Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 32 из 38
МегаСчастливая
EvaQueen, ты что какие истерики, вы же не давно поженились, наслаждайтесь этим. Тем более на линееке у тебя стоит ожидание ребенка 3 месяца, это очень мало, врачи даже для наступления нормальной Б дают год. Мы уже женаты 4-й год такими темпами я бы уже с ума сошла. Живи дорогая, не нужно так переживать

женаты то недавно, только живем не недавно))) я то считала себя нормальным здравомыслящим человеком, чтоб так относится к приходу монстров. сама уже вечером сижу и думаю ну дура ведь)) это они меня видать просто добили сегодня, последней каплей были))) или по маме соскучилась. скорее бы она у меня уже приехала.
МегаСчастливая
Рыська, у нас даже продают и за 7 рублей.  :uglystupid2:

это где?
я в рифарме самый дешевый за 48 покупала!
EvaQueen, да по маме я тоже сильно скучала первое время, да и сейчас частенько бегаю, благо рядом живем!
berry, у нас в Полетаево, всякие 5 минут, Ева, еще какие то.  я вообще не давно  :смеется: не могла у нас найти тест за 48, евитест, везде эти ложовые, 2 аптеки и нету нормальных тестов  :tickedoff:
EvaQueen, Женя просто тебе очень хочется! Это очень хорошо! все у вас будет.
EvaQueen, не надо так болезненно реагировать на М. Да, они пришли, а значит опять нет долгожданной Б, да обидно, но все обязательно будет и встреча с малышом уже совсем скоро, я уверена. Три цикла - это совсем не срок, постарайся не зацикливаться. :рай: :рай: :рай:
У меня пошел уже пятый год, как я жду свою лялю. Иногда тоже накатывает такая тоска и боль, но я верю, в этом году Боженька обязательно подарит нам долгожданное счастье. :smitten:
Рыська
Евгения311087
Рыська, что Г сказал?

Евгения311087, Г даже смотреть меня не стала. Посмотрела результаты узи с перинатального. Ругалась на врача-узиста, что они не имеют права так диагнозы ставить. Я тут уже тоже поначиталась, что для диагноза поликистоз одного узи недостаточно, должна быть клиническая картина, как минимум нерегулярные М или длинные циклы. Сказала ждать М, как начнутся - прийти за талоном на узи, надо делать его на 5-7 день.  Скорее всего по узи на 5-7 день уже нормально скажут, идти мне к эндокринологу или нет, какие гормоны сдавать и когда. А пока - только ждать. Говорит, если М не придут дней через 10 - сделай самый дешевый тест на Б, рублей за 30. Только где она такие тесты видела???

А сколько у тебя уже задержка? Раньше было такое?
Эни
А пока - только ждать. Говорит, если М не придут дней через 10 - сделай самый дешевый тест на Б, рублей за 30. Только где она такие тесты видела???

Рыська, если не ошибаюсь, есть тесты даже по 10 рублей, :смеется: а фраутест около 40 руб (причем он достаточно хороший) 🙂

что-то я где-то не там тесты покупаю.... :uglystupid2:
Евгения311087
Рыська
Евгения311087
Рыська, что Г сказал?

Евгения311087, Г даже смотреть меня не стала. Посмотрела результаты узи с перинатального. Ругалась на врача-узиста, что они не имеют права так диагнозы ставить. Я тут уже тоже поначиталась, что для диагноза поликистоз одного узи недостаточно, должна быть клиническая картина, как минимум нерегулярные М или длинные циклы. Сказала ждать М, как начнутся - прийти за талоном на узи, надо делать его на 5-7 день.  Скорее всего по узи на 5-7 день уже нормально скажут, идти мне к эндокринологу или нет, какие гормоны сдавать и когда. А пока - только ждать. Говорит, если М не придут дней через 10 - сделай самый дешевый тест на Б, рублей за 30. Только где она такие тесты видела???

А сколько у тебя уже задержка? Раньше было такое?

