и спросить в чем дело!!! Они должны писать значение, а не больше 1000!!! Если скажут, что сейчас они уже не скажут цифру, то нужно потребовать, чтобы бесплатно повторно сделали тебе нормальный анализ! Сдача анализа не предполагает значение "больше", а должна быть цифра. Это явно их ошибка! Я тоже сдавала в прогрессивках (в головном у виктории) и вот мои результаты - всегда точные значения, даже когда 131тыс уже была.
http://s57.radikal.ru/i157/1102/b6/c001c3d440f5.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1102/94/d99f0968fa62.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1102/d4/b4909711b060.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1102/04/873ac3632cd0.jpg
Рыська, что Г сказал?
утро сегодня началось с приходом монстров((( и с неожиданной для меня самой истерики, когда сказала об этом мужу. ну никак я не ждала я их, вот были бы они материальны убила бы честное слово.
EvaQueen,это наверное нормально для нас - это я про истерику! У меня так же, вроде настраиваешь себя, а всё равно когда приходят эти МОНСТРЫ, расстраиваешься!
Вспомнилась мне песня Долиной:
Передо мною столько лет стена стояла.
А над стеной была звезда и мне сияла,
И сто преград я, как могла, отодвигала.

И снова на пути стена,
И, я ее пройти должна.
И я справляюсь со стеной,
Пока вы все со мной,
Пока вы все со мной, со мной.

Все эти преграды делают нас сильнее!
И всё у нас будет ok!
Зеленоглазка, спасибо тебе. Но я от себя сама такого не ожидала. Мужа бедолагу напугала. Он всю дорогу до работы ехал на меня смотрел подозрительно))))
МегаСчастливая, ваауууу!!!! Какие новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! чихнуть на меня незабудь. Лёгкой беременности тебе дорогая!

я в этом месяце в пролёте. Вопервых болела сильно напару с дочей, а во вторых момент Х пропустили, О была когда в больнице лежала, нас сегодня только выписали
Ульянка, вы так сильно болели, что даже в больнице лежали!?Рада, что сейчас все хорошо!
У меня М в самом разгаре! Я уже в боевой готовности-настрой только на победу!
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
МегаСчастливая, я может уже поздно, но была аналогичная ситуация у моей сестры. Она приехала из другого города сдать сдесь анализы, в т.ч. ХГЧ. И результаты я уже узнавала  кгода они были в дороге домой. Так вот, я забираю результат, а там написано больше 5000, но это было так непоказательно на ее сроке, что мы начали волноваться. В итоге я позвонила в лабораторию и сказала, что нам нужен точный анализ, это очень важно и пересдать мы не можем, т.к. сестра уже была дома (а это 250 км). Короче я перезвонила попозже и они мне сказали по старому анализу точную цифру - 38000. Нормально, они округлили, да?🙂. Так что позвони и попроси уточнить...
EvaQueen, ты что какие истерики, вы же не давно поженились, наслаждайтесь этим. Тем более на линееке у тебя стоит ожидание ребенка 3 месяца, это очень мало, врачи даже для наступления нормальной Б дают год. Мы уже женаты 4-й год такими темпами я бы уже с ума сошла. Живи дорогая, не нужно так переживать
Elenkabest, я позвонила, они сказали мол вчера когда я подписывала договор я сказала что мне подтвердит Б,а не узнать срок, типо сделать они не чего не могут. Ну да ладно. Права  lovinka, хватит себя накурчивать, сдавать хгч в ожидание ВБ или ЗБ это сумасшествие.  Хотя может быть и на узи не пойду, посмотрю, у меня болит иногда область левого яичника, но не постоянно. Думаю это спайки. Или опять опять как в прошлую Б на фоне Б вылезла киста которая потом прошла. Пока наслаждаюсь своим положением, сегодня гулять ходила погода Ммммм красота.
Ульянка, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!
спасибо, ни че вы следующем месяце наверстаете  :mrgreen:
Зеленоглазка
EvaQueen,это наверное нормально для нас - это я про истерику! У меня так же, вроде настраиваешь себя, а всё равно когда приходят эти МОНСТРЫ, расстраиваешься!

А я вот зареклась теперь так относиться к монстрам... я их не хотела - и они не пришли. но только совсем не по причине Б...
Евгения311087
Рыська, что Г сказал?

Евгения311087, Г даже смотреть меня не стала. Посмотрела результаты узи с перинатального. Ругалась на врача-узиста, что они не имеют права так диагнозы ставить. Я тут уже тоже поначиталась, что для диагноза поликистоз одного узи недостаточно, должна быть клиническая картина, как минимум нерегулярные М или длинные циклы. Сказала ждать М, как начнутся - прийти за талоном на узи, надо делать его на 5-7 день.  Скорее всего по узи на 5-7 день уже нормально скажут, идти мне к эндокринологу или нет, какие гормоны сдавать и когда. А пока - только ждать. Говорит, если М не придут дней через 10 - сделай самый дешевый тест на Б, рублей за 30. Только где она такие тесты видела???
А пока - только ждать. Говорит, если М не придут дней через 10 - сделай самый дешевый тест на Б, рублей за 30. Только где она такие тесты видела???

Рыська, если не ошибаюсь, есть тесты даже по 10 рублей, :смеется: а фраутест около 40 руб (причем он достаточно хороший) 🙂
berry, ага, у меня трахеит а у дочи ларингит
Рыська, у нас даже продают и за 7 рублей.  :uglystupid2: