Дети74.ruархив форума

Как мы отпраздновали 6-летие сайта

271 сообщение · 58 910 просмотров · стр. 4 из 7
Сразу хотела написать, потом забыла.
Девочки я знаете что отметиа еще? Многие мамочки постройнели! Вот прям Да - заметно! по сравнению с прошлым годом и вобще! Так держать,молодцы!
rakel
tana33, это наверно Krokoko была, посомтри у нее она где то выложила помимо этой темки фоты.

rakel, я уже посмотрела, нету )))
Mimilli
мама Алины-малины
tana33, вот и нас кто-то фотографировал, а я не знаю,кто и фото не нашла.

на регистрации фотографировала Helga

Милен, нет, не она ))) Хельгу я запоооомнила )))
rakel
Сразу хотела написать, потом забыла.
Девочки я знаете что отметиа еще? Многие мамочки постройнели! Вот прям Да - заметно! по сравнению с прошлым годом и вобще! Так держать,молодцы!

rakel, тебя это тоже касается )))
rakel, это моя кукла с розовыми бантиками кудрявая!
Можно мне фотки с ней выслать на мыло пожаааалуйста? :ой засмущали:
tana33,напросилась на комплимент :2funny:
Яся,скинь мыло я перешлю
rakel, скинула, СПАСИБО :smitten:
и папа с камерой - тоже наш :смеется:
rakel

Аааа, так вот в чем дело, то-то нам показалось, что кипиша и толкотни было меньше, чем в прошлом году! 😀  Даже списки глянули, думали, народу меньше пришло, но нет, оказалось, что больше! 🙂
                                          Поздравляю ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САЙТА!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ Аиде и Ивану за то, что создали (или родили) такое детище.
На празднике были первый раз. Всё было продуманно и главное что все были счастливые и позитивные.
Т.к. лично ещё не знакома с форумчанками, но впечатление что праздновала одна БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ.
bookmark,мне тоже показалось что народу было меньше чем впрошлом году.

Всех с праздником! мы вас любим!
Чудесно-расчудесно увидеть дорогие лица))))). Жаль не со всеми удалось лично встретиться.
Аида, Иван, спасибо! И долгих лет благоденствия вашему  шестилетнему кибер-ребенку))))))))))).

ЗЫ. Наташа-Лельвани, как же ты хороша в этом цвете, дивно-дивно-дивно!
И Мурочке брюнеткой замечательно).
Uma

Зая моя, спасибо! Оченно жаль, что не удалось с тобой повидаться-облобызаца-наговорица-чаю напица и проч и проч и проч  :roll:

ЗЫ: мы с Мурочкой в этих цветах, шоб не соврать, года три как) Хотя нет, я с таким еще дольше, с рождения 😉
Lelvani, правда? :shock: А мне то показалось, что ты темнее сейчас гораздо. И Алена вроде раньше шатенистее была. Ну усё равно вы красавицы при любом раскладе :smitten:
Lelvani
Uma

Зая моя, спасибо! Оченно жаль, что не удалось с тобой повидаться-облобызаца-наговорица-чаю напица и проч и проч и проч  :roll:

И мне жаль, но верю, что еще повидаемся :smitten:
Uma, ооо, мы-то да, однозначно)) Спасибо, очень приятно слышать такие замурчательные слова именно от тебя, солнца мое прекрасное!

пс: я уже 6 лет не крашусь, лень моя-матушка, поперед меня родилась. Намнооого раньше и в намного большем объеме, по всей видимости 😉

Lelvani, у тебя свой отличный! тебе ни к чему!!!!
Ledi X, а ты давно ник сменила? Я как-то упустила этот момент и понять не могла, почему в списках Катёнки нет  :idiot2:
bookmark
Ledi X, а ты давно ник сменила? Я как-то упустила этот момент и понять не могла, почему в списках Катёнки нет   :idiot2:

а я два часа искала ее профиль по всему форуму, чтобы отправить приглашение  😀
bookmark,Кaтрин, :2funny: :2funny: :2funny: да я мало где пишу)))))))))))))
ник сменила месяца полтора два назад. МАЁЁЁ!!! :ой засмущали:

Ledi X, Катюш, свой ник оправдываешь на все 100!))))  :mrgreen:
Кaтрин,спасииибо!!! приятно то как)
Поздравляю наш Дети-74 с днем рождения (немного запоздало)! Дальнейших успехов и процветания, и дружбы, и новых детишек и мамочек на нем!
Жалко, что мы не смогли прийти, все-таки школа теперь, субботние вылазки отменяются :-) Но хоть фотки сейчас посмотрю! Уже вижу bookmark и ДенисКа с детишками ;-)
Uma
И мне жаль, но верю, что еще повидаемся :smitten:

Отсюда следует какой вывод? Прааавильно: надо чаще встречаца!  :smitten:

Ledi X
Lelvani, у тебя свой отличный! тебе ни к чему!!!!

Спасибо, Катюш!  :smitten:
Сто тысяч раз спасибо нашим форумчанкам, которые пришли и разделили наш праздник! Вот только только прихожу в себя после такого буйства и веселья :-) Фотографии от Наташи Резепиной будут к концу недели. Выложу их обязательно в фотогалерее.

Аидик,очень ждем фото)))
Snowl, ещё меня с Димкой (На ДО я Ольчик - привет Иринке), я надеялась вас там увидеть)
Moonstone, ух ты, привет, Ольчик! А я на фотках что-то тебя не узнала (не увидела) :-)
Snowl
Moonstone, ух ты, привет, Ольчик! А я на фотках что-то тебя не узнала (не увидела) :-)
у меня тоже сплошное Ух-ты! Я так рада была, что Ольчик все таки выбралась и пришла на праздник! Все время скромно отсиживается дома, а тут умничка пришла. Правда я ее обещала забанить, если не придет :-))))))))
Аидик
Snowl
Правда я ее обещала забанить, если не придет :-))))))))

радикальная мера  :-D и главное действует  :смеется:
Аидик
Snowl
у меня тоже сплошное Ух-ты! Я так рада была, что Ольчик все таки выбралась и пришла на праздник! Все время скромно отсиживается дома, а тут умничка пришла. Правда я ее обещала забанить, если не придет :-))))))))

:2funny: сегодня какое-то юморное утро))))) На меня уже даже кошка косо смотрит что я ржу постоянно  😀
Аидик это вам! :рай:

Аидик
Вот только только прихожу в себя после такого буйства и веселья :-)

1.jpgi.jpg
Irinamum, вы меня смущаете :-)
мы бейлиз только пригубили и отложили до отмечания др, так и стоит :-)
вот лельвани навыкладывала компромата на меня  :2funny: :2funny: :2funny:
Аидик, а я че? А я ниче 😉 Аз есмь скрёмный репортер, участия в ваших оргиях не принимающий! Прошу отметить для протоколу 😉
Lelvani, вот врушка :-)
Аидик,Lelvani, :2funny: Я кстатьи на это фото и подумала 😀 что и потом на выходных наверно весело было :lol:
Аидик,
Аидик
Правда я ее обещала забанить, если не придет :-))))))))

:2funny: валяюсь!
Snowl, а что мне было делать?))) Только ребёнка в охапку и вперёд, на праздник) Зато Дима наконец-то изнутри узнал, что такое трамвай))))
А вообще до сих пор у меня спрашивает, когда мы пойдём снова на праздник, чтобы жёлтый шарик забрать, который мы не взяли домой)
Moonstone, :-)
Moonstone, почему шарик не взяли?
tata_bogd, у меня рук не хватило - держать ребёнка, сумку, пакет и шарик отваливающийся с палочки я не смогла. А как представила ещё и всё это в переполненном трамвае, то положила шарик обратно в кучку за Аидой))))
Аидик
Lelvani, вот врушка :-)

Учтите, шановни друзи, что это наглый поклеп! Причем публичный, вай-вай-вай!