за последние 10 лет у меня ни разу не было такой задержки, 12 дней уже, и то, это если считать из максимального цикла
Рыська, может ты все-таки забеременела. Такая долгая задержка. У меня последний и единственный раз 5 дней была мне и то это долго показалось... А хгч и тесты не показывают?
Евгения311087
Рыська, может ты все-таки забеременела. Такая долгая задержка. У меня последний и единственный раз 5 дней была мне и то это долго показалось... А хгч и тесты не показывают?

не думаю, хгч и тесты по нулям, я потому на узи и пошла. На узи врач не увидела ни беременности, ни овуляции, персистирующий фолликул 26 мм, ну т.е. это тот, который не лопнул и должен рассосаться теперь. А моя Г про тесты сказала на всякий случай, что если он все-таки лопнул после узи.
А даже если он и лопнул, то неизвестно когда, а у нас ПА был за 2 дня до узи - в общем, на самом деле немного шансов.
Сейчас вроде прошла тошнота и головокружения, правда жор открылся, врач объяснила, что это все из-за гормонов, которые не соответствуют стадии цикла... В общем, организм такая штука сложная. Но я теперь уже набралась терпения, главное М дождаться и чтоб цикл регулярный был.

Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах🙂)
МегаСчастливая, Это 100% их недоработка. Я сдавала ХГЧ в прогрессивках мильон раз. В эту бер-ть все скриннинги также сдавала (дублировала) для спокойствия души в прогрессивках - а там везде хгч надо сдавать. Всегда были точные цифры, а не интервал.
Позвони в прогрессивку/ну или доедь. Они кровь неделю хранят после сдачи анализа. Пусть переделывают и цифру точную называют. И главное потверже разговаривай. У меня был один инцендент с прогрессивками. Сдала я у них анализ в пятницу, рез-т должен быть готов в субботу. Попросила я при сдаче (точнее при оформлении в их регистратуре - ну где зеленые бымажки с названием анализов выписывают) выслать рез-т на почту. Написала почту им свою в их спец. тетрадке для майлов. Суббота - анализа нет. Я звоню в прогрессивку. Мне отвечают, что якобы я не оставляла заявку на рез-ты по электронке. Настаиваю, что оставляла (я же из ума не выжила вроде как и помню прекрасно что писала и где писала). В итоге мне заявляют - приезжайте, забирайте в центр. офисе. Тут мое терпение начало иссякать. В общем я ответила, что приеду, забрать рез-ты заберу. Но в довесок накатаю жалобу на то, что мне не выслали рез-ты на почту. И поинтересовалась работает ли у них руководство в субботу. Итог - у меня попросили повторить электронку и все скинули. Если имеется их недоработка - пусть переделывают.
МегаСчастливая,ты поди бетта хгч сдала?
Yangorod, обычный хгч, она же 2 стр. назад прикрепляла анализы.
МегаСчастливая
EvaQueen, да по маме я тоже сильно скучала первое время, да и сейчас частенько бегаю, благо рядом живем!

