Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 34 из 38
EvaQueen
Джанет
berry,EvaQueen,спасибо! Не могу определиться как мне высчитывать О, хоть и осущаю, но боюсь ошибиться. Базальгая не для меня, ре раньше меня просыпается и бежит ко мне

я тоже ее ощущая, и мои ощущения совпадают с тестом на овуляцию,  а не с календарем))
тест в любое время суток можно делать?
МамаТаша как здорово что ты вернулась!!!! :ура:

Наглюша поправляйся, самое тяжелое уже позади :smitten:
МамаТаша, рада видеть тебя!  🙂
Kiska Iriska, и не говори!!! Спасибо. Помню несколько дней назад, я тут помирала на сайте)) а сегоднЯ улыбаюсь.)))
МамаТаша, да сомнений у меня сейчас уже нет, раньше маленько болел животик. Сейчас все отлично, устаю сильнее, сегодня ради интереса замочила тестик дак там тестовая полоска жирная такая что контрольная по сравнению с ней такая чахлая кажется
Наглюша, выздоравливай
Хорошие мои, ну мне прямо неловко, вы так хорошо все ко мне относитесь! Спасибо вам огромное, приятно до слез!

М у меня так и нет - 19-й день задержка - задолбали уже! рррррррррррррррр

Я очень рада снова вернуться к вам, мне с вами тепло и уютно, прямо как-будто у меня множество верных, любящих сестер! 🙂
МамаТаша,с возвращением! :рай:
Девочки, я в этом месяце настроена только на победу! :knuppel2: Меськи закончились, градусник в попу каждое утро...  :shock:приходится, составляю график для полной верности!
Так что всех призываю к активным действиям! :ура: Вперед за нашими деточками :лялька плачет:
Зеленоглазка, спасибо!

О, хороший настрой, молодчина! Держу кулачки! 😉
EvaQueen
berry, у меня тоже почему-то М закончились. Были 3 дня, вместо законных 6, 2 дня так нормально пошли как обычно, на третий помазали и всеее :shock: я в шоке,  муж счастлив. Они видимо моей новой чашки напугались

все блин, сглазила, сутки небыло моих монстров, проснулись с новой силой. Ничего не понимаю.
МегаСчастливая, Случайно зашла! Ура поздравляю с долгожданным чудом :ура:
Stiy, спасибо большое.
Зеленоглазка,именно так у нас и получилось, Градусник тесты на О, и ПА. Удачи а для закрепления Апчи!!! :ура:
EvaQueen, а что за чашка  :shock:
МегаСчастливая, менструальная чаша, вместо тампонов и прокладок, вот здесь почитай http://cuplee.ru/, закупка до Нового Года была. Но тебе еще не скоро понадобится, да я думаю она мне тоже скоро без надобности будет)) надеюсь что в следующем цикле она мне уже не понадобится))
EvaQueen, они видимо сначала чашки напугались-а теперь обрадовались, что её убрали! :смеется:
Зеленоглазка, я тоже настроена только на победу! :smitten: :ура: :играем:
berry,Зеленоглазка, девочки предлагаю новую соточку открыть как минимум с тройной победой)))  😉
EvaQueen
berry,Зеленоглазка, девочки предлагаю новую соточку открыть как минимум с тройной победой)))  😉

Я только за!
Зеленоглазка
EvaQueen

Я только за!

:mrgreen:
стараемся с двойной силой (можно с тройной)!!!!Еще и М почти одновременно...это судьба! 😉
berry
Зеленоглазка
EvaQueen

Я только за!

:mrgreen:
стараемся с двойной силой (можно с тройной)!!!!Еще и М почти одновременно...это судьба! 😉
Это точно судьба. Волшебных нам сперматозоидов всем в этом цикле)))
Девушки, а вы все пьете фолиевую кислоту до беременности? Сколько ее пьют? По 1 в день? или как? Что-то я совсем забыла
*Алёна*, фолиевую кислоту ЖЕЛАТЕЛЬНО пить. Мне врач прописывал по 1 т. 3 раза в день, но я ленивая и забывчивая, поэтому пила фолацин 1 раз в день(там как раз дневная норма в одной таблетке)
МамаТаша, как я рада тебя видеть  :рай:
Береги свои глазки, много не читай, тяжелое не поднимаЙ  🙂, побольше гуляй на свежем воздухе
Как наркоз пережила? что врачи говорят?

