Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 36 из 38
МамаТаша, надо на животе попробовать 🙂: всегда хотела узнать как это сразу двое деток! :smitten:
berry, думаю, это не зависит на животе/не на животе. У моей знакомой девочка родилась, через год они решили второго. Ничего особо не придпринимали (в плане березок, поз и пр.), итог - двойня, еще 2 девочки. Ей врачи сказали, что после отмены ОК яичники заработали с удвоенной силой.
berry
МамаТаша, надо на животе попробовать 🙂: всегда хотела узнать как это сразу двое деток! :smitten:
+1000 такие же мысли
natalia2003, да конечно же не от живота мои близнецы... мы же шутим! 😉
natalia2003, я понимаю, что это не связано! Вдруг просто повезет :roll:
я бы хотела мальчика и девочку!
Хочу девочку-чтобы у дочки сестренка была (у меня есть старшая сестра и это класно), хочу мальчика-так как муж мальчика хочет (у его брата в мае девочка родится и теперь всем внук нужен).
А так бы родить сразу мальчика и девочку: и все рады! 🙂
berry, а у вас двойни в анамнезе есть?
МамаТаша

у мамы мужа есть сестры-близнецы (всмысле не она из двойни, а у нее сестрички две-близняшки). И все!
EvaQueen
Евгения10
EvaQueen
Рыська
Ульянка
Евгения311087
berry
Девочки, а вы после С. ноги задираете?Ну или березку делаете?

Я делала пару раз, мне кажется самое главное после секса не вставать и идти в душ, а лечь спать, чтобы все "добро" там осталось и доползло туда куда надо...)))

березку надо делать тем у кого загиб шейки матки.   достаточная часть "добра" :смеется: и так там останеться, тут хоть замойся

А вот как определить самостоятельно :roll: есть загиб или нет? Мне один раз Г в частной клинике озвучила эту проблему, а моя участковая Г ни разу ни на что подобное внимания не обращала

мне кажется лишним не будет)) даже если нет загиба)) или я не права, знающие люди подскажите)))

Девочки, у меня загиб матки. Причем обнаружился буквально 2 месяца назад. До этого больше десяти лет ни один гинеколог мне такого не говорил. Вот я удивилась!
Сейчас планируем беременность (уже полгода - и пока ничего). Г. сказала - в моем случае надо лежать на животе 20 минут после ПА.

Для большего результата, кто не знает у кого куда загибается по 20 минут на спине, животе, на каждом боку, в березки))) ну чтоб уж точно наверняка))

нда... Я вот вообще не понимаю, когда мы теперь опять будем делать малышика нашего... не могу вообще понять, что со мной. Обещанные Г 10 дней после визита к ней прошли, монстров нет, и непонятно, когда придут... Когда на узи - неизвестно, бесит :knuppel2:, что время идет, а я не знаю, что предпринять :cry: 55 день цикла впервые за всю жизнь :cry:
Рыська,как что сделать тест))
МамаТаша
а как Вы считаете, сильно влияет этот "анамнез"? У меня папа родился в двойне, но сестренка не выжила толи при родах, толи после - не знаю подробностей...
И у Вас, если не секрет, есть двойни в родне?
Я уже столько лет второго планирую, все не получается. А сейчас задержка 10 дней. Тесты отрицательные. В январе антибиотики пила, может на фоне их задержка..?
М. всегда точно как по часам...
Leonora, однояйцевые близнецы не передаются по наследству! 🙂 Хотя у отца моих деток несколько двоен было в родне двуяйцевых (второй из двойни всегда умирал в возрасте до 5 лет 🙁)... наверное представляете, как мне страшно жилось до 5 лет моих сыночков.
У меня ведь двойня (я уже много раз писала) получилась потому, что: 13,5 лет бесплодия; гормональное нарушение и возраст за 30 уже был 🙂 Вот
Leonora, у вас конечно же возможна двойня! 😉
МамаТаша,Как спец двойни поделись возможна ли двойня , когда бабушка моя по папиной линии из двойни?
Рыська, зараза какая-то эти задержки у нас в темке... у тебя - 55 день цикла, у меня - 47 день (при очень коротком цикле в 23-24 дня), у Ола тоже какая-то фигня. Скоро схожу на УЗИ.
Хотя... у меня запросто возможен климакс раннего возраста! 🙁
lovinka, да, возможна! 🙂
МамаТаша, да, смотрю, у всех задержки!
МамаТаша,Спасиба🙂 прикольно, даже и не знала🙂 ну может рожу двух пацанов когда- нибудь
МамаТаша, понятно, спасибо! Желаю здоровья Вам и Вашим долгожданным сыночкам  :рай:
Честно говоря, не могу определиться, как отношусь к возможности двойни  :смеется:

пс: ой, только обратила внимание на подпись под аватаркой, ко мне тоже можно на "ты" 🙂
Leonora, 🙂