я с мамой давно уже не живу лет 6 наверно, но звоню каждый день и заезжать стараюсь каждый день, а теперь на работу ее вожу. хорошо что живем последние 3 года рядом. а пока она у меня в Москве вторую неделю, соскучилась.
natalia2003, полностью поддерживаю про прогрессивки и что они должны передалать анализ! Написала тоже самое ранее! Это вообще беспредел, что они написали "больше" вместо точного значения!
natalia2003,Я не видела! Тогда они обязаны переделать!
МегаСчастливая писала, что ей ответили в Прогрессивках, якобы она не сказала, что срок надо узнать, а просто Б констатировать. Но вот что мне непонятно, неужели у них нет какой-то базы данных, хотя бы на последний месяц, по которой можно было-бы увидеть, что женщина буквально меньше недели сдавала уже анализ и он показал Б, логично, что при втором ХГЧ ей уже надо срок отслеживать и динамику
Я сегодня позвонила  Мол им нужен точный срок моей Б, только в том случае они смогут, правильно развести раствор,  а если я не знаю точный срок то мне нужно сходит на узи т.д. Еще стали уверят мол у меня есть динамика, раз результат больше предыдущего.
Я им объясняю, что не так давно я была у них и примерный срок знаю, меня начинают  убеждать мол нужно точно знать сколько у меня 4 недели или 5 :tickedoff:Короче наш разговор не пришел к кому либо заключению  :uglystupid2: :tickedoff:
Наверное сегодня уговорю мужа съездить к ним.  :tickedoff: :-|
МегаСчастливая, ура, я вас поздравляю с желанной беременностью!
А зачем вам такой точный срок? может ну его и просто радоваться?!
МишкаПанда, привет, спасибо большое. Я хочу динами отследить, что бы убедиться что малышу не что не угрожает, и что Б хорошо развивается
МегаСчастливая, да все хорошо будет! не обращай внимание на этих урачков всех, тебе сейчас нужны только положительные эмоции, а динамику можно и через недельку посмотреть
МегаСчастливая
Я сегодня позвонила  Мол им нужен точный срок моей Б, только в том случае они смогут, правильно развести раствор,  а если я не знаю точный срок то мне нужно сходит на узи т.д. Еще стали уверят мол у меня есть динамика, раз результат больше предыдущего.
Я им объясняю, что не так давно я была у них и примерный срок знаю, меня начинают  убеждать мол нужно точно знать сколько у меня 4 недели или 5 :tickedoff:Короче наш разговор не пришел к кому либо заключению  :uglystupid2: :tickedoff:

что за бред они там говорят??? я, конечно, понимаю, что им реактивы тратить неохота, но как-то это все странно... Я когда сдавала, меня спрашивали, есть Б или нет, я говорила, что не знаю и надо понять. Тогда они говорят: угу, значит Б под вопросом - и что-то там в направлении на анализ проставляют. Но вот если бы я сказала, что да, Б, но срок не знаю - они бы что, делать не стали?! Наверное правда, надо чтоб муж съездил и поговорил с начальством.
Если уж правда есть разница в анализах ХГЧ и реактивах - то пусть тогда администратор в регистратуре, принимая пациента, внятно объясняет
МегаСчастливая, я смотрю, что у тебя девочка планируется
МегаСчастливая, а по обновлению крови кто получается? Вот здесь http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Только вводи не свой день рождения, а дату последней кровопотери (роды, кесарево, переливание)
berry, мы еще ооочень маленькие что бы думать об этом ))
МегаСчастливая, меня всегда спрашивали какой срок для правильного соотношения раствора реактивов. Но 4 и 5 недель разводятся одинаково! Так что результат все равно должен быть цифрой! А если уже 7 недель и больше, то там разводят в два раза "жиже" раствор, примерно так мне объясняли, иначе анализ и нормативы их будут несопоставимы. Вообщем нужно чтобы муж ехал и наезжал на них по полной! Пусть скажет какой срок примерный и пусть переделывают!
Рыська
МегаСчастливая

что за бред они там говорят??? я, конечно, понимаю, что им реактивы тратить неохота, но как-то это все странно... Я когда сдавала, меня спрашивали, есть Б или нет, я говорила, что не знаю и надо понять. Тогда они говорят: угу, значит Б под вопросом - и что-то там в направлении на анализ проставляют. Но вот если бы я сказала, что да, Б, но срок не знаю - они бы что, делать не стали?! Наверное правда, надо чтоб муж съездил и поговорил с начальством.
Если уж правда есть разница в анализах ХГЧ и реактивах - то пусть тогда администратор в регистратуре, принимая пациента, внятно объясняет

и правда бред несут..... Вобщето хгч и сдают чтобы срок узнать без узи, а по их получается наоборот
Ульянка,да фиг с ними! Я сейчас не настроена ругаться, я в прошлую Б насилась по трудовой инспекции, пусть хоть эта пройдет в спокойствии   :smitten:
МегаСчастливая, ну и правильно! Наслаждайся!
МегаСчастливая, Сказали они конечно бред! По хгч срок и узнают! А ты действительно не нервничай а получай удовольствие.
Девочки объясните мне, пожалуйста. Вот здесь девочки ждут свое счастье годами, планируют, лечатся, дни высчитывают, тесты для этого покупают, потом две недели держат пальчики в надежде, что в это раз все получилось, и многие на протяжении нескольких лет. От куда столько залётов и абортов??? Как так получается один раз с кем нечаянно переспала и все беременность.  :idiot2: Меня правда оочень сильно мучает это вопрос как так получается??? Если год врачи дают здоровой паре, чтоб забеременеть.  :uglystupid2:
Yangorod,Ульянка, :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen, наверное на этот вопрос нет ответа. Я сама его задавала много раз, а после смерти моего сынишки, возненавидела весь мир. Но зато для нас Беременность и рождение ребенка это ЧУДО!!! Даже смотря на тех "девушек" что гуляют с коляской и сигаретой в пьяной компании, мне их жаль, еще больше жаль их детей. Ведь они не ощущают в полной мере счастье быть мамой.
Думаю всему свое время, согласись что беременность для тебя будет самым большим счастьем  :mrgreen: и дай бог пусть это счастье наступить быстро.
EvaQueen, я лежала в Гинекологии очереди там действительно сумасшедшие, причем в больнице было 2 дня для абортов. Это ужассс!!!! С нами лежала в палате 2 абортницы и они как кошки их почистили, и одна я не вру женщина через 20 минут ушла, другая молоденькая моя ровесница тоже пришла всебя после наркоза, улыбка на лице, рот до ушей, махнула нам рукой и убежала. :idiot2:
Девочки, не стоит тут опять двадцать пять тему разводить. Когда я лежала в гинекологии там было 4 девочки с ЗБ - тоже на аборт. Да и кто лежал -не все же рассказывают почему лежат. А вещи подчас не такие, каковыми кажутся. Зачем сейчас опять обсуждать/рассуждать - себе нервы портить.
И, "один раз переспала"  - и все, беременна - такое бывает и у планирующих. Первую беременность мы ждали 9 месяцев (получилось на девятый цикл), а вторая с первого. Не надо себе забивать голову "почему, за что и пр." - будет хуже только себе, поверьте. Сама прошла через все это.
МегаСчастливая, У тебя все хорошо будет правда правда! И забудешь все плохое как страшный сон!
МегаСчастливая
EvaQueen, наверное на этот вопрос нет ответа. Я сама его задавала много раз, а после смерти моего сынишки, возненавидела весь мир. Но зато для нас Беременность и рождение ребенка это ЧУДО!!! Даже смотря на тех "девушек" что гуляют с коляской и сигаретой в пьяной компании, мне их жаль, еще больше жаль их детей. Ведь они не ощущают в полной мере счастье быть мамой.
Думаю всему свое время, согласись что беременность для тебя будет самым большим счастьем  :mrgreen: и дай бог пусть это счастье наступить быстро.

да тут дело не конкретно во мне или в ком то еще, пр
МегаСчастливая
да тут дело не конкретно во мне или в ком-то еще. мне просто интересно как так получается. Это видимо вопрос из серии,  если сесть в ракету и лететь не останавливаясь долго долго что будет? Так и здесь вопрос без ответа. Сори за :оффтопик:
Девочки, всем огромный привет! Давно тут не была, расскажите какие новости, кто из планирушечек уже пузатенький?
МегаСчастливая, я тебя поздравляю с долгожданной беременностью (ск-ко планировала по времени)?! 🙂

Что случилось с МамаТашей, почему она на операции?  :-|
Hoolliganka, наверное на глазах операция
Yangorod
Hoolliganka, наверное на глазах операция

катаракт по-моему удаляет если я правильно запоинила название. Но точно на глаза операция
EvaQueen,Yangorod, спб 🙂