А у мя тож задержка, к сожалению не беременность точно  :-|
МамаТаша
Рыська, у нас в аптеке по 8,50 тесты недавно были

МамаТаша, с удачной операцией!!! как ты?
это где по 8,50? я на северке живу. Это не  Би шуэр случайно? А то про них такое рассказывают (всегда //)
EvaQueen

И я за! Тоже вместе с Вами жду свою овуляцию! БТ 36,2. 10-тый день цикла. А как угадать когда темп. поднимется. За сколько дней начинать ПА. Можно уже? Или подождать пару дней?
Рыська
МамаТаша
Рыська, у нас в аптеке по 8,50 тесты недавно были

МамаТаша, с удачной операцией!!! как ты?
это где по 8,50? я на северке живу. Это не  Би шуэр случайно? А то про них такое рассказывают (всегда //)

По 8,50 по-моему есть в аптеке классика, в магазине Прииск на чичерина.
Евгения311087
EvaQueen

И я за! Тоже вместе с Вами жду свою овуляцию! БТ 36,2. 10-тый день цикла. А как угадать когда темп. поднимется. За сколько дней начинать ПА. Можно уже? Или подождать пару дней?

Что бы наверняка ПА через день! ^-^
T@scha, спасибо! 😉
Ну конечно же, придется береч глаза, один-то не совсем теперь настоящий. Гулять пока нельзя, врачи запретили - инфекция и не дай Бог простуда. А наркоза-то как такового не было - поливают глаз ледокаином, обезболивающий уол в руку и потом снотворное (после операции) в ногу вкатили! Под общим наркозом эту операцию не делают. Но, честно говоря, операция не так страшна, как уколы в глаз после (каждый день... фу, больно).
T@scha, солнце, а почему точно не Б?
Рыська, спасибо! надеюсь, всё хорошо! 🙂
тесты супер-дешевые не выкладывают на ветрину, нужно спрашивать. Я в Ленинском живу
Евгения311087
EvaQueen

Класно-надеюсь, что у нас у всех получится!!!! :smitten:
МамаТаша, сочувствую, уколы в глаз- это звучит страшно  :shock:
А точно не Б- у меня ПА в этом цикле практически не было (не до сэкса, пережила потерю близкого человека - у папы случился инсульт )
Ну и тестами я проверилась на всякий случай.
Я сходила в ЦПС к Наталье Григорьевне, пока мне очень понравилось. Прописали кучу всяких анализов, отправили на всевозможные УЗИ, еще аспират(заранее трясусь), ну и мужа уже записали к андрологу, а то потом он у меня на Килиманджаро ухандрычит на 2 недели.
А еще отругали за лишний вес  :-|
T@scha, прими мои соболезнования!

Задержка у тебя на нервной почве однозначно (наверняка как и у меня, уже 20-й день пошел). А в платных центрах аспират берут безболезненно, я сдавала, даже не мазало потом! 🙂
Ну лишний вес - это наша с тобой общая проблема, куда от него деться-то? Эх
МамаТаша, спасибо, родная.
А на аватарке ты очень даже стройняшка  🙂
T@scha
МамаТаша, спасибо, родная.
А на аватарке ты очень даже стройняшка  🙂

Да нет, не стройняшка... я при росте 161 см - 74,5 кг, вот 🙁
Девочки, а вы после С. ноги задираете?Ну или березку делаете?
berry

Я делала пару раз, мне кажется самое главное после секса не вставать и идти в душ, а лечь спать, чтобы все "добро" там осталось и доползло туда куда надо...)))
Евгения311087
berry

Я делала пару раз, мне кажется самое главное после секса не вставать и идти в душ, а лечь спать, чтобы все "добро" там осталось и доползло туда куда надо...)))

березку надо делать тем у кого загиб шейки матки.  достаточная часть "добра" :смеется: и так там останеться, тут хоть замойся
спасибо вам девочки за замечательную темку!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что у нас у всех все обязательно получится!!!!!
Tnya, добро пожаловать  😉
Ульянка
Евгения311087
berry

березку надо делать тем у кого загиб шейки матки.   достаточная часть "добра" :смеется: и так там останеться, тут хоть замойся

Это точно! Ни разу ничего не задирала! Мы вот почти всегда сразу на пару в душ бегаем! Кроме случаев, когда сил даже встать нет и не отрубимся через доли секунды обнявшись :ой засмущали: