8 февраля 2011, 15:45
МамаТаша, надо на животе попробовать 🙂: всегда хотела узнать как это сразу двое деток! :smitten:
berry+1000 такие же мысли
МамаТаша, надо на животе попробовать 🙂: всегда хотела узнать как это сразу двое деток! :smitten:
МамаТаша
berry, а у вас двойни в анамнезе есть?
EvaQueenЕвгения10EvaQueenРыськаУльянкаЕвгения311087berry
Девочки, а вы после С. ноги задираете?Ну или березку делаете?
Я делала пару раз, мне кажется самое главное после секса не вставать и идти в душ, а лечь спать, чтобы все "добро" там осталось и доползло туда куда надо...)))
березку надо делать тем у кого загиб шейки матки. достаточная часть "добра" :смеется: и так там останеться, тут хоть замойся
А вот как определить самостоятельно :roll: есть загиб или нет? Мне один раз Г в частной клинике озвучила эту проблему, а моя участковая Г ни разу ни на что подобное внимания не обращала
мне кажется лишним не будет)) даже если нет загиба)) или я не права, знающие люди подскажите)))
Девочки, у меня загиб матки. Причем обнаружился буквально 2 месяца назад. До этого больше десяти лет ни один гинеколог мне такого не говорил. Вот я удивилась!
Сейчас планируем беременность (уже полгода - и пока ничего). Г. сказала - в моем случае надо лежать на животе 20 минут после ПА.
Для большего результата, кто не знает у кого куда загибается по 20 минут на спине, животе, на каждом боку, в березки))) ну чтоб уж точно наверняка))
МамаТашаа как Вы считаете, сильно влияет этот "анамнез"? У меня папа родился в двойне, но сестренка не выжила толи при родах, толи после - не знаю подробностей...
berry, а у вас двойни в анамнезе есть?
Yangorod
Рыська,как что сделать тест))
МамаТаша
Рыська, зараза какая-то эти задержки у нас в темке... у тебя - 55 день цикла, у меня - 47 день (при очень коротком цикле в 23-24 дня), у Ола тоже какая-то фигня. Скоро схожу на УЗИ.
Хотя... у меня запросто возможен климакс раннего возраста! 🙁
Рыська
А про ранний климакс я тебе писала, думать забудь!!! а то я тоже начну!
вообще у меня у мамы, хоть и не ранний он, а начинался совсем не задержками, а другими проявлениями
Наглюша
Девочки, а у нас на сайте пополнение! Еще одна планюшка беременна!!!! Только я не буду писать ее ник, пусть сама все расскажет))))
Наглюша
Yangorod, я бы с радостью. Но я думаю, что на этом форуме уже все будут беременными, кроме меня! Я тяжелый случай. у меня овуляции нет. А с этим трудно получить бэбика.
На бэби плане она в положительных висит. И это не Я!
Наглюша
Девочки, а у нас на сайте пополнение! Еще одна планюшка беременна!!!! Только я не буду писать ее ник, пусть сама все расскажет))))