Ну будет двойня у тебя, не выбросишь же? Хи-хи
МамаТаша, ну понятное дело!!! 🙂
Yangorod
Рыська,как что сделать тест))

да уже столько денег извела на них, хоть бы что... в выходные грудь болеть начала, довольно сильно, я порадовалась (представляете?), наконец-то монстры! Но у меня закончился витамин Е, в аптеку не успела, получается 2 дня его пропустила и вчера к вечеру грудь "сдулась" опять, болеть перестала :uglystupid2:
Девочки, не могу уже, помогите, кто знает, какие гормоны когда сдавать надо в таких ситуациях, когда нарушается цикл и подозрение на поликистоз???
Хочу пойти сдать, чтоб не с пустыми руками к Г идти :-|
МамаТаша
Рыська, зараза какая-то эти задержки у нас в темке... у тебя - 55 день цикла, у меня - 47 день (при очень коротком цикле в 23-24 дня), у Ола тоже какая-то фигня. Скоро схожу на УЗИ.
Хотя... у меня запросто возможен климакс раннего возраста! 🙁

я уже всякое передумала, самое обидное то, что мы так искренне с мужем старались в новогодние каникулы, отдохнули после тяжелого декабря, и так хотелось!!!... а цикл оказался какой-то непонятный.
А про ранний климакс я тебе писала, думать забудь!!! а то я тоже начну!
вообще у меня у мамы, хоть и не ранний он, а начинался совсем не задержками, а другими проявлениями
Рыська
А про ранний климакс я тебе писала, думать забудь!!! а то я тоже начну!
вообще у меня у мамы, хоть и не ранний он, а начинался совсем не задержками, а другими проявлениями

да в курсе, в курсе... приливы-отливы, смена настроения резкая... у меня всё это бывает, но всё же я надеюсь что это не ОН самый! ё
Leonora, можно на ты со мной
я делала хгч, но достаточно давно, уже 2 недели назад, почти нулевой был, потом на узи ходила, врач сказала овуляции нет
У меня М, взяла талон на следующею неделю и пойду делать аспирать после анализов. А потом полной сил на планирование
Девочки, а у нас на сайте пополнение! Еще одна планюшка беременна!!!! Только я не буду писать ее ник, пусть сама все расскажет))))
Класс! И кто же это?
Девы, через ск-ко дней задержки идти к врачу, как думаете? Совсем мне не хочется к гинекологу... Сейчас поточнее посчитала- 11 дней уже. Может, фрау тесты неточные? Надо ББ купить
Наглюша
Девочки, а у нас на сайте пополнение! Еще одна планюшка беременна!!!! Только я не буду писать ее ник, пусть сама все расскажет))))

супер!Значит все таки этот топик закончим пузиком)))
Наглюша, Может ты))?
Наглюша,  ну шепни нам тихонько на ушко )))
Yangorod, как точно подметила!
Yangorod, я бы с радостью. Но я думаю, что на этом форуме уже все будут беременными, кроме меня! Я тяжелый случай. у меня овуляции нет. А с этим трудно получить бэбика.
На бэби плане она в положительных висит. И это не Я!
Наглюша, жаль(( а стимулировали тебя?
Yangorod, нет. у меня ж эрозия большая. с ней не стимулируют. поэтому я вплотную ею и занялась, чтобы у меня больше возможностей было.
Наглюша, А ее не прижигают разве?
Yangorod, я отдельно темку про эрозию открыла. Я ее начала удалять, в след. цикле уберу полностью. я надеюсь.
Наглюша, ага я прочитала у тебя кашель то так и не прошел? Ты слизь утром попробуй удалить с помощью палочки)) знаю что пишу страшно, но я так делаю всегда... не умею отхаркивать. Беру просто винилин палку длинную не острую! У меня есть дльнная штука такая для картофеля использую ее не по назначению)) наматываю туды вату смачиваю винилином и утром когда там это длео все видно сразу как с пастели встать открой рот пошире и увидишь на стеночке зеленую штуку это мокрота я ее с помощью таких приспособлений наматываю и вытаскиваю все быстро проходит)) опосля горло пополоскать! После мучений этих кашля нету))
Yangorod, я всегда болею с кашлем. Мне ингаляции помогают, но мне лень их делать)))) Сейчас уже лучше, по-тихоньку проходит. но спасибо за совет))) возьму на заметку.
Наглюша
Yangorod, я бы с радостью. Но я думаю, что на этом форуме уже все будут беременными, кроме меня! Я тяжелый случай. у меня овуляции нет. А с этим трудно получить бэбика.
На бэби плане она в положительных висит. И это не Я!

понятненько))) ждем ее сообщения, чтоб поздравить)))
Наглюша

Ура Ура, мои слова Богу в уши ушли, чтоб до конца сотки еще беременюшка появилась. Девочки может еще кто, 3 странички осталось)))